Привет,привет дорогие друзья и враги) Зовут меня Данил и я стартую свой блог! Есть стремления развиваться в покере,в связи с чем буду рад новым знакомым,а также различным мыслям и суждениям в моем блоге.
На данный момент играю - NL25 RUSH Восстанавливаю банкролл поле кешаутов, а так в целом поднимался до нл100,но откатал там незначительное кол-во рук,и понадобились деньги. Бекаться не захотел и решил опять пройти лимиты. График за первую половину месяца
На графике видно,как жесток RUSH POKER,но не беда в целом поле можно бить с винрейтом 10бб\100 к чему и буду стремиться.
Отписываться по раздачам планирую раз в день,а также по окончанию неделю буду делать отчеты
По советам многих ПРО решил не зацикливаться на результатах на сессию и поэтому отключил все это дело в PT4. Поэтому так же как и читатели буду видеть свою продуктивность раз в неделю))))
Вообщем всех рад слышать!!!!!!!
Сообщение отредактировал danimer89 - 15.11.2013, 22:58
№1 Парень рег этого лимита, думаю что я сыграл здесь как дермо,ведь врятли из комб которые я бью и которые он будет пушить AQ(но их очень мало ввиду наличия у меня блокеров) и КК(которые возможно он бы пушил префлоп) - вывод я дермо ))))))
И так по раздаче - как мне кажется здесь ключевой это его колл терна, думаю что все сеты и флеши если не на флопе,то здесь он обязан рейзить,но он колирует, диопазон колла здесь очевиден это Ac, AQ, KcQ, KQ, AcQ скорее всего рейзилли бы флоп. Возможно мне не стоило пушить и можно было просто паставить 3 барель,но я хотел максимизировать фолд эквити,хотя сейчас думаю что с этим спектром он бы и 2\3 не осилил бы.
Вообщем отыграв еще одну сессию сейчас,я понял что стрик продолжается
Хочу сказать что на впервые в жизни я столкнулся с таким вот чудом,и печально то что это каким то образом завязано на времени.
Дело в том что - уже четвертый день,я играя днем выигрываю (с горем пополам) а присаживаясь после 18:00 начинаю просто адово засаживать,и это повторюсь происходит ровно четыре дня и причем стабильно)
В доказательство выше сказанному прилагаю график:
Я конечно не сторонник теорий заговоров,но -
Собственно раздачи вечернего бреда :
№1 Парниша русский рег -статы видите. Враг - "Да у него сто пудово AJ - Я КАЛЛ,у меня же 2 пара есть"
fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, BTN raises to $5.25, Hero raises to $28.11 and is all-in, BTN calls $11.88 and is all-in
Flop:($34.36, 2 players)
Turn:($34.36, 2 players)
River:($34.36, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Queens and Threes) (Pre 81%, Flop 92%, Turn 95%) BTN shows (Full House, Eights full of Threes) (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%) BTN wins $32.65
Ладно не буду много ныть,бешусь я конечно дико,но в целом уверен что таакие стрики бывают раз в году,а то и в 2,и я его переболею на нл25 МАТЬ ЕГО !!!!!!!!!
Всем привет,и так неделя закончилась,и я достиг нижней точки стрика - в общем он получился 52 байина.
Оппонеты творили просто что-то невероятное,и им доезжало.
Во время этого стрика я играл достаточно приемлемо, а в состоянии агромакакатильт залил максиму стеков 10, хотя сейчас понимаю что играл как кучка говнеца.
В некоторые моменты хочется просто,ударить головой об стену,да так чтобы выключиться,и перестать видеть это.
ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОКЕР - ЭТО ЛЕГКО - ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!
На самом деле хочу сказать линни,мышление и стратегия с того же нл100 на нл25 просто губительны ибо даже реги иногда не понимают что они делают,и как играть в данной ситуации.
Здесь люди совсем не задумываются о хоть каких либо диапазонах, а играют исключительно "Я чую что-то неладно, Я КАЛЛ" или "Да у меня же Ах на руках,блокер есть,и почти всегда 30%, Я КАЛЛ"
Еще заметил очень нитовую тенденцию, поверте если на рейзят то там в 85% сильная рука,и как правило 2х рейз.
Вот некоторые моменты сессий:
1. Рег,да еще плюсовый,смешно,что он тут решил изобразить?
Также ответ напишу здесь ответ на личку, потому что хз когда отправляю сообщение пишет: " Личная почта доступна только зарегистрированным пользователям". Так я вроде зарегистрированный, почему я не могу отправлять личные сообщения? Может кто подскажет.?
