Новый рум с китайским

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3668
  • Постов
    105
  • Просмотров
    19,236
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +712
1 2 3 4 5 6
  • Давайте расставим точки над i . Этот рум. обращался к нам с предложением о рекламе, мы отказали. После чего на форуме появилась вот такая тема. Пусть каждый сам решает сделана она искренне или с целью рекламы. ГГ нам ничего не платит в отличие от возможной рекламы этого рума.

Покеркинг мы общались лично с владельцем для которого это был не основной бизнес и он гарантировал выплаты. Вроде рум. всем заплатил, разве были претензии какие-то?

В этом бизнесе все основано на репутации. Мы как бы ни разу не дали повода сомневаться в нашей.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • Bangert, ни в чем не обвиняю. Все нормально.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Bangert @ 11.10.2013
    ну тут вроде все просто как раз, ты каких-то гарантий от меня хочешь, но я же не могу их дать. Что же мне потом, рублем своим отвечать? В ГГ я уверен больше, чем в баунти - это вроде очевидно почему.

Может тогда расскажешь на чем основана твоя бОльшая уверенность в ГГ? Кто контролирует их игру на реальные деньги, где сертифицирован их ГСЧ, на каких счетах они хранят наши деньги, кому они платят налоги (если платят) от своих доходов. Я уже описывал историю своих взаимоотношений с ГГ: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66518&st=320&p=2316038&#entry2316038. Также я общался в скайпе лично с corvet, после чего у меня осталось впечатление о ГГ как исключительно о дилетанской организации (имею ввиду отдел игр на реальные деньги). Насколько я понимаю 14 лет на ГГ играли на фантики, а на деньги начали играть совсем недавно. Не спорю, что я не знаю всех нюансов, но после полученного опыта я просто не представляю, что может быть менее надежно чем ГГ. Думаю, пользователи ГГ имеют право знать ответы на заданные выше вопросы. Но этой информации вы не даете. Я уверен на 99%, что ГГ не засслуживают и капли доверия. Моя уверенность строиться на негативном опыте игры там, описанном в посте по ссылке. А также на личной переписке с corvet в скайпе, отрывок из которой я бы очень хотел выложить, если он разрешит конечно.

Поэтому теперь, когда я слышу что какой-то рум по твоему мнению менее надежен чем ГГ, у меня просто нервный тик начинается, как если бы физику сказать про температуру ниже абсолютного нуля. А для меня ГГ абсолютный ноль во всех планах (надежность, саппорт, софт). Это сугубо мое мнение, я его никому не навязываю, но готов подкрепить его своими деньгами, поставив на надежность bountypkr.com против надежности ГГ, хотя вчера первый раз услышал про этот рум. Ты же за свои выводы никак материально не отвечаешь,
    Bangert @ 11.10.2013
    И если мы допускаем какой-то проект на сайт, то мы в нем в определенной степени уверены, но не можем давать гарантии, если потом не сможем нести ответственности. А какая польза от гарантий без ответственности? Они должны быть чем-то подкреплены, вот мы и подкрепляем предварительной работой и наблюдением. Своевременно о чем-то оповещаем, и делаем это добросовестно. Но гарантии?

что, конечно, не делает их бесполезными, но очень уж напоминает прогнозы синоптиков, которые тоже ни за что не отвечают.
    Сообщение отредактировал HUTrader - 12.10.2013, 12:49
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -4
  • Soul, а если бы рум не обратился к вам за рекламой, то тему тогда бы не удалили?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • valeg @ 12.10.2013
    Soul, а если бы рум не обратился к вам за рекламой, то тему тогда бы не удалили?

Вероятность этого была бы гораздо ниже.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • HUTrader, Если тебе не нравится ГГ - это твое право. Играй там, где тебе хочется. А у нас другое мнение. Конечно ГГ не Покерстарз по уровню надежности, но это и не ноунейм рум. На чем основана наше уверенность? На том, что мы знаем людей, которые делают ГГ. Общались с ними, знаем их планы и так далее. И на деньги на ГГ играли уже очень давно, у тебя неправильная информация.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Просто дайте возможность людям свободно обмениваться информацией, или не кричите о демократичности. Ваше право нигде не писать где ГГ хранят деньги игроков и как платят налоги, раз уж это вам не выгодно материально, все это понимают. Просто мне лично неприятно видеть упоминание слова "демократия" после умышленного отбеливания одних и ни чем не обоснованно высказанного сомнения в адрес других. А против ваших действий я ничего не имею, каждый зарабатывает как может, но только святое не трогайте.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • HUTrader , не могу не отреагировать

Твой гневный пост, на который ты ссылаешься, основан на технической ошибке. Ты сделал свои выводы-твое дело. Но говорить о ненадежности у тебя просто нету права такого, по крайней мере пока у тебя не появились реальные примеры.
    Тебе напомню мы вывели все быстро и без комиссии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 12.10.2013
    HUTrader , не могу не отреагировать

Твой гневный пост, на который ты ссылаешься, основан на технической ошибке. Ты сделал свои выводы-твое дело. Но говорить о ненадежности у тебя просто нету права такого, по крайней мере пока у тебя не появились реальные примеры.
    Тебе напомню мы вывели все быстро и без комиссии.

