Вот на такие исходы я бы сегодня поставил, если бы работал сайт "Фаворит тото", возможно все еще наладится.
1) 01:00 Индиана - Кливленд
Победа Индианы
В принципе низовая игра должна быть.
- о.т.м. 189 коэф. 1,9
Два раза брал Уэста тотал больше, он оба раза не пробивал, сегодня контора заманивает и подобно гипнозу не могу пройти мимо:
- Д. Уэст болье 14 оч. коэф. 2
На Кайри Ирвинг с каждым днем падает тотал, и здесь я бы тоже не прошел мимо, должно же его наконец-то прорвать.
- К. Ирвинг больше 18 оч. коэф. 1,85
2) 01:30 Филадельфия - Чикаго
Победа Чикаго.
Интересны и, для меня, непредсказуемый матч по тоталам. Непонятно во что будет играть Тибодо, если в защиту, то Фила меньше 94, если в атаку то Чикаго больше 101. Но что должно быть однозначно так это уверенная игра Быков, да и пора уже 76-ых ставить на место.
- Чикаго с форой - 7 коэф. 1,8
ну и пока думаю над т.б. 19,5 Роуза, защиты у Филы нет, да и надо бы того парнишку с университета унизить бы чтоб не зазнавался
3) 02:00 Нью Орлеан - Шарлот
Победа Пеликанов
Как-то не впечатляет игра команд в атаке.
- о.т.м. 190 коэф. 1,9
4) 02:30 Даллас - Мемфис
Победа Далласа.
Жду наконец-то низа от Мишек.
- о.т.м. 194,5 коэф. 1,8
5) 02:30 Милуоки - Торонто
Победа Торонто.
Хочется поставить или общий меньше 193 или Милуоки меньше 96,5. Но пока склоняюсь к тому что б упустить матч.
6) 03:00 Юта - Хьюстон
Победа Хьюстона.
Ракеты должны выносить джазменов далеко в космос))) думаю без шансов для хозяев.
- Хьюстон - 5,5 коэф. 1,8
7) 04:00 Портленд - Сан Антонио
Победа Портленда.
Склоняюсь к победе хозяев исходя из проблем Данкана. Взял бы ставочку чуть нейтральнее.
- САС меньше 99,5 коэф. 1,9
8) 04:30 ГСВ - Сакраменто
Победа Воинов.
- ГСВ больше 107,5 коэф. 1,9
У тебя есть великолепная возможность это подтвердить, используя номинал. А так я вижу пока 0 максимум... и "подсираться" результат будет за счет непредсказанных тобой поражений фаворитов, которые будут идти часто в купе с непробитием индивидуальных тоталов игроками-звездами из команд-фаворитов...
Плюс на дистанции ставя фонарей - сам знаешь. Редких осечек хватит, чтобы продержать тебя в 0 всю жизнь.
На самом деле, пофиг ставишь ли ты что пишешь или в каких экспрессах. ЕВ твоих мыслей можно оценить ординарами помноженными на номинал. Учета их вполне хватит. А зарядить мегапресс на миллион - я только рад буду, если он у тебя пройдет.