Preflop: Hero is BTN with K A UTG folds, MP raises to $1.50, CO folds, Hero calls $1.50, SB raises to $14.65, 2 folds, Hero raises to $78.85 and is all-in, SB calls $48.35 and is all-in
Flop: ($128) 8 9 3 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($128) T (2 players, 2 are all-in) River: ($128) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$128 pot ($3 rake) Final Board: 8 9 3 T 2 Hero showed K A and won $0.00 (-$63.00 net) SB showed A 9 and won $125 ($62 net)
Preflop: Hero is BTN with J J UTG raises to $1.25, MP folds, CO calls $1.25, Hero raises to $6, 3 folds, CO raises to $82.55 and is all-in, Hero calls $53.10 and is all-in
Flop: ($120.20) 4 8 4 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($120.20) 7 (2 players, 2 are all-in) River: ($120.20) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$120.20 pot ($3 rake) Final Board: 4 8 4 7 6 Hero showed J J and lost (-$59.10 net) CO showed 8 8 and won $117.20 ($58.10 net)
Preflop: Hero is UTG with A A Hero raises to $1.50, 4 folds, BB raises to $4.75, Hero raises to $125.40 and is all-in, BB calls $23.75 and is all-in
Flop: ($57.25) 2 2 K (2 players, 2 are all-in) Turn: ($57.25) T (2 players, 2 are all-in) River: ($57.25) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$57.25 pot ($2.85 rake) Final Board: 2 2 K T 6 BB showed K K and won $54.40 ($25.90 net) Hero showed A A and lost (-$28.50 net)
И это без рубрики "Раздайте мне говна" - а там тоже не мало всего)))))))))))
Пояснения для Вити "vivatik" :
1. Данная раздача была оппоненто-зависима, но вообщем даже без этого. Мы имеем на рука блокер на натсовое дро и 2 овера. По раздаче сильных рук у него там очень малое количество - TT,JJ,QQ(хотя мы имеем блокер на эту комбу) плюс я думаю QQ+ он бы 4бетил префлоп. Вообщем как я думаю там остается всякие дро,77-99, и блеф. Все это на мой пуш он вполне мог зарыть, ну а если заколит то плохо стою там только против сетов.
4. Там просто агро фишара, который пушил на любой 3б.
Сообщение отредактировал danimer89 - 10.1.2014, 8:01
danimer89 @ 10.1.2014 1. Данная раздача была оппоненто-зависима, но вообщем даже без этого. Мы имеем на рука блокер на натсовое дро и 2 овера. По раздаче сильных рук у него там очень малое количество - TT,JJ,QQ(хотя мы имеем блокер на эту комбу) плюс я думаю QQ+ он бы 4бетил префлоп. Вообщем как я думаю там остается всякие дро,77-99, и блеф. Все это на мой пуш он вполне мог зарыть, ну а если заколит то плохо стою там только против сетов.
1) Хорошо. Пускай руки QQ+, AK - уходят в 4бет. "Мы имеем блокер на натсовое ФД" - не следует ли из этого то, что этот аргумент уменьшает громадное кол-во ФД рук его диапазона колла сквиза? "2 овера" - это ~24% на победу, если он коллит АИ (+ бекдор доезд по тому самому тузу в масть). По итогу получается, что карманки, не попавшие в сет, он так же не скидывает на АИ, после ререйза СБета (Смотрим ШД. Хотя может опп не поставил четырехцветную колоду и ему показалось что у него черное ФД ). Если забивать диапазон JJ-33, ATs, KTs+, QJs, 76s, 65s, ATo, KTo, который он не скидывает на АИ, то имеем с AsQd - 33,16% на победу; а готовых рук в заданном диапазоне гораздо больше чем дро-рук (примерно в 6 раз). Даже если выкинуть ATo, KTo из диапазона колла, то у АД 35,10%. Хотелось бы увидеть пару-тройку похожих раздач, где оппы выкидываюн на АИ на похожих структурах флопа; можешь макнуть свои карты, если не хочешь светить 4) Понял.
Ну я согласен с тобой что против думающего рега мув так себе)) И в целом за постоянство я бы естественно его не брал) Но там уж больно упоротый паренек был. Да и в случае его колла пуша там шансы банка позволяют мне совершать такое движение?( но до конца не уверен)
На этом лимите я врятли найду еще таких раздач, т.к. сыграл всего 20к рук. Поглежу на нл25))
Сегодня была вот такая раздача,теперь сижу ломаю голову(а может я просто дно). Но какой момент, на МР рег довольно неплохой, ББ,СБ рандом. На флопе я конечно много крутнул надо было меньше, но вот стоило ли колировать на такой экшен? Просто мне кажется в 85% я увижу у кого либо из них сет. Да после раздачи я подумал,что чаще я должен там колировать,ведь у меня и блоке на натс дро имеется,в общем хз, жду коментов .......
