Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,589
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 2 3 4 5 24
  • Bagrov @ 19.9.2013
    Ты сам вообще какое время занимаешься спортивными событиями?

Это у тебя ради увлечения или с этого прибыль существенную имеешь?

Насчет прибыли врать не буду и говорить что я наживаю шо пиздец))) мол капер я заоблачных высот

Времени уделяю сейчас нормально, но все это скорее ради развлечения. Вернее как, хочу поразвлечься и денег еще с этого поиметь.

Просто я сейчас не работаю и у меня много времени свободного, вот и погрузился в ставки. За Август удалось нажить примерно 1000$, но там половина это прибыль от мегабета на проход Стяуа.

За сентябрь примерно в ноль иду, но если Кубаночка затащит сегодня, будет около 400-500$ плюса.

Вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    27/258
    + 2
  • Кубань кстати проигрывает!) чувствовал я что более закрытая игра будет!) ведь сначала ТМ думал, но не судьба!))) Кубань проигрывает(
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Бля Мунтяну фееричный долбоеб. Только дурак по моему не видел что Сисе мертвый и что игра в атаке уг мягко говоря. И что этот долбоеб делает, ждет пропущенного гола и потом делает супер замену, убирает Попова, который хоть как то мог развивать атаку краснодарцев. В итоге два вялых нападающих, вся игра в атаке строится на "бей-беги" Сисе вообще охуенный матч провел, ни разу за мяч не зацепился, по воротам 0 ударов. Да там вся команда в принципе выглядела как говно в прорубе. Что же было бы если против них Бавария вышла)))

Да РФПЛ явно впереди планеты всей

Итого дневничка: -285 $$$
    Ответить Цитировать
    28/258
    + 4
  • Нормально все будет!))) я сентябрь с - 35% начал выбираюсь)))
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Сегодняшний день еще раз доказал, прежде чем поставить на представителя РФПЛ, который играет выездной еврокубковый матч, подумай 100500 раз.
    Ответить Цитировать
    29/258
    + 4
  • Cмотрю все таки залез ничейкой в дерби)) А как теперь смотреть и болеть?)))
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • ZverMe @ 20.9.2013
    Cмотрю все таки залез ничейкой в дерби)) А как теперь смотреть и болеть?)))

Да не, я в турнир только поставил) на самом деле ничего еще не проставлял. А за турнирные я особо не парюсь ставки) так что можно будет смотреть спокойно и болеть за наших.

Вообще я вчера думал по матчу и пришел к выводу, что у наших есть шансы победить коней послезавтра, но для этого им нужно будет сыграть строго в обороне. Нападение сейчас у ЦСКА сильно ослаблено, если уж им сейчас проигрывать, то это пиздец полный и надеюсь тогда то хоть Валеру попросят на выход. Плохо только существует неопределенность с некоторыми игроками у нас, но будем надеяться все будут готовы к игре, кто сейчас под вопросом стоит.

ZverMe Какие мысли у тебя по поводу Динамо - Локо?
    Ответить Цитировать
    30/258
    + 0
  • Я подумываю Локо взять с нулем за 2.45 Динамо в игре с Уралом по сути какой то командной игры выдающейся не показало, все голы там во многом благодаря индивидуальным действиям игроков. А потом уже удаление и пенальти, отсюда такой и счет получился. История последних встреч тут в пользу динамиков, но там был "мертвый" Локо Билича. Сейчас же Локо хорошую форму набрал и видно как игроки бьются и стараются. Поэтому тут считаю перевес в пользу Динамо слишком большой буки дали, тут линия должна быть примерно как на Спартак-ЦСКА по моему мнению.

Короче я в раздумьях ставить на Локо или нет.
    Ответить Цитировать
    31/258
    + 1
  • -RocknRolla- @ 20.9.2013
    Да не, я в турнир только поставил) на самом деле ничего еще не проставлял. А за турнирные я особо не парюсь ставки) так что можно будет смотреть спокойно и болеть за наших.

Вообще я вчера думал по матчу и пришел к выводу, что у наших есть шансы победить коней послезавтра, но для этого им нужно будет сыграть строго в обороне. Нападение сейчас у ЦСКА сильно ослаблено, если уж им сейчас проигрывать, то это пиздец полный и надеюсь тогда то хоть Валеру попросят на выход. Плохо только существует неопределенность с некоторыми игроками у нас, но будем надеяться все будут готовы к игре, кто сейчас под вопросом стоит.

ZverMe Какие мысли у тебя по поводу Динамо - Локо?

