HU-SNG. Pleasure to Kill.

7
Xavior-HU
Heads-up
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    365
  • Просмотров
    31,191
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,968
1 2 3 4 5 19
  • вот график за сегодня, немного вышел из минуса, пару часов назад было -35, щас -15..

Глаза закрываются, сегодня играть больше не буду.
    Посмотрю фильм "Морфий" А.Балабанова и спать..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/168
    + 0
  • Стандартный кол с Кхай,тем более по нотсам,таких сотни.
    А ругаться на такой кол может только человек мало играющий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Xavior-HU @ 3.10.2013
    .........плюс по топ-паре 9к или 10к я дважды выставился чек-рейзом на флопе, когда у опа были карманки JJ, либо QQ.
    Это ошибки, которые мне обязательно нужно исправлять.

Если ты в одной или нескольких сессиях слился таким образом, это еще не значит твои решения были не верны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• Это всё одна сессия, для меня 55 турниров за сессию много.
    Под конец даже апнуло.
    Думаю в воскресенье выложу общий график.

Время 7й час утра по уфимскому времени. Иду спать. Завтра, то есть уже сегодня вечером, 5 октября, иду в кинотеатр с друзьями на фильм "VA-БАНК". Говорят, что сюжет не совсем на тему покера, ну да и ладно. Джастин Тимберлейк и Бен Аффлек чего стоят, из-за них думаю картина, по крайней мере, не скучна мне будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/168
    + 0
  • График за сегодня и общий график:

играл сегодня, как и вчера по 2 стола, вроде нормально, успеваю. Попытаюсь до конца года сыграть дистанцию в 1к турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/168
    + 0
  • Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2320951
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K 4
    Hero raises to t60, BB raises to t155, Hero calls t95

Flop: (t310) T 4 8 (2 players)
    BB bets t144, Hero raises to t1345 all in, BB calls t1201 all in

Turn: (t3000) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    Hero shows K 4 (three of a kind, Fours)
    BB shows A 9 (a pair of Fours)
    Hero wins t3000

У меня совпадение по 4ке, возможен аут на короля, если у опа , также имею флеш-дро.
    Опп поставил небольшой к-бет, надо было наверное просто коллировать, не раскачивая дисперсию.
    Опп играл 3бетом на префлопе - у него могли быть и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/168
    + 0
  • Хай мужик специально зарегался чтоб тебе тут ответить. Я считаю что ты слишком тайтовый для ХА.. сам я играю 3,50 шутауты пока что. Скажи ты в турбо ха играешь или нет? Непонятны некоторые твои мысли например про 3бет 20% - это немного, особенно если опп падает часто на них.. ну а бороться с этим можно через 4беты, иногда блефовые)) имхо.
    Да, и по поводу твоих колов министила с KJo - это зачем, почему не 3бет? Слишком тайтово, слишком пассивно, по-моему. Какой у тебя 3бет средний?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • yurec911 @ 6.10.2013
    Хай мужик специально зарегался чтоб тебе тут ответить. Я считаю что ты слишком тайтовый для ХА.. сам я играю 3,50 шутауты пока что. Скажи ты в турбо ха играешь или нет? Непонятны некоторые твои мысли например про 3бет 20% - это немного, особенно если опп падает часто на них.. ну а бороться с этим можно через 4беты, иногда блефовые)) имхо.
    Да, и по поводу твоих колов министила с KJo - это зачем, почему не 3бет? Слишком тайтово, слишком пассивно, по-моему. Какой у тебя 3бет средний?

Привет.
    Ты абсолютно прав. Играю очень тайтово, хотя с кнопки против некоторых оппонентов открываю бывает и 90 процентов рук, а так в среднем с сб у меня открытие 65 процентов, а большой блайнд я защищаю примерно в 40 процентах.
    Моя тайтовость имеет две причины:
    - большинство оппов на 7ках имеет впип на сб и бб 80-100 процентный показатель.
    - слабо пока играю на постфлопе, потому пытаюсь всячески избегать сложных решений.

