"Flashadow in da house" или "Приключения электроника"

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3757
  • Постов
    74
  • Просмотров
    8,053
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +142
1 2 3 4
  • Я плакал. Жду не дождусь когда этот контингент возвратится в покер.
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 1
  • Ураааа!!! Свершилось. КПД пушей вернулся в ОПЛ!!! Тащил почти все под и над.
    А с ним и мобильность стека после которого я быстро нашел 3 хорошие ШД для прокачки хитрости. Из 12 пушей 9 я выиграл.
    На 12 раз влетел в доминацию.
    Не считая того, что до этого 2й раз подряд оседлал ЛОШАДЬ (знаково 2 раза посел 35 место. Первый раз среди 3К народу. Потом среди 4К народу) и там в Раззе вытянул 1 аут. Против стрита доехавшего на 6й улице ривером приехал 1 аут на фулл. Конечно шансы не такие крутые как ФЛХ всего лишь 1 к 25.

Раздавали ракеты. Из 3х ток 1ни промахнулась против А6. Флеш опп собрал.

Параллельно играл за 1ФПП новогодний Джипси килополе. 3 раза будучи под переехал типов. 2 раза будучи выше устоял. Последнее выставление закончилось доминацией и вылетом.

Сегодня удачний день. Не буду его потрить еще 1м туриком в ОПЛ. Подожду апдейта и решу что делать.
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • Вернулся!!! Надеюсь надолго. Мой ШД вернулся.

PokerStars Турнір №833974048, Безлімітний Холдем
    Фрірол
    13369 гравців
    Бонус до призовогу фонду від PokerStars: $1000.00 USD
    Загальний призовий фонд: $1750.60 USD
    Турнір почався 2013/12/27 11:00:00 EET [2013/12/27 4:00:00 ET]

Шановний(а) flashadow.
    Ви посіли в турнірі 295 місце. Сума 0.70 USD була зарахована на Ваш рахунок.

Играл по схеме пушш-бота без постфлопа.
    В предпоследней раздаче сделал измену и месть ШД меня тут же накрыла. Ракеты слили против 15 аутов (монстр-дро) хоть и на терне до сета укрепился.

Потом меня лузово вколили и А9 < KJ на флопе проигрывал паре. Терн - у меня топ пара. Ривер накрыл меня допером.
    А не было бы того пуша если бы пушанул ракеты как надо было делать.

А был до момента измены в топ50 с хорошими надеждами. Эх.

Статистика по ШД: 7 из 9ти.
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Глянул на свой апдейт коефа. 78.66.

Твою мать. Опять все на последний день оставляю. Как студент. Предыдущий месяц меня ничему не научил. :)
    Продолжаем играть.
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 0
  • Глянул на своих ближайших конкурентов. Вовремя

Кажись грядут перемены и LeonardoSS89 с 3го прыгнет на 1е место. Он так сыграл последние турики, что я офигел.
    Думаю поляк тоже. Так как он не играл с 24го и опять сегодня активизировался. Лааадно спишем этому лудоману отсутствие в туриках из-за Польского Рождества.

Как ни крути. Похоже на то, что мне светит только 3е место. Сдаваться я не собираюсь конечно.
    В следующем месяце не знаю как получится у меня с игрой. Может 60 туриков отыграю. И не известно как диспа себя поведет.

Зато заметно улучшилось чтение динамики стола. Это очень важно для кача хитрости. В следующем месяце я еще лучше буду играть. Уже в этом месяце ошибок почти не было. Всего лишь две. (Мне показалось, что поляк вообще не делал ошибок.)
    Избегал очень маргинальных ситуаций. Поэтому некоторые ситуации превращал в пользу для шутрера.

Вся сложность кача в том, что ломается вся игра по принятому шаблону. 90% раздач разыгрываются так, чтобы быть вне позы. То есть по самому не прибыльному сценарию с очень большим риском быстро вылететь с турнира.
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 0
  • Отыграл самый ужасный из всех турик. Столько было ситуаций для хитрости но никто даже дернуться не посмел. Все мимо.
    Стол был ужасный. Еле вытянул 1ну ситуацию, выиграл 7 ШД, а потом потерял концентрацию и запорол 1ну ситуацию + вместо слива за 1н раз поделил это на 3 раза. Просто зашибись.

