NBA live/ прогнозы

4
take1door
KD35
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4089
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,023
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,454
1 2 3 4 5 6
  • take1door @ 2.11.2013
    DaNumba

.....Относительно себя и своих ставок могу сказать что до сегодня я 3 дня был в +, вчерашнее прогнозы немного подосрали мой профит, но я все еще в плюсе на дистанции....

У тебя есть великолепная возможность это подтвердить, используя номинал. А так я вижу пока 0 максимум... и "подсираться" результат будет за счет непредсказанных тобой поражений фаворитов, которые будут идти часто в купе с непробитием индивидуальных тоталов игроками-звездами из команд-фаворитов...

Плюс на дистанции ставя фонарей - сам знаешь. Редких осечек хватит, чтобы продержать тебя в 0 всю жизнь.

На самом деле, пофиг ставишь ли ты что пишешь или в каких экспрессах. ЕВ твоих мыслей можно оценить ординарами помноженными на номинал. Учета их вполне хватит. А зарядить мегапресс на миллион - я только рад буду, если он у тебя пройдет.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Вот на такие исходы я бы сегодня поставил, если бы работал сайт "Фаворит тото", возможно все еще наладится.
    1) 01:00 Индиана - Кливленд
    Победа Индианы
    В принципе низовая игра должна быть.
    - о.т.м. 189 коэф. 1,9
    Два раза брал Уэста тотал больше, он оба раза не пробивал, сегодня контора заманивает и подобно гипнозу не могу пройти мимо:
    - Д. Уэст болье 14 оч. коэф. 2
    На Кайри Ирвинг с каждым днем падает тотал, и здесь я бы тоже не прошел мимо, должно же его наконец-то прорвать.
    - К. Ирвинг больше 18 оч. коэф. 1,85
    2) 01:30 Филадельфия - Чикаго
    Победа Чикаго.
    Интересны и, для меня, непредсказуемый матч по тоталам. Непонятно во что будет играть Тибодо, если в защиту, то Фила меньше 94, если в атаку то Чикаго больше 101. Но что должно быть однозначно так это уверенная игра Быков, да и пора уже 76-ых ставить на место.
    - Чикаго с форой - 7 коэф. 1,8
    ну и пока думаю над т.б. 19,5 Роуза, защиты у Филы нет, да и надо бы того парнишку с университета унизить бы чтоб не зазнавался
    3) 02:00 Нью Орлеан - Шарлот
    Победа Пеликанов
    Как-то не впечатляет игра команд в атаке.
    - о.т.м. 190 коэф. 1,9
    4) 02:30 Даллас - Мемфис
    Победа Далласа.
    Жду наконец-то низа от Мишек.
    - о.т.м. 194,5 коэф. 1,8
    5) 02:30 Милуоки - Торонто
    Победа Торонто.
    Хочется поставить или общий меньше 193 или Милуоки меньше 96,5. Но пока склоняюсь к тому что б упустить матч.
    6) 03:00 Юта - Хьюстон
    Победа Хьюстона.
    Ракеты должны выносить джазменов далеко в космос))) думаю без шансов для хозяев.
    - Хьюстон - 5,5 коэф. 1,8
    7) 04:00 Портленд - Сан Антонио
    Победа Портленда.
    Склоняюсь к победе хозяев исходя из проблем Данкана. Взял бы ставочку чуть нейтральнее.
    - САС меньше 99,5 коэф. 1,9
    8) 04:30 ГСВ - Сакраменто
    Победа Воинов.
    - ГСВ больше 107,5 коэф. 1,9
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 0
  • DaNumba @ 2.11.2013
    У тебя есть великолепная возможность это подтвердить, используя номинал. А так я вижу пока 0 максимум... и "подсираться" результат будет за счет непредсказанных тобой поражений фаворитов, которые будут идти часто в купе с непробитием индивидуальных тоталов игроками-звездами из команд-фаворитов...

Плюс на дистанции ставя фонарей - сам знаешь. Редких осечек хватит, чтобы продержать тебя в 0 всю жизнь.

На самом деле, пофиг ставишь ли ты что пишешь или в каких экспрессах. ЕВ твоих мыслей можно оценить ординарами помноженными на номинал. Учета их вполне хватит. А зарядить мегапресс на миллион - я только рад буду, если он у тебя пройдет.

