Сегодня первый раз играл зоом нл2 , отыграл 2762 рук, Катал 2 стола и получилось 1000 рук - 80 мин. Понравилось, единственное , что нельзя посмотреть какие карты были у оппонентов на вскрытии, когда ты сбросил.
Смотрю сейчас воды Hasenbraten, кто какие еще может посоветовать ?
бля печаль какая то. Только открываю столы - сразу начинаются подвисоны какие то, в процессах 27 штук postgres.exe . У кого то такая было? Случилось после того как сегодня играл и обрубили свет, мб как то с этим связано ...
pear @ 18.10.2013 бля печаль какая то. Только открываю столы - сразу начинаются подвисоны какие то, в процессах 27 штук postgres.exe . У кого то такая было? Случилось после того как сегодня играл и обрубили свет, мб как то с этим связано ...
Слабый комп может? У меня слабый комп, и из-за этого я не могу лазить в попапами во время раздачи.
Почистить и настроить всю систему на компе. Провести оптимизацию базы. Я не в курсе как там чо делается, просто читал об этом, поищи в гугле наверняка тему разбирали.
VadSpirit @ 20.10.2013 Почистить и настроить всю систему на компе. Провести оптимизацию базы. Я не в курсе как там чо делается, просто читал об этом, поищи в гугле наверняка тему разбирали.
Ме в теме ХМ2 посоветовали почистить папки автоимпорта. Я чёт поудалял там в покерстарс папке , сейчас вроде как не лагает. Но еще посмотрим .
1. решать надо на тёрне еще- фолд или кол даун по не страшному риверу. Он с ФД тебя крутил? сомнительно. я за кол.
2-3 Не знаю что ему тут положить, но думаю пас не будет страшной ошибкой, хотя 6 там врядли, скорее AJ KJ но не факт. 4. рука КК потому и называется тузовым магнитом ))) 5. всё ок ))) скажи оппу спасибо в чате.
1. на турне можно было сразу фолдить,не было бы ошибкой 2. изи фолд на турне, да и на флопе можно в принципе было зарывать 3. скорее всего сет 4. 5. нет никакого смысла слоуплеить сеты на микро. поймал-вхуяривай.
VadSpirit @ 22.10.2013 раздачи 2 и 3 - это одна и та же.
1. решать надо на тёрне еще- фолд или кол даун по не страшному риверу. Он с ФД тебя крутил? сомнительно. я за кол.
2-3 Не знаю что ему тут положить, но думаю пас не будет страшной ошибкой, хотя 6 там врядли, скорее AJ KJ но не факт. 4. рука КК потому и называется тузовым магнитом ))) 5. всё ок ))) скажи оппу спасибо в чате.
Ага одинаковые, но я уже не помню , какую раздачу хотел туда вставить :)
1."Он с ФД тебя крутил?" Что такое "ФД" ? Ну как по мне то с его стороны просто с тузом крутить это ... с АК? Так АК он бы на префлопе крутил бы скорее всего, да и зачем даже с АК крутить, тузы младше так вообще незачем, либо AJ , либо сет. 5. :))) Я в конце когда он пихнул оллин даже на минуточку задумался не сет ли шестёрок, но потом понял , что нет :)
MAXAJIUK @ 22.10.2013 1. на турне можно было сразу фолдить,не было бы ошибкой 2. изи фолд на турне, да и на флопе можно в принципе было зарывать 3. скорее всего сет 4. 5. нет никакого смысла слоуплеить сеты на микро. поймал-вхуяривай.
5. Там тип просто агро был, я боялся, что если перекручу то он выкинет, так и было бы наверное .
Preflop: Hero is BB with UTG+1 raises to $0.06, 6 folds, SB raises to $0.10, Hero raises to $0.26, UTG+1 folds, SB raises to $0.42, Hero raises to $1.41 and is all-in, SB calls $0.99
Flop: ($2.88) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($2.88) (2 players, 1 is all-in) River: ($2.88) (2 players, 1 is all-in)
Results: $2.88 pot ($0.10 rake) Final Board: SB showed and won $2.78 ($1.37 net) Hero showed and lost (-$1.41 net)
2. Как по максимуму добрать с АА. Думаю многие так делают :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там стояло "All dates" поменял на "This year" и обратно и всё заработало :) Спасибо