Через пол часа новый турик. После такого количества хороших рук в предыдущем турике как то стремно мне садиться за новый.

1е место так близко. И одновременно так далеко. Если бы не запорол 1ну ситуацию, то скорей всего был бы на первом после апдейта. А так или на месте буду стоять или чуть ухудшу/улучшу коэфф без прыжка вверх.

Надо же наколотить 70+ очков чтобы потом быть на 2м с разницей 0,50 и меньше. Обидно будет.
    28 дней в роли догоняющего и вот на тебе.

У меня еще есть 9 турниров, что бы все исправить или запороть. Кто не рискует тот не достоин почивать на лаврах.

P.S. 3й так и не соизволил подпрыгнуть на 1е место. Что же он натворил такого, чтобы так убиться? Если больше не ошибусь, то LeonardoSS89 ничего мне не сможет сделать.
    Чем больше наигрываешь рук, тем меньше можно управлять коэффом под конец месяца.

Наименьшее количество рук среди 3х лучших наиграл я. Правда в копилке уже 3 ошибки. (Повторюсь. Поляк не сделал ни одной. В прошлый месяц он кажись 1ну или 2ве сделал. Стабильный чувак. )
    Сегодня убил напрочь шутер коэффициент и скорей всего вылечу с топ100.
    Все теперь упирается у меня в борьбу за 1е место.
    Это позволит мне добавить пару линий для игры которые я не использовал когда старался удержать и шутер, хитрость.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 29.12.2013, 21:54
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 0
  • Аааааааааа!!!!

В первой же раздаче качнул и хитрость и ШД. Я еще повоюю.
    Зубами выгрызу 1е место.

Хорошее начало. Главное, что удвоился.
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
  • Все. Больше никаких WR2. Не для того я с 21:00 до 3:40 сидел чтобы вылететь в 2 переезда. 107й, а так хорошо игралось.
    Гребанная Омаха.

Правду говоря я бы мог намного быстрей вылететь если бы играл НЛ. А так пот-лимит микс Холдем/Омаха мне очень понравился.

Пошел спать.
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • Да уж. Между 1м и 3м разница в 18 сотых. А я опять 2й.
    Зарегался в турике. 1на ошибка и.... даже не ошибка а проигрыш на 1м ШД и я опять 3й.

Давно я не испытывал такого соревновательного мандража. Тут уже психологический настрой играет свою роль.
    Любая потеря концентрации = 3е место.

Про грубые ошибки и речи не может быть. Давно мне не было так стремно играть в покер.
    Уже перед нажатием кнопки у меня испарина на лбу появилась.

Так хочется 1го места. Хрен с теми деньгами. Они для меня пыль. Соревновательный дух и быть первым. Вот самое ценное.

Только одно мне греет душу. Моим опам так же не сладко как и мне.
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 0
  • Ха-ха!!!!!!!!!!!!!

Опять первая раздача и + к хитрости. И еще какой плюс!!! Кто не рискует......
    Вот это поднятие настоения.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • Я долго думал. Поскольку я затащил раздачку сразу же и дальше не свезло, то не буду рисковать. Психологическая давка сильно влияет на игру. Был зажат и в том же турнире пропустил еще 3 хороших раздачи. 100 баксов так 100. 50 так 50.
    Чувствую что устал.

Если бы была прямо сейчас обновка, то я на первом виртуальном месте.

Лучше уж знать, что я сделал что мог и не навредил результату чем рисковать еще пару раз и убиться. Пока 1н отсыпается от суточной катки, а 2й не понятно будет играть или нет, то оставляю им возможность полудоманить на новый год.

С наступающим Новым Годом!!! Годом лошади!
    Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • C новым годом!!!

Мои конкуренты променяли НГ на лудоманство. Это их дело. А я хорошо отправил старый и принял новый год.
    В таблице посел 3е место и 50 баксов. В дугой еще 5.

Была мелочевка 1.70 с ВР2 которую в ожидании посылки успел дотащить до 15.35.
    Только-то завершил 100К турик. Там я правда накосячил. И еще 1,34.

