52. Кутеней-Спокан ф2-1 кф 2.6 1.5% (бс)
Спокан одна из топовых команд по игре на данный момент, Кутеней сегодня аще не понравился, без огня играли как то. Так же у них травмирован основной воротчик. У Спокана же наоборот в матче с летбриджом отдыхал основной кипер, и сегодня скорее всего на 99% в раме будет он. За 2.6 хорошая короче мазяка.
53. Келовна-Эдмонтон ф1-1 кф 2.9 1% (мф)
Эдмонтон канешно вообще красавцы, но домашняя Келоуна это не какой то санный Камплупс , тут так просто не будет, тем более вчера хорошо размялись с Принц Джоржем, кипер основной отдыхал, с заделом на сегодняшний матч. Да и последний матч супер пупер удачной выездной серии у Эдмонтона, могут сегодня позволить себе отлить. Короче по логике и по равной линии тут все таки надо Келоуну пробовать, шел бы Эдмонтон догом, смотрел бы их сторону... Ну и если все таки Эдмонтон победит буду рад за них, нравится мне как команда играет сейчас.
54. Сиэтл-Реджина ф1-1 кф 2.6 2% (бс)
У Сиэтла 3 луза подряд, но первые 2 от Портленда и Эверета, топовых по игре команд, с Викторией сегодня играли хорошо, но проиграли так бывает, значит с Реджиной только злее должны быть. Ну и в 4ый луз подряд верится с трудом, все таки команда хорошо играет. Ну и Реджина не мега банда которую так тяжело обыгрывать, имеют 2 победы подряд, но там были мертвые Летбридж и полумертвый Мус Джо, а так ничего особенно то и не кажут.
Накуй тебе 1, когда можно 4 заебатых грузануть? Как я могу из 6 заебатых выбрать 1 заебутую, если для меня они все одинаково заебаты