Привет всем. Меня зовут Женя, и я люблю учусь играть омаху.
Ранее я катал лимиты mss/bss NL25/50/100/200. В целом получалось не совсем плохо, но в жизни случилось несколько поворотов, которые заставили бросить покер, и вообще пребывание за компьютером в целом. Я вывел весь бр в раёне 4к баксов, что оставался на старзах.
Сейчас я вернулся, и понял что игра моя страдает, ну и как бывает, я начал метаться по разным играм(снг, мтт, кеш, ху). Впрочем я определил для себя, что буду играть омаху, потому-что она мне нравится.
Я играю ZOOM PLO10, но я убежден что это не на долго.
Буду постить интересные мне раздачи, так как я не совсем далеко понимаю математику омахи. Ну и двигаться дальше, я уверен, что я задержусь не надолго на микролимитах.
В омаху я успел откатать только 3 дня.
График за 3 дня игры
Цель до НГ (2.5 месяца с момента создани блога):
- Стать регуляром ПЛО50 - Добить супернову(50к ВПП) - Отыграть 250к рук
Вообще надеюсь, что в ПЛО все будет складываться. Как в целом, есть ли смысл катать ZOOM? На 10-ке я имею явный эдж, только рейк дико раздражает, так как он прилично забирает
ничего не хочу сказать плохого и никаких намеков , успехов , удачи в покорении ... но ты третий за два месяца на этом сайте кто открывает такой дневник , предыдущие ребята продержались в сумме месяц.
Sergius @ 18.10.2013 Успехов. Подпишусь. Какой БР для 10?
БР на данный момент 70БИ, с 50БИ пойду на 25ку.
asperatus @ 18.10.2013 Бросил я лимит холдем и помню как первые 25 к рук имел "нереальный эдж". 44бб/100 Диспа адовая в обе стороны в омахе. З.Ы снова играю лимитный холдем)
Я не оцениваю свой реальный эдж, как нечто особое, но 10-ку я бью определенно точно. Разбирая раздачи, постоянно ловлю себя на мысли, что рыба, в том числе реги переигрывают большинство рук. а так же отдают кучу бб на ривер блефах. Вообщем можно собирать кучу велью, играя АБЦ.
Для человека играющего лимитный холдем, пережить большие стрики, достаточно трудно.
Я вроде как достаточно подготовлен, чтобы выдержать стрики по 20-25БИ. Главное не сдаваться, и быть более консервативным к БР.
chigurovich @ 18.10.2013 ничего не хочу сказать плохого и никаких намеков , успехов , удачи в покорении ... но ты третий за два месяца на этом сайте кто открывает такой дневник , предыдущие ребята продержались в сумме месяц.
для себя по определению вижу дневник как +ЕВ, как дисциплину.
Если я перестану его вести, значит я не прибавляю в своем мат. ожидании.
Если я стану писать сюда все реже, значит дисциплина слабеет, мотивация угасает.
Будет видно, я же индивидум, и как-то отличаюсь от тех 3-ёх, что ты назвал
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with T K 3 K 2 folds, CO calls $0.10, 1 fold, SB raises to $0.40, Hero calls $0.30, CO calls $0.30
Flop: ($1.20) A J 8 (3 players) SB bets $1.15, Hero calls $1.15, CO raises to $5.13 all in, SB calls $5.13, Hero calls $5.13
Turn: ($45.47) 6 (3 players - 3 are all in) SB bets $12.53 all in, Hero calls $12.53
River: ($45.47) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $45.47 SB shows A 4 A K (a full house, Aces full of Sixes) Hero shows T K 3 K (a flush, Ace high) CO shows J 6 J 5 (a full house, Jacks full of Sixes) SB wins $28.08 SB wins $15.89 (Rake: $1.50)
не боишься что марафон заберет качественную составляющую игры ?
У меня так два товарища прилично слили бабла в процессе марафона , причем оба четко плюсовые ребята , один в ХАСНГ 60-100$ , другой ПЛО100-200 , просто из-за того что они не подготовленны к четкому исполнению плана на долгосрочный период .
chigurovich @ 18.10.2013 не боишься что марафон заберет качественную составляющую игры ?
У меня так два товарища прилично слили бабла в процессе марафона , причем оба четко плюсовые ребята , один в ХАСНГ 60-100$ , другой ПЛО100-200 , просто из-за того что они не подготовленны к четкому исполнению плана на долгосрочный период .
а для чего марафон??? для меня рабочая норма в НЛХ было катать 5-10к рук в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
люблюучусь играть омаху.Ранее я катал лимиты mss/bss NL25/50/100/200. В целом получалось не совсем плохо, но в жизни случилось несколько поворотов, которые заставили бросить покер, и вообще пребывание за компьютером в целом. Я вывел весь бр в раёне 4к баксов, что оставался на старзах.
Сейчас я вернулся, и понял что игра моя страдает, ну и как бывает, я начал метаться по разным играм(снг, мтт, кеш, ху). Впрочем я определил для себя, что буду играть омаху, потому-что она мне нравится.
Я играю ZOOM PLO10, но я убежден что это не на долго.
Буду постить интересные мне раздачи, так как я не совсем далеко понимаю математику омахи. Ну и двигаться дальше, я уверен, что я задержусь не надолго на микролимитах.
В омаху я успел откатать только 3 дня.
График за 3 дня игры
Цель до НГ (2.5 месяца с момента создани блога):
- Стать регуляром ПЛО50
- Добить супернову(50к ВПП)
- Отыграть 250к рук