Играю очень мало (всего 3.5 часа игры за этот месяц), первую неделю вообще отходил от курса, такого срыва головы и смещения фокуса у меня давно не было. В субботу начинаю вторую часть курса NLP Master practitioner и Hypnotherapy Master practitioner, курс будет идти 2 недели, в покер наверное опять не буду много играть.
Праздники кончились, с завтрашнего дня на работу, вот блин а так не хочется
Решил сегодня взять выходной от всего и просто поиграть покер.
Начало не предвещало ничего плохого, начал с +1BI, но потом понеслось, кулер на кулере и кулером погоняет, не успел опомниться как был уже -6.5BI
Понял что качество игры не то, играл почему-то С игру. Взял часик на отдых и вернулся за столы, и весь день сидел оттыгрывал, и оттыграл за 6 часов. Самый положительный момент во всем, не тильтовал не разу за сегодня.
Открыл себе базовую подписку на runitonce (та что за $10) , пока очень нравится, особенно форум, что примечательно тренера участвуют в разговорах и разборах рук и помогают.
Пришли печати с моих курсов от American Board of NLP и American Board of Hypnotherapy, и Time Line Association которые могу поставить официально на свой бизнес веб сайт.
Так же пришел емаил, сказали что официальные сертификаты уже высланы и скоро должны приидти.
Добил банкрол до NL10, есть 31 BI на этот лимит, но продолжу играть NL5 пока-что, хотя бы еще 10-20 BI так как делаю кучу ошибок и над ними лудше работать на более дешевом лимите.
LWallet @ 22.1.2014 Не знаю почему, но суббота у меня всегда самый заливной день. Прям как по расписанию, всю неделю катаю в плюс чтобы в субботу все это залить :(
Хоть прям не играй.
На выходных на нл5 очень много заливного фишья "с пивасиком" за столами, игра совсем не такая умная, в которую ты может захочешь играть, так что в такие часы старайся играть только на вэлью и максимально осторожно, потом что даже на флопе 723о в 4бет поте у оппа окажется натс. Тут никому не интересно как хорошо ты можешь блефануть или вскрыть блеф в опасной доске, им просто весело дать 5бет по JTo.
CitizenKane @ 22.1.2014 На выходных на нл5 очень много заливного фишья "с пивасиком" за столами, игра совсем не такая умная, в которую ты может захочешь играть, так что в такие часы старайся играть только на вэлью и максимально осторожно, потом что даже на флопе 723о в 4бет поте у оппа окажется натс. Тут никому не интересно как хорошо ты можешь блефануть или вскрыть блеф в опасной доске, им просто весело дать 5бет по JTo.
Ты все правильно сказал, точь в точь. Так и есть, игра по ощущениям очень агресивная, беспорядочная и дисперсионная как в обезьянике Думал об этом, тоже и пришел к выводу играть тайтовее и только на велью.
CitizenKane @ 23.1.2014 1. Лимп ужасен. 2. Флоп рейз нормального размера, не даем ему задешево собрать дро, ну а дальше по ситуации. Телефонишь что-то)
CitizenKane ,
Спасибо за коментарии к раздачам, попробую обьяснить ход моих мыслей во время них.
1. Обчно не делаю лимпы и A10 достаточно сильная рука чтобы делать ре-реиз, но там UTG как я уже сказал с сумашедшей агрессией, сделаю реиз на пре флопе запросто могу получить 3бет в ответ. Гораздо выгоднее было за дешево посмотреть флоп и действовать по ситуации. Если не попадаю то потерял 1бб если попадаю то он со своей агресией сам засунет туда достаточно денег.
2. учитывая его 5.5бб пре флоп открытие (оп был не известный), я предположил что там оверпара, поэтому за флеш и прочие дро не беспокоился. На ривере решил что там либо сэт либо блеф. Оказался блеф, но поразило зачем он вообще так играл.
Preflop: Hero is BB with K K 3 folds, BTN raises to $0.10, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.55, BTN raises to $18.80 and is all-in, SB folds, Hero calls $4.45 and is all-in
Flop: ($10.15) 2 7 6 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($10.15) 3 (2 players, 2 are all-in) River: ($10.15) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.15 pot ($0.42 rake) Final Board: 2 7 6 3 4
Сообщение отредактировал LWallet - 26.1.2014, 6:31
По поводу прошлой раздачи, разместил тот же вопрос на 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/69/micro-stakes-pl-nl/5nl-can-we-fold-kk-pre-flop-against-such-opponent-1411045/
Сказали что надо колить и что 80 рук это слишком мало чтобы делать какие-то выводы.
Банкрол дорос до 70BI для 5NL и 35BI для 10NL. В планах было как достигну этой рамки переходить на 10NL и брать 5BI попытку.
Но если честно игрой своей очень не доволен, местами играю очень хорошо а местами играю просто отвратительно.
Вот например график хорошей игры на этих выходных:
Но если посмотреть за всю неделю то все не так оптимистично:
Обычно моя игра после работы и часто в не оптимальном состояний, надо работать над этим. Поэтому решил, что пока что останусь на 5NL и набью еще наверное 10BI, потом уже пойду на новый лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да не, точно тот, я до сих пор удивлен, но сомнений нет
http://www.pokeroff.ru/rabochee-mesto-pokerista-yurij-garik_ua-gardeckij-post-2892463