Bangert @ 11.10.2013
ну тут вроде все просто как раз, ты каких-то гарантий от меня хочешь, но я же не могу их дать. Что же мне потом, рублем своим отвечать? В ГГ я уверен больше, чем в баунти - это вроде очевидно почему.
Может тогда расскажешь на чем основана твоя бОльшая уверенность в ГГ? Кто контролирует их игру на реальные деньги, где сертифицирован их ГСЧ, на каких счетах они хранят наши деньги, кому они платят налоги (если платят) от своих доходов. Я уже описывал историю своих взаимоотношений с ГГ:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66518&st=320&p=2316038&#entry2316038. Также я общался в скайпе лично с corvet, после чего у меня осталось впечатление о ГГ как исключительно о дилетанской организации (имею ввиду отдел игр на реальные деньги). Насколько я понимаю 14 лет на ГГ играли на фантики, а на деньги начали играть совсем недавно. Не спорю, что я не знаю всех нюансов, но после полученного опыта я просто не представляю, что может быть менее надежно чем ГГ. Думаю, пользователи ГГ имеют право знать ответы на заданные выше вопросы. Но этой информации вы не даете. Я уверен на 99%, что ГГ не засслуживают и капли доверия. Моя уверенность строиться на негативном опыте игры там, описанном в посте по ссылке. А также на личной переписке с corvet в скайпе, отрывок из которой я бы очень хотел выложить, если он разрешит конечно.
Поэтому теперь, когда я слышу что какой-то рум по твоему мнению менее надежен чем ГГ, у меня просто нервный тик начинается, как если бы физику сказать про температуру ниже абсолютного нуля. А для меня ГГ абсолютный ноль во всех планах (надежность, саппорт, софт). Это сугубо мое мнение, я его никому не навязываю, но
готов подкрепить его своими деньгами, поставив на надежность bountypkr.com против надежности ГГ, хотя вчера первый раз услышал про этот рум. Ты же за свои выводы никак материально не отвечаешь,
Bangert @ 11.10.2013
И если мы допускаем какой-то проект на сайт, то мы в нем в определенной степени уверены, но не можем давать гарантии, если потом не сможем нести ответственности. А какая польза от гарантий без ответственности? Они должны быть чем-то подкреплены, вот мы и подкрепляем предварительной работой и наблюдением. Своевременно о чем-то оповещаем, и делаем это добросовестно. Но гарантии?
что, конечно, не делает их бесполезными, но очень уж напоминает прогнозы синоптиков, которые тоже ни за что не отвечают.
Покеркинг мы общались лично с владельцем для которого это был не основной бизнес и он гарантировал выплаты. Вроде рум. всем заплатил, разве были претензии какие-то?
В этом бизнесе все основано на репутации. Мы как бы ни разу не дали повода сомневаться в нашей.