Сижу в пятницу, плюю в потолок, катаю в карты, звонит друг и говорит что сегодня ночью они выезжают в Австрию на лыжи, но там пару человек не может поехать, а отель уже проплатили, вот и предложил мне поехать с ними, как счастливому обладателю мульти шенгенской визы. Единственное что надо было ехать на своей машине, т.к. мест в соседней нет. Ну я взял таймбанк минут 10 и нажал колл Два дня автопутешествия, 1900 км и вот так я оказался тут:
Отыграл более-менее полноценную сессию с чужбины. Доехал как обычно только в самых дешевых туриках. Обидно во втором турике вышел в ХА в соотношении 2,5 к 1, а потом в соотношении 1 к 1 выставился AJ<J10s
Вчера сорвались с места отдыха и поехали в Мюнхен. Расскажу пару слов про него. Это город платных парковок. Мало того поставить машину дорого и практически негде. В центре везде маленькие и узенькие улочки. Поэтому заказали через Букингс отель со своим паркингом недалеко от центра, что бы было удобно гулять и совершать покупки. Напротив отеля был бордель, что бы далеко не ходить, осталось найти блэк-джэк Вечериний Мюнхэн уже украшен к рождеству и очень красивый.
Побродив по ярмарке, понакупали сувениров, безделушек, русской речи слышал столько, что сначала думал что на красную площадь попал , было принято общее решение ворваться самый большой пивной ресторан в городе (Ресторан? ХЗ, Макдональдс у нас в стране тоже ресторан называют ) - Хофбройхаус. Ресторан одновременно может вместить до 4 тысяч посетителей. Атмосферу просто не передать все бухают и жрут, прям "Пузата Хата" Deutch edition , живая музыка, на третьем этаже вообще целые выступления проходят. Понравилось и не понравилось одновременно.
Этим же вечером решили посетить другой пивной ресторна, там было чуть потише - пивной ресторан Левенброу Келлер, менее популярный чем первый. По советам бывалых взял поробывать тут жаренную утку. Жесть вкуснее утки в своей жизни я не пробовал, все остальное(гарниры, салаты и т.д.) не дотягивает даже до большинства киевских фаст-фудов. Ну и конечно же пиво - тут оно божественно
С утра решили поехать в музей БМВ, достаточно много о нем слышан, он находится прямо в ихней штаб-квартире на Олимпиа Штрассе прям напротив стадиона Баварии. Если честно я не большой фанат марки, но музей реально впечатлил. Там находятся не только ретро авто, но и много интересных концепт-каров.:
Не успел вернуться в Киев и сразу в замазку или рыбка нырнула в аквариум. Первый день Стилуса день 1А в Крещатике закончил с 59к при среднем 43к. ГЛ мне. Смотрю на фотку и понимаю что пора бы уже побриться
Сообщение отредактировал AMAUTER - 24.12.2013, 2:54
Не знаю как в общем, но поле уровня ребайника по 50. Люди уверенно колят гат-шоты на терне, короче классика киевского оффлайна. Хотя у нас за столом было 2 русских, один из которых сделал 4 ре-энтри и в итоге вылетел. За столом сидел только один адекватный рег Крещатика, который по итогу сам и снялся Возможно мне и показалось, но видел сегогдня Ажарова, хотя если это и он, то может просто кэш пришел катать. Приходи и сам все увидишь :)
Поехал сегодня в Крещатик на день 2, уже побольше регов подтянулось, встретил Леброньку, видел таки Ажарова, Олю Ермолчеву(Мангустик), АрканАркана, Андрея Любовецкого, Вадима Печерского, NumbaOne, Стасика (shrekpoker91), Федор и еще целую кучу регов. Все голодные и хотят крови В начале дня складывалось не плохо с 58к набил 200к, потом стал отдавать, ксерить коротышей, проигрывать с комбо, парами дам и т.д., в итоге выставился с 14 бб AQs<AKo за 30 мест до ИТМ. Жаль конечно. Наверное не стоило таки бриться В первом перерыве ко мне подошел парень с моего стола и спросил играю ли я в инете, спросил ник на ПСе и сказал что пометил меня как рега Я сказал - неверный нотс - пометь меня как рыбу
Сообщение отредактировал AMAUTER - 26.12.2013, 8:09
В то время как все в своих блогах пишут результаты за год, профит, к-во отыгранных турниров(рук), недоборы по EV, у меня нет ни малейшего желания писать про покер, хотя плюсанул в этом больше чем за 2012й, и начинаю понимать, что покер для меня это уже не хобби, а скорее средство. Хочется наслаждаться жизнью, путешествовать, отдыхать, выкладывать фотоотчеты о поездках, писать в блоге не про бэд-биты и кулера в дип-ранах, а строить отношения, чаще общаться с друзья и с теми кто тебе дорог и не зацикливаться на игре, не оптимально сыгранных раздачах и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.