на самом деле я был вынужден удалить огромный серьёзный пост, касающийся всеразличных тем, которые реально мне интересны
как показывает практика - на покерном форуме понимание встретить будет сложновато, поэтому как только создал дневник и накатал большую телегу, тут же решил всё удалить, была бы возможность стереть блог, я бы уже сейчас его стёр, л0л3д
попробую использовать тут пространство свободно, писать в любом состоянии и так далее и тому подобное
расскажу о покере
играл короче модно и молодёжно во всё подряд. серьёзных результатов не было, самый крупный занос в мтт ~4500$, а так, профита наберётся достаточно, но к сожалению, с моим суровым графиком, где содержится примерно 3-4 сеанса игры на ДЫМНОЙ ФЛЕЙТЕ в день, я вынужден тратить большое кол-во денег.
так что на самом деле у меня неплохая такая сейчас задница, мейкуп около 7к перед беккером, и бр на данный момент где-то 1к. и мне нужно каким-то образом стать ЗВЕЗДОЙ гипертурб. вот это интересная цель, хм...
я понимаю, что я должен жёстко работать над собой, ведь игра не приносит былых радостей. а если учесть, что в моих интересах сейчас содержится частое изменение сознания, сама по себе игра потеряла некий былой ТАИНСТВЕННЫЙ интерес. зато во "внутренних" полётах у меня неплохой опыт, что в принципе помогло мне развить неплохой психологический и философский АППАРАТ.
так вот, о покере. я собираюсь привить себе навык катать постоянно, когда я свободен и имею доступ к интернету. вот и весь секрет. то есть раньше я постоянно садился играть в 18-19 и сидел всю ночь, отныне же я могу играть в любой момент времени. причём интересное замечание - психологически, для меня катать мтт легче. в гипертурбах у меня присутствует какой-то небольшой напряг, как будто чуть не хватает разнообразия. ну то есть я играю час, и уже ДИКО надоедает.
поэтому буду играть частыми шотами и стараться катать свой максимум. а потом, где-то через 20-30 дней постоянного подобного режима, я думаю, я уже привыкну. (очень часто себе обещаю делать одно, потом делаю другое, и завтра вы уже сможете меня встретить в теме какого-нибудь ХЕДЗАП 2-7 С ТРОЙНЫМ ОБМЕНОМ на вечную муку в компании трёх оголённых негров)
ну и думаю, если я всё же вскоре смогу прекратить так часто "тусоваться", то всё пойдёт как надо.
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, к слову, кому это ГЛУБОКО может быть интересно, так что всё же о себе буду писать реже, постараюсь чаще вещать про покерные результаты, или же писать несуразицу (истории из своей жизни), высылать психоделические картинки и свои фотографии в моих колготках любимых
могу попробовать задеть какие-то серьёзные аспекты социальной жизни на своём примере. возможно мои рассуждения и мысли покажутся вам интересными
в общем история такая, катаю моднейшие гипертурбы в кач-ве эксперимента, лимит 15$
попал в некую ЛОВУШКУ, мотивации и бра для катки мтт нету (очень молодёжно живу), и подумал, что гипертурбы - хороший выход из неё, подходит мне по всем параметрам
на данный момент кажется, что всех оппонентов я просто караю в стиле бутылки из пластика с дыркой, и в случае, если диспа попытается покарать меня, я нанесу ей ответный и сокрушительный удар (оккультные техники)