даже на стретежи забанили))))))))
20iluha20 @ 2.7.2013
даже на стретежи забанили))))))))
Оригинал пользователя murmanman
Оригинал пользователя whynotmoney
Gembirdd назвал ТСа мошенником, сразу сам сбежал , а остальные налетели как гопники, вот и вся помощь. :f_thumbsup:
ТС: да,скрывать не буду я за последний месяц получил два денежных перевода-оба в размере 50 долларов,от малознакомых мне людей которые решили вложится в мою игру......ноооооо после каждого из этих переводов я писал в службу поддержки примерно такой текст- здравствуйте,я получил сомнительный перевод от *ник* посредством бекинга
Ему дали деньги на бэкинг, он занес турнир.
Во первых он должен был расчитаться со своими бэкерами. А потом уже думать о выводе.
А он можно сказать "нассал" на них, просто забил и ещё к тому же написал в саппорт "что ему какие то незнакомые люди прислали деньги ". Хотя ему давали их на бэкинг и он сознательно их получал.
Дальше он выводит 300$ не своих денег. Он должен был сперва отдать БИ+ профит дольщикам, а уж потом свою долю выводить.
Так что поделом ему. Он мошенник. А такие мошейники только троллинга и заслуживают.
Anderdark @ 2.7.2013
Во-первых, не ври, ещё не забанили.
Во-вторых, сообщество ДТ тоже должно быть в курсе твоих неадекватных поступков и мутных историй.
Надеешься этой темой наполучать плюсиков и продать свой пакетик за 900$?
По сабжу.
Короткий пересказ.
Ему дали деньги на бэкинг, он занес турнир.
Во первых он должен был расчитаться со своими бэкерами. А потом уже думать о выводе.
А он можно сказать "нассал" на них, просто забил и ещё к тому же написал в саппорт "что ему какие то незнакомые люди прислали деньги ". Хотя ему давали их на бэкинг и он сознательно их получал.
Дальше он выводит 300$ не своих денег. Он должен был сперва отдать БИ+ профит дольщикам, а уж потом свою долю выводить.
Так что поделом ему. Он мошенник. А такие мошейники только троллинга и заслуживают.
А вообще тема на стратегах огонь. ТС жгёт наполмо (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=851122&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)м. Спешите видеть пока модеры не почистили.
20iluha20 @ 2.7.2013
как это не забанили-я не могу писать в своем же блоге,и хоть что то отвечать неодекватному вашему сообществу!
насчет вывода-ты знаешь как мы договаривались рассчитываться с этими бэкерами?????-что делаешь тут такие выводы?-и ты знаешь зачем я снимал эти 300????-мне модеры не дали ответить там на этот вопрос-да и в принципе это не зачем,вам самым умным там ничего не докажешь))))
Оригинал пользователя Erickpetrov
20iluha20, получаешь предупреждение за мат и флуд. При повторном нарушении возможен бан на месяц. Тема закрыта.
Anderdark @ 3.7.2013
Видно, ты всё таки страдаешь размягчением головного мозга. Тема на стратегах закрыта, поэтому и писать там нельзя.
Ты пока не забанен. Писать на форуме можешь. В том числе обсуждать/пожаловаться на действия модераторов в обратной связи.
Фесс @ 3.7.2013
20iluha20, Т.е. все-таки под ноль все вывели? Поздравляю!