мой график на данный момент: [attachment=158046:________...________.JPG]
Крайне ужастно сегодня сыграл. Нет настроения разбирать сегодняшние раздачи, да и как-то позорно, выставлялся снизу, ЕВ не врёт, либо оппу доезжало и мы тоже выставлялись, у меня топ-пара, у него две пары допустим. Ну не суть.
А суть в том, что оппа я переиграть не могу, а следовательно рано мне говорить о том, что я хоть немного бью лимит. И близко пока нет.
Кстати, на оппа, который меня ситит набралось несколько сот рук...
По оппу следующая статистика:
[attachment=158049:123123132132.bmp]
мои статы означают:
SB VPIP/PFR/Limp/Fold to 3-bet/Limp raraise
C-bet/Fold to flop CR
Turn C-bet/Fold to turn CR
River C-bet/ Fold to river CR
BB VPIP/Call open/3-bet
Donk-bet flop/call flop CB/Flop CheckRaise
Call turn CB/Turn CheckRaise
Call river CB/River CheckRaise
По нотсам:
- 3бетит с 44+, потом в основном ставит две улицы в 3бет-поте.
- на флопе по тузу, по королю топ-паре то просто чек-коллит, то чек-рейзит.
- если не делаю кон-бет - он сам ставит в основном на терне.
- по флеш-дро, стрит-дро играет пассивно. если дро доехало - разыгрывает сразу агрессивно.
- на 3беты хорошо падает, но если заколлирует - почти всегда играет чек-колл.
- с двумя парами на флоп, либо тёрне играет агрессивно, чек-рейзом.
- неплохо падает на чек-рейзы с сб.
У него 95 процентов рейз с сб, ничего другого кроме этого я не нашел, как 3бетить в него, потом стал 3бетить чаще, ведь он падал хорошо. Но всё заканчивалось тем, что я с АК делаю кон-бет в сухой борд, тот сука чек-колл, на тёрне у меня без аутов по-прежнему, он чек-колл, либо чек-чек играет. Либо еще вариант, я с 88 3бетил его и флоп обязательно АK7 какие-нибудь открываются, еще в одном случае, я делал лайтовый 3бет против него - он заколлировал, на флопе пришел валет - у меня топ-пара, а у него стрит с 67s рукой собирается.
Вообщем, три варианта:
1) либо я разбираю этого оппа досконально, пытаюсь найти контрстратегию именно против него, чтобы когда он налетит на меня - встретить хорошо.
2) либо смотрю минимум 5 водов по ХА-снг и учусь теории, наверное стоит подтянуть.
3) либо нанимаю тренера.
Пока не выполню хотя бы один из этих трех вариантов - играть в ХА-снг не буду.
В принципе можно купить пакет водов и вперед...но оппа разобрать нужно считаю.
У кого какие мысли кстати по статам оппа, какие предложения? Буду благодарен за советы.
Глаза закрываются, сегодня играть больше не буду.
Посмотрю фильм "Морфий" А.Балабанова и спать..