MovesLikeJagger @ 24.8.2013 Ха, только что у тебя в блоге отметился) Мир тесен.
Да, в стране высокого рейкбека, в мире умелых ботоводов, на территории вечных дисконектов и сжигающих глаза лейаутов - это все ОН! iPOKER!
)))как знакомо) Вот сколько раз пытался там играть, и ни хрена, даже их сказочные условия не помогали) Это я все к чему вообще, просто стоит ли оно того, поля там в разы сильнее, чем на тех же старзах, а уж о фишах и говорить не стоит) В любом случае GL!)
Langolier86 @ 24.8.2013 )))как знакомо) Вот сколько раз пытался там играть, и ни хрена, даже их сказочные условия не помогали) Это я все к чему вообще, просто стоит ли оно того, поля там в разы сильнее, чем на тех же старзах, а уж о фишах и говорить не стоит) В любом случае GL!)
Спасибо! У меня не так много альтернатив, если честно. На старзятине я забанился, и пока решать этот вопрос не хочу. За пол года уже привык ко всем "прелестям" этой сети.
В утг открывает регуляр. За спиной два отъехавших фиша. Первый кол, второй гейский рейз. После того как регуляр просто колит это рейз, следует простой вывод, что он с маргинальщиной сидит. Переставляю все это дело. Ну и фиш меня не подвел конечно =)
Preflop: Hero is MP with J J UTG raises to $0.60, Hero calls $0.60, CO calls $0.60, BTN folds, SB raises to $1, BB folds, UTG calls $0.40, Hero raises to $7, CO folds, SB raises to $14.60, UTG folds, Hero raises to $21.54 and is all-in, SB calls $6.94
Flop: ($44.88) K 9 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($44.88) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($44.88) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: $44.88 pot ($2.24 rake)
SB showed 4 4 and lost (-$21.54 net) Hero mucked J J and won $42.64 ($21.10 net)
ТС, а почему играешь от бекера нл20, если не секрет? Если бьешь поле, то разве не легче потратить месяц, чтоб побить нл4-нл10 и играть тот же нл20 уже на свои?
flsd @ 25.8.2013 ТС, а почему играешь от бекера нл20, если не секрет? Если бьешь поле, то разве не легче потратить месяц, чтоб побить нл4-нл10 и играть тот же нл20 уже на свои?
Не секрет конечно. В апреле меня опрокинули на половину банкролла (адамева). Кризис, спуск по лимитам, обязательный ежемесячный платеж (500$), и все это на фоне невнятной игры. В один прекрасный день банкролла перестало хватать. Что было дальше нетрудно догадаться.
Не поднимаюсь с нл4, потому что нужно 500$ выводить раз в месяц. Ну и условия у меня сейчас такие, что это явно +Ev решение на данный момент.
flsd @ 25.8.2013 Ну и сабж собственно. Какой у тебя ВПИП?
Успокойте меня и скажите, что опп дно днищенское((( Это типа рег. wtsd 24. Его рука тут фейсап для меня. Те я пушу ривер с уверенностью, что играю против сета. Я оптимист?
Думаю, что лучше стандартно поставить, чем пушить. Так ты сужаешь свой диапазон строго до флешей, убирая стриты. К тому же мне не кажется, что фолд-эквити у обеих ставок одинаковое. А опп дно, согласен.
Rybka1294 @ 25.8.2013 Думаю, что лучше стандартно поставить, чем пушить. Так ты сужаешь свой диапазон строго до флешей, убирая стриты. К тому же мне не кажется, что фолд-эквити у обеих ставок одинаковое. А опп дно, согласен.
Про ставку согласен. Уже думал об этом.
Но теперь, имея такую инфу о нем, у меня тут и стриты инста полетят в алын.
River: ($8.96) K (2 players) Hero bets $4.21, BTN raises to $15.03 and is all-in, Hero ?
Мне кажется есть. Тут больше королей, которые ты бьёшь, чем которые тебя бьют. Тебя бьют лишь AK, KQ, K2, K3, 45, а ты бьёшь KT-K4(все эти короли у него есть)
Wa1N3 @ 25.8.2013 Мне кажется есть. Тут больше королей, которые ты бьёшь, чем которые тебя бьют. Тебя бьют лишь AK, KQ, K2, K3, 45, а ты бьёшь KT-K4(все эти короли у него есть)
Я размышлял так же. Причем после терна у него нет ни сетов, ни стрита, потому что их он был рейзил (там был уже момент, когда он переставлял флоп, значит умеет проявлять агрессию и не слоуплеит до последнего).