Поле в Химках не трогали две недели, дали ему востановиться, в Москве дождь сегодня и завтра тоже ожидается, поле будет мокрым, быстрым. Игра в атаке будет процветать. Ндойе должен набрать опять форму, а уж Самедов и Буссуфа с Диарра его найдут. У Динамо, видно, что в порядке Кокорин. Защиту у обоих клубов считаю средней. Ожидаю тут от 1-1 и выше. Поэтому взял ничейку с т.б, но сейчас тотал уже прогнули до 2.0 и будет еще падать к матчу, поэтому наверное взял бы сейчас чисто ничейку.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
  • я возьму победу Локомотива с учетом форы ( + 0.5 ) за 1.704, можно ТБ 2 и 2.5 это как вариант чтобы не переживать за забитые мячи Динамо)

а вообще победа Локомотива за 3.5 очень даже отлично
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • -RocknRolla- @ 20.9.2013
    Я подумываю Локо взять с нулем за 2.45 Динамо в игре с Уралом по сути какой то командной игры выдающейся не показало, все голы там во многом благодаря индивидуальным действиям игроков. А потом уже удаление и пенальти, отсюда такой и счет получился. История последних встреч тут в пользу динамиков, но там был "мертвый" Локо Билича. Сейчас же Локо хорошую форму набрал и видно как игроки бьются и стараются. Поэтому тут считаю перевес в пользу Динамо слишком большой буки дали, тут линия должна быть примерно как на Спартак-ЦСКА по моему мнению.

Короче я в раздумьях ставить на Локо или нет.

Тут минус в том, что Петреску играет в стиле ЦСКА, 6 на своей половине поля и 4 что сделают, то сделают, но защита у Локо, как по мне, не айс, Чорлука с Дюрицей это явно не очень надежно. И то, что Кокорин вместе с Ворониным соорудят один год это факт.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • ZverMe @ 20.9.2013
    Тут минус в том, что Петреску играет в стиле ЦСКА, 6 на своей половине поля и 4 что сделают, то сделают, но защита у Локо, как по мне, не айс, Чорлука с Дюрицей это явно не очень надежно. И то, что Кокорин вместе с Ворониным соорудят один год это факт.

Чорлука очень хорошо щас смотрится как по мне, а Дюрица действительно слабое звено, из-за этого "колхозника" я уже один раз пострадал в Питере) Но тут и Динамо не сказать что играет надежно в защите сейчас, с Ростовом они очень много ошибок делали в обороне. Кокорин в хорошей форме, тут трудно спорить) но может быть он опять отыграет лишь один тайм.
    У Локо сильнее центр поля смотрится, Тарасов сейчас просто рвет и мечет, плюс Диара.

В общем я больше склоняюсь к ставке на Локо с ф(0) 2.45 приличный кэф когда играют команды примерно одного уровня. Ничья тут конечно вероятна, но ставить на неё я не буду по двум причинам. Во первых это убьет просмотр игры мне))) нет ничего хуже для просмотра, чем ставка на ничью или тм надо беречь свои нервы. Во вторых я скептически отношусь к ставкам на ничьи с точки зрения плюсовости их на дистанции. Я посмотрел процент ничьх в нашем первенстве за 5 лет и получается средний показатель в районе 27%, что соответствует кэфу 3.657 а буки предлагают по стандарту 3.3 плюс минус.

Надо будет ради интереса посмотреть какова вероятность ничьи, если брать в расчет только результаты первых 6 команд в играх между собой.
    Ответить Цитировать
    32/258
    + 0
  • ad226039170c.png

Короче загрузился на Локо, возможно в лайве перекроюсь еще потом, если происходящее на поле будет не устраивать.
    Ответить Цитировать
    33/258
    + 1
  • Локо хорошо смотрится за 2.45 с нулем, ставка явно плюсовая получилась. В конце только хуйней не много начали страдать)
    Щас терзают смутные сомнения, перекрыться или нет.
    Ответить Цитировать
    34/258
    + 1
  • Локомотив молодцы!) ТБ 2.5 за 2.0 прошел а ведь хотел победу Локомотива за 3.5, но передумал!)))

кстати, ты Англию вообще не играешь?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Бля признаюсь честно нервов на концовку не хватило, на 85 минуте выключил и пошел сигарку подымил. Очень уж часто в последнее время епик фаил случался на последних минутах. Локо красавчики не подвели, обраточка за Питер прилетела)

Паровозы поздравляю с победой
    Ответить Цитировать
    35/258
    + 4
  • Итого дневничка: +9 $$$ быстренько из минусов выкарабкался
    Ответить Цитировать
    36/258
    + 3
  • Bagrov @ 21.9.2013
    кстати, ты Англию вообще не играешь?

Нет я вообще особо не слежу за этим чемпом, пока только проставляюсь на РФПЛ + еврокубки+ матчи нашей сборной.
    Но надо будет еще один чемп позже подключить, надо провести отбор по объему инфы, которую можно раздобыть и доступности телетрансляций. Сейчас больше склоняюсь к бундеслиге, её по евроспорту крутят. Хотя я со следующего месяца все равно буду подписку брать на все каналы НТВ+... короче хз на что еще грузить буду в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    37/258
    + 2
  • кстати НТВ+ совсем обнаглели мало того, что они приобрели почти все права на Англии и теперь по каналам Россия 2 и Спорт не показывают Англию, они еще и чемпионат России не показывают почти теперь...

но подписку необходимо приобрести что бы смотреть Англию т.к понимание динамики и специфики игры чемпионата очень сильно влияет на выбор событий)

у меня победа Крыльев стоит( видимо не пройдет а по матчу должны...
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Да не повезло тебе с крылашками, смотрел обзор, во втором тайме они имели шансы вытянуть победу, но не свезло.

На завтра взял что-нить из РФПЛ?
    Ответить Цитировать
    38/258
    + 0
1 2 3 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.