Насчет 3бета - тоже в зависимости от оппонента.
    Раньше часто лайтово 3бетил, мой показатель был 20-25%, а то и больше, в зависимости от оппа и от моего психологического состояния
    (Как-то начал себя ловить на мысли, если 3бет у меня больше 20-25 процентов - значит я лайтово 3бечу, если я лайтово 3бечу и это не дает результата - значит я тильтую)

Но опять же, большинство оппов на 7ках любят поиграть в 3бет-потах, как мне показалось, особенно фиши, которые посетили ХА-покер ради динамики и у них нет терпения фолдить каждый раз на мой 3бет, а зайти и посмотреть, если что выкинуть - почему бы нет, хоть и не по математике.
    Потому, чтобы не раскачивать дисперсию в последнее время я полностью выключил лайтовые 3беты и 3бечу около 10-15 процентов рук всего лишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/168
    + 0
  • yurec911, еще добавлю, что руки типа KJo неплохо играются постфлоп, учитывая, то, что опп будет рейзить все улицы, то по второй паре, то по дро. В одном воде кто-то сказал фразу: "добираем чек-коллом против агрессора", вот и бывает пассивно разыгрываю постфлоп.
    Про 3беты еще хотел отметить. Следил как-то за регуляром одним, пробив его по шарку, увидел что он выиграл МТТ-ХА за 215 баксов, и тут он играет Saturday Duel за 11 $. Стало любопытно, какая у него игра, он попал в топ-3 точно тогда. Удивительно одно было: он ни разу не 3бетил.

Насчет турбо или не турбо, я играю НЕ-турбо.
    Считаю, что чем быстрее проходят турниры - тем больше в них математика, в чем я не очень силен. Да и турбо = дисперсия выше.
    Кстати, хотел купить воды по "Математика в ХА-покере", все не могу найти. Где-то вроде бы на покерофе когда-то встречал, пойду поищу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/168
    + 0
  • Xavior-HU @ 6.10.2013
    yurec911, еще добавлю, что руки типа KJo неплохо играются постфлоп, учитывая, то, что опп будет рейзить все улицы, то по второй паре, то по дро. В одном воде кто-то сказал фразу: "добираем чек-коллом против агрессора", вот и бывает пассивно разыгрываю постфлоп.
    Про 3беты еще хотел отметить. Следил как-то за регуляром одним, пробив его по шарку, увидел что он выиграл МТТ-ХА за 215 баксов, и тут он играет Saturday Duel за 11 $. Стало любопытно, какая у него игра, он попал в топ-3 точно тогда. Удивительно одно было: он ни разу не 3бетил.

Хм, мне кажется играть пассивно - это создавать проблемы себе.. я против некоторых оппов тоже открываю 90% и если они начинают колоть Сбеты, значит у них есть рука(или они хотят похироколить с Кхай, что тоже выгодно для наблюдательного игрока))) .. но ты ставишь ебя в тяжелое положение когда на доске типа тебе предлагают решение на полстека а у тебя ...
    В те же 15%, кстати, входит весь бродвей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • yurec911, конечно на таком борде чек-рейз сыграл бы.
    У тебя какой диапазон колла на 3бет, можешь поделиться? Что-то заметил в себе еще такую уязвимость, как лузовый колл по одномастным...тем самым теряю прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/168
    + 0
  • Диапазон колла 3бета тот же самый бродвей, избегая JTo и QTo, тк они доминируемы ну и одномастные связки, разумеется, начиная с 45s)) могу иногда и с 85s подколить, если человек не особо агрессивен постфлоп, и 3бетит лайтово
    Чем плох колл 3бета с одномастными? Конечно если ты не будешь колоть его до ривера по совпадению какой нибудь 6ки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2322348

Hero (BB): t1590 79.50 BBs
    BTN/SB: t1410 70.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A 8
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) Q 9 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t120) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1350 all in, Hero calls t1350

River: (t2820) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2820
    Hero shows A 8 (a pair of Aces)
    BTN/SB shows 7 6 (high card Ace)
    Hero wins t2820

На данный момент такой вот график, что-то в последнее время агрессивные рыбки попадаются, зеленая тут же вверх без промедлений поползла.
    Из раздач выкладывать нечего, либо коины проигранные, либо вот такие мувы от оппонентов как в раздаче чуть выше выложенной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/168
    + 0
  • Оппонент лимпит все пары от 88+. Вот и доигрался.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2326201

