катаю гипертурбы, Я РЕПЕР В ТРУБАХ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,407
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3 4 5
  • мне нравятся половые игры с животным
    хахаха лайк если жизненна))))))
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • решил пустить в свет новую рубрику

СОВЕТ ОТ УЁБКА. ПЕРВЫЙ НОМЕР

все ваши отрицательные эмоции - зеркало, которое указывает на ваши психологические ошибки. в какой бы момент вы не почувствовали то, что в ваших бедах виноват кто-то другой, в них в последней инстанции всегда виноваты вы. даже если ваша вторая половина, после 88 лет совместной жизни, взяла и сходила по большому на ваш самый любимый КОВЁР, то в ощущениях грусти от этого виноваты ТОЛЬКО вы. чрезмерная привязанность к ковру. а ведь когда-то настанет момент, когда вам придётся попрощаться со всеми вашими привязанностями - и испытать горечь так и так придётся. помните об этом, создавая очередную привязку, и прокачивайте самодостаточность. счастье, независимое от обстоятельств - новое веяние МОДЫ. быть счастливым и самодостаточным - модно.
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • прикольная игра
    я так понимаю это ещё примерно стандартная хуйня?

Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • общий такой график
    настрой всё равно хороший
    однако как-то мне даже не верится... что я НАСТОЛЬКО плох

дня 3 не курю, ощущение "бога в игре" прошло, но тем не менее мне всё равно кажется, что дохуя оппов фишей.

купил недавно вод ЧАДДЕРСА, разобрал по полкам его весь, записал всё в блокнот. в принципе кое-что в стратегии изменил, общий вектор развития вроде воспринял

но вот я отыграл такую дистанцию, почти всё сыграно с разными оппами. НЕУЖЕЛИ они все ОТЛИЧНЫЕ игроки настолько, чтобы меня так овнить?

посмотрел алехгениуса график, теперь кажется, что я реально просто полностью неверно играю

бра на тренера нихуя нет, ситуация короче плачевная
    останется 300$ на счету, пойду на семёрки, теперь сдаваться я не намерен

Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Я хз, насколько ты плохо играешь, но на такой дистанции в гиперах по графикку вообще не стоит судить. Проще всего во время катки смотреть, есть ли ошибки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • руки опускаются
    сегодня меня ебли так, как никогда в моей жизни
    это что-то типа чуда, только против тебя
    у оппонента ВСЕГДА рука сильнее, любой опп постоянно ловил нужные ему ауты. слабейший игрок выиграл у меня бай-инов 5, причём это были ТОЛЬКО переезды, кулера, невероятные раздачи, трипсы в трипсы

при этом ев вообще в полной жопе
    приходится по 2 раза на дню медитировать, чтобы без тильта сесть за игру и стараться быть концентрированным
    но сегодня все заходы меня ебут

как люди тащат в эту игру, я просто НЕ ПОНИМАЮ. вот хоть убейте. смотрю воды, всё бля просто. чувак АБЦ шпилит, показывает идеальный график. вся логика решений мне ясна. как только сам сажусь за стол - пиздос НАХУЙ блять

есть тут хоть один рег, который попадал в такой невыносимый ад? по-моему есть такая вероятность, что даже хорошо играя я буду сосать тут до потери всех своих денег, и это по ходу грустно. причём небось я ещё и ошибался сегодня дохуя раз.

осталось бай-инов 5 на 15 лимит, потом спускаюсь ниже
    как же я зол, опять пойду медитировать, ОМ НАХУЙ

Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • 300игр это день, 70игр это пара часов, стриковать может месяцами, не сдавайся ))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Tony_South @ 4.10.2013
    300игр это день, 70игр это пара часов, стриковать может месяцами, не сдавайся ))

ну это на двух+ столах. я играю вдумчиво один стол (75 турниров сегодня сыграл, 3.3 часа игры, играю по ощущениям весь день. проснулся - покатал, поспал немного - покатал, усталость уже чувствую сильную, в мтт мог по 14 часов просидеть и ни тени усталости). пока не буду уверен в своей игре, второй стол запускать не буду.
    ну и кстати я ещё не курю 5 дней. немного сложнее сдерживать отрицательные эмоции. запах прелестной шишки нос не покидает. но т.к. я за последние полгода не мог не курить больше дня, я решил, что продержусь максимум, чтобы очистить организм, и потом уже попробую курить реже.

