Дневник FlomAAstera

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3664
  • Постов
    274
  • Просмотров
    22,858
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +341
1 2 3 4 5 14
  • Я не турнирный игрок, но уже давно пытаюсь выйти на финалку Омахи за 1 доллар. Я играл её раз 30 и всегда пройдя глубоко меня переезжали. Первой раздачей в войне блайндов я выставился на натсовым флешдро на доске с оверами, чувак вколол меня и показал что тоже ловит флеш но слабже, в итоге он выиграл собрав пару двоек. Следующей раздачей я поймал сет против его 2 пар и опять банк мимо, 2 раздачи подряд где я был впереди запредельно далеко опят проиграны и все - несколько часов игры на смарку. Да и стоит написать.
    БР=234$ перешел на нл-5 еще 16 долларов и полезу штурмовать нл-10.
    Ответить Цитировать
    18/186
    + 0
  • Наконец то перехожу на НЛ-10, хотя чувствую что могу играть НЛ-5к.

БР=250
    Ответить Цитировать
    19/186
    + 2
  • НЛ-10 несколько отличается от НЛ-5 и НЛ-2, но игра на этом лимите все еще решаема. Конечно статистики на игроков нет, иногда подкалываю спорные поты дабы записать соответствующие нотсы. Надеюсь все-же закрепится на это лимите и поиграть какое-то время. Отчего я раньше не пошел по лимитам и катал только НЛ-2 сам не знаю. Очень велико желание куда нибудь выбраться поиграть в живую, буду искать такую возможность по крайней мере в первой половине 2014 точно должен что-то найти. Жаль не с кем ехать, когда играл в Праге вот там бы не помешали друзья товарищи покеристы из России. Ну да ладно.
    БР=289,80
    Ответить Цитировать
    20/186
    + 0
  • Flommaster @ 10.12.2013
    выбраться поиграть в живую

составлю компанию, только с тебя бэкинг)))
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Flommaster рад за тебя. Теперь только вперед, покоряя лимиты
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0

• составлю компанию, только с тебя бэкинг)))

С деньгами и у меня проблема скажем так, после покупки квартиры я почувствовал что живу в России :) Я не думаю что на поездку на живую игру необходимо много средств. Часть побочных турниров можно выставить в разделе бекинг, у меня есть опыт игры в офлайне и нормальные графики кэш вплоть до лимита НЛ-100 (был период хотел себя проверить). Твоя турнирная игра очень сильная и нестандартная, вполне подходящая для офлайн игры. Я полагаю, что мог бы "пробекерить" пару турниров из серии, но не более :) не миллионы зарабатываем. 20-25 января буду в Москве отправят меня в командировку, вот скорее всего в этот период буду искать возможность поиграть вот здесь графики турниров. В Вене 28 есть неплохая игра не очень дорого. 770 евро первый мейн и 330 второй. Плюс я полагаю можно неплохо поиграть в кэш. В общем смотри я готов на эту авантюру, можно позже наверняка еще будет дорога в Москву бесплатная.
    Ответить Цитировать
    21/186
    + 1
  • ближе к этому времени станет яснее, но я бы предпочел для начала русскоязычную серию, тк трудностей перевода будет меньше, да и опыта офф нет совсем, а без языка может быть совсем плохо, но в любом случае сам подумываю на начало февраля куда-то попробовать выбраться
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Российские серии это -ЕВ, что касаемо языка то вполне достаточно простых смысловых конструкций по типу I want go al in now!, i must call him! it is a good river for me, and i go all in!, yyhhaaa i have a two kings and i go all in :) i am from Russia and I say you - you will fold your cards after my raise. В онлайне проблема другая, за столом там молчат всё говорит диллер, а вот определить размер ставки на слух или определить размер стека на глаз вот это проблема, я когда играл мне воткнули трибет на префлопе у меня AQ я сижу и смотрю вроде у человека стек небольшой пролазит ли 4 бет или пихануть сразу, вот сижу и думаю фолд там есть или он уже своим трибтом сказал я не выброшу. Спосил у диллера хау мени чипс хэв май оппонент и получил ответ - примено ван саузент сиксти хангрет чипс. Окейюшки пихаем :) Вот две проблемы понимать числительные, оценивать стек по цвету фишек, не ходить в не свой ход, я умудрился открыть пару троек пока мой оппонент справа, по всей видимости более опытный, закрыл карты руками и смотрел в небо, я открыл троечки все за мной начали сбрасывать и когда дело дошло до блайндов этот парящий в небесах человек недоуменно говорит - Вы что делаете я то еще не принял решение и получается весь стол выкинул осталось нас двое, он вкурсе что у меня есть рука вот я сижу и думаю чего делать то теперь спалился уже. Русских серий я в период январь февраль не увидел. Нужно обсуждать, я готов на любую авантюру :)
    Ответить Цитировать
    22/186
    + 0
  • Единственное немного растраиевает по ЕВ недобор 170 долларов. И судя по менеджеру 130$ из них это проигранные АА. Вот я как говорил еще играя нл-2 что АА на старзах не играют они и на НЛ-10 и на НЛ-5 и на НЛ-100 (была одна раздача) не играют вообще. Вот только сейчас АА<Т9 в 3 бет поте, ну до терна не было ничего опасного, а я вгрузил уже 80% стека, и на тебе ривер и пиздец. Вот я уверен я чего-то не знаю, надо попробовать поколить на гавне может тут тоже есть какое-то хитрое решение, тут чувак играл колд колом все улицы. Попробую тоже на 76 поливать.
    Ответить Цитировать
    23/186
    + 0
  • Это пиздец - 25$ по ЕВ +25. И К этому еще блять в двух аллинах к риверу сплит когда я впереди это пиздец какой-то, блять я так весь БР растрачу.
    Ответить Цитировать
    24/186
    + 0
  • терпение и не ведись на фишей
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Увы. У меня было 280$ теперь 27,72$. За несколько часов я проиграл 250 долларов, спасибо Старзы.
    Ответить Цитировать
    25/186
    + 0
  • Flommaster @ 11.12.2013
    Увы. У меня было 280$ теперь 27,72$. За несколько часов я проиграл 250 долларов, спасибо Старзы.

