Toxic @ 16.8.2013
Добрый день.
Не уверена, что пишу куда надо, но на форуме активно пиарилась и обсуждалась идея создания Ассоциации Спортивного Покера и проведение первого турнира. Как многим известно, на днях Прокуратура запретила подобное мероприятие.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?viewtopic=1163640&st=0&#entry10960249
Почитайте, пожалуйста, комментарии.
Кроме того, в интернете можно поискать отзывы о работе организации под названием "Елисеев Про". В обоих случаях упоминается один и тот же человек.
Я не хочу никого запугать и отчего-то отговорить, но не предупредить не могу.
eliseevpro @ 19.8.2013
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Детский лепет. Детский сад отдыхает.
Semargl @ 19.8.2013
Ааа, знакомый стиль. ) Уже встречал подобное на сайте Покерстратеджи, где Елисеев вел активную агитацию когда-то. 73 смайлика, сильно. Жаль здесь нельзя на флуд пожаловаться.
Когда тебя в чем-то обвиняют можно логично и обоснованно оправдаться, привести ссылки и доказательства. Этим, кстати, юристы занимаются. А можно нарисовать кучу смайликов и сделать вид что не хочешь отвечать. Этим занмается президент "Ассоциации" и действующий "юрист" Андрей. Неудивительно, что все затеи идут прахом. У меня ощущение, что единственное, чего он добъется - привлечет внимание к покеру, на который пока властям наплевать. И тогда мы поимеем запрет еще и на онлайн. Хотя внимание как минимум питерской прокуратуры он уже привлек.
zet-etic @ 19.8.2013
Андрей Юрьевич, просьба - не занимайтесь легализацией покера в России. Вреда будет намного больше чем пользы. Видите же как недружелюбно Вас встретили на форуме покеристы? Ну и нах Вам надо слушать "детский лепет" и помогать "детскому саду"?
pokermanman @ 16.8.2013
Почему-то ни прокуратуру, ни журналистов, ни вице-президента сей "организации" не смущает, что ее президент - "адвокат Андрей Елисеев" не имеет не только статуса адвоката, но и вообще юридического образования.
Однако это не мешает бывшему торговцу лотерейными билетами возглавлять ООО "Юридическая группа Елисеев ПРО", именуя себя адвокатом и юристом, собирать крупные суммы с клиентов под предлогом квалифицированного представления их интересов в суде, и тратить их деньги по своему усмотрению (в том числе на игру в покер и роскошный отдых, например: Gipsiteam )
Возвратом денег обманутым клиентам, выплатой заработной платы и вознаграждений работникам фирмы г-н Елисеев тоже себя не утруждает, что привело к возбуждению в отношении него уголовного дела: Прокуратура Санкт-Петербурга и судебным искам от клиентов и работников.
Lenin @ 21.8.2013
да все адекваты уже все поняли про эту организацию, смысл троллинга? я вообще предлагаю все елисеевские посты тупо игнорить. Как сказал Городецкий про их организацию "Чем бы дитя не тешилось", или что-то вроде.
Смотрю, что тут все заочно строят предположения о начинаниях Елисеева и решила поделится собственными наблюдениями об этом персонаже и роекте, так как мне в отличие от большинства присутствующих участие предлагали не в интернете, а лично.
Где-то в апреле месяце мне на телефон пришел спам с предложением высокооплачиваемой работы в области спорта. Я позвонила по указаному номеру и мне сказали подъехать в офис на ул Достоевского с 6 или 7 вечера, потому что все вопросы и объяснения будут там.
Приехала я заранее – это оказался офис фирмы Елисеев про. В воздухе витал дух шарлатанства. Находится он на маленькой грязненькой улочке в центре Питера, и внутри тоже не производит впечатления преуспевающей юридической фирмы. войдя с улицы сразу попадаешь без какого-то хола в общий кабинет, он же ресепшен, зал ожидания, гардероб и вообще не понятно что, как торговый зал в магазине, площадью метров 30. В этом помещении из мебели вроде 3 обычных самых дешевых стола, с десяток стульев изо, жк-телек и кожаный диван и все!!! Ни одного шкафа, ни стелажа, ни-че-го.
Оттуда есть выход в уборную, но посещать ее нужно с прибором ночного видения по причине отсутствия света)
За одним из столов единственный сотрудник пытался не очень активно изобразить рабочий процес, просматривая на компе то ли клипы, то ли мультики.
Еще из этого кабинета были двери в 2 кладовки. Одна рядом с диваном на котором я ждала, дверь туда была открыта, в ней был шкаф, стол и комом валялись подушки с простынями. Стало ясно как используется диван.
Ожидающих собралось 5 человек, в том числе бабка откровенно бомжеватого вида.
Опоздав на полчаса появился Елисеев и быстрым, увереным шагом скрылся… во второй кладовке.
Появился он из нее через пару минут и… пригласил на всех туда.
Это оказался его кабинет. когда я это увидела то уже просто еле сдерживала улыбку. Развернуться там было принципиально негде- 1.5 м на 2.5 м… Хорошо хоть окно было) Из обстановки только тот же самый дешевый стол, 2 стула изо, диванчик, который выглядел так, как будто его по индивидуальному заказу собрали бомжи на помойкеtroll.gif, и кресло уважаемого призидента, дермантин на котором давно уже лопнул , поэтому президентская ж..а покоилась в здоровой дыре.