а так - спасибо. вроде я понимаю, что ты пишешь правду, но глядя на графики соседей по разделу, что-то даже как-то не верится, что кого-то "месяцами" стрикует. я смотрел расчёты, если у тебя высокий процент итм(что на моих лимитах я уверен - вполне реально, особенно если учесть графики всё тех же соседей по разделу), шанс подобны стриков КРАЙНЕ-КРАЙНЕ-КРАЙНЕ МАЛ (но всё же вероятен, поэтому всё как бы честно. посмотрим, что будет дальше, сдаваться я ни в коем случае не намерен, это уже вызов самодостаточности)
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • хороший план )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Да возьми себя в руки порви всех на кресты
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да еще хуже бывает,легко.
    Главное не закататься и пережить.
    пока не идет,переходи на семь,почувствуешь ,что отпускает,обратно прыгай,вылазить будешь быстрее потом из ямы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Автор, хотелось бы задать вопрос не про покер. Ты выкладывал фильм "Пробуждению жизни". Два раза его посмотрел, интересный, но признаться честно до конца его так и не понял. Буду смотреть еще пока не пойму. А узнать хотел вот что, практиковал ли ты сам осознанные сны, если нет то собираешься ли? А если да, то хотелось бы узнать каково это =)
    Удачи в покере. Еби всех
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crime_Minister @ 9.10.2013
    Автор, хотелось бы задать вопрос не про покер. Ты выкладывал фильм "Пробуждению жизни". Два раза его посмотрел, интересный, но признаться честно до конца его так и не понял. Буду смотреть еще пока не пойму. А узнать хотел вот что, практиковал ли ты сам осознанные сны, если нет то собираешься ли? А если да, то хотелось бы узнать каково это =)
    Удачи в покере. Еби всех

привет! спасибо за вопрос

у меня совсем небольшой опыт, касающийся осознанных снов. изначально я посмотрел видео михаила радуги, в первый же раз у меня всё получилось, было ощущение вылета из тела, но я очень быстро провалился в обычный сон. в следующие разы ничего подобного не получалось, и как-то всё подзабилось.

(безотносительно практики радуги) в последнее время у меня всё чаще получается понять, что я нахожусь во сне, и тем самым открывается некоторое пространство для творчества. например, я научился летать во снах. то есть, если во время непосредственно сна у меня промелькнула мысль, что я во сне, я начинаю прыгать с верой, что смогу взлететь, и со временем взлетаю. но очень интересно, что всё это всё равно воспринимается именно как СОН, т.е. полной осознанности нету, а есть лишь "наблюдение" за тем, как во сне я понял ,что я во сне. то есть по сути я наблюдаю всё такие же сны, Как и раньше, но теперь их темой стало то, что герой постоянно понимает, что он во сне.

в целом, мне пока это не так интересно, потому что своё стремление к переживанию чего-то необычного я удовлетворяю иными методами (к сожалению нелегальными). а вот тут уже можно рассказать множество историй, проживал "настоящий" момент с разных сторон, и это очень сильно повлияло как на меня, так и на моё отношение к жизни в целом.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • как провёл выходные

