вот и мои первые итоги месяца
этот месяц был особенно важен для меня. так много, как в этом месяце я никогда не играл и мне было важно понять, смогу ли я этим заниматься не ради забавы, а относиться к покеру, как к работе. конечно по одному месяцу выводы делать рано, но все же впечатления пока приятные.
впервые я начал ощущать, что значит магическое слово "дистанция". я прям физически прочувствовал, что сколько бы меня не переезжали, я в долгу не останусь, и столько же раз смогу переехать. поэтому меньше внимания стал обращать на бэд биты, да и играя по 10-12 столов (раньше было 6) у меня тупо времени на переживания не осталось.
еще один плюс многостоловой игры - я стал меньше "мувить". раньше, играя 3-4 стола при недостатке стартовых рук у меня начинали руки чесаться кого-нибудь за3бетить не в тему или проблефовать весь стек фишу. сечас экшена обычно хватает, и результаты существенно улучшились. даже статы мои серьезно изменились: раньше они были 24/19/7, сейчас 21/18/8
ну и результаты...)))
я осознаю, что это апстрик, и рои 137 будет тяжело постоянно поддерживать, но, черт побери, Я ОХУЕНЕН!!))
нихера себе! ты ж там сидел 23/23!))
ты изменил свою игру? или на старзах лагом заделался?)))