Собаку в FL Razz съел и не подавился (пока)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3699
  • Постов
    176
  • Просмотров
    36,510
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,011
1 2 3 4 5 9
  • Забавный случай видел. Даже заскриншотил, когда за столом 2-е чинасов, и вейт лист из 4-х игроков, все чинасы )
    Место освобождается если, то при 2-х сидящих чинасах, очередной пролетает
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • О, я слоупок какой, ток щас твой блог спалил. Интересно пишешь, давай ищо
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Пока в Москве, занимаюсь переездом, забросил временно. Хотя, кого я обманываю - просто лень. Обязательно скоро начну
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 0
  • Эхх. (В этом месте бывалые гриндеры вешают графики, в которых разница между ожидаемым и реальным профитом меряется в дюймах/вершках, но я так делать не умею и не буду) Потому как плохо играю, не по банкроллу совсем, так что евэ шмэвэ тут не при чем. Не стал я профессионалом за многие годы игры, но стремиться к этому надо, покерные боги мне в помощь. Предпринял некоторые шаги в связи с этим, ударю себя рублем по яйцам, авось проймет.
    1) Месяц с сегодняшнего дня катаю лимиты 2/4 и 3/6. Выше запрещено (н тысяч талеров штраф), какой бы сладкой не была игра. Доходы упадут, но риск обанкротиться будет близок к нулю, что важнее.
    2) Поставил мазу на результат календарного месяца, если не достигну, придется платить определенную цену(не буду говорить какую именно, но уж лучше деньгами , и она это знает)
    3) При этом сверхдлинные сессии разрешены только в случае дальних проходов в мтт, тратить на которые разрешено не более 0,7% на штуку. В данный момент это менее 20 долларов.
    4) Читать, смотреть и делать выводы...Учиться себя заставлять, лень засунуть в анус.

Если месяц смогу выполнять эти условия, станет легче.

Поехали....

P.S. Пожелайте мне удачи, кому не все равно, остальных просьба не беспокоиться =)
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 8
  • Хорошие цели, правильно с лудоманией борешься) Удачи
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хехе. Вернулся в Татарстан на пмж, а заодно и в маленький покер(большим его как то язык не поворачивается назвать). За две недели рейк по сути не побил, но настроение изрядно улучшилось. Связано это с такими вещами:

1) Сын сделал первые шаги уррря!!!!
    2) Сдали квартиру, обошли всех врачей, переделали еще кучу полезных вещей - наконец-то свободный график
    3) Начал играть плюсовые сессии(я не проклят!!!)
    4) Выиграл мультигейминговый турнир у супруги, и теперь две недели не мою посуду (замечательная практика,будем превращать в традицию, у меня перевес в 3 играх из 5 )

По ходу дела соскочил недорого с запрета на лимиты выше 3/6 - терапевтическое действие налицо, а финансового смысла нет. Две недели 2-4 и 3-6 сыграли свою роль, тилтоспособность упала. Буду нырять крупнее, надеюсь в октябре перейти на 5-10 на постоянной основе, всего то делов косарь выиграть.

Думаю вот сыграть какие нибудь сателлиты на вкуп 50, единственный, как я подозреваю, ивент в котором я бью поле. Если кто-то имеет похожее мнение на мой счет, с высокой вероятностью (если не пройду саты) продам доли от 40 до 60% в сумме с символическим коэффициентом 1,15, уже можно бронировать . Так как я в деле бэкинга дремуч, пишите в личку, какие то отдельные моменты можно обсудить, расскажу о своих результатах в мтт по раззу, вопросы конфликта интересов в случае участия дольщиков опять же можно обсудить.

Пишите письма, друзья и коллеги, постараюсь оперативно ответить.
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 3
  • Привет !!! Я кажется пересекался с тобой в Киеве в Крещатике ? Так или не так?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не исключено, я там был =)
    Ответить Цитировать
    25/90
    + 0
  • KoreanpowaH @ 23.9.2013
    ...Выиграл мультигейминговый турнир у супруги, и теперь две недели не мою посуду (замечательная практика,будем превращать в традицию, у меня перевес в 3 играх из 5 )

какие игры играете и в каких перевес?:)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Любил виски пить ?у тебя был ноут и ты играл в RAzz и я у тебя спрашивал правила игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cool73 @ 23.9.2013
    какие игры играете и в каких перевес?:)

В нарды длинные, пляжный покер, быки и коровы, восточная игра на точность движений (не знаю как называется) и "камень ножницы бумага". Перевес в первые три, в нарды незначительный.
    Ответить Цитировать
    26/90
    + 0
  • gulidoff76 @ 23.9.2013
    Любил виски пить ?у тебя был ноут и ты играл в RAzz и я у тебя спрашивал правила игры.

