Наверно пора отписаться по поводу обучения в школле ПокерВ+. Когда я посылал заявку на обучение, приложил вот такую картинку. В общем-то все мои успехи в покере с 2009 года. Целью обучения с моей стороны было обозначено желание научиться хорошо играть МТТ и подняться по лимитам. По лимитам я пока не поднялся - в школе можно было играть только фризауты до 25 и ребайники до 7. Но технически стал играть однозначно лучше. Чему конкретно учили - подробно написано здесь. Занятия вел Сергей Малышев. Как бывший преподаватель могу сказать, что он очень, очень хороший учитель. Итак, за 500 туриков в зачет школы я показал РОИ 47% при среднем бай-ине $11. Почти весь профит был сделан в Айпокере.
Теперь говорим школе ПокерВ+большое спасибо и двигаемся дальше.
Собираюсь написать несколько постов как выбраться из болота микролимитов (на четвертый год игры в покер, хе-хе) и начать заносить в разы больше бабла: 1. Анализ статистики топ регов по Шарку и ОПР - пытаемся понять как выжать максимум на рабочем лимите. Постановка целей. 2. Анализ статистики топ регов в ХМ2. Пытаемся определить те самые "оптимальные статы". 3. Анализ свое статистики, поиск основных ликов. 4. Постепенное устранение найденных проблем . 5. Профит!
1. Анализ статистики топ регов по Шарку и ОПР - пытаемся понять как выжать максимум на рабочем лимите.
В виду наличия основной работы играть в покер я могу 4-5 дней в неделю, с 8ми вечера до 3х ночи по Восточному времени. Европейские обладатели звезд на Шарке в это время спят. Буду ориентироваться только на регов, на которых у меня есть 1000+рук в ХМ2. Фильтруем их по бай-инам 5-22, исключаем турбо и учитываем только 2013 год. Получился такой себе МТТ2013 в миниатюре.
Играть я могу не более 8 столов одновременно. В месяц получается примерно 150 туриков. С ROI 53% и ABI 13 это дает профит в 150*13*0,53=$1033. 1К в месяц я примерно и делаю пока в 2013. Так что средний ROI регов Патипокера не особо пример для подражания. А че делать теперь? Можно улучшать ROI и/или увеличивать ABI. Для начала займусь улучшением игры, лимиты 30+ пока не трогаем.
Цели на 3 месяца/500 туриков: 1. Продолжение работы над технической стороной игры. Здесь я имею в виду что все околоигровые моменты отлажены уже (тильта нет вообще, играю только отдохнувший, трезвый и т.д.). 2. Пытаюсь достичь ROI >60% при ABI ~$15. 2. Играю фризауты 10-25 и ребайники 4-10. 3. БР 4К+
Где можно потренировать пушбот? Конечно же столы Push or Fold. Тренировки подзаряжают уверенностью. После тренировок чувствуешь себя прекрасно. Во-первых, получаешь практику, во-вторых, халявные деньги. But wait a minute, something's wrong.
Опп 13/11/2,5/135 Запостил руку так же отдельной темой. Сюда свои мысли напишу потом. No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
2. Анализ статистики топ регов в ХМ2. Пытаемся определить те самые "оптимальные статы". Собираю регов из этого поста в ХМ2 alias, получается 17,5К рук. А: 60+бб, 6+ игроков, нет анте В: 35-60бб С: 15-35бб D: <15бб Для сравнения статы Vea с лимита 100+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.