Не совсем понятна твоя линия. Тут или терн барелить гдето 1/2 пота и на перекрут выбрасывать. А если уже перешел в режим блефкатча, то и ривер чекколить, но не пуш ес-со.
romarijii @ 30.11.2013 Заметил тебя тоже. Отметил тоже. Отметил тебя как своего. Смущает меня твое вот это " опасного поцыка ".?????? Могу и нахамить за это
Всем привет. Давно не писал. Были проблемы софтом. Ну да ладно не об этом. Вчера был очень интересный день. играл нл 10. И все было хорошо, пока не навалила толпа фишей. Как не странно, тут же я перестал попадать в доску. Постарался поиграть, но фиши ни чего вчера не выбрасывали)))) как всегда. Кому вчера вечером апнуло, хорошенько поднял. Вот же мой график за вчерашний день. Но повторюсь день был очень интересный. P.S Перестаю любить воскр)))
Всем кто играет зум нл 10 небольшой подарок от меня. Свеженькие))))) Кто скачает и ему это пригодится, поставите +++++ чтоб я знал))) http://www.ex.ua/edit_storage/945594363646
romarijii @ 2.12.2013 Всем кто играет зум нл 10 небольшой подарок от меня. Свеженькие))))) Кто скачает и ему это пригодится, поставите +++++ чтоб я знал))) http://www.ex.ua/edit_storage/945594363646
День сегодня был интересный. Смотрю на свой график и мне кажется что я играю 6макс ))))) Целый день боролся сегодня со своим ликом. Думаю скоро его исправлю и пойдет более стабильная игра. В принципе игрой своей не доволен. Сказывается наверное недостаток опыта на данном лимите. Надеюсь меня посетят правильные мысли и я перейду на новую ступень эволюции Господа вам удачной катки , а я
Сегодня тот день кода все сложилось. Возможно, сегодня выбрал подходящие время и разум был ни чем не занят. Рыба была. Европейцы ваще молодцы Играть в течение всего дня, как мне сейчас прояснилось, достаточно тяжело. Сейчас постараюсь играть только утром и вечером. Днем походу я катаю в минус, а к вечеру сам становлюсь уже вареной рыбой . Тут меня свеженькие и принимают. Мне кажется ,что для меня пока еще вредно много игры. Как уже писл выше теперь сухо,кратко и по делу. Господа удачи вам в нашем не легком деле Вот и сегодняшний результат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не совсем понятна твоя линия. Тут или терн барелить гдето 1/2 пота и на перекрут выбрасывать. А если уже перешел в режим блефкатча, то и ривер чекколить, но не пуш ес-со.