Итого в кассе: 71,69

Цели:
    1. Сделать 150.
    2. Держаться и далее в топ3 по хитрости.
    3. Продолжать катать 100К начиная с 40й минуты.
    4. Постараться в тильте не залить.
    5. Не забывать про другие виды игр.
    6. Не забывать о тренажерах.

Для каждого пункта у меня есть свои решения:
    1. Катка между ОПЛ турнирами на 0,10/0,20 по схеме - Открывать новый стол только тогда, когда на всех открытых понятна динамика и стили игроков с их ликами. Максимум 4ре стола.
    2. Не сделать ни единой ошибки. Сделать максимальный результат за как можно меньше рук.
    3. Катать по схеме: пушш-бот если стек ниже 30ББ.
    4. Не доводить себя игрой до потери пульса. Разминка, хорошее питание, медитация.
    5. Другие МТТ, другие виды игр буду катать только в том случае если под надоедать будет катка в кэше. (Монотонность меня убивает. Почему до сих пор не делал так, а ходил на другие виды когда ФЛХ уже в печенке сидел? ХЗ.)
    6. Качать пуш-бота и определение ЕВ руки по флопу. (Позволит меньше влезать в сомнительные раздачи)

Там еще есть некоторые углубления и детали.
    В общем. Это первый месяц когда мне кристально ясно куда я иду, что мне надо для этого и какое направление развития у меня.
    Ответить Цитировать
    43/64
    + 1
  • Эх мой максимализм.
    Не сумел удержать концентрацию на все 100%. Нашлись таки пару секунд среди 2,5 часовой катки. И за ней ошибка сразу же последовала.

Прикол в том, что 1на ошибка делает в 2 раза сложней набивку некой части коефа. 2 ошибки = в 3раза сложней.
    То есть надо в 2,3,4.... раза больше ловить ситуаций за игру для удержания коэффа на том уровне, что без ошибок.
    И не важно когда эта ошибка(и) сделана(ы). В начале месяца или в последние дни.

Поскольку ситуаций мало, то я уже точно знаю. Должно случится чудо, чтобы я вывел коеф приблизительно на нужный уровень с 1й ошибкой.

Вот так.

Но в других моментах мне моя игра понравилась.
    Ответить Цитировать
    44/64
    + 0
  • Нет уж. Легким этот месяц для меня не будет. Получил втык по еще одной части коэффа. Все же люди играют а не роботы.
    Предсказать что опп поймает на ривере маловероятный допер и впушит в меня показывающего слабость.... Фактично у него был пушш в никуда. Только ответят руки лучше, а остальные упадут.

Мне конечно осталось лишь проколировать со своим сетом и выиграть. Но на душе осадок.

А меня еще столько праздников ждут и если сыграю 70 туриков, то будет счастье. Не все время же быть в ТОП3. Я конечно не сдамся.
    Штампую ситуации с невероятной скоростью. За каких-то 200 рук натворил 9 успешных и 2 в пролете. Так еще никогда не работал.
    Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  • Много говорить не буду. Настроение паршивое.

Есть желание спустить нафиг деньги. Точка кипения - проигрыш в ХА с натс стритом ранер-ранер каре и слив 12 баксов.
    Сколько в кэше на мне ездят я просто умолчу. К стати. Сегодня это уже 2е каре в которое вляпался.

Извините. Шо за нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да сколько можно!!!!!! Сколько мне еще 4х-мастных бордов надо словить, сколько доездов опу допера на 3х аутах, да в конце-концов, сколько еще гребанных каре ловить!!!!!!!!!

Хрен такое дистанция вернет!!! Дистанция никогда не возвращает так как она огромна!!!
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Такие раздачи греют душу. И не потому, что так сложилось. Нет ничего приятней как вздрючить рега. Тип скорей всего супернову набивает или супернова. Мы там хорошо тягались. Встретились впервые. Но сцепились не на жизнь, а на смерть.

Как же я его вздрючил. Как обманул. Он мне ложил сет и капил со стритом, а не тут то было.

