Приветы, вчера отчёт написать не получилось, так как сразу после катки я свалил пить пиво, немного водочки и катать фишки по столу в кругу друзей, ну вы поняли о чём я .. )
Вчера меня так же продолжал накрывать стрик, залил я порядка 22БИ, причём не в состоянии тильта.
Вчера как раз была неделя уже, надо бы отчёт наверно. Этот день я включу тоже туда, кто сказал что 8 дней не может быть в неделе, да? lol
Итак, за 8 дней я отыграл порядка 600 турниров, так что задача недельная выполнена. Залито 18$ на 1$ 90мах, я их уже не катаю несколько дней, так как решил, что буду катать этот лимит с БР 150БИ. В МТТ особо не доехало. Ну а теперь буду вещать про рабочий лимит.
Значит так, за 8 дней я отыграл
534 МТСНГ 0,5$ 45-90мах с общим
ROI/ITM 11,3/18,7. Как я писал ранее, ХМ потерял часть МТСНГ, а точнее, целых 15шт, без учета призовых, разумеется, ROI выглядит на данный момент немного меньше, но в принципе это не важно.
Структура занятых мест на финалках такова:
Заметно, что много денег теряю в ХА, но на предыдущем лимите такого не было, оппам иногда правда доезжало, но и я виноват тоже, так что на след. неделе буду читать всякие стратегии ХА для продвинутых, выкладывать раздачи из ХА в оценку. Вообщем делать всё, чтобы уменьшить потерю денег на дистанции.
Так же видно, что страдаю херней в 5-7 максе, буду искать причину.
Далее, сравнил графики по чип EV до стрика и во время. Результаты:
До
Во время
Сижу и кубатурю, что не так то, почему это у меня красная уползла вниз, стилю я широко, как и прежде, сбетами забираю банки без шд, и это снова глубокий такой вопрос для меня, т.к. в своей игре я толком ничего не изменил за одну ночь.
Ну и конечно же общий график по лимиту 0,5$ 45-90мах
Могу поныть про переезды, но не буду, так как уже пару дней назад поныл, lol.
За неделю также посмотрел еще 2 вода, прочитал пару статей, выложил в оценку на ПС 2 раздачи, прочитал 2 главы у Шмидта. И пришёл к такому выводу, что нужно выбрать время, когда я буду уделять своей игре, а именно анализу рук, хотя бы 2-3 часа в неделю, буду думать об этом завтра. Кстати на след. неделю также в планах начать таки снова бегать, 3 раза в неделю хочу, проветривать мозги так сказать.
На завтра катка 0,5$ 45-90мах, микро МТТ, Шмидт, оценка ПС.
p/s
БР 76,76$
до серебра на старзах осталось 1,2vpp ; это конечно не может не радовать.
Меня заебали эти переезды меня заебала это состояние тильта...
Откатал сегодня 25 турниров) - 3.50$ Топчусь на месте не в минус не в плюс... график плавает!(
Иногда хочется все бросить к хуям, но нет я побью этот лемит побью следующий и так далее, отвечаю я все сделаю!!!!
Нужно терпение да знаю, нужно много потеть да знаю! Я надеюсь этот блог мало кто читает) А иначе меня обвинят неадекватом)
Блять мне даже не чего написать в отчет.... Всем привет, я опять залился...блять...блять...блять! Может это просто понедельник? Нет это просто Вася, некчемная тупая обезьяна, даже ее можно научить играть, но не меня(
Хватит ныть блять.....иди кататай!!!! Всем Ауру на нахуй!!!!!!