Видок у респектабельного бизнесмена и общественного деятеля тоже был так себе: немытые волосы, откровенно грязная рубашка, опухшее лицо. Предположение о причинах опухшести подтверждало амбре явно не парфюмерного происхождения, от которого в каморке было реально не хорошо.
Остап Сулейманович начал с места в карьер, рассказав нам каких головокружительных успехов он добился на заре своей карьеры на поприще продажи лотерейных билетов в подземном переходе.
Потом он перешел к своим юридическим успехам. К моему нималому удивлению оказалось, что у выдающегося юриста Елисеева НЕТ юридического образования и он искренне убежден что так и надо. Причем если я правильно поняла, то у него нет не только юридического образования, а вообще никакого.
Все им рассказаное сводилось к тому, какой он замечательный, гениальный, успешный и крутой, но антураж успеха как-то не давал покоя…
После Елисеев перешел уже к покеру и, по-моему совсем утратил остатки адекватности.
Сообщил, что он единственный в стране знает как сделать покер официальным спортом (потому что именно он лучший юрист – см.выше), что уже получил разрешение от министра спорта и создал спортиыную федерацию по покеру.
От нас же ему нужна самая малость – чтобы мы на него бесплатно работали (потому что огранизация общественая, а мы общественность, и денег у организации на этом этапе нет), стали членами федерации, говорили везде о ней, раскручивали, привели родственников, знакомых, потом заплатили взносы. В обмен на это нам было с гордостью сообщено, что мы будем иметь право научиться играть в покер и зарабатывать огромные деньги играя в карты, но даже если мы не захотим играть, то после того как Елисеев вместе с нами все доделает, для каждого из нас наступит финансовый рай. Рай для присутствующих Елисеев оценил в как минимум 100 и даже 200 тысяч в месяц за гарантированную совсем не обременительную но так и не названную работу.
Первым заседание шахматного клуба покинул присутствующий мужик, потом надоело тратить время на эту чушь и мне, сколько это еще продолжалось известно только более терпеливым.
После посещения этого места у меня возник вопрос, а что думаю клиенты Елисеева? Ответы нашлись быстро: http://www.9503950.ru/opinions/negative ; и еще http://www.sud09.ru/gbkg/adv/kj/index.php?event=topic&fid=0&id=13522193161999
P.s. Я покером никогда не занималась и не интересовалась, но вот недавно вспомнила это сборище и стало интересно найти, к чему привела такая инциатива. Как вижу, я ничего не потеряла не досидев до конца на этом представлении.
p.p.s. После того, что здесь прочитала даже не могу предположить куда меня пошлет Елисеев за этот пост, но просто хочу донести увиденое лично до тех, кто принимает решение о трате своего времени, денег, репутации исходя из того что пишет сам Елисеев
Умничка @ 21.8.2013
Lenin, Вы правы, конечно... Любой здравомыслящий человек рано или поздно понимает, что это за персонаж. Жаль, что иногда действительно поздно...
Так что изложенная здесь информация - это не троллинг, а констатация фактов. И в первую очередь она для тех, кто только собирается с ним "сотрудничать", или по незнанию уже вляпался.
Чтобы не быть голословной - лично мне этот нехороший человек уже год как должен довольно крупную сумму денег. Всё, что собирается им в рамках его "юридической" деятельности с клиентов и в рамках "спортивно-покерной" деятельности с членов "организации, которой нет" - попадает прямиком в левый карман его брюк. Никаких счетов, никакой отчетности - эти деньги сразу становятся его личными. Причём, он искренне убеждён, что так и надо, и что он "не кидальщик и не предатель"... А когда люди начинают требовать возврата своих денег - тут фантазия Елисеева не знает границ. Сразу появляются какие-то воры-сотрудники, которые украли все бабло, или непорядочные партнеры, которые его якобы кинули, и теперь он, несчастный, вынужден тратить свои (свои???) деньги, но их на все долги не хватает, ога... Потому он вроде как от долгов не отказывается, но и отдавать не собирается.
А нам, пострадавшим от его финансовых афер, приходится читать, как он замечательно отдыхает на Кипре, поигрывая в покер в дорогом отеле...
Ничего там не треснуло, товарищ Елисеев?
eliseevpro @ 20.8.2013
Прошу прощения, но остановиться на половине пути означает кинуть и подставить тех, кто в меня поверил. К счастью я не кидальщик и не предатель. Относительно "детского лепета" и "детского сада" это был ответ конкретному человеку, который пытается мне насолить и осрамить меня преследуя свои интересы.
eliseevpro @ 22.8.2013
1. За пять месяцев работы общественной организации, ни я, ни организация не получили от членов организации ни одного рубля.
2. Где я провожу отпуск и за чей счёт это моё личное дело, и отчитываться я не собираюсь.
eliseevpro @ 20.8.2013
Уважаемые участники обсуждений в теме. Я не собираюсь оправдываться, так как не считаю себя виновным. В Санкт-Петербурге и на этом форуме есть масса пользователей, которые готовы подтвердить, что я всегда закрывал вопросы (финансовые в первую очередь). Запрета на онлайн не будет, если покер будет спортом.
Не уверена, что пишу куда надо, но на форуме активно пиарилась и обсуждалась идея создания Ассоциации Спортивного Покера и проведение первого турнира. Как многим известно, на днях Прокуратура запретила подобное мероприятие.
Почитайте, пожалуйста, комментарии.
Кроме того, в интернете можно поискать отзывы о работе организации под названием "Елисеев Про". В обоих случаях упоминается один и тот же человек.
Я не хочу никого запугать и отчего-то отговорить, но не предупредить не могу.