Как это так? 25 стеков за несколько часов? Тебе с такими выпадами надо 100 байинов иметь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Максимальная просадка по баинам у меня была на старзах 22 баина, теперь 25 случилось :) это нормальное явление. Как за 4-5 часов потерять 25 стеков а по ЕВ иметь 25 стеков в + это нужно спросить на старзах, основной проигрышь с АА. Надо учится выбрасывать эту руку.
    Ответить Цитировать
    26/186
    + 0
    Максимальная просадка по баинам у меня была на старзах 22 баина, теперь 25 случилось :) это нормальное явление. Как за 4-5 часов потерять 25 стеков а по ЕВ иметь 25 стеков в + это нужно спросить на старзах, основной проигрышь с АА. Надо учится выбрасывать эту руку.

Конечно. Легкий пас префлоп. Руку просто невыгодно играть: либо отдадут блайнды, либо заберут стек. Очевидно: 1,5бб-100бб=-98,5бб. Крайне минусово играть ее!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • АА по холдем менеджеру -273,44 бб/100, легкий пас. ТОгда как мелкие пары 16,58 бб/100. Логичный вывод мелкие пары пихаем тузы выкидываем.
    Ответить Цитировать
    27/186
    + 0
  • Вообще можно руки, с которыми заходить в игру, выбирать рандомно, просто какая понравится. Шанс выиграть всегда 50%: либо выиграл, либо проиграл. Простая покерная математика! Всякие умники себе вместе с формулами только проблемы придумывают!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я в прошлом году бросал покер как помнят мои коллеги меня затерли Старзы и в этом в акурат в это же время. Так что дневник на клюшку займусь я лучше более углубленно юр практикой.
    Ответить Цитировать
    28/186
    + 1
    Я в прошлом году бросал покер как помнят мои коллеги меня затерли Старзы и в этом в акурат в это же время. Так что дневник на клюшку займусь я лучше более углубленно юр практикой.

Постоянство - признак мастерства. Еще вернешься!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Максимальная просадка по баинам у меня была на старзах 22 баина, теперь 25 случилось :) это нормальное явление. Как за 4-5 часов потерять 25 стеков а по ЕВ иметь 25 стеков в + это нужно спросить на старзах, основной проигрышь с АА. Надо учится выбрасывать эту руку.

многовато за сессию...я не более 4...5би и выключал комп
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.