час ночи, звонит будильник неистовой сиреной, на часах 1:00. я открываю глаза и понимаю, что по ощущениям сна как будто и не было, я только успел закрыть глаза, и тут же их открыл. но проснуться мне следует так и так, ведь сегодня очень важная ночь, которую заранее я окрестил как "волшебную". по левую сторону от меня лежит самая прелестная девушка на свете, мы встречаемся около 5 месяцев, но уже так проникли глубоко "друг-в-друга", что внутри меня было ощущение, что я знаю её вечно и того времени, где мы порознь - просто не существовало никогда. мы неохотно протираем глаза, лениво поднимаемся с кровати и расходимся каждый по своим делам. я пошёл готовить музыку, настраивать освещение получше; она пошла делать фруктовый салат на утро. через минут 15-20 приготовлений мы уже сидели напротив друг-друга. а перед нами лежали две порции МДА в виде порошка, а рядом с этими порциями лежат несколько тел... божественные грибы, плоть бога или "готовься испытать себя на прочность". общим голосованием было принято съесть 0.7 средней порции мда, и 0.3 средней порции грибов. интуитивно мы уже знали, как будет действовать подобный микс, у нас уже был опыт мда и грибов по раздельности (а в инете мы нашли инфу, что такие вещ-ва отлично сочетаются). далее последовала недолгая медитация, попытка освободить свой ум от навязчивых мыслей о "вчера" и о "завтра", попытка направить всё своё внимание на том, что будет с нами происходить в естественном настоящем. в полном спокойствии прошли первые 40 минут, и примерно в этот момент я начал отчётливо ощущать действие веществ. сильной волной накрыла радость, улыбка с лица просто не уходила. состояние описать очень трудно, но радость похожа на эмоцию, которую я часто испытывал в детстве, когда находил что-то для себя совершенно новое и очень интересное. нравится каждая песчинка, каждый предмет "оживает"; я наполнялся только мыслями о том, как же всё это "совершенно", "таинственно" и невероятно красиво. плюсом от грибов добавилось немного лёгких "визуалов", всё воспринимаемое мною превратилось в единой поток. как бы глазами ты видишь, что есть кружка, а есть например стол, но для тебя эти вещи перестали быть хоть сколько-то отдельными. всё, что я мог воспринять глазами, воспринималось как единое, единая вибрация. я наделяю предметы качествами, могу сказать, что кружка такого-то цвета и так далее и тому подобное, но "отделить" в мыслях один предмет от другого я уже не мог. я описываю ОДНО. невероятная божественная игра. снова пришло понимание, я смотрю на девушку и вижу в ней Бога. нету меня, нету её, есть только ОН. и он играет, разделяется на субъектов и объектов, но по сути, ничего кроме НЕГО нету. и он - это я! вот это шок. не совсем "я-личность", а больше "я-душа" (т.е. то, что находится глубоко внутри меня и каждого из вас, из него возникает всё, но найти его невозможно, потому что ищет именно он. у него нету качеств, и он уже абсолютен, уже бессмертен и уже един)
    далее какие-то моменты в моей памяти упущены, и я вижу уже ту часть, которую назову просто - божественный секс. такой секс, которого у меня не было никогда и я даже не представлял, что такой секс бывает. это вот как не секунду тебе дали понять, что у тебя есть возможность быть ФИЛОМ АЙВИ, но ты постоянно из-за кучи своих психологических проблем совсем не видишь в себе эту силу. мы стали единым целым, невероятное великолепие момента я вынести не мог, поэтому на глаза постоянно накатывались слёзы. почему я каждый раз не уделяю этому (в данном случае моменту соития с любимой) так много внимания? почему я позволяю себе упустить красоту этой божественной и невероятной игры, позволяю себе задумываться о совершенно сторонних, ненужных вещах, когда я могу каждый раз так глубоко ощущать всё вокруг?
    нету мыслей о прошлом, нету мыслей о будущем, я был только в СЕЙЧАС. я наслаждался каждым своим шагом, я наслаждался тем, что мог ощущать воду, когда я умывался и касался влагой своего лица, было ощущение, что на момент я ПОЛНОСТЬЮ пропитываюсь этой водой, она становится мной, проходила сквозь меня, и исчезала. господи, как же я великолепен. как же великолепно ВСЁ!
    далее мы провели около двух часов в разговоре. мы обсудили ВСЁ, были полностью откровенны друг перед другом. много полезных и интересных мыслей пришло. я был полностью сострадателен. мир был невероятным для меня в своём любом проявлении, даже если бы меня в тот момент износиловал бы негр, я бы всё равно его любил за то, что он именно такой, какой есть. нашёл в себе "того", кто постоянно курит, пытается сделать себе лучше, чем есть. было очень жалко "его", ведь он не умеет наслаждаться этим божественным настоящим.