Слушай, я сейчас потратил немного своего времени для того что б подсчитать если бы я все ставил одинарами по единице на каждую ставку, на 64 ставки (я не считаю возвратов) выплат пришло 65,5-66 примерно (поправь если я где-то ошибся). +1,5-2 единицы. примерно около ноля. на 100% прирост примерно 3-3,5%. Согласен мизер, но не в минус. Если тебя интересует такой учет, то здесь ничего сложного нет можешь и сам посчитать. У меня другая система ставок и другие цифры, а чужие деньги считать не надо!!! В принципе, я некому ничего не обязан доказывать, мне абсолютно все-равно что ты думаешь по поводу моих ставок, и конечно, спасибо, за пожелание втащить мегапресс. В дальнейшем я не хочу и не буду возвращаться к этому вопросу и в пустую тратить свое время, если есть вопросы по исходам, пожалуйста пишите, подискутируем, буду рад. Тратить время на подобное пустое "сотрясание воздуха" я не собираюсь. Я, в принципе, могу прекратить постить свои прогнозы если это никому не интересно или кто-то подозревает меня в чем-то мутном и т.д. От меня не убудет, на моих ставках и положение дел это никак не отобразится.
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • take1door @ 2.11.2013
    У меня другая система ставок и другие цифры, а чужие деньги считать не надо!!!

Был предложен вариант объективной оценки твоей т.н. системы. Первый мой пост исключительно это в себе нес.

Ты же начал отстаивать свою "плюсовость на дистанции", что унесло твои мысли совершенно "не в ту степь"...

take1door @ 2.11.2013
    ....а чужие деньги считать не надо!!!

Да откуда там деньги? ))) Чо ты там грузишь в будку воооообще пофиг.

Просто если изливаешь свои мысли, я предлагаю тебе держать за них некоторый ответ, больший нежели красненькие или зелененькие отметки напротив того или иного события.

Считаю предложение ввести оценку профита на 100% разумным. И это ни коим образом не отражает твой реальный заработок/слив по этим ставкам. Это лишь объективная сводная оценка твоих прогнозов, чего ты стоишь как аналитик.

По мне, вполне себе челендж и дополнительная мотивация. А ты сразу дуться.

На край, можно и "не хочу" сказать)))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Считаю предложение ввести оценку профита на 100% разумным. И это ни коим образом не отражает твой реальный заработок/слив по этим ставкам. Это лишь объективная сводная оценка твоих прогнозов, чего ты стоишь как аналитик.

слушай, ну давай, если тебя это действительно интересно, может ты этим и займешься. а? посчитаешь че там выходит на данный момент, а я завтра посмотрю, сейчас другие планы на вечер. исходные бери на все ставки 1% от стартового БР. дальше я буду уточнять сколько на каждую ставку процентов. ты ж эту систему имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • Если веришь себе, как я тебе, то можешь руководствоваться своим счетом, где ты сам сказал идешь в +2 номинала.... ))))

Т.е предлагаю считать минимальной ставкой 100 единиц. На сегодняшний день профит - 200.

А ставить ли флетом дальше или вгружать на какие-то матчи больше - решать тебе.

Идет?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Вчера ниче не ставил так как тото не хочет работать. Ну и не зашло у мне вчера почти ниче.
    По исходам П1 или П2 токо Чикаго не туда, а так остальные выиграли.
    Индиана - Кливленд о.т.м. 189 win
    Д. Уэст болье 14 оч. lose 4 стыд и срам
    К. Ирвинг больше 18 оч. lose 15
    Чикаго с форой - 7 lose
    Dallas - Memphis о.т.м. 194,5 lose бред в 4 четверти все засрал, тотал по четвертям (48; 44; 44; 74)
    Хьюстон - 5,5 win
    САС меньше 99,5 lose 105 39 в 1-ой половине, а дальше бред пошел
    ГСВ больше 107,5 lose в первой половине 56 очков, +20 отрыв и дальше бросили играть
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 0
  • по предложенной схеме ведения учета:
    ВЛОЖЕНО - 800
    ПОЛУЧЕНО - 370

Профит за день - (- 430)
    БР за весь период - 9770 (-230)
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 0
  • кантора не работает, ставить скорее всего не буду, если кому-то интересно могу выложить свои мысли. пишите если че.
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • мне было бы интересно прочитать мысли по матчам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Буду анализировать по линии "Марафона" и "Фавбета".
    1. Детройт - Бостон

