pokergolik @ 30.7.2013 Здорово парни! Буду за вами наблюдать! ))
здарова pokergolik, теперь будем видеться здесь
Pro100Vadim @ 30.7.2013 Парни предлагаю, к новому году развить на ГТ целую ветку с FPCTeam!!!
Вадим думаю мало кто тебя в этом поддержит ... жаль, что владелец сайта пропал и сайт походу закрыл
По итогам июля получился нехилый минус (около 1К)....думаю это связано с высоким ABI 15....30 (в отпуске по выходным часто делал вылазки на сандей и мегадипы и по привычке продолжал) и то что катал много турниров + вышел на работу и как следствие не высыпался ...
Продолжаются у меня минусовые серии (правда играть я стал реже и меньше туров за сессию)....открываю не более 4 столов, хоть могу и более (2 монитора 24 и 23 дюйма)....надеюсь, что это стрик и начнут сайты отдавать.... на следующей неделе повезут старшего сына на обследование, поэтому вывел 1К на расходы....тяжеловато с БРом ....отчеты буду выкладывать по возможности не каждую неделю, а 1 раз в 2...3 недели (сейчас на работе завал приходится оставаться на работе, так что пашем с 7 утра до 9 вечера)
П.С. хотелось канеш начать дневник с заносов и красивой игры, а по факту ...(((
закончу словами У. Черчеля : "Никогда, никогда, никогда не сдаваться"....чего себе и другим желаю
IPoker, $6 Buy-in (800/1,600 blinds, 160 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 4 [Нажмите для просмотра полного изображения] 4 [Нажмите для просмотра полного изображения] 3 folds, Hero raises to 3,200, BB calls 1,600
Flop: (7,200) Q [Нажмите для просмотра полного изображения] 5 [Нажмите для просмотра полного изображения] 9 [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) Hero bets 3,159, BB calls 3,159
Turn: (13,518) 4 [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) Hero checks, BB bets 13,518, Hero calls 13,518
River: (40,554) 8 [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) Hero bets 12,083 and is all-in, BB calls 12,083
Посмотри внимательнее на свежую голову....твой косяк
Соглашусь Влад с тобой по поводу более агрессивной игры терна... сбет флопа и пуш терна (пуш мне не очень нравится, но это моё мнение)....но судя по тому, что 2е написали одно и тоже - приму на вооружение
раздачка , которая мне вынесла мозг
Poker Stars, $8 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
warwar13 @ 7.8.2013 Соглашусь Влад с тобой по поводу более агрессивной игры терна...сбет флопа и пуш терна (пуш мне не очень нравится, но это моё мнение)....
IPoker, $6 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with T T MP calls 1,200, CO folds, Hero raises to 3,600, SB raises to 10,800, 2 folds, Hero raises to 30,480 and is all-in, SB calls 11,120 and is all-in
Flop: (46,840) 3 Q Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (46,840) J (2 players, 2 are all-in) River: (46,840) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results:
46,840 pot Final Board: 3 Q Q J 2 Hero mucked T T and lost (-22,040 net) SB showed J J and won 46,840 (24,800 net)
ну на конец-то....как я тебя заждался....мой ЗАНОСик
ну и финальная раздача...
IPoker, $7 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В воскресенье продолжу, т.к. на выходные забираю сына и в покер не играю - семья для меня святое снижение количества туров помогает сконцентрировать внимание и переживать диспу - проверил сам на себе и пока буду придерживаться этого до востановления БРа как наиграю 50 туров выложу отчет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.