MovesLikeJagger @ 25.8.2013 Тут есть кол против оппа 74/3
Не, я бы фолдил, если играл через бет ривера, или играл бы чаще чек-колл, чтобы собрать с блефов каких-то с бастед дро. Я наоборот считаю, что рук слабее там практически нет после рейза - Ах он просто колит, трипсы тоже, рейзит фуллы и может быть, иногда 45.
MoronMode @ 25.8.2013 Не, я бы фолдил, если играл через бет ривера, или играл бы чаще чек-колл, чтобы собрать с блефов каких-то с бастед дро. Я наоборот считаю, что рук слабее там практически нет после рейза - Ах он просто колит, трипсы тоже, рейзит фуллы и может быть, иногда 45.
Ты оцениваешь оппов по адекватности равной нл50-нл100, т.к. сам играешь эти лимиты. Тут немного всё другое. Тут даже реги вскрывают по 5-м парам 3 барреля и рейзят сеты и 2 пары на стрит-флешевой досках. А про людей, которые только в свои 2 карты смотрят, и говорить нечего.
Wa1N3 @ 25.8.2013 Ты оцениваешь оппов по адекватности равной нл50-нл100, т.к. сам играешь эти лимиты. Тут немного всё другое. Тут даже реги вскрывают по 5-м парам 3 барреля и рейзят сеты и 2 пары на стрит-флешевой досках. А про людей, которые только в свои 2 карты смотрят, и говорить нечего.
Нет, ты ошибаешься, совсем наоборот - на нл100, к примеру, бет колл ривера против рега возможно был бы не ошибкой, ну или не такой значительной. На низких же лимитах как раз все играют поздние улицы очень тайтово, рейзы ривера в блеф это уникальное событие. В особенности от чувака со статами 71/3.
Лузовый дебил, который рейзит префлоп QQ+, AK. Он боится рейзить даже префлоп что-то другое, почему ты считаешь, что на ривере он превращается в агрообезьяну, которая запихнет тут какое-то барахло.
Какие там могут быть блефы на ривере? Неужели ты в самом деле считаешь, что он здесь будет рейзить бастед дро? Да никогда в жизни, он его просто фолдит на бет ривера и все. Такие люди просто никогда не блефуют и все тут. Именно поэтому в 100бб стеках против рейза на терне от подобных товарищей нужно фолдить ТПТК, потому что после рейза терна у них диапазон это 2пары+. Здесь же вообще ривер, где ему до вскрытия один клик.
MoronMode @ 25.8.2013 Нет, ты ошибаешься, совсем наоборот - на нл100, к примеру, бет колл ривера против рега возможно был бы не ошибкой, ну или не такой значительной. На низких же лимитах как раз все играют поздние улицы очень тайтово, рейзы ривера в блеф это уникальное событие. В особенности от чувака со статами 71/3.
Лузовый дебил, который рейзит префлоп QQ+, AK. Он боится рейзить даже префлоп что-то другое, почему ты считаешь, что на ривере он превращается в агрообезьяну, которая запихнет тут какое-то барахло.
Какие там могут быть блефы на ривере? Неужели ты в самом деле считаешь, что он здесь будет рейзить бастед дро? Да никогда в жизни, он его просто фолдит на бет ривера и все. Такие люди просто никогда не блефуют и все тут. Именно поэтому в 100бб стеках против рейза на терне от подобных товарищей нужно фолдить ТПТК, потому что после рейза терна у них диапазон это 2пары+. Здесь же вообще ривер, где ему до вскрытия один клик.
Ну не верю я, что там К5. Не ве-рю.
Далеко ходить не надо, сегодня было. Человек пассивный до ужаса. И это стандартная игра на этих лимитах. И не говори, что он тут ставил в блеф, изображая ранер-ранер флеш, что бы я выкинул свои 2пары+. Этот ч/п на ривере был на велью. Таких раздач я могу кучу накидать, если нужно
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
MoronMode @ 25.8.2013 Что бы ты с тузами делал в этой ситуации? Тоже бет-колл играл бы?
Я бы даже ривер не ставил. Добирать по сути не с чего Но тут не про тузы идёт речь, а про то, как оппоненты тут играют. Я поставил мало на ривере, у него сразу в голове "а чего это он так мало ставит? У меня 2 пары!" и пушит. Так и в той раздаче. Хиро поставил пол пота, а тот чувак видит у себя К8 и думает также, отсюда и запушить он может любого короля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
)))как знакомо) Вот сколько раз пытался там играть, и ни хрена, даже их сказочные условия не помогали)
Это я все к чему вообще, просто стоит ли оно того, поля там в разы сильнее, чем на тех же старзах, а уж о фишах и говорить не стоит) В любом случае GL!)