Preflop: Hero is CO with A A UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN folds, SB calls $4.25, BB calls $4, MP calls $3
Flop: ($18) 7 4 5 (4 players) SB checks, BB bets $4.75, MP calls $4.75, Hero raises to $16, SB raises to $43.50 and is all-in, BB folds, MP raises to $52.50 and is all-in, Hero folds
Turn: ($125.75) 9 (2 players, 2 are all-in) River: ($125.75) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$125.75 pot ($3 rake) Final Board: 7 4 5 9 5 BB mucked and lost (-$9.25 net) MP showed 6 6 and lost (-$48 net) Hero mucked A A and lost (-$20.50 net) SB showed K K and won $122.75 ($74.75 net)
danimer89 @ 12.1.2014 Сегодня была вот такая раздача,теперь сижу ломаю голову(а может я просто дно). Но какой момент, на МР рег довольно неплохой, ББ,СБ рандом. На флопе я конечно много крутнул надо было меньше, но вот стоило ли колировать на такой экшен? Просто мне кажется в 85% я увижу у кого либо из них сет. Да после раздачи я подумал,что чаще я должен там колировать,ведь у меня и блоке на натс дро имеется,в общем хз, жду коментов .......
Даже если ты будешь знать, что один из оппонентов будет выставляться с 66 на флопе 457 - получается, что ты стоишь примерно 60%, но таким же макаром, как он разыграл шестерки, там могут быть и сеты. Опять же, по-моему, наличие у тебя туза в масть к ФД, говорит о том, что натсовых ФД ни у кого из оппонентов быть не может, а будет ли кто-то из них так же агрессивно разыгрывать дро без туза - большой вопрос (если это не 89hh). Конечно, оппонент с КК мог сильно упростить твою задачу - пиши нотс на него, а лучше на обоих. Объясни свою логику плиз, по поводу "чаще я должен там колировать,ведь у меня и блоке на натс дро имеется".
Я вот и задаюсь вопросом стоит ли там колировать, а ты мне не отвечаешь,а сам же его задаешь)))))))))Весь этот анализ,я и так провел во время раздачи,и поэтому пришел к выводу,что надо выкидывать,ведь я практически некогда не буду лучше обоих. А колировать иногда надо, но это уже оппоненто-динамико зависимо, я как то так думаю. Ну не будем же мы всегда в таких ситуациях рыть топ диопазона,хоть и понимаю что младше.
Сейчас все хорошенько пересмотрев - я понял,что там должен быть колл. И так попробую объяснить:
1. Префлоп. Здесь все стандартно. Я делаю 3б, СБ и ББ колдколят меня. Их диопазон более-менее понятен это 22-QQ, 67-KQ,AK,AQ,AJ. Далее идет рег под эту дудку он тоже залетает, в данном случае предположу что бродвей он скорее всего бы зарыл дабы не попадать в сложные ситуации,и предпочел бы колить только карманки и конекторы ниже Т .
2. Флоп. Он выходит ультра замазочный для всех. Ведь с такими диапазонами каждый мог там зацепиться. Но обо всем по порядку: 2.1 СБ - Парень фишной,а учитывая склонность фишей аттаковать сильные руки, предположу что сеты на таком флопе скорее всего бы ставил. Он чекает - стало быть сета там нет,и чек он мог сыграть только с дро или оверпарой,ну еще воздух никто не отменял. 2.2 ББ - Также фишной парень,но тут он палится сайзингом,сет никогда не будет здесь ставить так мало. И так учитывая его диопазон префлоп, и такую ставку,у него на руках будет оверпара,дро,пара+дро,и он за дешево пытается забрать банк. 2.3 МП - Рег. Этот парень в принципе примерно понимает всю ситуацию, и стало быть с сильной рукой никогда не даст нам тут так дешево увидеть терн,т.э. с сетом от него здесь всегда был бы плотный рейз. Но он делает колл,тем самым фейсапя руку,теперь понятно что у него примерно тоже самое что и у ББ. 2.4 Я - Делаю рейз естественно защищая руку. Но делаю его большого размера (как мне сейчас видеться -я уже тогда привязал себя к банку). 2.5 СБ - парень пушит, это больше смахивает на дро,но учитывая все моменты выше(фиш) там может быть и оверпара, а также полный рандом,что еще добавляет мне уверенности. 2.6 ББ - пасс,понимаю что он тут очень сильно позади. 2.7 МП - думаю что-то посчитав( или он рег аля ДРО=НАТС,теперь я понял,что это так) шанс находит кнопку колл со своим дро. 2.8 И я делаю ошибку выкидывая свою руку.
Вывод: В данной ситуации,против данных оппонентов я обязан был колировать, но в целом иногда и против других врагов и пасс будет не совсем критичной ошибкой.
