Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3411
  • Постов
    213
  • Просмотров
    30,914
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 2 3 4 5 11
  • fanoed @ 8.7.2013
    Представь к тебе звонит аноним (Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown) и требует какие то деньги! В полицию именно таким образом могут обращаться

(выше указанном примере это не исполн. дог. обязательств, это не сопоставимые вещи. Более того может оказаться что ты позвонишь да к Иванову, а Иванов не играет в покер и не знает про форум... смысл надеюсь передал)

Я просто предупредил тебя, не более... Другое дело давать советы обманутым, но оказывать помощь непосредсвенно участием думаю это лишнее. Решать тебе в любом случае (думаю лучше закроем дискуссию, так как не вижу в этом смысла).

Ты что ? Какие деньги я буду требовать ? Человека нужно ознакомить с проделанной работать, предложить вернуть долг (ТОМУ У КОГО БРАЛ) и точка. На этом разговор закончен. Дальнейшие действия в зависимости от реакции должника. И знакомить должен кредитор , а никак не я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/95
    + 0
  • Не хочу никого очернить, и буду рад если мои суждения ошибочны, и к ТС это никак не относится, и дай бог относится не будет.
    Люди играющее на хайпах, торговле, инвестициях, думаю в курсе одного персонажа с ником Кинсер, масштабы его воровства в этой сфере огромны. И начало было у него такое, создание на очень популярном форуме по инвестициям темы о помощи в возврате долгов, потом начал интересоваться темой самого форума "инвестиции" всякие советы и т.д. После создание своего огромного бизнес проекта, куда привлек миллионы ну и финал понятен, причем это далеко не единственный пример.
    Так ещё самый популярный парень есть http://www.lemoner.ru/(если сочтете за рекламу прошу удалить модера эту ссылку) . Схемы у всех примерно одинаковые.
    Надеюсь ТС меня поймет правильно, и на его благие намерение это никак не повлияет, думаю никто не хочет попасть на удочку к каким либо мошенникам, и если кто не владеет информацией пусть почитает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я не имею к этому человеку никакого отношения. Ивестициями не занимаюсь. Историй, когда кто-то привлекает в свой бизнес деньги, а потом "кидает" - миллион. Согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/95
    + 0
  • Теперь в каждой новой теме раздела Арбитраж первым сообщением будет "Блиц- оповещение родственников/друзей/ знакомых в соц. сетях или по почте интересует ?"?
    Пока не высказались заинтересованные стороны подобное предложение выглядит как провокация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Для того, чтобы избежать коварной провокации необходимо было просто написать: извините, деньги будут возвращены в такой-то день. Но, конечно, сделать это было трудно. Особенно когда в кармане ни копейки и человек уже чужие прлигрывает.
    Поделюсь опытом - когда цена вопроса две копейки, которые не отдаются уже 2-3 месяца, то отдавать их обычно никто не собирается, если не помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Для того, чтобы избежать коварной провокации необходимо было просто написать: извините, деньги будут возвращены в такой-то день. Но, конечно, сделать это было трудно. Особенно когда в кармане ни копейки и человек уже чужие прлигрывает.
    Поделюсь опытом - когда цена вопроса две копейки, которые не отдаются уже 2-3 месяца, то отдавать их обычно никто не собирается, если не помочь.

Люди разные,реакция соответственно тоже разная.Но лезть со своими провокационными предложениями до обсуждения вопроса участниками сделки не есть помощь в возврате или достижении положительной договорённости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Это твое мнение. Оно не совпадает с моим. Так бывает.
    Еще раз подчеркну - ничто не мешает вернуть деньги.
    Его пока никто не тронул и никто никуда не звонил.
    Если ты веришь в то, что он не вернет денег из-за меня. Это твое право. Верить. У нас всех есть права.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/95
    + 0
    Это твое мнение. Оно не совпадает с моим. Так бывает.
    Еще раз подчеркну - ничто не мешает вернуть деньги.
    Его пока никто не тронул и никто никуда не звонил.
    Если ты веришь в то, что он не вернет денег из-за меня. Это твое право. Верить. У нас всех есть права.

Да с Пулей всё ясно,обморок,но дать им возможность пообщаться надо было прежде чем предлагать подобные услуги.Как ясно и с твоими действиями типа соц сети,телефон,фото и т.д. Думаешь этого никто не делал до тебя?Большого то ума для этого не надо,Гренка минут за 5 на каждого из нас подобной инфы нароет вагон.
    Ты позиционируешь себя как новичка,но первым делом развиваешь активную деятельность в арбитраже.Обычно в этот раздел и в бекинг первым делом лезут кидалы/мошенники.Ни в коем разе не обвиняю тебя,но сомнения есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • revares @ 8.7.2013
    Да с Пулей всё ясно,обморок.Как ясно и с твоими действиями типа соц сети,телефон,фото и т.д. Думаешь этого никто не делал до тебя?Большого то ума для этого не надо,Гренка минут за 5 на каждого из нас подобной инфы нароет вагон.
    Ты позиционируешь себя как новичка,но первым делом развиваешь активную деятельность в арбитраже.Обычно в этот раздел и в бекинг первым делом лезут кидалы/мошенники.Ни в коем разе не обвиняю тебя,но сомнения есть.

Могу тебе поклясться - меня никогда не будет в бэкинге. Мне он не интересен. И даже если бы я занимался покером профессионально, то играл бы только на свои.
    Извини, но я ооочень сомневаюсь, что гренка нароет домашний телефон его, родителей и девушки да еще за 5 минут.
    Как я здесь оказался ясно из моего поста номер 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/95
    + 0
    Могу тебе поклясться - меня никогда не будет в бэкинге. Мне он не интересен. И даже если бы я занимался покером профессионально, то играл бы только на свои.
    Извини, но я ооочень сомневаюсь, что гренка нароет домашний телефон его, родителей и девушки да еще за 5 минут.