BTN/SB: t1540 77 BBs
    Hero (BB): t1460 73 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T 8
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 9 7 J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero raises to t40, BTN/SB raises to t140, Hero raises to t240, BTN/SB raises to t1520 all in, Hero calls t1200 all in

Turn: (t2920) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t2920) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2920
    BTN/SB shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows T 8 (a straight, Seven to Jack)
    Hero wins t2920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/168
    + 0
  • Мой график на сегодняшний день.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/168
    + 0
  • ЛОЛ
    Походу,весь мой недобор у тебя оседает:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • SnoopyJR @ 11.10.2013
    ЛОЛ
    Походу,весь мой недобор у тебя оседает:)

Ты лимиты наверное более высокие катаешь, к тому же, моя дистанция в 500 турниров еще ничего не значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/168
    + 0

• мда...что-то не очень игра идет сегодня. ЕВ вроде не сильно внизу, а вот профит скатился...последние турики даже тильтанул - открыл по 4 стола и начал всех материть...вот блин. вовремя остановился - играть сегодня больше не буду, а то всё залью нафиг.

Дорогие форумчане, подскажите, как в ХМ-1, если такое возможно, убрать линию профита и оставить только линию ЕВ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/168
    + 0
  • Xavior-HU @ 12.10.2013
    Дорогие форумчане, подскажите, как в ХМ-1, если такое возможно, убрать линию профита и оставить только линию ЕВ ?

Здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • мой график на данный момент:
    [attachment=158046:________...________.JPG]

Крайне ужастно сегодня сыграл. Нет настроения разбирать сегодняшние раздачи, да и как-то позорно, выставлялся снизу, ЕВ не врёт, либо оппу доезжало и мы тоже выставлялись, у меня топ-пара, у него две пары допустим. Ну не суть.
    А суть в том, что оппа я переиграть не могу, а следовательно рано мне говорить о том, что я хоть немного бью лимит. И близко пока нет.
    Кстати, на оппа, который меня ситит набралось несколько сот рук...

По оппу следующая статистика:
    [attachment=158049:123123132132.bmp]

мои статы означают:
    SB VPIP/PFR/Limp/Fold to 3-bet/Limp raraise
    C-bet/Fold to flop CR
    Turn C-bet/Fold to turn CR
    River C-bet/ Fold to river CR

BB VPIP/Call open/3-bet
    Donk-bet flop/call flop CB/Flop CheckRaise
    Call turn CB/Turn CheckRaise
    Call river CB/River CheckRaise

По нотсам:
    - 3бетит с 44+, потом в основном ставит две улицы в 3бет-поте.
    - на флопе по тузу, по королю топ-паре то просто чек-коллит, то чек-рейзит.
    - если не делаю кон-бет - он сам ставит в основном на терне.
    - по флеш-дро, стрит-дро играет пассивно. если дро доехало - разыгрывает сразу агрессивно.
    - на 3беты хорошо падает, но если заколлирует - почти всегда играет чек-колл.
    - с двумя парами на флоп, либо тёрне играет агрессивно, чек-рейзом.
    - неплохо падает на чек-рейзы с сб.

У него 95 процентов рейз с сб, ничего другого кроме этого я не нашел, как 3бетить в него, потом стал 3бетить чаще, ведь он падал хорошо. Но всё заканчивалось тем, что я с АК делаю кон-бет в сухой борд, тот сука чек-колл, на тёрне у меня без аутов по-прежнему, он чек-колл, либо чек-чек играет. Либо еще вариант, я с 88 3бетил его и флоп обязательно АK7 какие-нибудь открываются, еще в одном случае, я делал лайтовый 3бет против него - он заколлировал, на флопе пришел валет - у меня топ-пара, а у него стрит с 67s рукой собирается.

Вообщем, три варианта:
    1) либо я разбираю этого оппа досконально, пытаюсь найти контрстратегию именно против него, чтобы когда он налетит на меня - встретить хорошо.
    2) либо смотрю минимум 5 водов по ХА-снг и учусь теории, наверное стоит подтянуть.
    3) либо нанимаю тренера.

Пока не выполню хотя бы один из этих трех вариантов - играть в ХА-снг не буду.
    В принципе можно купить пакет водов и вперед...но оппа разобрать нужно считаю.

У кого какие мысли кстати по статам оппа, какие предложения? Буду благодарен за советы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/168
    + 0
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.