Сам ответ:
Я не использовал майнинг,да и нет его как такого. У меня там порядка 70к рук отыграно и все,да и в целом не думаю что он тебе понадобится. Реги на которых будет вминяемая база также катают обычные столы, так что поле раша и ринга не сильно отличается, можешь юзать который есть думаю будет даже очень достаточно. И тебе удачи за столами и прокачке))))
Ну как они хотят побить? На терне открылось фд, и большинство бы поставило Кх полпота хотя бы, для протекта от фд. И они видимо подумали, что раз ты чекаешь, то короля у тебя никогда нет. Да и странная линия: бет, чек, пуш на бланке.
danimer89 @ 27.11.2013 Всем Привет))) скоро напишу отчет за месяц ))))
Также ответ напишу здесь ответ на личку, потому что хз когда отправляю сообщение пишет: " Личная почта доступна только зарегистрированным пользователям". Так я вроде зарегистрированный, почему я не могу отправлять личные сообщения? Может кто подскажет.?
Сам ответ:
Я не использовал майнинг,да и нет его как такого. У меня там порядка 70к рук отыграно и все,да и в целом не думаю что он тебе понадобится. Реги на которых будет вминяемая база также катают обычные столы, так что поле раша и ринга не сильно отличается, можешь юзать который есть думаю будет даже очень достаточно. И тебе удачи за столами и прокачке))))
Да у тебя, небось, агрессия на ривере адовая вкупе с низким W$SD, вот и вскрывают... Проанализируй свои статы в глазах оппов, хотя все мы тут можем советовать... Крепись и удачи!!!
хотя это за 70к рук,а последние 30к играю чуть агрессивнее терн и ривер, из-за чего WWSF подрос до 48-49. На этом лимите ребята вскрывают исключительно по чуйке, аля " Да нету у тебя ничего,я калл" ))))))))
Просто коллируйте 77 всегда,неважно какие были сделаны действия до вас, неважно в какой позиции вы находитесь, и неважно что будет после вас, просто коллируйте и будет вам счастье !!!!! !
Results: $48.25 pot ($2.41 rake) Final Board: 9 7 J 9 6 SB showed 7 7 and won $45.84 ($27.84 net) MP mucked and lost (-$6 net) Hero mucked A A and lost (-$18 net) BTN mucked and lost (-$6 net)
Количеством рук я впринципе доволен,а вот качеством - ВСЕ ПЕЧАЛЬНО !!! (ну это относительно результата)
Я конечно понимаю,что ощибок у меня хватает,но присутствие такой дисперсии начинает меня угнетать. Да за этот месяц я попробовал очень много различных решений,как префлоп,так и постфлоп.
Вообщем то лимит нл25 довольно таки просто, хотя иногда я входил просто в ступор от решений некоторых регов,которые стремять вверх.
Preflop: Hero is BB with J K 2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, Hero raises to $3.50, CO calls $2.75, BTN folds
Flop: ($7.85) 7 A 6 (2 players) Hero bets $3.92, CO calls $3.92
Turn: ($15.69) K (2 players) Hero bets $9.75, CO calls $9.75
River: ($35.19) Q (2 players) Hero bets $18.10 and is all-in, CO calls $18.10
Results: $71.39 pot ($3 rake) Final Board: 7 A 6 K Q CO showed Q Q and won $68.39 ($33.12 net) Hero showed J K and lost (-$35.27 net)
И это только небольшой сэмпл
Вообщем вот результаты :
Ну и график,который отоброжает величину диспы в зуме,хотя может это я глуповатый парень,и нихрена непонимаю эту игру,но и тут я вижу плюс - значит есть куда стремиться - ДА Я ОПТИМИСТ !!!
Концовка как всегда бодрая
Вообщем итог :
Декабрь я также буду играть нл25, но теперь без экспирементов в игре, благо думаю я нашел ту игру которая подойдет. Посчитаю лимит побитым если будет 5бб\100 в зуме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть стремления развиваться в покере,в связи с чем буду рад новым знакомым,а также различным мыслям и суждениям в моем блоге.
На данный момент играю - NL25 RUSH
Восстанавливаю банкролл поле кешаутов, а так в целом поднимался до нл100,но откатал там незначительное кол-во рук,и понадобились деньги.
Бекаться не захотел и решил опять пройти лимиты.
График за первую половину месяца
На графике видно,как жесток RUSH POKER,но не беда в целом поле можно бить с винрейтом 10бб\100 к чему и буду стремиться.
Отписываться по раздачам планирую раз в день,а также по окончанию неделю буду делать отчеты
По советам многих ПРО решил не зацикливаться на результатах на сессию и поэтому отключил все это дело в PT4. Поэтому так же как и читатели буду видеть свою продуктивность раз в неделю))))
Вообщем всех рад слышать!!!!!!!