катаю гипертурбы, Я РЕПЕР В ТРУБАХ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,405
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3 5
  • всем привет
    в общем история такая, катаю моднейшие гипертурбы в кач-ве эксперимента, лимит 15$

попал в некую ЛОВУШКУ, мотивации и бра для катки мтт нету (очень молодёжно живу), и подумал, что гипертурбы - хороший выход из неё, подходит мне по всем параметрам

на данный момент кажется, что всех оппонентов я просто караю в стиле бутылки из пластика с дыркой, и в случае, если диспа попытается покарать меня, я нанесу ей ответный и сокрушительный удар (оккультные техники)
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 4
  • Завоевал мое несуществующее сердце первым же постом <3
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на самом деле я был вынужден удалить огромный серьёзный пост, касающийся всеразличных тем, которые реально мне интересны
    как показывает практика - на покерном форуме понимание встретить будет сложновато, поэтому как только создал дневник и накатал большую телегу, тут же решил всё удалить, была бы возможность стереть блог, я бы уже сейчас его стёр, л0л3д

попробую использовать тут пространство свободно, писать в любом состоянии и так далее и тому подобное

расскажу о покере
    играл короче модно и молодёжно во всё подряд. серьёзных результатов не было, самый крупный занос в мтт ~4500$, а так, профита наберётся достаточно, но к сожалению, с моим суровым графиком, где содержится примерно 3-4 сеанса игры на ДЫМНОЙ ФЛЕЙТЕ в день, я вынужден тратить большое кол-во денег.
    так что на самом деле у меня неплохая такая сейчас задница, мейкуп около 7к перед беккером, и бр на данный момент где-то 1к. и мне нужно каким-то образом стать ЗВЕЗДОЙ гипертурб. вот это интересная цель, хм...
    я понимаю, что я должен жёстко работать над собой, ведь игра не приносит былых радостей. а если учесть, что в моих интересах сейчас содержится частое изменение сознания, сама по себе игра потеряла некий былой ТАИНСТВЕННЫЙ интерес. зато во "внутренних" полётах у меня неплохой опыт, что в принципе помогло мне развить неплохой психологический и философский АППАРАТ.

так вот, о покере. я собираюсь привить себе навык катать постоянно, когда я свободен и имею доступ к интернету. вот и весь секрет. то есть раньше я постоянно садился играть в 18-19 и сидел всю ночь, отныне же я могу играть в любой момент времени. причём интересное замечание - психологически, для меня катать мтт легче. в гипертурбах у меня присутствует какой-то небольшой напряг, как будто чуть не хватает разнообразия. ну то есть я играю час, и уже ДИКО надоедает.
    поэтому буду играть частыми шотами и стараться катать свой максимум. а потом, где-то через 20-30 дней постоянного подобного режима, я думаю, я уже привыкну. (очень часто себе обещаю делать одно, потом делаю другое, и завтра вы уже сможете меня встретить в теме какого-нибудь ХЕДЗАП 2-7 С ТРОЙНЫМ ОБМЕНОМ на вечную муку в компании трёх оголённых негров)

ну и думаю, если я всё же вскоре смогу прекратить так часто "тусоваться", то всё пойдёт как надо.

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, к слову, кому это ГЛУБОКО может быть интересно, так что всё же о себе буду писать реже, постараюсь чаще вещать про покерные результаты, или же писать несуразицу (истории из своей жизни), высылать психоделические картинки и свои фотографии в моих колготках любимых

могу попробовать задеть какие-то серьёзные аспекты социальной жизни на своём примере. возможно мои рассуждения и мысли покажутся вам интересными
    Сообщение отредактировал Awake - 26.9.2013, 22:24
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Origam1 @ 26.9.2013
    ну хз

привет бандит, я тебя помню
    чего расскажешь интересного? ТЫ Ж МНЕ КАК БРАТЕЦ РОДНОЙ
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 2
  • как обучался:
    посмотрел несколько водов на покерстротидже
    конец.

