Пример Виктора Блома и Гуса Хансена очень показателен. Особенно Виктора Блома, который после мощного плюса вначале года в итоге целый год отыграл в ноль (предвижу в дальнейшем судьбу Гуса Хансена).
Не осилил. Я и раньше не следил за движухой на хай-стейкс, а теперь, как пошёл работать - и подавно некогда, да и неинтересно. Игры на 1/2 очень мало, приходится даже в ХА играть с фишами (с учётом того, что в ХА у меня опыта и умений практически нет, стараюсь выбирать фишей пожирнее). На 0.5/1 столы очень хорошие - играю их за неимением игры выше. Цель лимита 1/2$ - 400$, возможно буду добивать лимитом ниже, пока результат такой:
Sergey_NK @ 4.1.2014 Dalay_Lamo, помнится, вчера ты ворчал в чате, что у тебя перезжали все и вся (6 сетов подряд и пр). В итоге ты говорил, что ушел в минус на $50. И после этого я еще видел, как тебя разнесли в пух и прах несколько фишей. У меня даже твой аватар на покерстарс был отмечен цветом фиша. А уже сегодня показываешь тут такую статистику. У меня прямо не сходится. У меня в последнее время полная ерунда на покерстарс происходит. Я дошел до $220, и, видя, что на лимите 1/2 играют почти те же игроки (даже фиши те же), решил перейти туда. Результат - жесткие бэд биты, проиграл с ходу около $60 на переездах. Любые рейзы с правильными руками в правильной позиции перекручивались и переезжались фишами. Один раз фиш после моего стэнд пата поменял 3 карты и собрал карэ. В итоге психанул, решил вывести $100, не играть день, а на следующий день начать с $60 на лимите 0,25/0,5 (переждать там даунстрик). Так сегодня у меня переехали все, что было можно, не помогло ничего. Как будто полностью разучился играть, хотя знаю, что это не так. Проиграл на лимите 0,25/0,5 около $40 и потерял вообще какое-либо желание продолжать игру. У меня возникли большие сомнения по поводу случайности раздач. Кажется довольно очевидным адаптация ГСЧ в пользу фишей, т.к. им почему-то всегда, всюду и во всех видах покера везет гораздо больше. Я чувствую, что вчерашний опыт игры не скоро заставит меня вернуться в этот рум.
Я играю на ПС почти 4 года, перепробовал множество видов покера и стратегий игры, везде одно и то же - везение вначале и фантастическое невезение в конце. 5card draw поначалу показался единственными видом покера на покерстарс, в котором повышенное везение фишей можно переиграть с помощью грамотной стратегии, что я и сделал, поднявшись с $30 до $220. Но когда с ходу из выигранных $220 жесточайший даунстрик отнимает $100 - при том, что я стратегию не менял и в тильт не уходил. Просто выходил со стола и заходил снова, когда нервы успокаивались, так что нервы практически не отражались на моей стратегии, могу с уверенностью сказать, что проигрыш - заслуга ГСЧ.
примерно такая же ситуация сейчас ни одного плюсового дня в кэш в этом году) но так как почти не играл то не такой минус... почему-то те же руки против тех же фишей на 0.25/0.5 играют, а на 0.5/1 и 1/2 им всё доезжает. Ещё уже много раз видел как люди при одинаковом экшене (допустим обмен одной) с 888ху ререйзят а с АААху коллируют причём всегда правильно ... ну типо выиграли больше проиграли меньше ... прямо ощущение что весь стол мои карты видит но выкинуть супер руки не могут типо чтобы совсем не палиться.
Но успехи ТС впечатляют! с начала блога выиграл больше чем я за год, но и сыграл наверно больше рук чем я
Старзы решили напомнить, почему я решил завязать с покером и пошёл на нормальную работу. Первую сессию вывел из -40 в +50, во второй - уничтожили. Во второй на долю тильта приходится где-то процентов 35-40 от всего убытка.
Хорошо, хоть БР позволяет забыть о такой сессии довольно быстро.
Рассуждения Sergey_NK о подкрученности умиляют, человек явно не имеет представления о таком понятии как дисперсия. Вся наша покерная карьера состоит из апсвингов и даунсвингов, но все почему-то помнят только как их переезжают. PS Dalay_LAMO, судя по кол-ву столов играемых в доте твоим любимым персонажем был Мипо, да?
