rezzo, Трудно сказать но мне кажется колл здесь 50 на 50
ingenerftf @ 16.10.2013
привет, я вот раньше играл турбины и тд, а ща перехожу на гиперы...впринципе много чего знаю, но чувствуются много ошибкок еще есть, спектры и прочее понимаю, есть ли какая-нить книга любимая по гиперам, или вод любимый какой-нить? не знаю что почитать или посмотреть :), воды ниже 100-го лимита не интересно смотреть, много ваты и ошибок...хочется какую-нить теорию глянуть :), в общем если есть что посоветовать, скажи :)
Rikoshet @ 22.10.2013
Курить только бросай!
skandr @ 2.11.2013
Rikoshet, я обязательно постараюсь воплатить все твои идеи и замыслы в жизнь, если только ты согласишься быть моим главным протеже и менеджером по всем вопросам касаемым покера.
skandr @ 2.11.2013
Ну а если серьёзно, то в последнее время стал отрицательно относиться к обучению, так как очереди становятся с каждым месяцем всё длиннее и длиннее, соответсвенно игры всё меньше и меньше. А ситить регов каких ни каких на лимитах <= 60 считаю для себя - ев. Возможно в какой-то момент придётся пожертвовать этим самым ев и рои для достижения максимального профита, но пока такой острой необходимости всё же не стоит, поэтому пока буду придерживаться подхода аккуратного гейм селекшена. Тем более приходится ещё параллельно работать пока сижу в очереди
Rikoshet @ 2.11.2013
Андрей, можно поподробнее: что тебя не устраивает в "обучении"? Тренерство? Онлайн-школы? Регуляры, которые вылезают из этих школ или их количество и скорость размножения?
Второе: ты если не секрет в какой сфере трудишься? Или ты на гос.службе? Я так понимаю ты на 2-ух фронтах: работа/покер! Есть ли резон не бросать работу, чтоб полностью сосредоточиться на игре? Ведь на твоих лимитах, при сбалансированной игре, 6-7K$ можно стабильно делать, с замашками на большее! Да и как игрок ты только выиграешь от этого! Андрей, другими словами: что мешает тебе стать вторым Хинтом-Кентом() и стабильненько делать 10-15K$ в месяц?
Rikoshet @ 2.11.2013
P.S. Блог так больше не забрасывай! Уважай своих читателей! Ты же машину на несколько недель где попало не бросаешь? Информируй уж тогда! А то блог совсем вниз затоптали! Но ты, наконец, воскрес и .....вернулся!