eliseevpro, воу-воу, паринь, палехче))) опять "с пылил"
eliseevpro @ 25.8.2013
Один только вопрос: Вы говорите, что работали у меня и что я не выплатил вам заработную плату, верно?
Правда? и где это я такое говорила???
eliseevpro @ 25.8.2013
В своих сообщениях Вы говорите, что я скрываюсь, но при этом не звоните и не задаёте вопрос в личку. Была бы умной приехала бы в офис или встретилась со мной на не тральной территории и договорилась бы.
Это я слушала на протяжении более чем полугода. Просто надоело уже постоянно звонить, писать сообщения в электронку и по три часа три дня в неделю просиживать в офисе на Достоевского, 32, слушая от помощников о том, как Вы ниипически заняты (играя в своем кабинете в WPС вконтактике или проводя "собеседования"). И уж тем более не собираюсь бегать за Вами по "не тральной" территории.
eliseevpro @ 25.8.2013
Может, тогда как хороший юрист и/или бедный и несчастный человек, которого я "кинул" Вам нужно разъяснить, что у меня есть адрес регистрации, по которому можно направить любые уведомления. Напомню Вам, как "грамотному юристу", что в случае неполучения уведомления или отказа от получения суд сочтёт, что я уведомлен должным образом.
eliseevpro @ 25.8.2013
Для общественности сообщаю, что у меня действительно имеются разногласия с некоторыми "очень умными юристами, которые не выполнили обязательств, но при этом считают иначе". При этом вместо того, чтобы встретиться и решить эти вопросы они предпочитают давить на слабое больное моё место (мнение общественности, партнёров, и сотрудников). Я являюсь принципиальным человеком и с террористами веду переговоры в суде, а с нормальными и адекватными закрываю вопросы по мере сил и возможностей.
eliseevpro @ 26.8.2013
Что за опытный юрист, который должен требует з\п, но не в состоянии разрешить вопрос в до судебном порядке.
Юрист я действительно хороший, но не "бедный и несчастный человек", а богата духовно и счастлива во всех отношениях. История с Вами - невелика неприятность для меня, но для других может оказаться больнее, поэтому и предупреждаю.
Вам, как человеку, именующему себя "юристом" и "адвокатом", неплохо бы знать, чем отличаются трудовые отношения от гражданско-правовых, и почему та сумма, которую Вы мне должны, не является зарплатой. "Умный" Вы наш...
Что касается уведомлений - грамотный юрист Вам торжественно сообщает, что очень даже в состоянии разрешить вопрос в судебном порядке, раз уж в досудебном Вы прятались и на претензию письменную не соизволили ответить. Более того, суд Вас уведомлял уже неоднократно по всем известным адресам, однако в ответ - тишина. В связи с чем суд выводы уже сделал.
Так что официально сообщаю, что очередное (уже третье по счету)
судебное заседание состоится в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга 18 сентября 2013 г. в 14.00.. Все необходимые письменные доказательства мной давно в суд представлены, и судом изучены. Более того, практически все клиенты подтвердили свою готовность присутствовать в суде в качестве свидетелей и подтвердить факт надлежащего выполнения мной работы по всем договорам. Так что работу свою я выполнила в полном объеме, но товарищ Елисеев посчитали, что деньги, полученные от клиентов, ему нужнее, а юристу за это можно не платить.
И если Вы такой весь из себя порядочный и справедливый, и «с террористами переговоры в суде», и имеете наглость заявлять, что я не выполнила своих обязательств - будьте любезны не на форуме распинаться, а явиться в судебное заседание и рассказать об этом суду. Желательно с документами, а то суд в сказки не верит, если вы не в курсе.
eliseevpro @ 25.8.2013
Жаль, только, что "умничка" боится написать свои данные, так понимает, что если по итогам прав окажусь я, то ей это не навредит, так как отзывов о ней в интернете и на форумах писать не будут.
А мне скрывать нечего, моя совесть чиста абсолютно. Модераторам я уже давно сообщила, что в личку готова предоставить и всю информацию о себе, и те документы, на которые ссылаюсь. А в открытую данные свои не пишу только потому, что не желаю, чтобы моя фамилия соседствовала с Вашей… Мне моя репутация дорога весьма.
Не суди, да не судим будешь - ОК! Только вы сами, Андрей сделали поспешные выводы обо мне. С чего вы взяли, что я не разбиралась в ситуации, вы знаетет о моих личных переписках с пользователями, или близко со мной знаком, мы с тобой кофе вместе пили?
Человеку можно, даже нужно верить, но труднее вкдючить свой мозг и иметь свое мнение. Если Умника имеет что-то на вас, то она это покажет непременно, не нужно ее провоцировать.
Ооочень не кравсиво и мерзко звучит от "президента". Опять неконтролируемый тильт.