А у меня сессий 10 в минус подряд идет, но до мысли о задродстве я пока не дошел...
Eller @ 5.9.2013
DfRus, понимаешь смотреть на РОИ на отрезке в 1 афс это и есть бред, как по мне. Я хочу замазаться для мотивации в первую очередь. Посмотреть на реальные показатели своего гринд мода)))
DfRus @ 5.9.2013
Так и я про тоже... Я и 200 вряд ли осилю, так как гружу по 5-7 штук в начале сессии. Поэтому и говорю что ROI объективней будет.
Eller @ 6.9.2013
tchigli, собственно в интернете кроме репутации (читай - рейтинга) ничего и нет, еще есть поручительство людей обладающих ею. У тебя нет ни того ни другого, и что-то мне подсказывает, что виновен ты во всем сам. В любом случае дело твое, мне абсолютно пофиг на твои обстоятельства, и где именно ты будешь брать деньги на игру (главное чтобы заранее перевел взнос лицу которое будет ответственно за сбор средств). Подымать планку взноса для всех участников думаю не все на это пойдут, если есть желание получить дополнительный адреналин, готов с тобой поставить сайдбет на то кто из нас двоих сделает больший профит. В любом случае буду создавать отдельную тему. Без обид. Удачи