Опять срач начался. То есть по твоему я не имею права написать на демократичном сайте, что сомневаюсь в надежности ГГ? В сраче принимать желания не имею, поэтому скоро удалюсь. Ответь только, разрешаешь ли ты выложить мне здесь пару фраз из нашей переписки, тебе ведь нечего скрывать, да?

И да, по той же ВАШЕЙ невинной технической ошибке ВАШЕЙ системы Я мог потерять 5000 рублей, если бы не проявил бдительность там, где имея дело с нормальными румами обычно просто жму ОК.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • HUTrader, Невозможно доказать, что мы не верблюды. Особенно когда ты изначально так настроен. Хотя мы постоянно делаем вещи, которые нам невыгодны. Например, отказ от рекламы этого рума. Да и много чего еще. Не стоит обвинять, не зная ситуации.

А по поводу свободного общения. Кто мешает то? Вроде никто :). Рекламу мы удаляем - это да, но это другое.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • HUTrader @ 12.10.2013
    Может тогда расскажешь на чем основана твоя бОльшая уверенность в ГГ? Кто контролирует их игру на реальные деньги, где сертифицирован их ГСЧ, на каких счетах они хранят наши деньги, кому они платят налоги (если платят) от своих доходов. Я уже описывал историю своих взаимоотношений с ГГ: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66518&st=320&p=2316038&#entry2316038. Также я общался в скайпе лично с corvet, после чего у меня осталось впечатление о ГГ как исключительно о дилетанской организации (имею ввиду отдел игр на реальные деньги). Насколько я понимаю 14 лет на ГГ играли на фантики, а на деньги начали играть совсем недавно. Не спорю, что я не знаю всех нюансов, но после полученного опыта я просто не представляю, что может быть менее надежно чем ГГ. Думаю, пользователи ГГ имеют право знать ответы на заданные выше вопросы. Но этой информации вы не даете. Я уверен на 99%, что ГГ не засслуживают и капли доверия. Моя уверенность строиться на негативном опыте игры там, описанном в посте по ссылке. А также на личной переписке с corvet в скайпе, отрывок из которой я бы очень хотел выложить, если он разрешит конечно.

Поэтому теперь, когда я слышу что какой-то рум по твоему мнению менее надежен чем ГГ, у меня просто нервный тик начинается, как если бы физику сказать про температуру ниже абсолютного нуля. А для меня ГГ абсолютный ноль во всех планах (надежность, саппорт, софт). Это сугубо мое мнение, я его никому не навязываю, но готов подкрепить его своими деньгами, поставив на надежность bountypkr.com против надежности ГГ, хотя вчера первый раз услышал про этот рум. Ты же за свои выводы никак материально не отвечаешь,

что, конечно, не делает их бесполезными, но очень уж напоминает прогнозы синоптиков, которые тоже ни за что не отвечают.
    Я со своей стороны скажу, что я вообще не понимаю, как можно разыгрывать серьезные суммы на таком сайте, как ГГ. Скажем, пайнэппл по 2000 руб за куш - это очень крупная игра, ее аналог в лимит играх это примерно 400-800$. За одну сессию разыгрывается туда-сюда несколько десятков тысяч $ - и все это на сайте, который до появления OFC стоил, скорее всего не дороже 100к $. Представляете какие соблазны могут возникать у владельцев?

Хотя конечно все это личное дело тех кто там играет по таким ставкам.

Это можно сравнить с попыткой "не зная брода" поиграть в крупную игру в московском оффе - может конечно повезти и все будет честно, но наврядли такой метод выбора места для игры стоит считать грамотным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • AKravchenko @ 12.10.2013
    Я со своей стороны скажу, что я вообще не понимаю, как можно разыгрывать серьезные суммы на таком сайте, как ГГ. Скажем, пайнэппл по 2000 руб за куш - это очень крупная игра, ее аналог в лимит играх это примерно 400-800$. За одну сессию разыгрывается туда-сюда несколько десятков тысяч $ - и все это на сайте, который до появления OFC стоил, скорее всего не дороже 100к $. Представляете какие соблазны могут возникать у владельцев?

Хотя конечно все это личное дело тех кто там играет по таким ставкам.

Это можно сравнить с попыткой "не зная брода" поиграть в крупную игру в московском оффе - может конечно повезти и все будет честно, но наврядли такой метод выбора места для игры стоит считать грамотным.

