The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    596
  • Просмотров
    46,285
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 2 3 4 5 30
  • Вот возьму, куплю пт4, после мало-мальски норм заноса, и тут уж хочешь не хочешь, а жаба задушит, если не разберусь
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • Когда-то ставил пт4, он мне сразу весь комп положил, хотя читал что не тяжелее хма.. но интерфейс там понравился

Отчет за 06.10
    1. Катка, обучение
    Решился на вторую ночную вылазку. (в этот раз упор на 4.5 сделал) Вроде не зря. Но с завтрашнего дня все равно возвращаюсь к режиму до выходных
    99ba4564443b3500a9d6c7a96303bf96.png

2. Бабло
    чё-то на жратву дорого выходит
    3. Еда
    все отлично. готовил сам и круто получилось
    4. Энергия и выносливость
    Сон 02:30 - 10:00 (мтт гринд)
    Зарядка, обливание, степпер

Phew завтра трудный день учитывая во сколько ложусь. пн вообше обычно делаю отходным, но посмотрим может и запущу сессию
    Ответить Цитировать
    16/225
    + 1
  • ПТ4 гораздо легче ХМ. Странно, что у тебя так получилось. У меня ПТ4 на трёх компах стоит, проблем никаких нет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • выходной отличный, но провалил задачу по сну(
    07.10.
    1. Катка, обучение
    после бесполезных попыток уснуть в нормальное время запустил говносессию. 7 турниров -10 баксов
    2. Бабло
    больше чем обычно
    3. Еда
    проведал родню и наелся там
    4. Энергия и выносливость
    Сон 05:00 - 12:30 (мтт гринд)
    Зарядка, обливание, степпер

В свете появления бра зреет мысль о грандиозном марафоне, потому как вижу что нужно себя снова чем-то мотивировать и дисциплинировать
    Ответить Цитировать
    17/225
    + 0
  • Марафон - это круто, но мне жутко не хватает бра даже на все турниры, которые можно играть вроде как в 100 би. Ну мало это, как ни крути)
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • подключай мснг и будет хватать =) по полтора бакса нокауты вобще шустро набираются
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Смотрю ник знакомый, еще с пс помню, я уже в армию сходил, а ты все катаешь, удачи, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так и делаю, в общем то)) но с них профит никакой, а внимание отнимают дай боже. Мне повезло, и на би по большому счету, внимания не обращаю, так что приходится играть что 22$, что 1.5$ серьезно))))
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • MrMurzo @ 8.10.2013
    так и делаю, в общем то)) но с них профит никакой, а внимание отнимают дай боже. Мне повезло, и на би по большому счету, внимания не обращаю, так что приходится играть что 22$, что 1.5$ серьезно))))

вам батенька миллионы нужны? Впринципе можно 500-1к в месяц только на них делать смело. Димон это доказал..Причем играя 9-12 столов всего лишь.Есть уникум он и больше 2к на них делает.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • DanilaKa @ 8.10.2013
    вам батенька миллионы нужны? Впринципе можно 500-1к в месяц только на них делать смело. Димон это доказал..Причем играя 9-12 столов всего лишь.Есть уникум он и больше 2к на них делает.

на нокаутах за 1.5???
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • да, это реально там)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • кошмар, чем люди занимаются. В любом случае это достигается гриндом в немеренных кол-вах, а играя по 10 шт в день особо профита не сделаешь)
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • GL буду читать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nerogam1ng @ 8.10.2013
    Смотрю ник знакомый, еще с пс помню, я уже в армию сходил, а ты все катаешь, удачи, буду следить

Привет ещё одному бывшему сектанту ) Конечно и я тебя помню. С дембельком Я тоже кой-чё между каткой успел, например жениться, развестись, ребёнка на ноги поставить (пока только в прямом смысле), а главное откосить от армии а так да все катаю))

S1dius ту и велкам.

Я продумал марафон. Сам в шоке от своей затеи. Но мне это нужно именно сейчас. Либо хиро либо зиро
    Ответить Цитировать
    18/225
    + 0
  • Ждем описания марафона)))
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • Итак это будет мое третье подобное испытание и пожалуй самое безбашенное. Первым был как раз кошмар MrMurzo (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=798115)
    Вторым недавний GoG.

Но отличие третьего очень существенно - впервые это будет не 1-2 месячный спринт который можно вытащить чисто на морально-волевых, а действительно марафон, где кроме терпения понадобится трезвый расчет и умение распределять время и силы по дистанции.