Сообщение отредактировал danimer89 - 15.1.2014, 17:09
Всем привет)) В последнюю неделю я был в состоянии аффекта из-за не понимания того,что происходит. А происходили просто не адекватные и фантастические вещи. ФТП жег !!!!
Вот выкладываю график этого бреда....
Да конечно и играл я - мягко говоря не очень,а по сути как
Но давайте посмотрим что все таки сжирает профит,и блин сраный RUSH - возможно я просто не понимаю что-там делать и как там тащить,но разница в профите между обычными столами колоссальна,при том что играю я любые столы и не селекчу............
Вот что мы имеем...
Я понимаю что дистанция мала,но это только за эту неделю
Собственно весь бред RUSHa :
1. Ну просто колл 80бб на KJo, и стрит с флопа епта!!!!!!!!!! Full Tilt, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with A A UTG folds, MP raises to $1, CO raises to $1.50, BTN folds, Hero raises to $6, BB folds, MP raises to $16.70 and is all-in, CO calls $15.20, Hero raises to $40, CO calls $23.30
Flop: ($97.20) 9 Q T (3 players, 1 is all-in) Hero bets $62.45 and is all-in, CO calls $62.45
Turn: ($222.10) T (3 players, 2 are all-in) River: ($222.10) 8 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$222.10 pot ($3.00 rake) Final Board: 9 Q T T 8 Hero showed A A and lost (-$102.45 net) MP showed 8 7 and lost (-$16.70 net) CO showed J K and won $219.10 ($116.65 net)
River: ($43.30) 6 (2 players) Hero bets $43.60 and is all-in, BTN calls $31.90 and is all-in
Results:
$107.10 pot ($3.00 rake) Final Board: 6 J 7 T 6 BTN showed 6 6 and won $104.10 ($54.10 net) Hero showed T T and lost (-$50 net)
И это далеко не полный список этого говна. Ну и еще моя уверенность в игре упала до нуля,видимо я не умею играть RUSH и буду что-то менять,потому-что я задолбался работать на EV. Да к слову в этом месяце недобор чисто по EVшечке 24би ........ TRY POKER !
Ха Привет ребятки, восстановлю немного радость, хоть и прошло полтора года :)))) Нихрена за это время не изменилось, только на покер я подзабил :))) Теперь решил восстановиться, и немного возобновить писанину :)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гыгыгыгыгыгыыг
Из последнего)))))))
1.
Full Tilt, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $143.75 (287.5 bb)
UTG: $69.35 (138.7 bb)
MP: $27.50 (55 bb)
CO: $50.55 (101.1 bb)
Hero (BTN): $78.85 (157.7 bb)
SB: $63 (126 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
UTG folds, MP raises to $1.50, CO folds, Hero calls $1.50, SB raises to $14.65, 2 folds, Hero raises to $78.85 and is all-in, SB calls $48.35 and is all-in
Flop: ($128) 8
Turn: ($128) T
River: ($128) 2
Results:
Final Board: 8
Hero showed K
SB showed A
2.
Hero (BTN): $59.10 (118.2 bb)
SB: $64.40 (128.8 bb)
BB: $140 (280 bb)
UTG: $33.55 (67.1 bb)
MP: $30.25 (60.5 bb)
CO: $82.55 (165.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with J
UTG raises to $1.25, MP folds, CO calls $1.25, Hero raises to $6, 3 folds, CO raises to $82.55 and is all-in, Hero calls $53.10 and is all-in
Flop: ($120.20) 4
Turn: ($120.20) 7
River: ($120.20) 6
Results:
Final Board: 4
Hero showed J
CO showed 8
3.
BTN: $50.05 (100.1 bb)
SB: $16.65 (33.3 bb)
BB: $28.50 (57 bb)
Hero (UTG): $125.40 (250.8 bb)
MP: $59.85 (119.7 bb)
CO: $49 (98 bb)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero raises to $1.50, 4 folds, BB raises to $4.75, Hero raises to $125.40 and is all-in, BB calls $23.75 and is all-in
Flop: ($57.25) 2
Turn: ($57.25) T
River: ($57.25) 6
Results:
Final Board: 2
BB showed K
Hero showed A
И это без рубрики "Раздайте мне говна" - а там тоже не мало всего)))))))))))
Пояснения для Вити "vivatik" :
1. Данная раздача была оппоненто-зависима, но вообщем даже без этого. Мы имеем на рука блокер на натсовое дро и 2 овера. По раздаче сильных рук у него там очень малое количество - TT,JJ,QQ(хотя мы имеем блокер на эту комбу) плюс я думаю QQ+ он бы 4бетил префлоп. Вообщем как я думаю там остается всякие дро,77-99, и блеф. Все это на мой пуш он вполне мог зарыть, ну а если заколит то плохо стою там только против сетов.