После этой раздачи он мигом ушел с 2х столов на которых мы рубились. Давно так жестко я не рубился. Эмоций море.
    http://www.pokerstarter.org/replayer/share?hand_id=613946&type=ps&showOddscalc=0&showControls=1&showLog=1&showActiveButtons=0&title_id=2&themePath=table_PS_560x386.jpg&language=en&gameEntity=0&hash=2F3E38D8CB
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • Фух. Выкарабкался. Хоть и с качелями но выплыл к отметке 77,04 Это примерно +35 на лимите. Покрыл все минуса, ошибки, тильт, эксперименты и нереально плохую диспу. Помогли мне пару хорошеньких банков и то что под вечер мой ТОП спекрт наконец-то заиграл, а средние карманки ловили сеты.

Как же я соскучился по сетам.
    Конечно у рега с моими картами может и лучше бы вышло но рег скорей всего не блефовал в тех ситуациях, что я. А блефом очень много ликов покрывается.

Я очень часто играю на подавление желания меня вколить. А если и делать колл, то с тяжким грузом на сердце.
    И прогинаются же.
    Я подметил интересный нюанс. На лимите 0,25/0,50 очень мало хороших игроков способных поставить 3 бареля с мусором.
    Просто сидишь и колишь их беты, а на чек ривером ставишь и банк твой. Изи мани.
    Я же способен с мусором вальнуть 3 бареля даже в 2х и забрать банк.

Еще 1н аспект. Я не умею играть на лимите 0,10/0,20. Или мне так везет с диспой или хрен знает что?
    Основной слив денег проходил там.
    Начал играть на 0,25/0,50 и хоть на мне ездят но держусь. Кажись нереальная давка прошла и я распрямляю крылья.

И конечно же такой бесстрашный стиль игры связан с моим характером. Мне опасность только приносит больше азарта.

Страх вообще выдуман людьми. Объективно его не существует.
    Даже если дуло пистолета нацелено на вашу голову, меч стремиться рубануть по шее, вы летите больше 100км в час на мотоцикле и внезапно перед вами преграда, то все равно страха нет.А есть опасность на которую надо человеку адекватно отреагировать. И только от этой реакции зависит результат. Все мы, в глобальных масштабах, всего лишь варианты перебора жизни. Кто-то рождается мертвым, кому-то удается только прожить детство, дожить до 30-40 лет.
    А кто-то по своей мудрости или по своему страху все время старается избежать опасности и просто пытается выжить в этом мире. Кому-то из тех повезет и опасности в жизни почти нет.
    Еще раз. Страха нет.
    Но давайте посмотрим как эта иллюзия правит миром. Иллюзия которую развивали веками по принципу: "Разделяй и властвуй"
    Все верно. Мы разделены. Каждый стоит сам за себя.

Возьмем элементарную ситуацию. Увольнение с работы. Сколько народу боится увольнения и работает по заниженной зарплате, в плохо устроенных рабочих графиках и т.д. И когда момент увольнения приходит то это для таких людей невероятный стресс. Они одиноки.
    А теперь представьте, что вот шеф говорит - Пиши заяву. А не согласны вы. Он начинает давить. И вдруг один из коллег выступает в поддержку, 2й, 3й, пол фирмы стало за вас. Что сделает шеф? Пойдет на компромисс.
    Как только собирается достаточная группа людей, эта иллюзия исчезает. Уже не страшно говорить своему шефу, что с неким путем развития вы не согласны и не будете это делать. И шеф не будет вам вспоминать о увольнении.

Я понимаю. Скорей всего в этой жизни я буду видеть мало таких ситуаций. Но сейчас одна из таких происходит. Сейчас прокуратура массово открывает дела. Коррумпированные суды переполнены неправомерными исками. Но их уже никто не боится. Собралась достаточная масса после которой страх пропадает. А впереди открываются много опасностей многие из которых все еще не желают видеть. Толпы народа, отворачивают голову, закрывают глаза и говорят - Этого не существует. Меня не касается.

И возможно мои посты вдруг оборвутся. Значит я пошел на встречу опасности. Значит друг позвал. Пошел стоять горой за своего друга, который на передовой уже воюет (в правовом поле) за свой выбор, мой выбор. И я буду последней крысой если не буду вместе с ним когда я буду ему нужен.