на данный момент, думаю этого достаточно. вообще, теоретическая база у меня ДОЛЖНА быть крепкой. играю уже кажется года 4, занимался у разных сильных тренеров, учился играть в разные виды игр. но везде застревал на средних лимитах. в кеше побил нл50, на нл100 не пошёл, потому что склонило к мттхам. там аби 20$ катал, катал несколько лет. причём успел половину БРа уничтожить на развлечения, остальная половина была слита в стрике. смог найти себе хорошую покерную беккинг комманду в итоге, в сумме наверное я в нуле для команды, и в общем в плюсе для себя. отношения у нас дружеские, в чате тепло, но к сожалению сейчас почти все закатались, у всех жёсткий мейк и переживаем мы явно не лучший период. НО Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ (в конченом итоге ко всему этому я отношусь лишь относительно серьёзно. к реальности у меня сейчас отношение как к некоему "сну", в которым я - вечный и абсолютный субъективный наблюдатель, вынужден наблюдать, растворяясь в наблюдаемом полностью. мне в общем материальное обогащение не особо важно. но сейчас появилось много новых идей, и для их реализации к сожалению требуются деньги)

вот груфик за два неполных игровых дня
    а по сколько турниров рег нормальный в среднем в день катает? я так понимаю сотнями исчисляется. я кстати даже попробовал сразу 4 стола катать - вполне реально, но нужно долго привыкать и много ненужных ошибок совершаю. пока катаю либо 1 либо 2, по настроению. если оппонент легкий, то сразу открываю второй столик. играю пока реально мало. оппы почти все кажутся слабее. но это слишком субъективная оценка, дистанция рассудит.

Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • завариваю три точки
    открываю ред булл
    и в бой!

а на ночь нас ждут очень сочные и ароматные бошечки
    ощущение времени у меня кстати крайне размыто теперь, не очень приятный эффект на мой вкус, хотя раньше нравилось так жить. как одним днём. я просто не помню, что было вчера, я постоянно в сейчас.

хаха, интересно, если бы я сам читал себя со стороны, я бы подумал, что этому курящему ЛУДИКУ полная пизда будет даже на пятнадцатом лимите.
    и мне так самому интересно, истинно ли моё постоянное ощущение того, что я сильнее оппонента. поэтому конечно однажды я был бы очень рад, чтобы какой-нибудь крепкий рег с лимита 60+ оценил бегло мою игру

силу я однажды встречал в ХА на нл200 кажется, когда немного лудил на старзах (пару месяцев назад играл на свою сотку баксов, пытался её быстро крутануть в стиле от 30$ до 100000000000$ за 10 часов). ощутил прям, что мыслие оппонента реально ВЫСОКО. это если учесть, что я был основательно накурен. а если бы я трезвый играл, руки были бы настолько холодными от волнения, что этот дядька бы меня разгрыз.
    Сообщение отредактировал Awake - 26.9.2013, 22:22
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Бросай курить, потом пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • romarioz @ 26.9.2013
    Бросай курить, потом пожалеешь.

ага, я сейчас в процессе.
    это оказывается далеко не так просто, но в победе уверен, дело времени. пока отговариваюсь тем, что обстоятельства неудобные. в последствие конечно же курить так часто перестану, бросать навсегда - точно не буду. но очень хочу вернуться в то настоящее, где мне не хотелось курить чаще раза в неделю.
    всё это привычки, надо отвыкать, прививать новые. поработаемс над этим.

ребят, а вот такой вопрос. в принципе в этих гиперах диспа жёстко может карать? как вы считаете, на какой дистанции хороший рег скорее всего покажет уже плюсовый профит? вообще, есть ли те, кто поднимал бр только на гиперах? т.е. шёл по цепочке 15$->30$->60$ и т.д.
    а на 60-100-200 есть фиши? есть тут реги, которые катают их в плюс?
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 1
  • Awake @ 26.9.2013
    в принципе в этих гиперах диспа жёстко может карать?

по 100 би вверх/вниз как 2 пальца..
    Awake @ 26.9.2013
    как вы считаете, на какой дистанции хороший рег скорее всего покажет уже плюсовый профит?

10k ха
    Awake @ 26.9.2013
    вообще, есть ли те, кто поднимал бр только на гиперах?

кто поднимал хз, а вот заливали многие)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • у меня стало туго в районе задницы, это нормально?

звучит это всё так, будто выигрывают тут чаще случайные люди?
    как-то мне кажется возможно и достаточно стабильно бить в плюс игру на достаточной дистанции?

