О дисперсии и тренерах.
Диспа - очень коварная и лживая сука. ОЧЕНЬ! Она способна напустить такой пыли в глаза, что от собственной "крутости" теряется рассудок, суровая минусовая сущность дно-игрока подменяется вымышленным образом плюсового про. А если ап чуть затянулся, то все, считай пришел он, неизбежный пиздец. Особого драматизма такой ситуации придает то, что подавляющее большинство дно-игроков неспособно трезво оценить свой реальный уровень и прервать этот замкнутый круг. Так мы и живем, от апстрика до апстрика, продолжая совершать губительные на дистанции минусовые действия.
Нам, повернутым на свое эго покерным днищам, может помочь только вмешательство по-настоящему плюсового игрока. Если есть у вас есть знакомые хайстэкс игроки (почти все плюсовые в итоге оказываются на хайстекс) - замечательно, общайтесь, развивайтесь, превращайтесь в плюсового. Если же нет - наш выбор услуги тренера.
Трудно сказать сколько бы еще я не снимал эти ебучие розовые очки, которые на меня надел положительный виток сучки-дисперсии, не решись я обратиться за помощью. Возможно никогда.Так и продолжал бы ждать очередного апстрика, который лишь усугублял бы проблему.
Спасибо тебе, RSGRain.