Я знаю. На это способен. Общаюсь с опасностью на ты. Не боюсь отдать жизнь за выбор сердца. Сколько раз смотря в глаза опасности выходил целым. Это всегда было в моих глазах: "Только через мой труп"
    И пока не нашелся на моем пути тот человек, который способен забрать мою жизнь.
    Истинных убийц очень мало.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 5.1.2014, 1:11
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 0
  • Потянуло поиграть в турнирах. Пошел на турниры с гарантией. И сыграл в НЛХ 1,1 и ПЛО 3,3. Половину отбил.
    Заведомо себе поставил цел играть в поздней реге. Моей концентрации хватило ровно на 2 часа. В НЛХ сделал досадную ошибку. В ПЛО пробился в ИТМ где за несколько сек последовала и там ошибка.
    Это тягучие 10минутные турниры. Даже с моим опытом (почти 0) в таких турнирах увидел, что там легко играть.

Не хватило концентрации. В кеше это обходится лишь одной раздачей. В турнире мне обошлось 2мя испорченными попытками пробиться в глубокий ИТМ.
    Особенно досадно за НЛХ. Очень хорошо шла карта.
    Будем учиться играть их. Динамику я улавливаю. Вот только бы себя контролировать на 100%.

Даже ОПЛ пропустил. Делаю пока перерыв. За столами нечего мне сейчас делать. В рыбный час залезу.

БР пока на отметке 87,57.
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 0
  • Думал после утренней сессии еще поиграть. Но таки решился не портить в этот важный день настроение. Вся близкая родня приезжает. Теперь больше времени буду в церкви проводит чем у компа. Надеюсь связки выдержат такую Рождественскую нагрузку.

В кассе 103,99.

Хороших праздников вам. И не трате попусту время. Покер не главней реальной жизни и живого общения.
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  • Интересное чувство - Хотеть играть и сдерживать себя, так как пьян. -
    С одной стороны алкоголь раскрепощает. И я стаю тогда очень и очень веселым. С другой стороны моя воля (сила воли) держит меня подальше от сотворения глупости.

Сейчас получается. Я или занят или пьян.

Сходил на "47 ронин". Хоть и играл там Киану Ривз но фильмец так себе. А ажиотаж просто невозможный.
    Как можно 3D-кино смотреть в 1м ряду, я вообще не понимаю. В 3м ряду мозги от непривычки начинают вскипать. Все слишком большое и полное погружение. А тут первый ряд.

Видать, кино лучше матрицы этому актеру уже не светит. Он даже создал свой фильм. И все равно я не могу его видеть ни кем другим. Он для меня всегда Нео.

Меня спасает не популярное кино (артхауз).
    Я просто такой. Все, что вижу, пропускаю через сердце. Оно меня никогда не обманывало. И сейчас артхауз намного круче сюжеты поставляет чем клоны блокбастреров, экшенов и римейки. "47 ронин" - римейк.

Скоро будет еще 1н римейк - "Робокоп".

Конечно же. Фильмы с "украденным" сюжетом (по лушчих книгах) или фильмы с взятые с жизни (в большинстве случаев артхауз) всегда будут хорошими.

Не знаю. Может я уже настолько стар, что уже есть ощутимый разрыв между молодежными тенденциями?
    Вспоминается разговоры в семье, когда родители говорят, что кино фуфло, а мне нравится. Они выросли на других стандартах, в другом мире.

Мой мир уже очень отличается от сегодняшнего мира молодежи. Хотя я достаточно либерально-прогрессивный "старичек".

Но я не верю, что сердце мое может меня обманывать даже если разум мой затуманен. Я интуит. Жизнь моя основана на выборах не понятных для интеллекта. Они глубоко внутри. Нужно хорошо покопаться, чтобы вытащить их на уровень сознания. А надо ли?

P.S. Меня осенило. Это же природный процесс. Это процесс роста мудрости. Меня уже все труднее чем-то удивить. Теряется эффект первого ощущения.

Раньше, играя в покер, у меня бешено колотилось сердце в определенных ситуациях. А теперь найти ситуацию где я буду нервничать стало очень сложно.
    У меня трепет перешел в состояние - "Улыбаемся и машем"
    Сообщение отредактировал Flashadow - 9.1.2014, 0:22
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.