Хехе. Вернулся в Татарстан на пмж, а заодно и в маленький покер(большим его как то язык не поворачивается назвать). За две недели рейк по сути не побил, но настроение изрядно улучшилось. Связано это с такими вещами:
1) Сын сделал первые шаги уррря!!!!
2) Сдали квартиру, обошли всех врачей, переделали еще кучу полезных вещей - наконец-то свободный график
3) Начал играть плюсовые сессии(я не проклят!!!)
4) Выиграл мультигейминговый турнир у супруги, и теперь две недели не мою посуду (замечательная практика,будем превращать в традицию, у меня перевес в 3 играх из 5 )
По ходу дела соскочил недорого с запрета на лимиты выше 3/6 - терапевтическое действие налицо, а финансового смысла нет. Две недели 2-4 и 3-6 сыграли свою роль, тилтоспособность упала. Буду нырять крупнее, надеюсь в октябре перейти на 5-10 на постоянной основе, всего то делов косарь выиграть.
Думаю вот сыграть какие нибудь сателлиты на вкуп 50, единственный, как я подозреваю, ивент в котором я бью поле. Если кто-то имеет похожее мнение на мой счет, с высокой вероятностью (если не пройду саты) продам доли от 40 до 60% в сумме с символическим коэффициентом 1,15, уже можно бронировать . Так как я в деле бэкинга дремуч, пишите в личку, какие то отдельные моменты можно обсудить, расскажу о своих результатах в мтт по раззу, вопросы конфликта интересов в случае участия дольщиков опять же можно обсудить.
Пишите письма, друзья и коллеги, постараюсь оперативно ответить.
Место освобождается если, то при 2-х сидящих чинасах, очередной пролетает