kalanburg111: игра от себя на деньги дольщиков

3
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    48
  • Просмотров
    12,562
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +9,829
1 2 3
  • Виновник темы конечно никому ничего не должен отдавать, но уж слишком много тревожных звоночков от него, так что я думаю стоит быть осторожным с последующими фин отношениями с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • извините ,может лезу не в свое дело..

Если игрок отказывается предоставить отчет его кассы с периода перевода денег дольщиками на его аккаунт - это как минимум подозрительно.Во вторых - он обязан это сделать,так как любой из дольщиков в ЛЮБОЙ момент может потребовать отчета по кассе и правильности расхода или сохранности его средств.Почитав и изучив досканально правила бэкинга мне стало понятно , что это правило действует в ЛЮБОМ пакете продажи и уточнять это не нужно в каждом пакете.
    В то же время включать сыгранный как бы вне пакета турнир в пакет - тоже не справедливо.Ибо палка о двух концах. Нет доказательств того , что на этот турнир не использовались деньги дольщиков.Но нет и доказательств обратного.

Если бы человек не скрывал фактов нарушения договора с спонсорами - он бы предоставил отчет с 15 числа по 22.Хотя бы просто для того чтобы не раздувать бучу и не терять репутацию драгоценную и впоследствии продавать свои пакеты без оглядки на прошлые спорные ситуации.

Альтернатива всегда находится. Если не хочет доказать свою "невиновность" в игре на чужие деньги без ведома их владельцев - пусть дает откат от выигранных в турнире денег.
    Ну это может быть и чушь но все же.

Эти выигранные деньги когда нибудь кончатся а Вам захочется продать пакет на большое кол-во турниров.Но после этой темы 50 % людей (а может и больше) задумаются ,а правда ли Вы гарантируете порядочность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • kemg, просто нету слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • palyaaa @ 13.11.2013
    kemg, просто нету слов.

по себе судит наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • Пересчёт результатов марафона и выплаты по нему, согласно аудиту от 22 числа, произведены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • BlooD_DoctoR @ 16.11.2013
    Пересчёт результатов марафона и выплаты по нему, согласно аудиту от 22 числа, произведены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • thank_you_donke @ 13.11.2013
    Эти выигранные деньги когда нибудь кончатся а Вам захочется продать пакет на большое кол-во турниров.Но после этой темы 50 % людей (а может и больше) задумаются ,а правда ли Вы гарантируете порядочность...

Уважаемые!Это фраза меня убивает,лишь потому что гарантии- НЕТ Это все слова и пустые обещания которые ничем не обеспечены!Задумайтесь.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Unikym @ 16.11.2013
    Уважаемые!Это фраза меня убивает,лишь потому что гарантии- НЕТ Это все слова и пустые обещания которые ничем не обеспечены!Задумайтесь.......

Гарантировать нельзя занос,а порядочность в отношении дольщиков и отношении к их средствам,взятым на себя обязательствам как раз можно. Все зависит от человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вроде, разобрались?
    Тогда закрываю. Если у кого-то будет что-то важное по теме - пишите в личку, открою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.