Не выполненное обещание Игната.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3539
  • Постов
    122
  • Просмотров
    28,593
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,525
1 2 3 4 5 7
  • revares @ 26.6.2013
    Я не о ваших взаимоотношениях написал,а об корректности и соблюдении буквы закона(правил форума) при выставлении статуса.
    И кстати,не вижу я поста Игната с признанием что он вам должен.Вижу что он готов оказать посильную помощь в возврате долга Канаплиса.

Окей если уж так надо то тогда давайте спросим у Игната.

Игнат ты говорил что отдашь долг по марафонам в течении 3 недель? просто ответь да или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 1
  • gogogo @ 26.6.2013

а ты хто? ) за семь часов на форуме 3 сообщения в 3 ветках арбитража...

На стратеджи тот же ник. Ищу куда средства вложить, просматриваю темы. Что-то конкретно хотел сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Yaroslav @ 26.6.2013
    Ищу куда средства вложить

Тема "Арбитраж" - это лучший выбор, для вложения средств,GL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 31
  • Ignat @ 26.6.2013
    Господа. Тут уже пошло лирическое отступление. Олег, с некоторыми твоими словами я согласен, с некотрыми нет. Но думаю, было бы глупо здесь разводить полую и подробную полемику, т.к. оба мы умеем писать и есть что писать. Мое предложение. Так как я в эту историю уже залез. НО в тоже время я не хочу быть и лохом и без денег одновременно. Что-то одно - моя тонкая психика примет). Но не то и другое одновременно. Так вот - я готов тут публично гарантировать, что Рома (чуть ситуация налаживается по моим данным) - будет ежемесячно выплачивать одному и второму дольщику по 300 долл. И я это буду контролировать и если что - доплачивать из своих. Но это все при условии полного снятия с меня Арбитража.

Мы тоже согласны с выплатой по 300 долларов каждое 15 число месяца.
    Не возражаем насчет снятия с Игната статуса Арбитража.
    Если при наступлении 16 числа,нету денег на обговоренном аккаунте дольщиков, то сразу арбитраж. Не волнуют разного рода причины: деньги не дошли, сейчас выведу и завтра закину и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • VasIva @ 26.6.2013
    Тема "Арбитраж" - это лучший выбор, для вложения средств,GL.

Приходиться изучать всю ситуцию на рынке. В том числе и арбитраж.

Умный человек выйдет из трудной ситуации, а мудрый в нее не попадет (поговорка).
    Берегись бед пока их нет.
    Береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.

Что вызывает вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ignat @ 26.6.2013
    Но это все при условии полного снятия с меня Арбитража.

Ты не можешь выдвигать такие условия дольщикам марафона, так как снять Арбитраж - не в их власти. Ситуацию будет рассматривать администрация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Leo_Manowar @ 26.6.2013
    Ты не можешь выдвигать такие условия дольщикам марафона, так как снять Арбитраж - не в их власти. Ситуацию будет рассматривать администрация.

А обосновать выставление статуса Арбитраж можете?Со ссылкой на тему,сообщение и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Yaroslav @ 26.6.2013
    Береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет

Ты просто кладезь "мудрых" выражений, пословиц и поговорок. Вопрос всего один, и он риторический, а молча ты не можешь изучать "рынок" инвестиций своих, и "Арбитраж" в частности, и принять решение о вложении своих "кровных" не вставив свои, никому не нужные здесь, 5 копеек? За сим откланиваюсь, удачных вложений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • firstPhoenix,
    revares @ 26.6.2013
    А обосновать выставление статуса Арбитраж можете?Со ссылкой на тему,сообщение и т.д.

А мне не надо ничего обосновывать. Я посчитал, что в первом посте достаточно. Как я уже говорил, статус Арбитраж может быть снят. Но основание "договорился с дольщиками" не прокатывает. Нужно обосновать, почему он был ошибочно поставлен. Иначе каждый начнет "снимите статус, иначе ничего не отдам".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -4
  • VasIva @ 26.6.2013
    Ты просто кладезь "мудрых" выражений, пословиц и поговорок. Вопрос всего один, и он риторический, а молча ты не можешь изучать "рынок" инвестиций своих, и "Арбитраж" в частности, и принять решение о вложении своих "кровных" не вставив свои, никому не нужные здесь, 5 копеек? За сим откланиваюсь, удачных вложений.

