Прошу обратить внимание.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3396
  • Постов
    188
  • Просмотров
    22,444
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4 5 10
  • eliseevpro @ 26.8.2013
    Не суди, да не судим будешь. Существует такая поговорка. Всегда легко верить словам человека, который только, что появился на сайте. При этом стоит учесть, что толком о себе ничего не рассказал, данных о себе не сообщил, но при этом получил вашу поддержку. "Умничка сообщила, что у неё есть доказательства, так пусть предоставит их сначала, расскажет суть ситуации, а народ обсудит и примет решение. Вообще народный суд самый гуманный суд в мире, но решать этот вопрос и выступать в качестве судьи должен не один человек, а общество.

Вы же в свою очередь не разобравшись в ситуации опять начали действовать против меня. Признаюсь честно "на обиженных воду возят и хуй кладут". "Умничка" одна из тех, кто этого не понимает. Была бы умной приехала бы в офис или встретилась со мной на не тральной территории и договорилась бы. Что за опытный юрист, который должен требует з\п, но не в состоянии разрешить вопрос в до судебном порядке.

Не суди, да не судим будешь - ОК! Только вы сами, Андрей сделали поспешные выводы обо мне. С чего вы взяли, что я не разбиралась в ситуации, вы знаетет о моих личных переписках с пользователями, или близко со мной знаком, мы с тобой кофе вместе пили?

Человеку можно, даже нужно верить, но труднее вкдючить свой мозг и иметь свое мнение. Если Умника имеет что-то на вас, то она это покажет непременно, не нужно ее провоцировать.

Признаюсь честно "на обиженных воду возят и хуй кладут".

Ооочень не кравсиво и мерзко звучит от "президента". Опять неконтролируемый тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 2

• Моё решение это моё решение.
    За это уважаю!

Я уже сто раз слышал, что я глупый и неграмотный.
    А за это, нет! Потому, что твое ЭГО, не дает тебе прислушиваться к мнению людей умнее тебя. Вместо того, чтобы прислушаться, ты окукливаешся, забиваешься в себя и кидаешь камнями во всех. кто посмел тебе перечить.

eliseevpro @ 26.8.2013
    Моё решение это моё решение. Я уже сто раз слышал, что я глупый и неграмотный. Это означает, что Вы умнее и грамотней меня, так в чём же проблема? Что мешает Вам продолжить делать то, что начал я? А я буду Вам регулярно советы давать здесь на форуме и тролить Вас за каждое действие, которое на мой взгляд неправильное. Вы же в свою очередь будете писать, что я тупой и ничего не понимаю. При этом стоит учесть, что "Умничка Вас поддержит".

Пойми наконец, я хороший человек, добьюсь поставленой перед собой цели и не нужно ставить под сомнение мою личность! Я могла бы только посочувсвовать вашему троллингу на меня, так как меня окружают тоже хорошие люди, знающие мне цену, и я знаю цену им и их мнению! Этих людей, на самом деле не так уж и много, но они есть, и вместе мы сила!

Что мешает Вам продолжить делать то, что начал я?
    Ни что и никто! Не хочу и все!

Нисколько это не означает, что я умнее и грамотней. Почему вы решаете за меня, что мне делать? Я не берусь за начинания, которые мне не по силе, и всего то навсего..
    И Боже упаси, впредь еще кому-либо предлагать доделывать то, что вы начали.
    Если берешься за дело, то делай это качественно, или вообще не делай!
    Сообщение отредактировал pokermanman - 26.8.2013, 4:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1
  • pokermanman @ 26.8.2013

За это уважаю!

Спасибо.

А за это, нет! Потому, что твое ЭГО, не дает тебе прислушиваться к мнению людей умнее тебя. Вместо того, чтобы самому стать умней окукливаешся, забиваешься в себя и кидаешь камнями во всех. кто посмел тебе перечить.

Умнее или не умнее это вопрос риторический. У каждого своя жизнь и каждый имеет то, что заслужил. Я камнями ни в кого не кидал. Возможно, где то я был через чур вспыльчив и эмоционален, но это не означает, что начал кидать всех в камнями. Я просто решил пройти по самому сложному пути, по которому ещё никто не проходил, но этот путь законный.

Пойми наконец, я хороший человек, и добьюсь поставленой перед собой цели и не нужно ставить под сомнение мою личность! Я могла бы только посочувсвовать вашему троллингу на меня, так как меня окружают тоже хорошие люди, знающие мне цену, и я знаю цену им и их мнению! Этих людей, на самом деле не так уж и много, но они есть, и вместе мы сила!

