прожили с девушкой 3 года вместе. и вот тут нисчего фактически расстались. все было здорово, за исключением постоянных сорр, и обид. вообще самого не устраивало то, что она от меня много требовала. в свою очередь, очень красивая девушка, хозяйственная, дома всегда есть что покушать, и при этом вкусно.
но постоянные психи, придирчивость в мой адресс, все это 100 раз устранялось, появлялись новые притензии. вообщем-то просто такой человек она, и ничего не сделаешь. я ее люблю, в другое время, сходится не сильно хочется... но голову парит все это дико. как поступить ребят? может были в схожей ситуации!?
мы уже расходились и сходились, ставили какие то условия, но все безтолку. да и я тоже не идеал, херни творю много...
вообщем и хочу быть вместе, и подзадрало уже постоянное недовольство.
П.С. если кто начнет, что советовать, то пожалуйста не пишите простой бред вроде "расстанься и все, другую найдешь". Я с человеком уже прожил 3 года, это не так просто забить и найти другую. Так что советчиков, у которых толком и девушек не было попрошу промолчать=)
О себе, я вообще однолюб. Стоит влюбится, так могу на всю жизнь. Ее люблю уже лет 6, живем уже 3. Правда трудно назвать ощущение, которые я испытываю сейчас "любовь". Скорее она стала для меня как "привычка"
ну я не лучше. с девушкой прожили 3 года расстались хз как играть, вообще в голове мусор. вот за сессию залил 500бб сейчас пойду разбирать ошибки.