надоело писать. в общем вылилось это в итоге в то, что я понял, что занимаюсь в жизни совсем не тем, чем хотел бы. будучи на пятом курсе, я решил попробовать взять академ, или даже отчислиться. решил переехать к девушке в москву, попробовать полностью сосредоточиться на картах и на поиске интересной для себя работы (думаю, даже без диплома смогу найти, на собеседовании смогу себя так поставить, что вряд ли кто-то откажется от такого работника, ведь все знают, что замотивированная на работу "душа" гораздо более работоспособна, чем немного сухой депрессивный чувак, но с дипломом). до этого проживал с рождения в другом городе, причём жил с двумя бабушками. одна из них ко мне ОЧЕНЬ привязалась, она меня воспитывала всю жизнь, и так вышло, что у меня нету своей комнаты, и она сидит в метре сзади от меня (я за компом, а она телевизор смортит). я понял, что хочу теперь полностью самостоятельной жизни, и решил сразу же всё им рассказать. уже второй день она рыдает и не может меня отпустить, но я силён, понимаю, что это бы произошло так и так, зная себя, ведь я так люблю свободу. а она до сих пор живёт как "воспитывающий". плохо конечно, что теперь она останется одна, но к сожалению я не могу жертвовать "своей" жизнью, мы совсем разные люди с разным мировоззрением, и она ведёт себя примерно так, как будто я ей чего-то "должен". если я не делаю так, как она хочет, чтобы я делал, то она начинает злиться и т.д. и т.п. в общем, надеюсь она свыкнется, тем более я научил её пользоваться интернетом, сегодня починю для неё свой старый комп, чтобы у нас была возможность связываться, если ей захочется (пока что она держит дикую обиду на меня. такая же история была уже с моей мамой, она где-то тоже в 20 лет захотела срулить, но была не такой, как я, отношения с бабушкой у них были туже, и она кажется просто сбежала из дома). как жаль, что она никаким образом меня не понимает, и у меня не получается помочь ей открыть всё великолепие жизни. для неё жизнь уже давно постоянные страдания и неудовлетворение. она живёт в своих мыслях, живёт в мечтах о светлом будущем, и кажется она так и останется в этой ловушке до смерти. по сердцу холодок прошёл, жизнь, великая жизнь, как много здесь страданий и любви.

в общем в инсте уже договорился, меня там оставят как минимум до апреля, так что отсрочка у меня есть. буду сосредотачиваться на игре в карты, и поэтому через пару дней я уже окажусь в своём маленьком раю с возможностью полностью уделить внимание тому, что мне нравится. ну и где-то в далёких целях стоит такая - открыть свет каждому существу на земле. помочь им убрать все лишние психологические заслонки и увидеть мир с самой прелестной точки зрения.

каждому алкашу вместо бутылки водки будем вручать пакетик с грибами
    Сообщение отредактировал Awake - 9.10.2013, 12:21
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • в картишках всё получше, выкладываю график за вчера и общий график. пока катаю не так много, но как перееду, планирую каждый день играть не менее 100 турниров, по 5-6 дней в неделю.

Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • классный отрывок из книги Грофа
    Динамика БПМ-III(базовая перинатальная матрица) принуждает к следованию линейной траектории, создает неослабевающее стремление к неким целям в будущем. Поскольку в психике человека доминируют воспоминания о болезненной ограниченности в родовом канале, он никогда не переживает настоящий момент и данные обстоятельства как полностью удовлетворительные. Мир и собственная жизнь всегда сосредоточены на том, чего не хватает, что не удовлетворяет, что неправильно, выказывая в то же время недостаток способности или полную неспособность ценить то, что есть, наслаждаться этим и извлекать из имеющегося максимум того, что можно извлечь. Важно подчеркнуть, что эта манера поведения действует независимо от внешних обстоятельств и не может быть изменена никакими достижениями. Человек чувствует неудовлетворенность тем, как он выглядит, своими способностями, достижениями, имуществом, известностью или властью - независимо от того, какова реальная ситуация, и часто это совершенно не соответствует мнению окружающих.
    Как рождающийся младенец, переживающий болезненное сдавливание в родовом канале, человек, находящийся под влиянием БПМ-III, всегда борется за что-то иное, чем то, что он имеет в действительности. Он ожидает разрешения проблем и получения удовлетворения от каких-то достижений в будущем.
    Цели, которые фантазия предлагает такому человеку в качестве несомненных источников будущего счастья, могут легко быть поняты как суррогаты психологического совершения биологического рождения, а также постнатального или пренатального удовлетворения и безопасности. Поскольку эти цели являются всего лишь психологическими подменами, достижение их не может принести и не приносит истинного удовлетворения. Стратегия, основанная на динамике БПМ-III, - это всегда стратегия проигрыша, независимо от того, достигаются ли цели, поскольку она основана на ложных предпосылках и не приводит к предполагаемым результатам.
    Неудача в достижении специфической цели, от которой ожидалось удовлетворение, усиливает обманчивое представление, что счастье зависит от внешних факторов. В таком случае человек, как правило, предполагает, что если бы он достиг успеха, все было бы иначе. Когда же цель бывает достигнута, то это зачастую не приносит ожидавшегося психологического результата. Но и это обычно не приводит к пониманию того, что стратегия, связывающая счастье с успехом провалилась, что она была неправильно выбрана. Возникающая неудолетворенность приводит к возникновению новых планов или планов еще более грандиозных. Наиболее важная характеристика стратегии, чреватой поражением, состоит в том, что она отказывается ценить имеющееся и сосредотачивается на воображаемых проектах будущего.
    В таком умонастроении другие люди воспринимаются как соперники, а природа - чем-то враждебным, чем-то, что нужно покорить и контролировать. Историческая первая ясная формулировка таких установок принадлежит Фрэнсису Бэкону, определившему основы стратегии нового эмпирического метода западной науки. О природе он говорил следующим образом: "Природу следует загнать собаками, вздернуть на дыбу, изнасиловать, ее нужно пытать, чтобы заставить выдать свои тайны ученым, ее нужно превратить в рабу, ограничить и управлять ею" (Васоn, 1870). Понадобилось несколько веков, чтобы понять, что такого рода идеи опасны и в конечном счете разрушительны и саморазрушительны. С развитием современной технологии они оказываются прекрасным рецептом самоубийства для планеты.
    В общечеловеческом масштабе подобное умонастроение порождает философию и жизненную стратегию, основанную на силе, соперничестве и одностороннем контроле, восславляет линейный прогресс и неограниченный рост. Материальная выгода и увеличение национального дохода рассматриваются как основной критерий благосостояния и мера уровня жизни. Идеология, экономическая и политическая стратегия, вырастающие из такого умонастроения, приводят человека к серьезному конфликту с его собственной природой как живой системой и с фундаментальными законами Вселенной.
    Поскольку все биологические организмы и системы критически зависят от поддержания оптимальных параметров, максимализация в преследовании определенных целей - это неестественная и опасная стратегия. Во Вселенной, природа которой циклична, такая стратегия требует необратимого линейного движения и неограниченного роста. В перспективе это означает полное истощение невосстановимых природных ресурсов, особенно ископаемых энергоносителей, накопление токсичных отходов, загрязняющих воздух, воду и почву - все жизненно важные условия поддержания жизни. Кроме того, этот подход к жизни утверждает соперничество и дарвиновское "выживание наиболее приспособленных" как естественные и здоровые принципы существования и неспособен к признанию необходимости синергии и кооперации.
    Когда человек оказывается способным преодолеть доминирование негативных перинатальных матриц и восстановить в себе опыт позитивного симбиотического обмена с материнским организмом во время нахождения в утробе, ситуация радикально меняется. Опыт взаимодействия с матерью в пренатальном и раннем постнатальном периодах на уровне взрослого эквивалентен отношениям человека с человечеством и со всем миром, будучи прототипом последнего. Тип и качество перинатальной матрицы, оказывающей влияние на психику человека, в значительной мере определяет не только его внутренние субъективные переживания, но и его отношение к другим людям, к природе, к существованию в целом.
    Когда человек в процессе глубинного самоисследования переживает коренной сдвиг от негативной перинатальной матрицы к позитивной, у него значительно возрастает способность радоваться жизни и интерес к ней. Первоначальный опыт безмятежного пренатального существования и заботы, связанные с этими матрицами, находятся во взаимосвязи с чувством удовлетворения и вечности момента в настоящем. Когда эти переживания пронизывают опыт повседневной жизни, становится возможно получать интенсивное удовлетворение в каждый момент и в каждой обычной ситуации - от еды, простых человеческих контактов, работы, секса, искусства, музыки, прогулок на природе. Это в значительной степени уменьшает постоянное стремление к сложным целям и ложным надеждам. При таком умонастроении становится понятно, что мерой является качество собственного опыта, а не количество достижений или материальных благ.
    Эти изменения сопровождаются спонтанным возникновением глубокого понимания экологии. Бэконианское отношение к природе ( "Матери-природе"), описанное ранее, строится вокруг опасных и антагонистических переживаний младенца во время биологического рождения. Новые ценности и установки отображают симбиотический опыт плода во время пренатального существования и опыт младенца в симбиозе с матерью в начальном периоде жизни. Синергия, взаимное питание и взаимодополняемость автоматически сменяют установки на соперничество и эксплуатацию, характерные для старой системы ценностей. Представление о человеческом существовании как борьбе не на жизнь, а на смерть, за выживание в мире, руководимом законом джунглей, уступает место новому видению жизни как проявлению космического танца или божественной игры.
    Значительно снижается уровень агрессивности; чувство связи и фундаментального единства с миром ведет к сексуальной, политической, национальной, культурной, расовой терпимости. В новом контексте различия перестают быть угрозой, превращаясь в интересные и желательные вариации единой космической сети. Это новое видение мира ведет к "добровольной простоте", которая понимается как выражение глубокой мудрости. Становится также очевидным, что единственная надежда на политическое, социальное и экономическое разрешение нынешнего всемирного кризиса может исходить лишь из трансперсональной перспективы, преодолевающей безнадежную психологию "они против нас", порождающую лишь маятниковые сдвиги, состоящие в смене ролей угнетателей и угнетаемых.
    Важно подчеркнуть, что описанные изменения не должны вызывать потери интереса к творческой деятельности В большинстве случаев имеет место противоположное. Поскольку человек может располагать большей энергией, работа становится более продуктивной, требует меньше усилий, если только он находит ее совместимой со своей жизненной философией. В некоторых случаях возможно оставление определенной деятельности, если она оказывается неподходящей или если ее мотивация теперь кажется ошибочной.
    Ключом ко всем этим изменениям является радикальный сдвиг от эмоциональной и психосоматической настроенности на динамику негативных перинатальных матриц к переживанию в опыте позитивных элементов БПМ-I и БПМ-IV. Подобные изменения не происходят или происходят в гораздо меньшей степени у тех людей, чей перинатальный и ранний постнатальный опыт не содержит достаточного количества питающих эмоциональных и биологических переживаний или преимущественно травматичен ( "плохая матка" и "плохая грудь"). Для таких людей движение в указанном направлении является медленным и требует много времени. Среди прочих элементов оно нуждается в прямо анаклитическом удовлетворении во время регрессивной терапевтической работы, обеспечивающем коррекцию эмоциональной депривации и отверженности в раннем детстве.
    Сообщение отредактировал Awake - 9.10.2013, 12:48
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • клёвый 90-минутный музыкальный микс. под каточку нормально вчера пошёл (а под травку - вообще лучшее). если кому понравилось - ставьте плюс, если наберутся слушатели, то буду выкладывать подобные чаще, у меня ещё много. (судя по опыту прошлых дневников, мало кому подобная музыка нравится, но тем не менее)
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 1
  • ну что, вроде как становлюсь регуляром 15 лимита.
    играть стал лучше, чем раньше. саму модель игры поменял, теперь чувствую, что лимит я точно бью.
    но к сожалению субъективное ощущение и факты на графике - разные вещи. и вот теперь мне хотелось бы выяснить, каков шанс показать подобный результат, имея ев рои ну допустим ХОТЯ БЫ 2-3%.
    субъективно чувствую, что играю хорошо, и на двух столах даже скучно становится, решил открывать 3-4 (с доп. софтом "upto", не шарки, но функционал похожий местами), потому что после того, как я катал столов по 20 мтт, хочется такой модели игры, при которой я полностью поглощён процессом. + встретил рега супернову, и на мои предъявы о том, что смысл ему подсаживаться к регу, если в вечернее время и так полно фишей (предложил ему поиграть 3 стола, пока сам не отстанет), он ответил, что катает 4 стола и не следит, к кому подсаживается. на мой вопрос о рои он ответил - 3%. плюс ещё рейкбек... вот, кто бабло лопатой метёт. поэтому у меня сразу появилась мотивация играть побольше столов, ибо мне в день сложно на двух столах набить более 70 турниров. заёбывает как-то уже, а весь день за компом в покере липнуть как-то не совсем хочется.

