Фух. Выкарабкался. Хоть и с качелями но выплыл к отметке 77,04 Это примерно +35 на лимите. Покрыл все минуса, ошибки, тильт, эксперименты и нереально плохую диспу. Помогли мне пару хорошеньких банков и то что под вечер мой ТОП спекрт наконец-то заиграл, а средние карманки ловили сеты.
Как же я соскучился по сетам.
Конечно у рега с моими картами может и лучше бы вышло но рег скорей всего не блефовал в тех ситуациях, что я. А блефом очень много ликов покрывается.
Я очень часто играю на подавление желания меня вколить. А если и делать колл, то с тяжким грузом на сердце.
И прогинаются же.
Я подметил интересный нюанс. На лимите 0,25/0,50 очень мало хороших игроков способных поставить 3 бареля с мусором.
Просто сидишь и колишь их беты, а на чек ривером ставишь и банк твой. Изи мани.
Я же способен с мусором вальнуть 3 бареля даже в 2х и забрать банк.
Еще 1н аспект. Я не умею играть на лимите 0,10/0,20. Или мне так везет с диспой или хрен знает что?
Основной слив денег проходил там.
Начал играть на 0,25/0,50 и хоть на мне ездят но держусь. Кажись нереальная давка прошла и я распрямляю крылья.
И конечно же такой бесстрашный стиль игры связан с моим характером. Мне опасность только приносит больше азарта.
Страх вообще выдуман людьми. Объективно его не существует.
Даже если дуло пистолета нацелено на вашу голову, меч стремиться рубануть по шее, вы летите больше 100км в час на мотоцикле и внезапно перед вами преграда, то все равно страха нет.А есть опасность на которую надо человеку адекватно отреагировать. И только от этой реакции зависит результат. Все мы, в глобальных масштабах, всего лишь варианты перебора жизни. Кто-то рождается мертвым, кому-то удается только прожить детство, дожить до 30-40 лет.
А кто-то по своей мудрости или по своему страху все время старается избежать опасности и просто пытается выжить в этом мире. Кому-то из тех повезет и опасности в жизни почти нет.
Еще раз. Страха нет.
Но давайте посмотрим как эта иллюзия правит миром. Иллюзия которую развивали веками по принципу: "Разделяй и властвуй"
Все верно. Мы разделены. Каждый стоит сам за себя.
Возьмем элементарную ситуацию. Увольнение с работы. Сколько народу боится увольнения и работает по заниженной зарплате, в плохо устроенных рабочих графиках и т.д. И когда момент увольнения приходит то это для таких людей невероятный стресс. Они одиноки.
А теперь представьте, что вот шеф говорит - Пиши заяву. А не согласны вы. Он начинает давить. И вдруг один из коллег выступает в поддержку, 2й, 3й, пол фирмы стало за вас. Что сделает шеф? Пойдет на компромисс.
Как только собирается достаточная группа людей, эта иллюзия исчезает. Уже не страшно говорить своему шефу, что с неким путем развития вы не согласны и не будете это делать. И шеф не будет вам вспоминать о увольнении.
Я понимаю. Скорей всего в этой жизни я буду видеть мало таких ситуаций. Но сейчас одна из таких происходит. Сейчас прокуратура массово открывает дела. Коррумпированные суды переполнены неправомерными исками. Но их уже никто не боится. Собралась достаточная масса после которой страх пропадает. А впереди открываются много опасностей многие из которых все еще не желают видеть. Толпы народа, отворачивают голову, закрывают глаза и говорят - Этого не существует. Меня не касается.
И возможно мои посты вдруг оборвутся. Значит я пошел на встречу опасности. Значит друг позвал. Пошел стоять горой за своего друга, который на передовой уже воюет (в правовом поле) за свой выбор, мой выбор. И я буду последней крысой если не буду вместе с ним когда я буду ему нужен.
Я знаю. На это способен. Общаюсь с опасностью на ты. Не боюсь отдать жизнь за выбор сердца. Сколько раз смотря в глаза опасности выходил целым. Это всегда было в моих глазах: "Только через мой труп"
И пока не нашелся на моем пути тот человек, который способен забрать мою жизнь.
Истинных убийц очень мало.