Ignat @ 26.6.2013
Господа. Тут уже пошло лирическое отступление. Олег, с некоторыми твоими словами я согласен, с некотрыми нет. Но думаю, было бы глупо здесь разводить полую и подробную полемику, т.к. оба мы умеем писать и есть что писать. Мое предложение. Так как я в эту историю уже залез. НО в тоже время я не хочу быть и лохом и без денег одновременно. Что-то одно - моя тонкая психика примет). Но не то и другое одновременно. Так вот - я готов тут публично гарантировать, что Рома (чуть ситуация налаживается по моим данным) - будет ежемесячно выплачивать одному и второму дольщику по 300 долл. И я это буду контролировать и если что - доплачивать из своих. Но это все при условии полного снятия с меня Арбитража.
VasIva @ 26.6.2013
Тема "Арбитраж" - это лучший выбор, для вложения средств,GL.
Yaroslav @ 26.6.2013
Береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет
revares @ 26.6.2013
А обосновать выставление статуса Арбитраж можете?Со ссылкой на тему,сообщение и т.д.
VasIva @ 26.6.2013
Ты просто кладезь "мудрых" выражений, пословиц и поговорок. Вопрос всего один, и он риторический, а молча ты не можешь изучать "рынок" инвестиций своих, и "Арбитраж" в частности, и принять решение о вложении своих "кровных" не вставив свои, никому не нужные здесь, 5 копеек? За сим откланиваюсь, удачных вложений.
Leo_Manowar @ 26.6.2013
firstPhoenix,
А мне не надо ничего обосновывать. Я посчитал, что в первом посте достаточно. Как я уже говорил, статус Арбитраж может быть снят. Но основание "договорился с дольщиками" не прокатывает. Нужно обосновать, почему он был ошибочно поставлен. Иначе каждый начнет "снимите статус, иначе ничего не отдам".
revares @ 26.6.2013
Насколько я помню со стороны Игната посыл выплатить долги по марафону был жестом доброй воли.
Yaroslav @ 26.6.2013
Делай, как говоришь. Ты не слова не сказал по теме. Что ты мне предьявляешь? Что я не так сказал, хоть одно назови? Удачи.
revares @ 26.6.2013
И мне совершенно непонятно на каком основании Игнату выставлен статус Арбитраж.Эдак любой может накатать тему в Арбитраж и Хиро получит статус без доказательства вины.
grenka666 @ 26.6.2013
видимо на том основании, что Игнат взялся исполнить своё поручительство, кормил завтраками некоторых дольщиков и до сих пор своё поручительство не выполнил.
по сути, Игнат полгода динамит тех дольщиков, кому ещё не выплатил.
revares @ 26.6.2013
Где доки что он взял на себя обязательство по этому пакету https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792 ?И почему ссылка на этот пакет отсутствует в стартовом топике?
Окей если уж так надо то тогда давайте спросим у Игната.
Игнат ты говорил что отдашь долг по марафонам в течении 3 недель? просто ответь да или нет.