По-моему абсолютно очевидно, что если сравнивать с оффлайн игрой, ГГ как минимум не менее надежный вариант. В живой игре вариантов "пихнуть" в наше время гораздо больше, и если несколько лет назад оборудование для пиханины еще хоть стоило каких-то денег, то сейчас уже совсем копейки в Китае. То есть все основывается только на личных ощущениях и доверии. Я знаю всех игроков с кем играю в китайский на ГГ, и если мне хочется играть в китай, то на ГГ это гораздо проще осуществить, могу сесть и играть находясь в любой точке мира. Ну а насчет безопасности, продолжаю утверждать, что ГГ на данный момент наиболее безопасный вариант. Хотя бы по той причине, что вы всегда можете в архиве посмотреть всю историю раздач. Вся игра ведется в открытую и какие-то сильные перекосы будут сразу заметны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 12.10.2013
    , Если тебе не нравится ГГ - это твое право. Играй там, где тебе хочется. А у нас другое мнение. Конечно ГГ не Покерстарз по уровню надежности, но это и не ноунейм рум. На чем основана наше уверенность? На том, что мы знаем людей, которые делают ГГ. Общались с ними, знаем их планы и так далее. И на деньги на ГГ играли уже очень давно, у тебя неправильная информация.

Я не общался с людьми которые далают ГГ и не знаю их планов, но когда я узнал о китайском покере сразу начал искать возможность играть он-лайн. Нашел только ГГ.
    Но назвать на данном этапе эту flash-игру "рум" лично у меня язык не поворачивается. Поэтому и не стал туда депозитить. Да и судя по твоему посту и ты невысокого мнения о их уровне надежности. BOUNTY уже на этапе тестирования выглядит как полноценный рум. Давайте дождемся окончания тестов, начала полноценной рекламной компании, реакции игроков не только на GT тогда и будем или обличать или восхвалять.

P.S. Если GT стремится развивать китайский покер и в мире всего два места где можно играть в эту игру, то место этой темы в разделе "Китайский покер".
    Сообщение отредактировал ZULUS - 12.10.2013, 21:16
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • В чем сыр-бор то, пацаны?

ГГ конечно не старзы, но 1) давно на рынке онлайн игры, 2) Джипси и Соул знакомы с владельцами гг, причем первый активно играет там на серьезные суммы, 3) много форумчан уже депали\выводили - все было окей. А тут вдруг появляется тема про другой, совсем неизвестный (!) рум, которую активно двигает ноунейм с форума (это не оскорбление, просто глупо сравнивать авторитет постов Джипси\Вани или даже Корвета с ZULUS для рядового читателя вроде меня), причем отрицая какие-либо связи с румом кроме игры, но пиарит его как свое детище. Естественно возникают подозрения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Atticus,

Не сотвори себе кумира,
    Ведя житейские бои,
    Из неизбежных и унылых
    Подсчетов прибылей своих...

Ю. И. Визбор

Естественно возникают подозрения

Очень часто вещи не такие какими они кажутся, кому как не игрокам в покер это знать.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + -2
  • Ясно все, успехов!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ZULUS @ 12.10.2013
    Atticus,

Не сотвори себе кумира,
    Ведя житейские бои,
    Из неизбежных и унылых
    Подсчетов прибылей своих...

Ю. И. Визбор

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AKravchenko @ 12.10.2013
    Представляете какие соблазны могут возникать у владельцев?

дак конечно,они даже за турниры бонусные очки перестали начислять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GPIraq @ 12.10.2013
    дак конечно,они даже за турниры бонусные очки перестали начислять

Зато в кеш ананас рейк мизерный
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2013
    А поблагодарить, что крайне высокий процент доходов инвестируется в сайт? Обновление форума вот скоро выйдет, это не бесплатно. Совсем странные вещи иногда приходится слушать конечно.

Руслан, странно что в любой теме модераторы с таким пиететом и чуть ли не с придыханием говорят об инвестировании в сайт, как будто на все свои последние строят дома для малоимущих или бесплатные больницы. Это закон бизнеса и вам просто нужно куда-то двигаться, либо в качество контента(сами говорите, что в связи с огромным кол-вом пользователей он падает), либо в качество площадки. остановитесь , то по инерции какое-то время прокатитесь ещё, продолжительное скорее всего и кто нить начнет вам жарить пятки.
    я не знаю структуру собственности сайта, но из того что читал мне почему то мерещиться конфликт интересов собственников и наемных менеджеров. одним нужна капитализация проекта, что бы потом продаться как Стратеги , другим бонусы сейчас, пока прибыль на пике. поэтому модераторы постоянно говорят о крайне высоком проценте реинвестирования в бизнес.
    так что не надо навязывать пользователям чувство вины за их неблагодарность. это как то слишком в стиле российской власти, когда нам рассказывают про так как все охуенно и сколько вложено и как мы должны быть благодарны властьпредержащим за то что они просто работают. часто херово. весь модераторский корпус почему то категорически против такой политики.

P.S.: просто в последнее задолбал лейтмотив выступлений представителей сайта, типа мы тут бисер перед свиньями мечем. неблагодарные вы. завязывайте в каждой теме где есть хоть какая то критика вворачивать про свои трудовые подвиги, вашу недооцененность и бескорыстную работу на благо покерного комьюнити.

про сайты с китайским ничего сказать не могу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.