Верю и искренне желаю удачи. Вы правы вместе мы сила. Меня тоже окружают хорошие люди, так почему нам не объединить усилия?

Нисколько это не означает, что я умнее и грамотней. Почему вы решаете за меня, что мне делать? Я не берусь за начинания, которые мне не по силе, и всего то навсего.
    И Боже упаси, впредь еще кому-либо предлагать доделывать то, что вы начали.

Я не решаю за вас, что Вам делать. Вы не берётесь за начинания, а я если вижу перспективу хотя бы на 1% берусь и прошу советов, помощи и реальных действий, которые не требуют значительных затрат по времени. Ключевой и отправной точкой наших начинаний была встреча в Министерстве спорта РФ + мнение партнёров + анализ действующего законодательства.

Если берешься за дело, то делай это качественно, или вообще не делай!

Хочу делать качественнее, но не всегда возможности совпадают с желанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -4
  • В законности вашего пути предложила усомниться прокуратура.
    У нас слишком разные способы достижения поставленных перед собой целей, чтобы объединяться.
    Прежде всего нужно было изучать законодательство, а не писать об этом на форумах.

Значит реального желания не было, а был каприз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 2
  • pokermanman @ 26.8.2013
    В законности вашего пути предложила усомниться прокуратура.
    У нас слишком разные способы достижения поставленных перед собой целей, чтобы объединяться.
    Прежде всего нужно было изучать законодательство, а не писать об этом на форумах.

Значит реального желания не было, а был каприз.

Т.......я с....я Отгадай фразу с трёх раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + -6
  • eliseevpro @ 26.8.2013

Не собираюсь в угадалки играть.
    Мозг не жмет, не?
    Сообщение отредактировал pokermanman - 26.8.2013, 6:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • eliseevpro @ 26.8.2013
    а я если вижу перспективу хотя бы на 1% берусь и прошу советов, помощи и реальных действий, которые не требуют значительных затрат по времени. Ключевой и отправной точкой наших начинаний была встреча в Министерстве спорта РФ + мнение партнёров + анализ действующего законодательства.

Ну, во-первых, 1% EV - это явный минус на дистанции.
    Во-вторых на советы и помощь ты успешно кладешь с самого начала, называя их троллингом.
    А в-третьих, анализ действующего законодательства в твоем исполнении выглядит на сегодняшний день весьма бледновато.
    Воспетый тобой турнир в питере это очень хорошо продемонстрировал. Ты плаваешь в этой теме с марта этого года. За полгода ты и твоя команда не смогли скоординировать действия в достаточной степени даже для того, чтобы ХОТЯ БЫ предусмотреть проблемы с регистрацией своей, уж прости меня, "шарашки". Как итог, после громких заявлений на крупных покерных форумах "Турниру в Питере быть!" все накрылось медным тазом. О чем тебя и предупреждали на тех же покерных форумах.

eliseevpro @ 26.8.2013

Есть хороший совет. Не умеешь - не берись. Чем плохо делать - лучше уж совсем не делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 3
  • eliseevpro @ 26.8.2013
    Признаюсь честно "на обиженных воду возят и хуй кладут".

какое волшебное хамство....скажит, а вы точно уверены, что народ, начитавшись на фурумах ваших постов, радостно пойдет за вами толпой к светлому покерному будущему?

eliseevpro @ 26.8.2013
    "Умничка Вас поддержит".

зависть - плохое чувство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 3
  • eliseevpro @ 26.8.2013

Тут, учитывая твой уровень грамотности, а так же то, что ты еще то хамло, может быть масса вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 4
  • Semargl @ 26.8.2013
    Тут, учитывая твой уровень грамотности, а так же то, что ты еще то хамло, может быть масса вариантов.

Чего это я. В этом клиническом случае, мозг давить не может, вот отсидеть его вполне можно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 3
  • eliseevpro, воу-воу, паринь, палехче))) опять "с пылил"
    eliseevpro @ 25.8.2013
    Один только вопрос: Вы говорите, что работали у меня и что я не выплатил вам заработную плату, верно?
    Правда? и где это я такое говорила???
    eliseevpro @ 25.8.2013
    В своих сообщениях Вы говорите, что я скрываюсь, но при этом не звоните и не задаёте вопрос в личку. Была бы умной приехала бы в офис или встретилась со мной на не тральной территории и договорилась бы.

