Российские серии это -ЕВ, что касаемо языка то вполне достаточно простых смысловых конструкций по типу I want go al in now!, i must call him! it is a good river for me, and i go all in!, yyhhaaa i have a two kings and i go all in :) i am from Russia and I say you - you will fold your cards after my raise. В онлайне проблема другая, за столом там молчат всё говорит диллер, а вот определить размер ставки на слух или определить размер стека на глаз вот это проблема, я когда играл мне воткнули трибет на префлопе у меня AQ я сижу и смотрю вроде у человека стек небольшой пролазит ли 4 бет или пихануть сразу, вот сижу и думаю фолд там есть или он уже своим трибтом сказал я не выброшу. Спосил у диллера хау мени чипс хэв май оппонент и получил ответ - примено ван саузент сиксти хангрет чипс. Окейюшки пихаем :) Вот две проблемы понимать числительные, оценивать стек по цвету фишек, не ходить в не свой ход, я умудрился открыть пару троек пока мой оппонент справа, по всей видимости более опытный, закрыл карты руками и смотрел в небо, я открыл троечки все за мной начали сбрасывать и когда дело дошло до блайндов этот парящий в небесах человек недоуменно говорит - Вы что делаете я то еще не принял решение и получается весь стол выкинул осталось нас двое, он вкурсе что у меня есть рука вот я сижу и думаю чего делать то теперь спалился уже. Русских серий я в период январь февраль не увидел. Нужно обсуждать, я готов на любую авантюру :)
БР=234$ перешел на нл-5 еще 16 долларов и полезу штурмовать нл-10.