с другой же стороны, глядя на резалты соседей, становится ясно, что рано я начал делать упор на кол-во. но я даже уже и не знаю, что глобально менять в своей игре. ну, можно например лучше с нэшем работать, не всегда строго ему соответствовать; в стэках 8-12бб научился получать всё ещё небольшой перевес над оппом. самое слабое место, я думаю, это блайнды 15-30, ситуации, когда мне надо пушить на рейз оппа. стандартно я пушу вот так
    "15-20бб пуш на рейз все Ах (опп открывает 55%>). если нитово, то А2о и А3о коллим.
    <17бб мы можем пушить KQ, KJ.
    <15бб добавляет сильные Кх."
    плюс, если оппонент много опенрейзит, те руки, что коллом я сыграть не могу, например Q2о, я могу блефпушнуть.
    вот с коллами подобных пушей (на блайндах 15/30) у меня уже больше проблем. с сильными королями и слабыми тузами порой сижу и втыкаю в экран, не могу склониться к решению.
    ну и вообще, судя по всему, ко мне часто подсаживаются реги. например ПЕТУХ руимдг, который недавно аватарку сменил. наверное из всех регов он самый сложный для меня, а сложный потому, что играет идеальное АБЦ, вообще не отклоняется от линий и такое ощущение, что не подстраивается под меня. зато я под него подстраиваюсь, и выходит так, что я думаю: "ОГО, ВОТ ТУТ РЕАЛЬНО ОХУЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ БЛЕФА В МЕНЯ", делаю вскрытие, а там всегда АБЦшный вэлью диапазон.
    ещё часто zamoxes подсаживается. он играет вообще как-то слабенько на мой вкус, но при этом я глянул его график по шарку, был крайне удивлён. в общем, как ни пробью "слабоватого" оппа, так у всех рои в плюсе. и вот снова камень в огород моего "профессионализма".
    играю часто утром и днём, когда оппоненты сильнее, может это влияет? где-то половину дистанции я отыграл в зарубах днём.

