ForTheLongRun @ 8.7.2013
Для того, чтобы избежать коварной провокации необходимо было просто написать: извините, деньги будут возвращены в такой-то день. Но, конечно, сделать это было трудно. Особенно когда в кармане ни копейки и человек уже чужие прлигрывает.
Поделюсь опытом - когда цена вопроса две копейки, которые не отдаются уже 2-3 месяца, то отдавать их обычно никто не собирается, если не помочь.
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Это твое мнение. Оно не совпадает с моим. Так бывает.
Еще раз подчеркну - ничто не мешает вернуть деньги.
Его пока никто не тронул и никто никуда не звонил.
Если ты веришь в то, что он не вернет денег из-за меня. Это твое право. Верить. У нас всех есть права.
revares @ 8.7.2013
Да с Пулей всё ясно,обморок.Как ясно и с твоими действиями типа соц сети,телефон,фото и т.д. Думаешь этого никто не делал до тебя?Большого то ума для этого не надо,Гренка минут за 5 на каждого из нас подобной инфы нароет вагон.
Ты позиционируешь себя как новичка,но первым делом развиваешь активную деятельность в арбитраже.Обычно в этот раздел и в бекинг первым делом лезут кидалы/мошенники.Ни в коем разе не обвиняю тебя,но сомнения есть.
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Могу тебе поклясться - меня никогда не будет в бэкинге. Мне он не интересен. И даже если бы я занимался покером профессионально, то играл бы только на свои.
Извини, но я ооочень сомневаюсь, что гренка нароет домашний телефон его, родителей и девушки да еще за 5 минут.
revares @ 8.7.2013
Понятно что я о 5 минутах я утрированно написал,но Гренка ооооочень способный=).Ну у нас тут не только в бекинге кидают.И клянутся,и божатся.
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Ок. Для тебя я кидала. Спорить с тобой не буду. Доказывать обратное тоже. Мне это не нужно, а ты имеешь право на свое мнение. Вопрос исчерпан ?
eRondondon @ 8.7.2013
Читаю часто ГТ, отписываюсь редко.
тут же рад ошибаться, но что-то мне подсказывает что ТС ещё захватит верхушку топа Арбитража.
Выводы напрашиваются сами, ТС отписывается во всех ветках Арбитража, даёт квалифицированную помощь - и это хорошо.
Но с каждым днём ветка которая создавалась для помощи , плавно перетекает в денежное русло, покер , " выбивание догов".
начиная с рассказов с миллиоными историями , плавно планка понизилась до 1к$ и дай бог чтоб хотябы тут остановилось.
Рад ошибаться, ибо дело хорошее.
Но сомнения всё больше и больше накрадываются...
Без обид...
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Мне кажется, ты сгущаешь краски. Любая работа чего то стоит. По мньгим вопросам я буду помогать бесплатно. Все что касается судов естественно будет чего то стоить, но все это обсуждается заранее.
Будут вопросы - я буду отвечать. Пока их нет. Не надо подозревать всех и каждого. Таже тысяча для многих как и для меня деньги, так в чем вопрос ? Кидков на 50 000 тут не будет. Это и так ясно. Для меня вопрос не в сумме, но в то же время я считаю что 100-200 это плата за глупость. Минчанам готов помогать при очных встречах. Многие уже имеют мой номер мобильного...
revares @ 8.7.2013
Ну допустим Диманчо тянет время и окажется кидалой.Каким образом ты собираешься подавать на него в суд?У тебя есть хотя бы его расписка на определённую сумму?
Ты что ? Какие деньги я буду требовать ? Человека нужно ознакомить с проделанной работать, предложить вернуть долг (ТОМУ У КОГО БРАЛ) и точка. На этом разговор закончен. Дальнейшие действия в зависимости от реакции должника. И знакомить должен кредитор , а никак не я.