ZverMe @ 20.9.2013
Тут минус в том, что Петреску играет в стиле ЦСКА, 6 на своей половине поля и 4 что сделают, то сделают, но защита у Локо, как по мне, не айс, Чорлука с Дюрицей это явно не очень надежно. И то, что Кокорин вместе с Ворониным соорудят один год это факт.
Чорлука очень хорошо щас смотрится как по мне, а Дюрица действительно слабое звено, из-за этого "колхозника" я уже один раз пострадал в Питере) Но тут и Динамо не сказать что играет надежно в защите сейчас, с Ростовом они очень много ошибок делали в обороне. Кокорин в хорошей форме, тут трудно спорить) но может быть он опять отыграет лишь один тайм.
У Локо сильнее центр поля смотрится, Тарасов сейчас просто рвет и мечет, плюс Диара.
В общем я больше склоняюсь к ставке на Локо с ф(0) 2.45 приличный кэф когда играют команды примерно одного уровня. Ничья тут конечно вероятна, но ставить на неё я не буду по двум причинам. Во первых это убьет просмотр игры мне))) нет ничего хуже для просмотра, чем ставка на ничью или тм
надо беречь свои нервы. Во вторых я скептически отношусь к ставкам на ничьи с точки зрения плюсовости их на дистанции. Я посмотрел процент ничьх в нашем первенстве за 5 лет и получается средний показатель в районе 27%, что соответствует кэфу 3.657 а буки предлагают по стандарту 3.3 плюс минус.
Надо будет ради интереса посмотреть какова вероятность ничьи, если брать в расчет только результаты первых 6 команд в играх между собой.
Насчет прибыли врать не буду и говорить что я наживаю шо пиздец))) мол капер я заоблачных высот
Времени уделяю сейчас нормально, но все это скорее ради развлечения. Вернее как, хочу поразвлечься и денег еще с этого поиметь.
Просто я сейчас не работаю и у меня много времени свободного, вот и погрузился в ставки. За Август удалось нажить примерно 1000$, но там половина это прибыль от мегабета на проход Стяуа.
За сентябрь примерно в ноль иду, но если Кубаночка затащит сегодня, будет около 400-500$ плюса.
Вот такие дела.