Подтолкнул меня к такой шизе любимый блоггер:

Оригинал пользователя Anymorphis
    Для чего мы живем?
    Казалось бы, ну что за вопрос? Глупый, наивный и совсем не сложный. Но общаясь с другими людьми, я все чаще и чаще слышу за бравурными дифирамбами своей крутости такой маленький, противный голосок, который задает большинству из нас этот вопрос. А для чего?
    У каждого из нас есть свои демоны – мы боремся со своими привычками, боремся с обществом, с рамками или убеждениями. Мы боремся с гнетом социума, рутиной, желанием быть не такими как все. Эта борьба будет преследовать нас всю жизнь. Во всяком случае, когда человек переступает определенный рубеж своего развития, у него в голове возникает этот противный и сложный вопрос.
    Конечно, кто-то скажет, что это кризис среднего возраста. А может проблемы не определившегося человека. Можно найти тысячи причин или отмазок. Но большинство так и не могут найти рецепт своей жизни и просто берут стандартный такой вариант развития событий: построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Эдакий выпаренный столетиями ответ на все вопросы, которые мы задаем себе. Ведь что может быть проще – довольствоваться им и не задумываться. Вопрос ответственности. Мы не любим сложные ответы. И совсем не любим сложные вопросы, которые кажутся простыми.
    Что ж, когда-то я говорил, что мне нечего терять. И сейчас все точно так же. Я двигаюсь, я пробую что-то новое. Я живу так, как хочу. Мне не важно, что было. Мне не особо интересно, что будет дальше. Дальше будет просто по-другому. Вернуться назад всегда можно. Это я уже говорил. Единственное, что я никогда не смогу вернуть, это время, которое неумолимо ведет меня из пи… в могилу. И на самом деле вопрос совсем другой: на что я готов потратить то свое время, которое мне отмеряно.
    Вчера общался с одним хорошим человеком и он натолкнул меня на одну интересную идею. Все мы любим математику в той или иной форме, но очень часто она преподносит совсем неприятные сюрпризы.
    Я решил посчитать, а сколько же времени у меня есть, чтобы достигнуть своих целей. Сколько у меня осталось того невосполнимого ресурса, чтобы исполнить свои самые заветные мечты? Успею ли я сделать все то, для чего пришел в этот мир?
    Итак. Возьмем за точку отсчета цифру в 60 лет. Это средний показатель продолжительности жизни мужского населения на постсоветском пространстве.
    28 лет уже позади. Или 245 280 часов я прожил из 525 600. Отнимем еще треть от остатка на здоровый и правильный сон в 8 часов. Это еще 93 440 часов. Также треть отнимем на работу, время на дорогу на работу, еду, душ и все остальное прочее. И еще минус 93 440 часов. В это время я не достигаю своих целей. Возьмем два часа в день, как законный отдых, когда мы можем посмотреть кино, съездить на шашлыки, заняться спортом и прочее. И еще 2 часа на повседневные дела: походы в магазину, уборку и стирку, приготовление еды. Получаем 23 360 и 23 360 часов соответственно. Таким образом у меня остается всего 46 720 часов на все мои мечты. Я могу еще стать экспертом в четырех делах (правило 10 000 часов). Я могу еще успеть сделать то, что хочу сделать. Но математика, наука точная. И я понимаю, что осталось у меня около 5 лет (из 32-х оставшихся) на все про все. И это мотивирует делать что-то. Просыпаться каждый день и с новыми силами идти вперед.
    И вот тут самое главное себя не обманывать и не говорить – я доволен всем. Во всяком случае, я еще не встречал человека, который доволен всем. Конечно, если только он не нагло врет себе в лицо.

За этот год я закрыл около 8 своих заветных желаний. Тех, о которых я мечтал годами, но все так и не находил времени для их осуществления. И самое главное, что я понял – от вашей самой заветной цели вас отделяет всего три часа времени. Ни больше, ни меньше. Звучит как сказка, но это мой личный опыт, который не врет. И самое главное, достать руки из попы и начать жить по своим правилам и по своим законам. И делать то, что ты хочешь на самом деле. И не бояться.

Что-то сумбурно, но это ничего. Это норм.

Я тоже решил обратиться к математике.
    И решил что марафон будет длиться ровно 20995200 секунд, 349920 минут, 5832 часа, что есть всего лишь 243 дня и 8 месяцев

До начала отсчета отсалось всего 10 мин поэтому пускай это будет пока очень сырой вариант, который я буду корректировать и уточнять по ходу. Но зато я начну его прямо сейчас.

