Работа над собой.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3780
  • Постов
    502
  • Просмотров
    47,049
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,625
1 2 3 4 5 26
  • очень плохой фолд в последней руке, просто эпик фейл вабще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 4
  • преувеличиваешь, Хелл, очень плохим он точно не является.
    не забывай, что стеки на ривере по 190 бб, а пот всего 36, это 5х овербет он хуячит.
    KQ там две комбы, К9s - одна, все что хуже не думаю что будет пушить здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/310
    + 0
  • да и К9 не будет пушить, ибо нахуя?
    выходит, что в 66% случаев мы поделим по 18 бб, а в 33% я всажу 190 бб, это в случае колла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/310
    + 0
  • ебать, да это смешно все. откуда у тебя уверенность такая что он ничего хуже не впушит на 200бб? почему у него флэшей не может быть в спектре пуша, KQ пара комб, K9c 1 комба, 99 3комбы, тебя по сути бьет вабще 1 комб JcTc.
    и что это вабще он за линию такую играет, с донком терна, и оверпушем ривера? я даже не исключаю что там хиро блеф может быть с АсТ например, ведь по суди по логике, ну вот какой ему смысл с абсолютным натсом играть так прямо, просто блять донк и пуш, ну ваще хуйня полная.
    я бы никогда не поверил и вскрыл, у нас самый топ рейнджа тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 5
  • тоже верно конечно
    но, бля, 190 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/310
    + 0
  • хороший пост, спасибо, Хелл
    обдумал все еще раз - пришел к выводу, что надо вскрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/310
    + 0
  • да вообще изи колл. дипы не проблема. он сам в дипах со JT:club: на флопе очень часто крутанет, тк рука тоже уязвима.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 2
  • Сука, столько всего написал, стер, написал... А не подумал, что если у него стрит-флаш, то на флопе у него уже был стрит.
    Он бы крутил флоп. Но даже если не крутил бы, то разве бетал бы он со стритом 10$ в пот 16$ на такой доске? я думаю нет.

Да и для колла надо меньше одной комбы в спектре пуша, которую ты бьешь.
    Но если он все же не оптимально подобрал сайзинг на терне, то кто мешает ему сделать странное действие - пуш с К9 ?
    Думаю эта одна комба К9 в спектре пуша будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Его рейндж шире намного на самом деле. Хелл правильно написал, даже блефы с тузом мастевым там могут быть по сути.
    А исходя из того, что я просто вколил его мутную ставку на терне, то и на вэлью он широко может пушить, т.к. посчитал, что моя рука слаба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/310
    + 0
  • Как же все-таки охуенно, что решил заниматься с тренером.
    Не менее охуенно и то, что тренер решил позаниматься со мной.

Зум100, бойся, сука, пизда тебе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/310
    + 2
  • 6 столов зума стало слишком много, вернулся к четырем.
    лучше меньше, но лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/310
    + 1
  • Сегодня впервые в жизни у меня появилось желание сесть и самостоятельно поработать над игрой.
    Раньше во-первых, было лень, а во вторых, я не видел в этом необходимости, ведь я считал себя чуть ли не богом покера, списывая долгое отсутсвие результатов на даунстрик, на тупость оппов, да на что угодно, кроме самого себя.
    Но теперь я знаю какое я на самом деле дно.
    Появилось очень много вопросов, на которые необходимо найти ответы.
    Радует то, что я знаю в какую сторону двигаться, и первый шаг сделан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/310
    + 2
  • О дисперсии и тренерах.

Диспа - очень коварная и лживая сука. ОЧЕНЬ! Она способна напустить такой пыли в глаза, что от собственной "крутости" теряется рассудок, суровая минусовая сущность дно-игрока подменяется вымышленным образом плюсового про. А если ап чуть затянулся, то все, считай пришел он, неизбежный пиздец. Особого драматизма такой ситуации придает то, что подавляющее большинство дно-игроков неспособно трезво оценить свой реальный уровень и прервать этот замкнутый круг. Так мы и живем, от апстрика до апстрика, продолжая совершать губительные на дистанции минусовые действия.
    Нам, повернутым на свое эго покерным днищам, может помочь только вмешательство по-настоящему плюсового игрока. Если есть у вас есть знакомые хайстэкс игроки (почти все плюсовые в итоге оказываются на хайстекс) - замечательно, общайтесь, развивайтесь, превращайтесь в плюсового. Если же нет - наш выбор услуги тренера.
    Трудно сказать сколько бы еще я не снимал эти ебучие розовые очки, которые на меня надел положительный виток сучки-дисперсии, не решись я обратиться за помощью. Возможно никогда.Так и продолжал бы ждать очередного апстрика, который лишь усугублял бы проблему.

Спасибо тебе, RSGRain.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/310
    + 5
  • Пора вводить план работы по покеру и следовать ему.

- 4-6 сессий в день по часу
    - анализ каждой из них с выставлением оценки по 10-бальной шкале и получение среднего за день
    - детальный разбор 1 раздачи в день в флопзилле и эквиляторе
    - раз в неделю работа с ХМ
    - раз в неделю подробный отчет в блог
    - продолжать заниматься физкультурой (назвать то, что я делаю, спортом язык не повернется)

План приблизительный, будет дорабатываться/дополняться по ходу.

Стартую прямо сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/310
    + 1
  • сыграл сессию и проанализировал её, ставлю себе заслуженные 3/10
    обнаружил несколько серьезных ошибок, хотя старался играть вдумчиво

выписываю эти ошибки, обнаружу самые часто повторяющиеся и буду искоренять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/310
    + 0
  • Продолжаю искать свою игру.

Только что сыграл часовую сессию на 6 столах. Получилось 1713 рук. Намеренно сузил спектры - получилось что-то около 20/17/8. Забыл когда в последний раз играл настолько тайтово.
    Играется так легче, возникает намного меньше мутных ситуаций. Следовательно, меньше шансов допустить ошибку, меньше вероятности тильтануть.
    Большим плюсом является и то, что в день изи можно отыгрывать по 8к рук, а то и больше.

Потенциальный минус - меньше будут оплачивать сильные руки.

Что-то я в смятении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/310
    + 0
  • Итоги 2013.

Год безусловно удался. В финансовом плане, правда, слабовато - закэшаутил 12к, но это не главное.

Самое главное для меня событие - я бросил пить. Наркота эта очень сильна, и хотя идет шестой месяц трезвости, иногда накатывает очень сильное желание бухнуть. Радует что возникает оно все реже и реже.
    Не бухайте пацаны, это так охуенно!

Второй важный момент - я начал развиваться в покере. Пусть только под самый конец года, не суть. Я вижу куда расти и знаю как это делать.

Пусть для всех нас год грядущий будет еще лучше чем уходящий.

С наступающим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/310
    + 7
  • Цели 2014.

покер:

- заиметь крепкий, серьезный скилл
    - подняться по лимитам
    - заработать денег

не покер:

- улучшить свой английский
    - привести тело в порядок, сделать его привлекательным
    - побывать в 2-х странах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/310
    + 0
  • Во время прогулки меня вдруг осенило: это ведь первое 1-е января лет за 12-13 когда я проснулся на бодряках, без похмелья
    Откатал превые в этом году 4к рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/310
    + 4
  • gambler2013, братка, как бросил бухать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.