То что ты меня видел, это понятно, но я то тебя не помню, хотя сам факт, что кто то интересовался раззом, отложился =). бтв, ноут забрал у лорда аграэля за долги =))))
    Ответить Цитировать
    27/90
    + 0
  • KoreanpowaH @ 23.9.2013
    Хехе. Вернулся в Татарстан на пмж, а заодно и в маленький покер(большим его как то язык не поворачивается назвать). За две недели рейк по сути не побил, но настроение изрядно улучшилось. Связано это с такими вещами:

1) Сын сделал первые шаги уррря!!!!
    2) Сдали квартиру, обошли всех врачей, переделали еще кучу полезных вещей - наконец-то свободный график
    3) Начал играть плюсовые сессии(я не проклят!!!)
    4) Выиграл мультигейминговый турнир у супруги, и теперь две недели не мою посуду (замечательная практика,будем превращать в традицию, у меня перевес в 3 играх из 5 )

По ходу дела соскочил недорого с запрета на лимиты выше 3/6 - терапевтическое действие налицо, а финансового смысла нет. Две недели 2-4 и 3-6 сыграли свою роль, тилтоспособность упала. Буду нырять крупнее, надеюсь в октябре перейти на 5-10 на постоянной основе, всего то делов косарь выиграть.

Думаю вот сыграть какие нибудь сателлиты на вкуп 50, единственный, как я подозреваю, ивент в котором я бью поле. Если кто-то имеет похожее мнение на мой счет, с высокой вероятностью (если не пройду саты) продам доли от 40 до 60% в сумме с символическим коэффициентом 1,15, уже можно бронировать . Так как я в деле бэкинга дремуч, пишите в личку, какие то отдельные моменты можно обсудить, расскажу о своих результатах в мтт по раззу, вопросы конфликта интересов в случае участия дольщиков опять же можно обсудить.

Пишите письма, друзья и коллеги, постараюсь оперативно ответить.

Пока забронировано 15%, помогаем, а то к обеду не успеете раСКУПить
    Ответить Цитировать
    28/90
    + 0
  • KoreanpowaH @ 24.9.2013
    Пока забронировано 15%, помогаем, а то к обеду не успеете раСКУПить

Вам сюда, сударь https://forum.gipsyteam.online/backing/forum?fid=75
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не буду доли продавать. Прошел один из сатов, обошлись суммарно долларов в 200, может чуток поменьше. Днем есть дела, могу вообще турик не сыграть, ну да и ладно, сейчас выпишусь.
    Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
  • Отстрелялся печально. Полтора часа назад был в топ 5 и все - не смог ни сдачи выиграть. В одной сдаче можно было поаккуратнее сыграть(хотя как не крутить третьего с лучшей картой и глубоким стеком), а так все по делу, категорически не взошло. Без денег. Всем еще играющим форумчанам удачи. Турниры - аццкое зло, долго и нерентабельно(матожидание ау! где ты?), кэш 5/10 Х 3 стола навскидку выгоднее играть(поправьте меня, если неправ), чем турики с байинами 200-500.
    п.с. у нас же скилловая игра, как же в пейзону попали такие сказочные ящеры,что "ни в сказке сказать ни пером описать"? Производят рандомные действия, а фишки растут . Недопонимаю турнирный покер
    Ответить Цитировать
    30/90
    + 1
  • я так думаю, кэш может тем выгодней, что играется больше рук и быстрее набирается дистанция, и получаешь больше $ в час и можешь пойти отдыхать в любой момент. А турниры, например, по раззу проходят достаточно редко, и сложновато наиграть достаточное их кол-во чтобы сказать насколько они доходны. Но если посмотреть насколько слабые составы собираются в этих туриках - думаю играть их нужно обязательно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Понятно. что из-за слабого состава рои повышенный, пусть не 30, а 100 копеек. Но это ж на несколько часов распределяется. 5-7 до призовой зоны. Однозначно выгоднее играть 400 рук в час с винрейтом 1бб/100р. Другое дело, если турик не один одновременно, но для нашей игры должен указ президентский выйти "ВСЕМ КАТАТЬ", тогда старзы резко увеличат представительство игры в расписании мтт
    Ответить Цитировать
    31/90
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.