Hero OR Zero

1. Покер
    тут все проще не бывает. 1/3 жизни я готов посвятить ему. В среднем 240 часов в месяц. (200 практика+40 теория)

И цель тоже простая и совсем не похожа на недостижимую: 10к чистого профита на микро за 8 месяцев
    За основу попробую взять 4.5 180-макс, отыграть их для начала 1к, посмотреть рои и наконец понять бью я эту хрень или нет. Дальше видно будет.

2. Вес
    Решающий удар. Через 8 мес. на весах должно быть не больше 75. Это конечно условно, т.к я собираюсь наращивать мышечную массу, но в целом цель понятна, а главный критерий выполнения как всегда будет в зеркале )
    По сути тоже ничего сверхъестественного - в среднем меньше 3х кг/мес.

3. Life
    Вооружившись попсовой идеей списка 100 дел перед тем как умереть, составил подобие своего MUST DO и MUST TRY (опять же черновик пока) Это те вещи которых я реально очень хочу и они меня вдохновляют, но я все равно сижу жопой на стуле и нихуя не делаю чтобы это стало реальностью. Хотя до некоторых из них даже не 3 часа как в посте у Аниморфиса, а 5 минут..

Некоторые покажутся смешными, но это от того что у меня сейчас действительно слишком узкая "зона комфорта"
    1. Учить китайский
    2. Восхождение на вершину горы (например Говерла)
    3. Познакомиться с девушкой в общественном месте
    4. Верёвочный парк
    5. Научиться офигенно готовить одно изысканное блюдо
    6. Выступить на кастинге любого из тв-шоу перед жюри
    7. Секс в необычном месте
    8. Научиться хорошо танцевать один танец
    9. Сменить причу
    10.Замутить флэшмоб/Поучаствовать во флэшмобе
    11.Научиться кататься на коньках/роликах
    12.Сходить на свиданку вслепую
    13.Поучаствовать в City Dating
    14.Встретить НГ не дома.
    15.Пообщаться с одним из кумиров (Девич, Литвинкович..)
    16.Организовать крутую пати в честь дорогого человека
    17.Скупнуться в проруби на Крещение
    18.Пробежать в Харьковской миле или типа того (глобал тут когда-то пробежать марафонскую
    дистанцию). А сначала просто - пробежать 5км
    19.Получить загранпасспорт
    20.Посетить детский дом
    21.Пообедать с бомжем
    22.Записать какой-нибудь свой ролик и выложит в ютуб
    23.Покататься на лошади
    24.Тыкнуть в карту Украины (пока) и поехать туда на целый день
    25.Рыхота (рыбалка + охота)
    26.Смастерить что-нибудь своими руками
    27.Научиться делать массаж
    28.Сделать профессиональный фотосет
    29.Попасть в телек
    30.Поиграть в "Мафию"
    31.Сделать загранпасспорт
    32.Доехать куда-нибудь автостопом
    33.Напроситься пожить у незнакомых людей за границей (каучсерфинг)
    34.Переночевать в палатке
    35.Сходить в свою школу
    36.Попросить прощения за старую обиду
    37.Заключить дорогую мазу
    38.Поучаствовать в тренинге
    39.Не сказать ни слова весь день
    40.Весь день отвечать на любые вопросы и предложения только "да"
    41.Катать 24 часа.
    42.Выступить перед огромным кол-вом людей
    43.Записать песню на студии
    44.Сходить на живой концерт
    45.Набрать рандомный номер и познакомиться с человеком
    46.Познакомиться и завести дружбу с рандоиным фишом из экзотической страны
    47.Попробовать написать какой-нибудь текстовый юмор или стендап и сходить попозориться на
    кастинг
    48.Сходить на крутую выставку.
    49.Побывать в очень дорогом ресторане
    50.Сходить в поход на байдарках
    51.Поиграть в большой теннис
    52.Покататься на лыжах
    53.Прыгнуть с большой высоты в воду
    54.Заниматься боевым искусством
    55.Научиться метко стрелять
    56.Прочитать англ. книгу в оригинале
    57.Научиться интерпретировать язык тела, четко определять когда человек врет (проще говоря
    теллзы собирать)
    58.Научиться играть хотя бы одну любимую песню на гитаре
    59.Выучить хотя бы одну мелодию на фортепиано
    60.Написать песню и попробовать её продать
    61.Написать рассказ и попробовать его опубликовать
    62.Создать ржачный комикс
    63.Спеть в караоке
    64.Побывать на хорошем концерте классической музыки
    65.Сходить в модерный театр
    66.Сделать невероятное предложение любимой девушке
    67.Покататься на квадроцикле
    68.Сесть за руль авто
    69.Попробовать зорбинг
    70.Попробовать безумный аттракцион
    71.Сыграть в оффлайн-турнире дороже 500 долларов
    72.Пересечь границу
    73.Поучавствовать в конкурсе
    74.Побыть волонтером
    75.Съездить во Львов или в Питер
    77.Поучавствовать в тренировке на пс в качестве хиро
    78.Переночевать в шикарном отеле
    79.Дёрнуть что-то крепче 40 градусов
    80.Побывать на производстве
    81.Поучавствовать в фестивале пива
    82.Поучавствовать в какой-нибудь шизе типа бросания едой
    83.Слепить глечик или тарелку
    84.Научиться делать хотя бы один фокус
    85.Посадить цветок или дерево
    86.Собрать кубик Рубика
    87.Вышить простенький рисунок для дорогого человека
    88.Собрать коллекцию чего либо мин 100 экз
    89.Решить шахматную задачку, научиться разыгрывать хотя бы одну защиту и одно нападение
    90.Составить список из 100 книг, которые хочу прочитать. И список прочтенного за всю жизнь
    91.С фильмами то же самое
    92.Сделать красивый комплимент незнакомому человеку
    93.Сходить к косметологу
    94.Купить шикарный классический костюм
    95.Сделать ставку на спорт
    96.Пробэкать какой-нибудь крутой проэкт
    97.Стать донором
    98.Купить бутылку элитного алкоголя, пообещав распить её только в самом исключительном
    случае
    99.Сходить в баню
    100.Попробовать йогу
    101.Съездить на выездной матч "Металлиста"
    102.Познакомиться с экстрасенсом
    103.Купить цветов и дарить прохожим стоя на улице
    104.Подарить огромный букет маме без повода
    105.Сходить на маскарад (типа хэллоуина)
    106.Подтянуться один раз
    107.Восстановить страничку в вк
    108.Стать для кого-нибудь наставником