как ты считаешь, насколько случайно именно эти люди бьют поле и именно с таким графиком? и от чего это зависит на твой взгляд?
    6445.jpg
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Awake, Чем выше фактической рой, тем меньше колебания дисперсии. Вот так и получаются такие красивые графики. Ну и конечно там большинство игр против фишей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот смотри, задаем в проге 10к ха снг 15 лимита, поставим рой 2.6%- ожидаемый ев профит 4050$ и посмотрим какие расклады могут происходить на 10к игр.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • о, спасибо, интересно
    а как прога называется?
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Как катушка?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • romarioz @ 26.9.2013
    Бросай курить, потом пожалеешь.

Awake @ 26.9.2013
    ага, я сейчас в процессе.
    это оказывается далеко не так просто, но в победе уверен, дело времени. пока отговариваюсь тем, что обстоятельства неудобные. в последствие конечно же курить так часто перестану, бросать навсегда - точно не буду. но очень хочу вернуться в то настоящее, где мне не хотелось курить чаще раза в неделю.
    всё это привычки, надо отвыкать, прививать новые. поработаемс над этим.

romarioz ога, играю в гидру с 15, скоро 30, вообщето мог начать и в 10, но чета ломался, так что жалею только о тех первых безцельно прожитых 5 годах (с 10 ло 15) ))

Awake да согласен, крайности в любом деле - плохая штука, пару раз в недельку было бы самое то, но пока както в недельку получается раз 50-100 дунуть,да и пофиг, главное много гулять на воздухе, не парится, немного спорта и не бухать ) По деньгам, в постсоветских странах конечно тоже бьет, 1к+ грина на травку в месяц тратить както вроде многовато, можно например дом в ипотеку взять, вот только нахуй он нужен? ))

всем хорошего дня - побежал за стаффом )

......я вроде уже давно наладил себе доставку, но всеравно, бывает, иногда и сам гоняю за траыкой.. (с)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ха. привет, рад тебя здесь читать! мы с тобой в скайпе уже общались, помнишь?
    я тогда твоим лсд опытом интересовался и тд и тп..

а сейчас у самого припрятано пара хоффманов для себя и девушки.

видимо на меня влияет то, что я не просто каждый день стабильно курю (вот сейчас уже хороших бошек взорвал), я ещё и часто употребляю всякие марки и грибы. дудка мне мешает теперь, потому что я на самом глубоком уровне осознал разные вещи, которые влияют на список моих глубинных интересов и целей.

я не могу просто НЕ ПАРИТЬСЯ, я теперь парюсь всегда. это как немного открыть покрывало тумана и посмотреть на нашу реальность точнее, чем у обычного среднего социального человека. (не факт, что точнее, но тут просто уже множество логических выводов я лично сам сделал на основе своего опыта)

я хочу прекратить курить, и много времени хочу проводить именно в гармонии с реальностью. я хочу быть тем светом, который помогает другим людям вылезать из темноты. я свято уверован в том, что в конечном итоге я должен буду осознать свою НЕОТДЕЛЬНОСТЬ от творца. вот каждый из нас ощущает себя каким-то отдельным. думаю мысль эта проявляется в разных формах, но это типа ощущения того, что Я РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮ, и я необычный. отдельный. есть я, а есть другие. это всё выливается в такой вывод, что у меня есть "отдельная" душа, которая переживает жизнь. нету ничего отдельного ...

однажды я увидел маленький кусок возможной правды, эх, не легко было это осознавать. теперь переживаю, смогу ли я переступить этот психологический этап, который наполнен и тревогой и прочим, чтобы вернуть себе былое ощущение спокойствия. когда я не запаривался на самые ужасные и вечные темы. (хотя это мне дало и много плюсов, так что я в целом серчаю именно на травку, которая просто портит мне биобаланс, и в итоге я чувствую депрессию и постоянно парюсь о том, о чём в нормальном здоровом состоянии мозга человек просто не париться. это как ошибка в общей системе. возможно во мне вирус, а возможно - скоро я перейду на новый уровень осознания реальности)
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Интересно было заглянуть в твою наркотическую реальность.))) хорошая антипропаганда наркотиков.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • интересно было заглянуть в твою трезвую реальность
    хорошая пропаганда наркотиков

пытаешься самоутвердиться -> излишне эгоистичен -> скорее всего будешь страдать из-за этого

ты смог заглянуть только в своё представление о моей наркотической реальности, а не непосредственно в моё наркотическое представление реальности. чувствуешь разницу?
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 3
  • лучший фильм, что я когда-либо смотрел. рекомендуется любому разумному существу.

Ответить Цитировать
    11/42
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.