Это я слушала на протяжении более чем полугода. Просто надоело уже постоянно звонить, писать сообщения в электронку и по три часа три дня в неделю просиживать в офисе на Достоевского, 32, слушая от помощников о том, как Вы ниипически заняты (играя в своем кабинете в WPС вконтактике или проводя "собеседования"). И уж тем более не собираюсь бегать за Вами по "не тральной" территории.
    eliseevpro @ 25.8.2013
    Может, тогда как хороший юрист и/или бедный и несчастный человек, которого я "кинул" Вам нужно разъяснить, что у меня есть адрес регистрации, по которому можно направить любые уведомления. Напомню Вам, как "грамотному юристу", что в случае неполучения уведомления или отказа от получения суд сочтёт, что я уведомлен должным образом.

eliseevpro @ 25.8.2013
    Для общественности сообщаю, что у меня действительно имеются разногласия с некоторыми "очень умными юристами, которые не выполнили обязательств, но при этом считают иначе". При этом вместо того, чтобы встретиться и решить эти вопросы они предпочитают давить на слабое больное моё место (мнение общественности, партнёров, и сотрудников). Я являюсь принципиальным человеком и с террористами веду переговоры в суде, а с нормальными и адекватными закрываю вопросы по мере сил и возможностей.

eliseevpro @ 26.8.2013
    Что за опытный юрист, который должен требует з\п, но не в состоянии разрешить вопрос в до судебном порядке.

Юрист я действительно хороший, но не "бедный и несчастный человек", а богата духовно и счастлива во всех отношениях. История с Вами - невелика неприятность для меня, но для других может оказаться больнее, поэтому и предупреждаю.
    Вам, как человеку, именующему себя "юристом" и "адвокатом", неплохо бы знать, чем отличаются трудовые отношения от гражданско-правовых, и почему та сумма, которую Вы мне должны, не является зарплатой. "Умный" Вы наш...
    Что касается уведомлений - грамотный юрист Вам торжественно сообщает, что очень даже в состоянии разрешить вопрос в судебном порядке, раз уж в досудебном Вы прятались и на претензию письменную не соизволили ответить. Более того, суд Вас уведомлял уже неоднократно по всем известным адресам, однако в ответ - тишина. В связи с чем суд выводы уже сделал.
    Так что официально сообщаю, что очередное (уже третье по счету) судебное заседание состоится в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга 18 сентября 2013 г. в 14.00.. Все необходимые письменные доказательства мной давно в суд представлены, и судом изучены. Более того, практически все клиенты подтвердили свою готовность присутствовать в суде в качестве свидетелей и подтвердить факт надлежащего выполнения мной работы по всем договорам. Так что работу свою я выполнила в полном объеме, но товарищ Елисеев посчитали, что деньги, полученные от клиентов, ему нужнее, а юристу за это можно не платить.
    И если Вы такой весь из себя порядочный и справедливый, и «с террористами переговоры в суде», и имеете наглость заявлять, что я не выполнила своих обязательств - будьте любезны не на форуме распинаться, а явиться в судебное заседание и рассказать об этом суду. Желательно с документами, а то суд в сказки не верит, если вы не в курсе.
    eliseevpro @ 25.8.2013
    Жаль, только, что "умничка" боится написать свои данные, так понимает, что если по итогам прав окажусь я, то ей это не навредит, так как отзывов о ней в интернете и на форумах писать не будут.
    А мне скрывать нечего, моя совесть чиста абсолютно. Модераторам я уже давно сообщила, что в личку готова предоставить и всю информацию о себе, и те документы, на которые ссылаюсь. А в открытую данные свои не пишу только потому, что не желаю, чтобы моя фамилия соседствовала с Вашей… Мне моя репутация дорога весьма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 2
  • Умничка, удачи в суде. Полагаю, Андрей туда не явится и решение будет однозначным, можно тогда это решение как-то выложить для ознакомления, ибо это будет первый реальный документ, в котором будет фигурировать его имя за полгода существования этой "Организации".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/51
    + 3
  • Semargl, спасибо Вам! О решении обязательно сообщу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 3
  • Дааааа... занятный персонаж - Елисеев... Ваш представитель в соседней ветке гораздо более одекватен... как Вы с подобным отношением к людям пытаетесь чего-то добиться... Я, например, против Вас ничего не имею... не знаю ни Вас ни Умнички... ни с кем из Вас никаких дел не имел... просто хочу объективно разобраться в ситуации... Но после Ваших постов хочется верить Вашим оппонентам...

