Дневник meHeTy #2

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    164
  • Просмотров
    11,021
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +739
1 2 3 4 5 9
  • По Жану могу помочь, я его фильтры под в 2 хм переделал, сам нл16 потому что пиз... на 25 получил, думаю скоро вернусь только виток диспы пройдет и вперед. Ты в какое время катаеш? На мой взгляд у тебя кб маленький и еще есть пару моментов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Mehety @ 28.10.2013
    Если кому интересно

весьма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Martsik @ 28.10.2013
    По Жану могу помочь, я его фильтры под в 2 хм переделал, сам нл16 потому что пиз... на 25 получил, думаю скоро вернусь только виток диспы пройдет и вперед. Ты в какое время катаеш? На мой взгляд у тебя кб маленький и еще есть пару моментов

От помощи не отказываюсь, что для этого нужно? Наверное, сначала Жана осилить? :) Катаю в совершенно разное время, как получится. Днем на работе кусками с 5-00 до 12-00 по мск, вечером после 17-00 и макс бет до 20-00 по мск. В выходные тоже как получится, у меня же семья и она заслуженно требует внимания!

По поводу цбета общая статистика за месяц говорит что он 52%, но за последнюю неделю существенно поднял (не знаю как отсортировать статы чтобы посмотреть точно). Да и вообще я как открытая книга, после чека на флопе падаю в 80%, рейжу 2%, а потом думаю че меня реги лихо окучивают :) В общем если еще заметил какие то лики - пали! Буду премного благодарен. Эксперементирую в общем.

ggr @ 28.10.2013
    весьма

привет, ок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/111
    + 0
  • Привет сбрось в личку мне свою электронку, я тебе сброшу фильтры для хм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Всем привет! Месяц закрыл в -20БИ и с такой игрой по-другому быть не могло. Под конец месяца разыгрался. На начало месяца в кассе 13БИ и возможности депать ближайшие 30 дней нет (много расходов). Поэтому попробую сварить кашу из того что имеется. Основная задача на месяц - закрыть в плюс!

Открытие охоты не удалось. Погода была поганой, дождь и слякоть. Медведи не легли. Прогнали зверя всего один раз и то крайнего гонщика скрадывал косолапый - не испугался ни выстрелов, ни криков людей. Благо пронесло. На обратном пути добыли царь-птицу. Такие дела - ждем первых морозов и снега.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/111
    + 4
  • что это ты в маске сварщика? хелуин?

Mehety @ 4.11.2013
    крайнего гонщика скрадывал косолапый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ggr @ 4.11.2013
    что это ты в маске сварщика? хелуин?

морду браконьерскую палить не хочется :)

Кто-нибудь знает почему в ХМ-2 могут отражаться какие-то сессии которые я вообще не играл? Два дня был на охоте, а он рисует что лудоманил активно это время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/111
    + 0
  • Mehety @ 4.11.2013
    Два дня был на охоте, а он рисует что лудоманил активно это время.

А дома ни кто не шалит? Поразбирай свои раздачи, которые не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • VadSpirit @ 4.11.2013
    А дома ни кто не шалит? Поразбирай свои раздачи, которые не играл

Нет, дома никто не шалит. Касса до цента соответствует. Гду уж тут упомнишь все раздачи то. Попалась пара знакомых, но они явно не за эти числа должны быть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/111
    + 0
  • И снова здравствуйте!

На выходных снова был на охоте, сломалась машина. Был 12км марш-бросок до ближайшей точки связи. Надо бросать курить в 146-ой раз :) Снега за неделю в лесу выпало сантиметров 15, не меньше. Уже передвигаться не айс, а как вспомню, когда сугробы выше колена, так вообще страшно становится. Дыхалку убил в хлам, а ведь когда-то был первым спортсменом, и бокс, и баскетбол, и футбол. Эх...

Первая половина месяца в покере пока не особо радостная, но и не печальная. с 13Би поднялся до 20БИ где-то за 15к рук. Играю не много, обозначил стоп-лосс, играю короткими сессиями - 2-3 часа в день. Ничего особо не выдумываю.

График с рабочего места:

График из дома:

выложу вечером

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/111
    + 0
  • домашний график. правда в начале месяца на нем присутствуют те самые -$70 долларов о которых я понятия не имею и которые кассы не каснулись...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/111
    + 0
  • Привет ты смог остановить красную )) Где фото с охоты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Martsik @ 15.11.2013
    Привет ты смог остановить красную )) Где фото с охоты

Благодарю Март, не без твоего участия!
    Фотоаппарат - это последнее о чем я думал в прошлые выходные :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/111
    + 0
  • Вторая половина месяца встретила просто отвратительно, все взятое в первой половине отдано во второй и даже больше. Печально это все...
    12БИ имеем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/111
    + 0
  • Перед покупкой ноута искал инфу чтобы столы были без перекрывания, купил 17,3" с разрешением 1920х1080. Где я прогадал то? 9 столов все равно перекрываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/111
    + 0
  • Mehety @ 20.11.2013
    9 столов все равно перекрываются

даже на 22"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Убрал панель задач в винде - столы почти не перекрываются теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/111
    + 0
  • Ну вроде снова за эти два дня снова отбился, 20БИ имеем + 3БИ можно за фппшки купить (пока не буду, пусть копятся). Последняя на сегодня сессия была тяжелой, потрясло знатно, удержался. Играю мало, даже голдстара не получается пока втянуть, придется напрячься на след. неделе. Второй день катаю 9 столов, справляюсь кажется, лейаут старый вернул, оче удобно.

лэйаут

Против фишарика фолданул, волосы на жопе рвал, но фолданул, может поэтому еще не залился:
    Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2362313
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $16.82
    Hero (BTN): $43.20
    SB: $7.84
    BB: $22.41
    UTG: $16.00
    MP: $31.13

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with A A
    1 fold, MP raises to $0.32, 1 fold, Hero raises to $1.20, 2 folds, MP calls $0.88

Flop: ($2.64) 4 T 8 (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.60, MP calls $1.60

Turn: ($5.84) 6 (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.04, MP calls $3.04

River: ($11.92) 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $5.12, MP raises to $25.29 all in, Hero folds

Final Pot: $22.16
    MP wins $21.16
    (Rake: $1.00)

Поехал на охоту, морозов правда нет, звери не двигаются. Но вдруг повезет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/111
    + 0
  • Привет как тебе brerraew?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Martsik @ 22.11.2013
    Привет как тебе brerraew?

Привет, по началу был(а) не очень удобным опонентом, сейчас вроде пристроился. Дико раздражали его рейзы на префлопе в 5-7ББ, последил - вроде бы это означает AQ+, меньше не видел. Когда пассивно разыгрывает префлоп (а это коннекторы и мелкие пары), то довольно часто падает на цбет на флопе. Если не закрываются дро - падает на второй улице. Но если brerraew атакует и на доске A или К, то лучше падать, вторую улицу я не выдерживаю от охуевающего бета, процентов эдак 80 от пота, учитывая что на префлопе банк уже раздут. На слоуплеях не ловил, сеты разыгрывает тоже агрессивно. Создается впечатление что любая его ставка - это велью, никаких блефов и прочее. Но очень легко отдается со своими ТПТК против сетов, иногда стритов и флешей (это явный лик и именно здесь он заливается). Не брезгует на префлопе выставляться с AK и QQ. С AJ играет лимп колом на поздних, в этом случае по тузу будет просто колить все улицы без агрессии. Из ранних позиций может открываться с KTs, если чекает по флопу - то падет. По ощущениям играет столов 9-15. По моей базе - это околонулевой игрок и все вышесказанное имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/111
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.