Делай, как говоришь. Ты не слова не сказал по теме. Что ты мне предьявляешь? Что я не так сказал, хоть одно назови? Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -3
  • Leo_Manowar, понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.6.2013
    firstPhoenix,

А мне не надо ничего обосновывать. Я посчитал, что в первом посте достаточно. Как я уже говорил, статус Арбитраж может быть снят. Но основание "договорился с дольщиками" не прокатывает. Нужно обосновать, почему он был ошибочно поставлен. Иначе каждый начнет "снимите статус, иначе ничего не отдам".

На основании первого топика статус Арбитраж выставлять не за что.В нём приведена ссылка на тему,в которой Игнат гарантирует выплату по марафону https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62661&page=1 и выполняет свои обязательства.Очень грустно что Вам как модератору не с руки разобраться прежде чем ставить статус.Не исключаю,что статус Игнату есть за что выставить,но для этого должны быть предоставлены доказательства вины или его признание.Пока этого нет,значит статус выставлен преждевременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • revares @ 26.6.2013
    Насколько я помню со стороны Игната посыл выплатить долги по марафону был жестом доброй воли.

Не совсем так... Игнат был поручителем у Канаплиса в первых 10-12 продажах (если не изменяет память), пока тот набивал себе репутацию. Потом Игнат плавно исчез из тем Канаплиса, а через некоторое время Канаплиса понесло - начал продавать доли с аккаунта кидалы, свои аккаунты менять, потом Катига появился на горизонте и вскоре проект "Canaplis" подошел к концу.

Так что тут проблема с поручительством в целом - допустим, авторитетный пользователь ручается за ноунейма, пока тот набивает репу, потом ноунейму начинают доверять, поручитель из тем исчезает, а ноунейм кидает. И всё, ноунейму деньги, к поручителю вроде нет вопросов, простые дольщики в минусе.

И эту схему можно крутить до тех пор, пока к поручителям не станут относиться столь же настороженно, как и к ноунеймам.

p.s. к тому же, архивные темы можно отредактировать и стереть поручителей, как сделал ТуркишБоб :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Yaroslav @ 26.6.2013
    Делай, как говоришь. Ты не слова не сказал по теме. Что ты мне предьявляешь? Что я не так сказал, хоть одно назови? Удачи.

ты сюда пофлудить забежал на пару минут? если хочется общения пиши ЛС людям или используй темы соответствующие, я готов тебе дать одно рейт поинт для таких дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Yaroslav @ 26.6.2013

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Давайте обойдемся в этой теме без видосов картинок и тд и тп, есть соответствующие разделы. Личные вопросы обсуждайте в личке пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 2
  • grenka666, тут немного не об этом.Подробности развития подобных схем в прошлой теме разобрали по косточкам.У меня вопрос по данной теме и по критериям выставления статуса Арбитраж.Я не поленился(что для меня редкость) и перечитал несколько раз тему долгов Канаплиса.И мне совершенно непонятно на каком основании Игнату выставлен статус Арбитраж.Эдак любой может накатать тему в Арбитраж и Хиро получит статус без доказательства вины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -1
  • revares @ 26.6.2013
    И мне совершенно непонятно на каком основании Игнату выставлен статус Арбитраж.Эдак любой может накатать тему в Арбитраж и Хиро получит статус без доказательства вины.

видимо на том основании, что Игнат взялся исполнить своё поручительство, кормил завтраками некоторых дольщиков и до сих пор своё поручительство не выполнил.

по сути, Игнат полгода динамит тех дольщиков, кому ещё не выплатил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • grenka666 @ 26.6.2013
    видимо на том основании, что Игнат взялся исполнить своё поручительство, кормил завтраками некоторых дольщиков и до сих пор своё поручительство не выполнил.

по сути, Игнат полгода динамит тех дольщиков, кому ещё не выплатил.

Где доки что он взял на себя обязательство по этому пакету https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792 ?И почему ссылка на этот пакет отсутствует в стартовом топике,в то время как финансовые требования именно по нему?Там ссылка на обязательства по пакету,за который Игнат расчитался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -2
  • revares @ 26.6.2013
    Где доки что он взял на себя обязательство по этому пакету https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792 ?И почему ссылка на этот пакет отсутствует в стартовом топике?

Реварес, ё-моё, формально Игнат не имеет отношения к Канаплису по этому пакету; если смотреть в целом, благодаря тому, что Игнат был поручителем в 18-ти продажах из 64-х у Канаплиса, тот завоевал доверие и рейтинг на форуме, а потом кинул.

От Игната никто не требовал выплаты по этому пакету, он сам выразил готовность. А раз так - какие ещё вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.