1 2 3 4 5 6
  • rezzo, Трудно сказать но мне кажется колл здесь 50 на 50
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • skandr, если опп рег, то он думаю знает, что у тебя тут король как правило и может пихнуть ривер с воздухом.
    С другой стороны он должен опасаться, что ты не выкинешь тут короля, выходит и блефовать ему тогда здесь не очень.
    Думаю тут по королю чаще колл, чем фолд, т.к. оппоненту обычно очевидна твоя рука, когда он тут ставит тёрн, то ривер нужно всегда платить.
    Ситуация интересная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ура. Хороший бложик ожил! Добавляем в закладочки =).

Да раздачка интересная получилась.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Не знаю стоит ли выдавать эту ситуацию на всеобщее обозрение, но я буду корректен и не стану раскрывать ник. Где-то полтора месяца назад в лобби 60-100 обнаружил незнакомого рега и решил подсесть, хотя редко так делаю. Поиграли. Рег оказался достаточно приятным и я продолжил его ситить в дальнейшем, но только на 100-х. Выложу результат наших баталий моими глазами.

Вообщем, его в какой-то момент стало сильно раздражать, то что я к нему подсаживаюсь. До оскарбления даже 1 раз дошло. Естественно я понимал, что такого эджа как на графике я вряд ли получу на длинной дистанции и мне просто удачно складывается против него. Так же я думал, что он долго не просуществует на этих лимитах в силу своей слабости. Я ему предолжил сделку. Заплатить 500$ и я не буду его никогда ситить. После некоторых раздумий он согласился.
    Хотел бы услышать отношение сообщества к подобного рода сделкам. Если кто-то считает их некорректными пусть напишет почему.
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • С моральной - я не вижу проблем. С финансовой, наверное можно посчитать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я два года назад также с миром отпустил одного рыбуляра на 60ках, правда за 300 всего)) Всего 800 рук лол, думаю ты провернул неплохую сделку
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Штык, Да. Как я и предполагал он исчез из лобби через некоторое время
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • Если он такой сладкий, то наверно и другие к нему подсаживались? Какой ему смысл было это делать. Или он там всех подкупил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EleMent-aka-MStar, Говорил, что от всех отбился и только я его сичу. Возможно его остальные реги ещё не распробовали тогда.
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Yesterday. The best day ever!

Ответить Цитировать
    26/57
    + 11
  • привет, я вот раньше играл турбины и тд, а ща перехожу на гиперы...впринципе много чего знаю, но чувствуются много ошибкок еще есть, спектры и прочее понимаю, есть ли какая-нить книга любимая по гиперам, или вод любимый какой-нить? не знаю что почитать или посмотреть :), воды ниже 100-го лимита не интересно смотреть, много ваты и ошибок...хочется какую-нить теорию глянуть :), в общем если есть что посоветовать, скажи :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ingenerftf @ 16.10.2013
    привет, я вот раньше играл турбины и тд, а ща перехожу на гиперы...впринципе много чего знаю, но чувствуются много ошибкок еще есть, спектры и прочее понимаю, есть ли какая-нить книга любимая по гиперам, или вод любимый какой-нить? не знаю что почитать или посмотреть :), воды ниже 100-го лимита не интересно смотреть, много ваты и ошибок...хочется какую-нить теорию глянуть :), в общем если есть что посоветовать, скажи :)

Привет, ничего нету, сейчас в гиперах нереально подняться. В МТТ лучше всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • P1nggA_ @ 16.10.2013
    Привет, ничего нету, сейчас в гиперах нереально подняться. В МТТ лучше всего.