Фаворитами идут Детройт, ну я думаю они должны побеждать, но коэф. мизерный, а фора -9,5 достаточно большая. Есть мысль что Бостон не пробьет 91, но Детройт много пропуска так что хз. Нравится по игрокам Драмонд больше 12,5 в марафоне и Монро больше 15,5 в фавбете, у Детройта сильные большие и надо этим пользоваться.
    2. Майами - Вашингтон
    Майами нужно реабилитироваться за два подряд луза. Фору конечно большую дают -12, но должны пробивать, но лучше я думаю Майами больше 105,5, благо и Вашингтон в этом сезоне меньше 109 не пропускает. По игрокам наверно пора Леброну начинать пробивать, больше 26 думаю должен пробить.
    3. Орландо - Бруклин
    Сети должны побеждать и не выпускать Орландо выше их тотала 94,5.
    4. Оклахома - Финикс
    На такую Оклу не советую лезть.
    5. Никс - Минесота
    Думаю Никс должны побеждать, но Волки сейчас неплохие, все здоровы, так что ХЗ. Взял бы Лав больше 10-12 подборов, но не дают.
    6. Лейкерс - Атланта
    Почему-то уверен в победе гостей.
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 2
  • Вечером только попал в контору, у них новый адрес https://www.favtoto.com.ua/ru/bets/#tour=18827. Продолжаем ставить. Условный БР на сегодня 9770 (-230)
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  • Сегодня в НБА состоится 9 матчей:
    1) 02:00 Торонто - Майами
    2) 02:30 Бруклин - Юта
    3) 02:30 Детройт - Индиана
    4) 02:30 Нью Йорк - Шарлон
    5) 03:00 Нью Орлеан - Финикс
    6) 03:30 Даллас - Лейкерс
    7) 04:00 Денвер - Сан-Антонио
    8) 05:00 Портленд - Хьюстон
    9) 05:00 Сакраменто - Атланта
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • 1) 02:00 Торонто - Майами
    Майами проиграли 2 стартовых выездных матча, думаю сегодня пришло время прервать эту серию.
    - Майами победа с ОТ коэф. 1,46
    2) 02:30 Бруклин - Юта
    Бруклин должен побеждать. Не думаю что сети выпустят Юту выше тотала 89,5.
    - Юта меньше 89,5 коэф. 1,9
    3) 02:30 Детройт - Индиана
    Интересны матч. По сыгранности Индиана сильнее, но у Детройта достаточно неплохой состав, а главное у "Пистонов" передняя лини может просто съесть больших Инди. Склоняюсь к победе Детройта.
    - П. Джордж меньше 21,5 оч. коэф. 1,9
    Джорджа сегодня будет опекать Джош Смит, а это достаточно весомый аргумент для того чтоб предположить что Пол сегодня не перебьет через 20.
    4) 02:30 Нью Йорк - Шарлон
    Никс должны без проблем одолеть шершней.
    - Шарлот меньше 89,5 коэф. 1,9
    Ну и еще одна интересная ставочка мимо которой я не могу пройти.
    - Р.Фелтон больше 13 оч. коэф. 1,9
    Раймонд сегодня будет сверх мотивирован, так как будет играть против своей первой команды.
    5) 03:00 Нью Орлеан - Финикс
    - Пеликаны больше 99,5 оч. коэф. 1,9
    Нью Орлеан должен победить здесь нет вопросов, плюс под вопросом Драгич. У Пеликанов много неплохих снайперов и против "отличной" защиты Санс они обязаны пробивать тотал.
    6) 03:30 Даллас - Лейкерс
    Принципиальная встреча для обеих команд. Предположений много, но не рискну чтото здесь ставить.
    7) 04:00 Денвер - Сан-Антонио
    Это будет матч дисциплины Поповича против хаоса Шоу. Лично я не вижу куда движется Денвер. Для меня это команда максимум 10-12 места зап. конференции. Из тех кто сейчас здоров можно выделить лишь Тая Лоусона, остальные ж так в лучшем случае игроки скамейки. Даже тот же Фарид нетяж. форвард, что он сможет сделать против Данкана с его габаритами?
    - САС победа с ОТ коэф. 1,55
    - Денвер меньше 97,5 коэф. 1,9
    В последнем матче САС пропустили 115 от Порленда, сейчас я думаю должны показать защиту. Да и Денвер не ахти как атакует.
    8) 05:00 Портленд - Хьюстон
    Интересный матч. Должно быть много движения. Не рискну гадать на результат.
    9) 05:00 Сакраменто - Атланта
    Думаю Атланта должна побеждать. У нее преимущество во всех линиях.
    - Победа Атланты с ОТ коэф. 2,1
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 1
  • ставочки:
    двойничек Майами + САС = 1,46 х 1,55 = 2,26 на 300 ед.
    одинары:
    П.Джордж м., Р.Фелтон б., Атланта, Пеликаны б. по 100 ед.
    система:
    Юта м., Шарлот м., Денвер м., 2 с 3 на 300

