Меня очень напрегает тот факт что за последние 180 дней было сыграно 1668 турниров, причём roi 1%. На такой большой дистанции это очень маленький рои. Не то что бы это плохо, но такой низкий показатель говорит о том что вы любитель. А теперь поставьте себя на место бэккера. К примеру он вас решил пробекать на 100турниров со средним бай-ином 5$. Того всего он вам одолжит 500баксов. По истечению 100турниров ваш рои составит 1%. То есть профит 5$. Есть ли смысл вкладыватся в такого игрока? Причем не факт что вообще профит будет. К тому же рейтинг у вас на сайте маленький.
just_pro @ 4.9.2013 Меня очень напрегает тот факт что за последние 180 дней было сыграно 1668 турниров, причём roi 1%. На такой большой дистанции это очень маленький рои. Не то что бы это плохо, но такой низкий показатель говорит о том что вы любитель. А теперь поставьте себя на место бэккера. К примеру он вас решил пробекать на 100турниров со средним бай-ином 5$. Того всего он вам одолжит 500баксов. По истечению 100турниров ваш рои составит 1%. То есть профит 5$. Есть ли смысл вкладыватся в такого игрока? Причем не факт что вообще профит будет. К тому же рейтинг у вас на сайте маленький.
бекера больше должно интересовать не дистанция а какой у игрока был максимальный даунстрик , за всю мою карьеру максимум был 700$-900$ точно не помню ....
хотелось бы дорогие мтт, играл бы максимум 4-6 столов одновременно (обешаю сумашедший рой) но понимаю, что с рейтингом +5 не достану такого бекера, оптимальный вариант 3+3р+адд(ТУРБО) (средний 10$) 18-26 столов одновеменно, если не пойдет обешаю снизить загрузку столов до 12-16 ... Кароче вариантов море можем комбинировать (я так обычно делал снг+мтт + минималйный минус или хороший плюс) - нуже диалог ... обговорим все варианты более подробно расскажу , елси ктото из вас из Латвии можем встретится.
ну, не минус же - это такая стратегия снг+мтт = или слабый минус или большой плюс, не смотри на количество турниров, одновременно играл по 25-35 турниров.... не получилось занести мтшку, все деньги мттши забрали, не повезло- но об етом не хочу , сами должны все понимать, как на мттшках бывает...
just_pro @ 4.9.2013 Меня очень напрегает тот факт что за последние 180 дней было сыграно 1668 турниров, причём roi 1%. На такой большой дистанции это очень маленький рои. Не то что бы это плохо, но такой низкий показатель говорит о том что вы любитель. А теперь поставьте себя на место бэккера. К примеру он вас решил пробекать на 100турниров со средним бай-ином 5$. Того всего он вам одолжит 500баксов. По истечению 100турниров ваш рои составит 1%. То есть профит 5$. Есть ли смысл вкладыватся в такого игрока? Причем не факт что вообще профит будет. К тому же рейтинг у вас на сайте маленький.
Может я что то не понимаю, какой смысл во всем этом если у вас все так хорошо с игрой почему не вложить 600$ и играть не отходя компа месяц и постепенно подыматься, сумма не огромная и найти ее можно даже просто заняв у друзейи играй себе на здоровье турниры от 2-22$, зато все что поднимаешь твое!! Я понимаю играть туры от 100$ тут нужна другая сумма и брать ее взаймы надо быть уверенным что отдашь если что! Я на сайте тоже не давно и не сильно в этом смыслю но мне кажется что играя с хорошей статистикой надо поступать именно так ну во всяком случае я бы так поступал. Так и люди узнают и при хороших итогах возможно появятся предложения на более высокие лимиты!
привет,друг.не знаю насчёт беккинга,но насчёт орфографии скажу как есть-нельзя относится серьёзно к человеку,который пишет с ошибками(это по-моему даже на подсознательном уровне происходит,ещё со школы возможно).так что мой тебе совет-пользуйся http://translit.ru/keyboard/ - сам ею пользуюсь,я тоже из Латвии и многое подзабыл...удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаешь ктото может им воспользоватся? уже никак не затереть ?