прив) все реально, да и выше 100$ меня лимит не интересует, думаю можно и на сотках норм зарабатывать :), а если есть голова и опыт, то все реально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ingenerftf, Всё зависит только от тебя. Базовой книгой по ХА считаю книгу Мошмана. Для гиперов полезно так же почитать книгу Мерсеннари. Из водов как ни странно моим любим является "Анализ статистики в Heads Up SnG" от Мерсеннари. Очень многому из него научился. Как анализировать статистику, искать лики в своей игре. Для начинающих хаперов рекомендовал бы вод Чеддерса. Ну а вообще почти все воды из этого топика https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19956 считаю крайне полезными и интересными.
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • Скафандр слежу за твоими успехами! Судя по графикам, - ты молодец! И фотка у тебя хорошая. Курить только бросай! Очень интересный блог для heads-up sng игроков!
    В любом случаи желаю удачи! В этой дисциплине она нужна, как никогда! У тебя тут собралось немало толковых ребятишек из данной дисциплины: Читают.... Вопросы задают.... Интересуются... не состоишь ли ты в какой нибудь "конфе"/секте, картельном сговоре? Как стратегию выстраиваешь? и т.д. В общем блог потихоньку развивается! Не исключаю, что если все так и дальше пойдет у тебя успешно(я надеюсь) из этого блога может доползти на гиперах до высоких лимитов целая плеяда хороших бойцов, - так называемая "Скафандровская ОПГ"! Будет только профит! Как у Сильвестра с "ореховскими"! Сначала бойцы будут просто ходить по столам: фишей, - есть, а регуляров ситить! Потом просто дань собирать за "крышу"! Тем более начало уже положено!) И с каждым днем тех, кто говорит Скафандровским ребятам: "НЕТ" - будет все меньше и меньше! Сначала "старзы" под контроль возьмете! Ну а потом и за остальные румы возьметесь! И в будущем заголовки с покер-форумов: "Скафандровские ребята подминают онлайн покер!" "Они пришли за нами!" "Никто их не остановит!"

Вот такое будущее я на секунду представил у данного блога!) Скаф, как тебе идея: стать во главе хорошего сплоченного движения? Думаю народ за тобой пойдет! Или у тебя другие планы? Но идея согласись хорошая!)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 14.10.2013
    Если он такой сладкий, то наверно и другие к нему подсаживались? Какой ему смысл было это делать. Или он там всех подкупил

Он там всех купил! А кого не купил, - убил! Брат (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • интересный блог, особенно обсуждения раздач.
    я так понял свой ник ты не разглашаешь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долго не выходил на связь, так как последние 2 недели с семьёй отдыхал в Египте и намеренно на время отдыха выбросил из головы работу, покер и интернет. Взяли путёвку совершенно спонтанно за 3 дня до вылета. Отчёта здесь не будет. Единственное, хочу сказать, что отдохнули классно и вся эта ситуация в Египте очень сильно раздута и преувеличена. В Шарме всё спокойно и безмятежно. Отдых вышел почти в 2 раза дешевле, чем аналогичный в Турции (и там и там бывал по 4 раза), а из-за своей любви к Красному морю всегда отдавал предпочтение Египту среди этих 2-х стран для пляжного отдыха.

Немного о покере. Планы на месяц я естественно не выполнил (всего 1000 турниров). Хотя по ев профиту был очень близок к запланированным +5.5k. График выложу в понедельник.

По вопросам.
    Flat, ник на старзах skandr555.

Rikoshet, я обязательно постараюсь воплатить все твои идеи и замыслы в жизнь, если только ты согласишься быть моим главным протеже и менеджером по всем вопросам касаемым покера.
    ЗЫ:
    Rikoshet @ 22.10.2013
    Курить только бросай!

Ну а если серьёзно, то в последнее время стал отрицательно относиться к обучению, так как очереди становятся с каждым месяцем всё длиннее и длиннее, соответсвенно игры всё меньше и меньше. А ситить регов каких ни каких на лимитах <= 60 считаю для себя - ев. Возможно в какой-то момент придётся пожертвовать этим самым ев и рои для достижения максимального профита, но пока такой острой необходимости всё же не стоит, поэтому пока буду придерживаться подхода аккуратного гейм селекшена. Тем более приходится ещё параллельно работать пока сижу в очереди
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 2
  • skandr @ 2.11.2013
    Rikoshet, я обязательно постараюсь воплатить все твои идеи и замыслы в жизнь, если только ты согласишься быть моим главным протеже и менеджером по всем вопросам касаемым покера.

