аккаунт на 888 покер заблокировали после неплохого заноса

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3295
  • Постов
    51
  • Просмотров
    25,461
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,471
1 2 3
  • даже на стретежи забанили))))))))
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • 20iluha20 @ 2.7.2013
    даже на стретежи забанили))))))))

Во-первых, не ври, ещё не забанили.
    Во-вторых, сообщество ДТ тоже должно быть в курсе твоих неадекватных поступков и мутных историй.
    Надеешься этой темой наполучать плюсиков и продать свой пакетик за 900$?

По сабжу.
    Короткий пересказ.

Оригинал пользователя murmanman

Оригинал пользователя whynotmoney
    Gembirdd назвал ТСа мошенником, сразу сам сбежал , а остальные налетели как гопники, вот и вся помощь. :f_thumbsup:

ТС: да,скрывать не буду я за последний месяц получил два денежных перевода-оба в размере 50 долларов,от малознакомых мне людей которые решили вложится в мою игру......ноооооо после каждого из этих переводов я писал в службу поддержки примерно такой текст- здравствуйте,я получил сомнительный перевод от *ник* посредством бекинга

Ему дали деньги на бэкинг, он занес турнир.
    Во первых он должен был расчитаться со своими бэкерами. А потом уже думать о выводе.
    А он можно сказать "нассал" на них, просто забил и ещё к тому же написал в саппорт "что ему какие то незнакомые люди прислали деньги ". Хотя ему давали их на бэкинг и он сознательно их получал.

Дальше он выводит 300$ не своих денег. Он должен был сперва отдать БИ+ профит дольщикам, а уж потом свою долю выводить.

Так что поделом ему. Он мошенник. А такие мошейники только троллинга и заслуживают.

А вообще тема на стратегах огонь. ТС жгёт наполмо (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=851122&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)м. Спешите видеть пока модеры не почистили.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anderdark @ 2.7.2013
    Во-первых, не ври, ещё не забанили.
    Во-вторых, сообщество ДТ тоже должно быть в курсе твоих неадекватных поступков и мутных историй.
    Надеешься этой темой наполучать плюсиков и продать свой пакетик за 900$?

По сабжу.
    Короткий пересказ.

Ему дали деньги на бэкинг, он занес турнир.
    Во первых он должен был расчитаться со своими бэкерами. А потом уже думать о выводе.
    А он можно сказать "нассал" на них, просто забил и ещё к тому же написал в саппорт "что ему какие то незнакомые люди прислали деньги ". Хотя ему давали их на бэкинг и он сознательно их получал.

Дальше он выводит 300$ не своих денег. Он должен был сперва отдать БИ+ профит дольщикам, а уж потом свою долю выводить.

Так что поделом ему. Он мошенник. А такие мошейники только троллинга и заслуживают.
    А вообще тема на стратегах огонь. ТС жгёт наполмо (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=851122&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)м. Спешите видеть пока модеры не почистили.

как это не забанили-я не могу писать в своем же блоге,и хоть что то отвечать неодекватному вашему сообществу!
    насчет вывода-ты знаешь как мы договаривались рассчитываться с этими бэкерами?????-что делаешь тут такие выводы?-и ты знаешь зачем я снимал эти 300????-мне модеры не дали ответить там на этот вопрос-да и в принципе это не зачем,вам самым умным там ничего не докажешь))))
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • По сообщениям на статеджи, отношение к автору изменилось. Такое чувство, что человек неадекватный.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 20iluha20 @ 2.7.2013
    как это не забанили-я не могу писать в своем же блоге,и хоть что то отвечать неодекватному вашему сообществу!
    насчет вывода-ты знаешь как мы договаривались рассчитываться с этими бэкерами?????-что делаешь тут такие выводы?-и ты знаешь зачем я снимал эти 300????-мне модеры не дали ответить там на этот вопрос-да и в принципе это не зачем,вам самым умным там ничего не докажешь))))

Видно, ты всё таки страдаешь размягчением головного мозга. Тема на стратегах закрыта, поэтому и писать там нельзя.

Оригинал пользователя Erickpetrov
    20iluha20, получаешь предупреждение за мат и флуд. При повторном нарушении возможен бан на месяц. Тема закрыта.

Ты пока не забанен. Писать на форуме можешь. В том числе обсуждать/пожаловаться на действия модераторов в обратной связи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anderdark @ 3.7.2013
    Видно, ты всё таки страдаешь размягчением головного мозга. Тема на стратегах закрыта, поэтому и писать там нельзя.

Ты пока не забанен. Писать на форуме можешь. В том числе обсуждать/пожаловаться на действия модераторов в обратной связи.

видно твою культуры))))
    начнем по порядку-писать я там не мог с периода примерно 16-00,а тему закрыли около 22-00,-сообщение выдавалось типо-доступ к общения в этом блоге вам запрещен,если вы являетесь новичком то для вас есть специальные темы!-так как на этих форумах я довольно не долго,я решил что бан(да это и был он так как я не мог отвечать)
    на этой ноте,в этом блоге отвечаю только по теме!умных таких я уже наслушался!-тем более когда умничает без повода!
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • 01.07.2013
    00:00:00
    35 095,12 руб.

1 100,46 USD
    Credit part of P2P transaction
    CASSAVA ENTERPRISES GIBRALTAR 00000 292

сегодня вывели еще 1100......очень порадовало конечно)))
    за аккаунт наверное бороться не буду...
    тему считать закрытой
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • 20iluha20, Т.е. все-таки под ноль все вывели? Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фесс @ 3.7.2013
    20iluha20, Т.е. все-таки под ноль все вывели? Поздравляю!

спасибо большое за поздравления.нет пока не под ноль-осталась не большая сумма,но я уверен что скоро она прийдет,потому что пришло уже больше чем было в кеш ауте!-они как я понял просто решили расторгнуть со мной отношения,но выплатить все деньги!-в принципе это их решение,и смысла его нет оспаривать!
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • P.S. приношу извинения порядочным людям кто прочитал мой блог на стратеги-ну реально просто вывели в не подходящий момент,а я повелся на провокацию этих тролей)))-не опытен в форумах))))
    всем спасибо и удачи
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • Это конченный рум , зарегистрировался сразу же заблочили , написал в поддержку месяц ответа жду ,пошли они нах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mahatmaGandi, по всей видимости необходимо пройти стандартную процедуру проверки личности. После чего твой аккаунт должны разблокировать. Обычно документы проверяют в течение недели, но могут затянуть в связи с загрузкой. Советую дополнительно обратиться в поддержку по почте support@888poker.com или russian@888poker.com (если обращался на какой-то другой адрес), но по телефону вопрос решается быстрее. Звонить нужно по номеру +44 203 887 5550 (звонить лучше со Skype, так дешевле). Поддержка по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.