Да я сам удивился, еще подумал- как обидно не пролезает алл ин, чуточку не насчитал с рейзом на флопе, а нет, на ФТП пролазит всё!
Сегодня кстати катался на велосипеде с ветерком с горы! Круто, скорость 45! Глянул сейчас в инете- спортсмены за сотню летают, жесть конечно. Я на 45ти уже на тормоза жал и в руль вцепился, куплю защиту буду 60 выдавать!
Я всегда знал, что истинная любовь не может остаться безответной. В порыве страсти моя любимая отдала мне всё что так стремительно и быстро взяла вначале, правда осталась должна еще. Вот это я понимаю взаимоотношения!
Привет, котаны! Надо бы апнуть дневничок. Конец недели и можно сказать, что неделя выдалась очень и очень напряженной. Сильно улетел вниз, но мне повезло и я отбил почти всё, что не может не радовать. Следующую неделю планирую посвятить такому делу как бамхант и незамазка, но как говорится: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
vip_4el0vek, посмотрел фильм- красота. Но красота не только в фильме, там и комментарии грамотные. Вот самый заплюсованый:
Новая неделя началась, лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Пока парадом командую не я, но всё исправится.
Из этого всего я проиграл 2.5к двоим соперникам, т.е. если бы я использовал стоп лосс в 4БИ, то всё было бы не так печально. Очень зол на себя, что не остановился, по крайней мере один из них был не фиш. Плюс отвлекался во время игры. Надо собраться.
Ну тут еще от оппонента зависит, если это более менее норм игрок, то думаю хватит и 4БИ, а если это опп с 3бет 50+ который ставит пот и любит блафить, то для такого надо увеличивать стоп лосс. Ну и по собственной игре надо конечно больше ориентироваться, главное не тильтануть и не потерять свою хорошую игру.
Сегодня фиш пригласил меня на ПЛО 400, евровый стол. Фиш довольно слабый, но прушный. Сначала мы играли на 200ке и выигрывал около 1к, потом перешли на 400ку, там долго играли, потом он переехал меня, и я решил закончить. Теперь такое чувство, что надо было доигрывать. Хотя умом понимаю, что правильно сделал, что закончил, т.к. уставший и могу замазаться\тильтануть. График с ним:
Вчерашний день можно смело назвать днём хит рана. Давненько столько разных людей меня не хитранило. Результат соответствующий. В последнее время плотнее занялся теорией, так что буду карать скоро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.