Холдем? #давайдосвидания

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,736
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +40
1 2 3
  • Petrarka @ 20.10.2013
    ну если это он, то он очень странно играет, как будто рандомом на кнопки тыкает.
    по нику вычислил, вместе же играем

ну я не лучше. с девушкой прожили 3 года расстались хз как играть, вообще в голове мусор. вот за сессию залил 500бб сейчас пойду разбирать ошибки.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • покатал сегодня... 13 стэков не додачи.... скоро мой бр закончится.

Resultspng_1891262_9444830.jpg
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • прожили с девушкой 3 года вместе. и вот тут нисчего фактически расстались. все было здорово, за исключением постоянных сорр, и обид. вообще самого не устраивало то, что она от меня много требовала. в свою очередь, очень красивая девушка, хозяйственная, дома всегда есть что покушать, и при этом вкусно.

но постоянные психи, придирчивость в мой адресс, все это 100 раз устранялось, появлялись новые притензии. вообщем-то просто такой человек она, и ничего не сделаешь. я ее люблю, в другое время, сходится не сильно хочется... но голову парит все это дико. как поступить ребят? может были в схожей ситуации!?

мы уже расходились и сходились, ставили какие то условия, но все безтолку. да и я тоже не идеал, херни творю много...

вообщем и хочу быть вместе, и подзадрало уже постоянное недовольство.

П.С. если кто начнет, что советовать, то пожалуйста не пишите простой бред вроде "расстанься и все, другую найдешь". Я с человеком уже прожил 3 года, это не так просто забить и найти другую. Так что советчиков, у которых толком и девушек не было попрошу промолчать=)

О себе, я вообще однолюб. Стоит влюбится, так могу на всю жизнь. Ее люблю уже лет 6, живем уже 3. Правда трудно назвать ощущение, которые я испытываю сейчас "любовь". Скорее она стала для меня как "привычка"
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • jf1sh @ 21.10.2013
    все было здорово, за исключением постоянных ссор, и обид.

Шикарно построенная фраза =)

А по ситуации хз, у всех это индивидуально. Желаю, чтобы просто всё сложилось хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • видел пост про конфу. играю пло5-пло25, зум и обычные. если соберется - я тоже вписываюсь, ок? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.