А теперь давайте вместе немного пофантазируем... А почему бы с помпой не объявить первый в истории (после запрета) турнир... собрать на проведение денег... а потом развести руками и не сказать... мне злые Прокуратура с Юстицией провести турнир не дали... вы же видели я старался, как мог... и у министра я был... и в Прокуратуру письма писал... Деньги? А деньги все потрачены... задаток за помещение и оборудование заплатили... авансы персоналу раздали... на лапу кое-кому дали (ну вы же понимаете)... но форс-мажор не позволил провести мероприятие...

Я никого ни в чем не обвиняю... но после некоторых Ваших действий и заявлений... именно такие фантазии в голову и лезут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • PeterXariton @ 26.8.2013
    а потом развести руками и не сказать... мне злые Прокуратура с Юстицией провести турнир не дали... вы же видели я старался, как мог... и у министра я был... и в Прокуратуру письма писал... Деньги? А деньги все потрачены... задаток за помещение и оборудование заплатили... авансы персоналу раздали... на лапу кое-кому дали (ну вы же понимаете)... но форс-мажор не позволил провести мероприятие...

Так ведь даже этого не нужно. Просто "организация" прекращает свою деятельность. Согласно ее уставу "члены организации не отвечают по ее обязательствам". С любого "члена" взятки гладки. Вот и все.
    Кстати, в теме с новостями Асоциации уже поднимался вопрос об обязательных вступительных и членских взносах, которые прописаны в том же уставе.
    Вот на этой страничке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 2
  • PeterXariton @ 26.8.2013
    Дааааа... занятный персонаж - Елисеев... Ваш представитель в соседней ветке гораздо более одекватен... как Вы с подобным отношением к людям пытаетесь чего-то добиться... Я, например, против Вас ничего не имею... не знаю ни Вас ни Умнички... ни с кем из Вас никаких дел не имел... просто хочу объективно разобраться в ситуации... Но после Ваших постов хочется верить Вашим оппонентам...

А теперь давайте вместе немного пофантазируем... А почему бы с помпой не объявить первый в истории (после запрета) турнир... собрать на проведение денег... а потом развести руками и не сказать... мне злые Прокуратура с Юстицией провести турнир не дали... вы же видели я старался, как мог... и у министра я был... и в Прокуратуру письма писал... Деньги? А деньги все потрачены... задаток за помещение и оборудование заплатили... авансы персоналу раздали... на лапу кое-кому дали (ну вы же понимаете)... но форс-мажор не позволил провести мероприятие...

Я никого ни в чем не обвиняю... но после некоторых Ваших действий и заявлений... именно такие фантазии в голову и лезут...

Все верно, об этом говорилось от его оппонентов месяца 2-3 назад. Но ничего не изменилось.

Умничке удачи!!!!!
    Сообщение отредактировал pokermanman - 26.8.2013, 13:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 2
  • Да какой там 2-3, еще с марта это все многократно обсасывалось на форуме Покерстратеджи. Еще тогда Андрею говорили, что вся его затея попахивает в лучшем случае самопиаром, в худшем - обычным мошенничеством. И вопросы задавались, на каком основании он работать собирается, сначала пытались как юриста спросить, потом просто как человека разумного(когда стало ясно что юрист он аховый). Но основную тему хардкорного троллинга вел сам Андрей, впадая, как верно заметил Bangert, в "неконтролируемый тильт" с флудом и посыланием в жопу оппонентов. В итоге, схлопотав предупреждение от модераторов форума, Андрей обиженно закрыл все темы и исчез с Покерстратеджи. Судя по рейтингу грядет исчезновение и с Джипситим. Такой провал на крупнейших покерных форумах довольно хорошо характеризует его как общественного деятеля и президента "Ассоциации любителей покера", на мой взгляд.
    Желающим ознакомится могу накидать ссылок на самые интересные моменты дискуссий, бо я сам в них учавствовал довольно активно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 2
  • Умничка, удачи!

Semargl @ 26.8.2013
    Желающим ознакомится могу накидать ссылок на самые интересные моменты дискуссий, бо я сам в них учавствовал довольно активно.

если это не противоречит правилам форума, то было бы любопытно почитать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 3
  • Не обещаю что сегодня, но поищу. Если, конечно, это и в самом деле не запретят модераторы. Вдруг это считается рекламой сайта-конкурента, нет?
    Сообщение отредактировал Semargl - 26.8.2013, 13:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 2
  • Semargl @ 26.8.2013
    Не обещаю что сегодня, но поищу. Если, конечно, это и в самом деле не запретят модераторы. Вдруг это считается рекламой конкурента, нет?

обратись в саппорт или к модераторам напрямую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 2
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.