GIVE LOVE FREELY, BUT BE TIGHTER WITH TRUST

2
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • МИР вам, форумчане!

Это моя третья попытка завести блог и думаю она обречена стать последней.

Раздел выбрал не случайно, много скитался по форуму, много читал дневников и пришел к выводу, что тут самое интересное окружение, много интересных постеров и тд, и тп.

Коротко о себе: зовут Антон, 1986 г.р., женат, детей пока нет, не судим, не привлекался, с ночными бабочками не ипался. Родился, рос и воспитывался до 18 лет в Кисловодске, потом 5 лет учебы в Ростове-на-Дону, с 2010г в Москве.

Я сзади:

[attachment=137582:IMG_5217.jpg]

ну и лицццо:

[attachment=137585:IMG_5233.JPG]

а не, не то, вот:

[attachment=137588:IMG_0796.jpg]

Графоманить буду о многом. Основные увлечения: путешествия, электронная музыка, футбол, чтение, юмор, общение. Бывало писал стихи.

Короче, для первого поста достаточно, скоро начну плотно вещать. Ах да, название дневника - это одно из 10 правил героя книги "Клей" моего любимого писателя Ирвина Уэлша

вот правила:

1. НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИН
    2. ВСЕГДА ВСТУПАЙСЯ ЗА ДРУЗЕЙ
    3. НЕ БУДЬ ШТРЕЙКБРЕХЕРОМ
    4. НЕ ПЕРЕСТУПАЙ ЗАСЛОН ПИКЕТЧИКОВ
    5. НЕ СДАВАЙ ДРУЗЕЙ, ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО
    6. НЕ ГОВОРИ ИМ НИ СЛОВА («ОНИ» ЗНАЧИТ ПОЛИЦИЯ, БИРЖА ТРУДА, СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЖУРНАЛИСТЫ, ГОРСОВЕТ, ПЕРЕПИСЬ И Т.П.)
    7. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОКУПАЙ НОВУЮ ПЛАСТИНКУ
    8. ДАВАЙ ВСЕГДА, КОГДА МОЖЕШЬ БЕРИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА
    9. ЛЕТАЕШЬ ТЫ ПОД ОБЛАКАМИ ИЛИ ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ ВАТЕРЛИНИИ, ПОМНИ, ЧТО НИЧТО ХОРОШЕЕ ИЛИ ДУРНОЕ НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО И ЧТО СЕГОДНЯ – НАЧАЛО ВСЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ТЕБЕ ЖИЗНИ
    10. ДАРИ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОГЛЯДИ, НО, ДОВЕРЯЯ, БУДЬ ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ

Погнали!!
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 7
  • думаю написать пост о каком-нибудь из городов, где я был, с впечатлениями, своим взглядом о нем, что дал, что забрал. Но с какого начать не знаю, может подскажете с выбором, вот варианты:

Кисловодск
    Ростов-на-Дону
    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Суздаль
    Пятигорск
    Барселона
    Паттайя
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Столица Каталонии
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Commandos83 @ 16.6.2013
    Столица Каталонии

Ок. Мы туда с женой ездили, что-то вроде свадебного путешествия было.
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Есть вопрос: можно ли как-то запиливать видео сюда непосредственно с компа, чтоб не качать, а сразу смотреть?. Или лучше не парится, сначала кидать на Ютуб, а потом уже сюда?
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • Да канеш. Зачем изобретать велосипед. Кидай ютубовские ссылки
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Commandos83 @ 16.6.2013
    Да канеш. Зачем изобретать велосипед. Кидай ютубовские ссылки

короче вот первое видео (аккуратно, есть маты), потом потихоньку буду еще добавлять

Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • предваряя рассказ о Барселоне, вставлю одно позитивное видео, связанное с этим городом:

Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • в 2012г мы с женой решили поехать в Испанию. Логично, что выбор пал на Каталонию. Место выбрали Малграт де Мар - в 60 км от Барселоны, поэтому сразу скажу, что в самой Барсе мы были всего 3 раза. А чтобы рассказать +- большую часть достопримечательностей, нужно прожить там наверно с месяц.

Вылетали чартером из Внуково авиакомпанией Ред Вингс (да, да, той самой, у которой зимой разбился самолет и которую прикрыли). Сразу скажу, что я думал во время полета, что это первый и последний наш полет за границу, но об этом чуть позже.