ну и статы прилагаю, если тут есть ДОБРЫЕ ПЛЮСОВЫЕ РЕГИ, не могли бы вы сравнить свои статы и мои. на что хоть внимание обратить ???? опять же, кажется, что на блайндах 15/30 я активно просасываю, но и семплов пока мало, 5к рук в ХА на этом уровне я думаю далеко не показатель. мб кулерят часто, я даже не могу этого понять ,т.к. раньше никогда в плюс не играл эту дисциплину

Сообщение отредактировал Awake - 29.10.2013, 11:02
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • ну и кстати пару слов о жизни
    покинул родительский дом, живу у девушки, каждый день у меня полностью свободен, могу катать хоть круглосуточно. но, как я и раньше ожидал, моё нытье о том, что мол "вот дайте мне свободное время и я буду постоянно катать", нифига не оправдалось. катаю всё равно мало, шотами по полчаса, раз по 5 в день.

вот передо мной уже забитый бонг стоит. взрываю и в бой!

если что, мой ник GDrob на старзах. может с кем-нибудь встречались. ну и мало ли я кого-нибудь сподвигну поменять нотс, которым помечен данный ник, с "пиздец обоссыш", на "ну средненький такой нарко-рег"
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
  • пиздец подкрался незаметно...
    БРу пизда, 190$ осталось, играю семёрки

Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.