Пока это все что взбрело в голову, потом буду менять пополнять и размещу по приоритетности, НО я хочу чтобы
    за эти 243 дня 1/3 списка топ-100 (33 пункта) стала явью. Т.е в среднем всего 1 дело в неделю. Опять же несложно.

У меня есть нереальный мотиватор, в котором я сам себе боюсь признаться. Но если все получится, то у марафона будет очень неожиданная развязка.

Понятно что цели будут разбиваться на под и подпод цели, но я уже умудрился проебать 15 минут отпущенного себе на марафон времени, так что все по ходу.

Спасибо тем, кто это прочитает. Буду рад идеям, предложениям и партнерам
    Ответить Цитировать
    19/225
    + 3
  • Ебать бро ты худышка Пункт пообедать с бомжем понравился. Насчёт пробежать 5км, можем вместе бегать, если будешь в городе. Ну, одновременно выходить из дому и бежать по направлении друг к другу, чтоб где-то в середине пересечься ) Как раз норм будет, хотя и чуток далековато, и мне по бешеным трущобам бежать придётся, но в целом я готов, пока ещё снег не выпал :)

Удачи в марафоне. 10К ваще без проблем сделаешь.
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 1

• 72.Пересечь границу

Надо добавить "незаконно" ;)

102.Познакомиться с экстрасенсом

Это самое простое, надо просто выбрать любого фиша с покерстарза

Со списком прочитанных книг реально напряжное занятие, пока все вспомнишь.. Я несколько дней сидел и вспоминал, набралось 258 штук, но уверен, что это не все, так как некоторых книг позабывал названия и авторов, и по памяти восстановить нереально ) Но попробуй заморочиться :)
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 1
  • Я б добавил
    1. Выучиться японский
    2. Прыгнуть затяжной с парашютом с ооочень большой высоты
    3. Разбежавшись прыгнуть со скалы (про парашют лучше не забывать)
    4. Уйти в бродяги хотя бы на 3 месяца, взяв в собой только гитару.
    5. научиться охрененно рисавать.
    кароч можно хоть свой список составлять xDDDD
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • а можно фотоотчеты по каждому выполненному пункту?

помогу с 79 если в 75 пункте выберешь питер

75.Съездить во Львов или в Питер
    79.Дёрнуть что-то крепче 40 градусов
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 2
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.