Как полагается, подзатарились немного в дьюти фри (кстати, в Барсе нам не понравился дюти фри, какой-то маленький выбор всего), ну и потом собственно пошли на посадку, вот он этот красавец:

[attachment=137747:IMG_2744.jpg]

Взлетели нормально и в принципе 3 часа все шло хорошо, но на подлете к Барселоне мы попали в ужасную грозу. Короче шатало ужасно, дети и некоторые женщины плакали, мужики вжались в сиденья. Рядом чувак за несколько минут выпил 0,3л жени дэниэлса. Приятного мало, но все-таки каким-то чудом самолет сел, раздались бурные овации, посвежел воздух в салоне

Одна тетка с нашего рейса так впечатлилась полетом, что обратно хотела ехать на поезде через всю Европу)

От дверей аэропорта до автобуса было метров 30, но даже за это небольшое расстояние мы успели неплохо вымокнуть, вот такая погода встретила нас в Барселоне:

[attachment=137748:IMG_2755.jpg]

Как нам сказал гид, такой ливень бывает чуть ли не раз в полгода, в принципе за остальные 13 дней не было даже облаков.

Ну а на следующий день мы уже сразу стартанули гулять в Барселону, ехали на отличной электричке с кондеями, дорога идет вдоль моря, красота.

Блин, много чего хочется написать, для удобства, буду частями постить
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  • Продолжу все-таки завтра, не выспался сегодня
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • сейчас пребываю у себя на родине. С улыбкой слушаю слова и словосочетания, которые, проживая в Москве, начал уже забывать:

" ээ - э-э", "от души!", "по-братски", "по жизни", "есть жЫ", "красава", "братан", "четко"

и так, как здесь, с такой экспрессией и темпераментом больше нигде не рассказывают истории.
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • как вернусь в Москоу, обязательно допишу про Барсу, а пока несколько фоток нашего парка.

долина роз:

[attachment=138567:IMG_2013...2_191238.jpg]
    [attachment=138566:IMG_2013...2_191218.jpg]
    [attachment=138565:IMG_2013...2_191121.jpg]
    [attachment=138568:IMG_2013...2_192830.jpg]
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 4
  • весело бывает на фабрике матрасов (матрацей ):
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
  • неплохоя короткометражка, может кто не видел и кому интересно будет:

Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • ну и в противовес чуть более позитивный видос:

Ответить Цитировать
    13/37
    + 1
  • нормально парни в футбольца катают:

Ответить Цитировать
    14/37
    + 1
  • на Ноу Камп был? :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DJntelmen @ 5.7.2013
    на Ноу Камп был? :-)

мы были тогда в межсезонье в Барсе, тупо посмотреть на стадион не захотел, думаю будет еще возможность на матч сходить там.

Там красивый олимпийский стадион, вот возле него был
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • все никак не соберусь дописать про Барсу, уже несколько раз начинал и бросал. Постараюсь сегодня хотя бы еще одну часть выложить
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • ... электричка привезла нас прямиком на Площадь Каталонии. Вокруг толпы людей, много голубей (птиц), мотоциклов, машин, велосипедов, красивых клумб, несколько фонтанов, красивые здания... Короче я сразу влюбился в этот город. Вот несколько фоток площади:

[attachment=140686:IMG_2799.jpg]
    [attachment=140685:IMG_2787.jpg]
    [attachment=140684:IMG_2785.jpg]
    [attachment=140683:IMG_2786.jpg]

Т.к эта первая поездка в Барсу была спонтанной, то мы были неподготовленными в плане карт, мест куда надо пойти и тд и после небольшой разведки пошли на Ла Рамблу - пешеходную улицу, на подобие Арбата в Москве, Пушкинской в Ростове и тд, на ней множество туристов, всяких фриков, народных умельцев, живых статуй, кучи кафешек и ресторанов, ларьки с мороженым, в общем много есть на что посмотреть. И еще понравилось то, как органично и неприметно в нее вписаны входы в подземку

[attachment=140687:IMG_2814.jpg]
    [attachment=140688:IMG_2815.jpg]
    [attachment=140689:IMG_2826.jpg]
    [attachment=140690:IMG_2837.jpg]

там же мы сели перекусить, цены не самые дешевые конечно, но и не каждый день бываешь в Барсе. Я взял себе паэлью и пиваса (в забавных бокалах его принесли). Забегая вперед скажу, что испанская кухня и пиво очень понравились

[attachment=140692:IMG_2930.jpg]
    [attachment=140691:IMG_2925.jpg]

спать уже охота, завтра продолжу рассказ, написал только несколько предложений, а потратил целый час
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.