Я согласен! Делал тут вылазку на 200-300$ лимиты, Скаф я тебе хочу сказать, что они там совсем обнаглели! Все оказывают жесточайшее сопротивление! По хорошему никто не понимает! Вот, пример: подсаживаюсь к iJustGamble(по проверенной информации, - один из лидеров местной группировки) и говорю, - "Давай дэнги....Дэнги давай...... он молчит..... и смеется про себя!)))" В итоге отжал я у него 3 сотни, что было, по правде, не совсем уж и просто! Другими словами, - власть пока у них! Но настанет тот день Скаф, а он настанет, когда Скафандровские ребята, со словами: Чья земля теперь знаешь? ...придут и оттяпают свой кусок пирога! Это неизбежно!))
    skandr @ 2.11.2013
    Ну а если серьёзно, то в последнее время стал отрицательно относиться к обучению, так как очереди становятся с каждым месяцем всё длиннее и длиннее, соответсвенно игры всё меньше и меньше. А ситить регов каких ни каких на лимитах <= 60 считаю для себя - ев. Возможно в какой-то момент придётся пожертвовать этим самым ев и рои для достижения максимального профита, но пока такой острой необходимости всё же не стоит, поэтому пока буду придерживаться подхода аккуратного гейм селекшена. Тем более приходится ещё параллельно работать пока сижу в очереди

Андрей, можно поподробнее: что тебя не устраивает в "обучении"? Тренерство? Онлайн-школы? Регуляры, которые вылезают из этих школ или их количество и скорость размножения?
    Второе: ты если не секрет в какой сфере трудишься? Или ты на гос.службе? Я так понимаю ты на 2-ух фронтах: работа/покер! Есть ли резон не бросать работу, чтоб полностью сосредоточиться на игре? Ведь на твоих лимитах, при сбалансированной игре, 6-7K$ можно стабильно делать, с замашками на большее! Да и как игрок ты только выиграешь от этого! Андрей, другими словами: что мешает тебе стать вторым Хинтом-Кентом() и стабильненько делать 10-15K$ в месяц?

P.S. Блог так больше не забрасывай! Уважай своих читателей! Ты же машину на несколько недель где попало не бросаешь? Информируй уж тогда! А то блог совсем вниз затоптали! Но ты, наконец, воскрес и .....вернулся!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Rikoshet @ 2.11.2013
    Андрей, можно поподробнее: что тебя не устраивает в "обучении"? Тренерство? Онлайн-школы? Регуляры, которые вылезают из этих школ или их количество и скорость размножения?
    Второе: ты если не секрет в какой сфере трудишься? Или ты на гос.службе? Я так понимаю ты на 2-ух фронтах: работа/покер! Есть ли резон не бросать работу, чтоб полностью сосредоточиться на игре? Ведь на твоих лимитах, при сбалансированной игре, 6-7K$ можно стабильно делать, с замашками на большее! Да и как игрок ты только выиграешь от этого! Андрей, другими словами: что мешает тебе стать вторым Хинтом-Кентом() и стабильненько делать 10-15K$ в месяц?

Не нравится главным образом тем, что нарушает естественный процесс популяции. Плодится всё больше и больше регуляров, приток же новых игроков крайне низок. Мы тоже не стоим на месте, но очевидно, что зарабатывать на фоне всего этого становится всё сложнее и сложнее. Это является одной из главных причин того, почему я не могу полностью сосредоточиться на покере. Нет ни какой уверенности в завтрашнем дне. А работа обеспечивает мне определённую страховку, да и зарабатываю я прилично, чтобы взять всё и бросить. Должность на данный момент: Старший инженер-программист и тим лидер. У нас в компании достаточно лояльный подход, что позволяет мне достаточно безболезненно совмещать работу программистом с покером.

Rikoshet @ 2.11.2013
    P.S. Блог так больше не забрасывай! Уважай своих читателей! Ты же машину на несколько недель где попало не бросаешь? Информируй уж тогда! А то блог совсем вниз затоптали! Но ты, наконец, воскрес и .....вернулся!

Честно говоря не думал, что здесь кто-то что-то напишет до моего приезда . Я немного суеверен, поэтому не хотел сильно афишировать свой отъезд. Кстати машину пришлось бросить на 12 дней на одной из стоянок в 10 км от Домодедово. Немного переживал за её судьбу , но всё прошло хорошо. Очень удобно кстати и гораздо дешевле, чем оставлять её в аэропорту.
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.