итого: 1000

остаток: 8770
    Ответить Цитировать
    40/75
    + 0
  • take1door @ 5.11.2013
    Даже тот же Фарид нетяж. форвард, что он сможет сделать против Данкана с его габаритами

Этим летом самородки подписали Хиксона, который теперь играет в старте на 4ке и мешает Фариду расти. По мне очень странное решение менеджмента. Фарид постоянно прогрессирует последние сезоны. Габаритный, прыгучий и скоростной.

Советую почитать про нынешнюю ситуацию в Денвере http://www.sports.ru/tribuna/blogs/handsome_man/527096.html
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • just1answer @ 5.11.2013
    Этим летом самородки подписали Хиксона, который теперь играет в старте на 4ке и мешает Фариду расти. По мне очень странное решение менеджмента. Фарид постоянно прогрессирует последние сезоны. Габаритный, прыгучий и скоростной.

Советую почитать про нынешнюю ситуацию в Денвере http://www.sports.ru/tribuna/blogs/handsome_man/527096.html

Ну как по мне Фарид процентов на 85-90 достиг своего потолка. Врядли он когда-то будет показывать что-то больше чем 15+10 к примеру. Ему тяжело защищаться против 4-ок превосходящих его в росте. Да и нет в команде толкового центра чтоб мог компенсировать недостатки Фарида. Да вообще команда болото сейчас. Половина игроков практически не представляют никакой ценности как активы за которые можно получить что-то ценное. Не исключаю что после половины сезона, если все так и будет продолжатся, а я не думаю что что-то кардинально поменяется, менеджмент не придумает ничего лучшего чем спихнуть кого-то Тая, Фарида, МакГи на драфт пики. Ну этим ростером тяжело даже в ПО попасть будет. По сравнению с прошлым сезоном они потеряли Куфоса, Игги, Брюэра, (Галинари, Чендлер травмы), а набрали хз кого. Фойе который никому не нужен, тот же Хиксон который такой же недоросший тяж как и Кеннет, отдали Куфоса и дали огромный контракт Мозгову. Подписали Нейта и теперь у них два коротыша на первом номере. Одним словом бардак. Ушел Масаи и п.....ц.
    Ответить Цитировать
    41/75
    + 2
  • Результаты:
    Двойничек сыграл: 2,26 Х 300 = 678
    ОДИНАРЫ:
    П. Джордж - 31. не сдержал Смит Джорджа.
    Р. Фелтон - 14 очков, тютелька в тютельку = 190
    Пеликаны не добрали 2 очка - 98
    Атланата впереди 105 - 100 = 210
    Система:
    Юта +
    Денвер +
    Шарлот -
    1 вариант
    1,9 х 1,9 х 100 = 361
    Получено за день:
    678 + 190 + 210 + 361 = 1439 (+439)
    За весь пробег:
    8770 + 1439 = 10209 (+209)
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 2
  • Сегодня в НБА состоится 10 матчей:
    1) 02:00 Индиана - Чикаго
    2) 02:00 Орландо - Клипперс
    3) 02:00 Филадельфия - Вашингтон
    4) 02:00 Шарлот - Торонто
    5) 02:30 Бостон - Юта
    6) 03:00 Мемфис - Нью Орлеан
    7) 03:00 Милуоки - Кливленд
    8) 03:00 Миннесота - Голден Стейт
    9) 03:30 Сан-Антонио - Финикс
    10) 04:30 Оклахома - Даллас

Начало матчей указано по Киеву.
    Линия: https://www.favtoto.com.ua/uk/bets/#tour=18827
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • take1door @ 5.11.2013
    Ну как по мне Фарид процентов на 85-90 достиг своего потолка. Врядли он когда-то будет показывать что-то больше чем 15+10 к примеру

Я не поклонник Фарида и Денвера, но на чём основывается суждение о достигнутом потолке? Парню 23 года, он начинает 3й сезон в НБА и судя по статам его скилл только растёт. А 15+10 это элитные показатели для PF во все времена.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.