Понятно что я о 5 минутах я утрированно написал,но Гренка ооооочень способный=).Ну у нас тут не только в бекинге кидают.И клянутся,и божатся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • revares @ 8.7.2013
    Понятно что я о 5 минутах я утрированно написал,но Гренка ооооочень способный=).Ну у нас тут не только в бекинге кидают.И клянутся,и божатся.

Ок. Для тебя я кидала. Спорить с тобой не буду. Доказывать обратное тоже. Мне это не нужно, а ты имеешь право на свое мнение. Вопрос исчерпан ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/95
    + 0
    Ок. Для тебя я кидала. Спорить с тобой не буду. Доказывать обратное тоже. Мне это не нужно, а ты имеешь право на свое мнение. Вопрос исчерпан ?

Я же написал выше что не имею оснований считать тебя кидалой.Сомнения есть,буду рад если ошибаюсь.Пока вопрос исчерпан,бум посмотреть дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Читаю часто ГТ, отписываюсь редко.
    тут же рад ошибаться, но что-то мне подсказывает что ТС ещё захватит верхушку топа Арбитража.
    Выводы напрашиваются сами, ТС отписывается во всех ветках Арбитража, даёт квалифицированную помощь - и это хорошо.
    Но с каждым днём ветка которая создавалась для помощи , плавно перетекает в денежное русло, покер , " выбивание догов".
    начиная с рассказов с миллиоными историями , плавно планка понизилась до 1к$ и дай бог чтоб хотябы тут остановилось.
    Рад ошибаться, ибо дело хорошее.
    Но сомнения всё больше и больше накрадываются...
    Без обид...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • eRondondon @ 8.7.2013
    Читаю часто ГТ, отписываюсь редко.
    тут же рад ошибаться, но что-то мне подсказывает что ТС ещё захватит верхушку топа Арбитража.
    Выводы напрашиваются сами, ТС отписывается во всех ветках Арбитража, даёт квалифицированную помощь - и это хорошо.
    Но с каждым днём ветка которая создавалась для помощи , плавно перетекает в денежное русло, покер , " выбивание догов".
    начиная с рассказов с миллиоными историями , плавно планка понизилась до 1к$ и дай бог чтоб хотябы тут остановилось.
    Рад ошибаться, ибо дело хорошее.
    Но сомнения всё больше и больше накрадываются...
    Без обид...

Мне кажется, ты сгущаешь краски. Любая работа чего то стоит. По мньгим вопросам я буду помогать бесплатно. Все что касается судов естественно будет чего то стоить, но все это обсуждается заранее.
    Будут вопросы - я буду отвечать. Пока их нет. Не надо подозревать всех и каждого. Таже тысяча для многих как и для меня деньги, так в чем вопрос ? Кидков на 50 000 тут не будет. Это и так ясно. Для меня вопрос не в сумме, но в то же время я считаю что 100-200 это плата за глупость. Минчанам готов помогать при очных встречах. Многие уже имеют мой номер мобильного...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/95
    + 0
  • Попытаюсь пояснить - один человек попросил меня подготовить документы для возбуждения дела. Это будет стоить денег. Что здесь странного ? Это большой кусок работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/95
    + 0
    Мне кажется, ты сгущаешь краски. Любая работа чего то стоит. По мньгим вопросам я буду помогать бесплатно. Все что касается судов естественно будет чего то стоить, но все это обсуждается заранее.
    Будут вопросы - я буду отвечать. Пока их нет. Не надо подозревать всех и каждого. Таже тысяча для многих как и для меня деньги, так в чем вопрос ? Кидков на 50 000 тут не будет. Это и так ясно. Для меня вопрос не в сумме, но в то же время я считаю что 100-200 это плата за глупость. Минчанам готов помогать при очных встречах. Многие уже имеют мой номер мобильного...

Удачи в этом нелёгком деле, но не забывай что :
    " благими намерениями вымощена дорога в ад "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я попытаюсь пояснить. Возможно моя деятельность кажется кому-то резкой, однако по своему опыту я знаю, что это единственный действенный метод. Постарайся трезво взглянуть на тему с долгом Dimoncha (так его зовут). Он просто ездит по ушам и кормит завтраками. И пока его будут спрашивать - он будет кормить. Ничего не изменится - поверь. До тех пор пока человеку не дать повод вернуть долг. Вопросы неиявляются поводом. Я хочу реально изменить ситуацию и поэтому предлагаю действовать. Но почему-то моя активность воспринимается как желание набить репутацию. Мне это не надо. Она и так будет отличной после первого суда. А он думаю будет скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/95
    + 0
  • Ну допустим Диманчо тянет время и окажется кидалой.Каким образом ты собираешься подавать на него в суд?У тебя есть хотя бы его расписка на определённую сумму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • revares @ 8.7.2013
    Ну допустим Диманчо тянет время и окажется кидалой.Каким образом ты собираешься подавать на него в суд?У тебя есть хотя бы его расписка на определённую сумму?

В этом случае суд не возможен. Наказать можно. В случае с pokmoney будет суд. Все ситуации разные. И в этом случае я ничего не возьму. Отблагодарят - спасибо. Нет - ну иладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/95
    + 0
    В этом случае суд не возможен. Наказать можно. В случае с pokmoney будет суд. Все ситуации разные.

Ну и что тогда нового ты можешь посоветовать дольщикам пакета Диманчо?Кроме информационной атаки на родственников/знакомых,этот вариант как показала практика не эффективен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.