Infe @ 10.1.2014 PS Dalay_LAMO, судя по кол-ву столов играемых в доте твоим любимым персонажем был Мипо, да?
На 0.5/1 и 1/2 играю не более 4 столов (ну пятым-шестым могут висеть какие-нибудь турбо-МТТшки, в которых совсем не надо мозг включать). Никогда не любил мипо, сплошная дрочь - одного отправь лес фармить, вторым гангай, третьим на базу сходи, не по мне это. Сейчас попробовал вспомнить, когда я удалил доту - и не смог, что не может не радовать (не плохая память, конечно, а то, что это было довольно давно ). Вчерашний минус - результат неоптимального состояния для игры - ночь пятницы, пусть и такой короткой рабочей недели, это недосып и немного накопившейся усталости, как следствие - потеря концентрации в начале, а потом и полная потеря контроля над ситуацией.
Ну рояль это всегда приятно:) Я помню первый собрал в холдеме, причем на самом микролимите, т.к. настраивал Покер трекер! Ну и в 5 карт дро разок доехал.
LAMO, ты вот много умничал, но 2 недели назад я стал свидетелем того, как ты спустил весь свой выигрыш. Спустил из-за жестокого даунстрика. И вот уже 2 недели прошло, как тебя не видно на покерстарс. Я наблюдал много блогов от "регуляров", сохранял ссылки на них и периодически отслеживал судьбу этих игроков. Все они сливались рано или поздно. Вот и пришла твоя очередь. Что скажешь? Ты вдруг разучился играть? Уж фишей-то точно меньше не стало. Ты приложил столько усилий по накоплению банкролла и, как и у всех, ГСЧ рано или поздно, опять все отобрал. Очередной закончившийся блог очередного регуляра лишь подтвердил мою уверенность в том, что на этом лохоруме на дистанции 2-3 года сливаются все, т.е. либо сливают весь предыдущий выигрыш, либо вовремя уходят
Sergey_NK @ 25.1.2014 LAMO, ты вот много умничал, но 2 недели назад я стал свидетелем того, как ты спустил весь свой выигрыш. Спустил из-за жестокого даунстрика. И вот уже 2 недели прошло, как тебя не видно на покерстарс. Я наблюдал много блогов от "регуляров", сохранял ссылки на них и периодически отслеживал судьбу этих игроков. Все они сливались рано или поздно. Вот и пришла твоя очередь. Что скажешь? Ты вдруг разучился играть? Уж фишей-то точно меньше не стало. Ты приложил столько усилий по накоплению банкролла и, как и у всех, ГСЧ рано или поздно, опять все отобрал. Очередной закончившийся блог очередного регуляра лишь подтвердил мою уверенность в том, что на этом лохоруме на дистанции 2-3 года сливаются все, т.е. либо сливают весь предыдущий выигрыш, либо вовремя уходят
Я в начале блога писал, что работаю, поэтому свободного времени у меня не так много. Про то, что я спустил весь свой выигрыш - такое случается, но только в масштабах сессии. Если брать дистанцию, то за 5 лет на Старзах у меня не было ни одного минусового месяца и всего несколько месяцев в 0. Но играть или не играть в "лохоруме" - это твоё решение. Если с холдемом ты можешь уйти в какой-нибудь "нелохорум", то в разрезе пятикарточного получается решение "играть или не играть". Но я не Йорик, и с этим вопросом тебе придётся разбираться самому. Фишей меньше не стало, а вот игры совсем мало - на неделе пару раз хотел поиграть, но увидев, что на 1/2$ нет ни 1 стола, а на 0.5/1 играет полтора - как-то само собой расхотелось. То, что я не пишу, не значит, что я не играю или закатался - я просто не пишу. В Питер приехал Цирк дю Солей - сегодня поедем на шоу, потом отпишусь об ощущениях. Ну, и график:
Infe @ 25.1.2014 Дю солей офигенный, один раз уже ходил, очень понравилось. В марте снова к нам приезжают, билеты уже купили :)
Цирк понравился, если приедут ещё раз - сходим. Хоть цены на билеты и не очень демократичные (~80$ за штуку), но шоу очень качественное, да и приезжают они не так часто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пятикартка умеет унижать (с)