sasha_kozod @ 4.1.2014
Господа! Где элементарные правила этикета у наших гостях из-за рубежа? Им плевать на наши законы и этикет, почему мы должны к этому относится толерантно? Просто достало уже, сделали из России помойку...ведут себя как хотят,говорят на своих языках...мне товарищ рассказывал,что когда жил с таджиками в квартире (7чел их, сам он русский) ,так за год он ни разу не услышал ,чтобы они при нем между собой разговаривали на своем языке,просто из уважения к нему.... наши дорогие гости просто не уважают нас.......(удаляюсь из темы)
Во первых не надо винить во всей этой хуйне что у вас творится приезжих, в первую очередь в этом виноваты вы сами(государство/чиновники/ну и конечно же кумир гренки путен).
Как говорится если хочеш изменить все к лучшему то начни с себя.
sasha_kozod @ 4.1.2014
говорят на своих языках
Ну это мягко говоря пиздец... У нас к примеру никого это не заботит, русский может спокойно разговаривать на русском, кореец(ну они тоже на русском) на корейском, таджик на таджикском и т.д. Так ещё если русскоязычный чел заговорит с узбеком то последний всегда будет/пытатся вести диалог на русском.
А что плохого что они между собой разговаривают на своем родном языке?! Ты прикинь тут двое русских стоят болтают а я им давайте разговаривайте на узбекском ибо на форуме у одного крышу сносит от того что приезжие разговаривают на своем.
Вообщем к чему все я это, меня тоже задолбали горенацисты, никогда не понимал людей которые остальных делят на национальность, цвет кожы и т.д. Люди бывают нормальными и ненормальными, а все остальное для недалеких... имхо.
искреннее спасибо, спасибо огромное, что, нашли время и смогли отписаться. точно описали это. я не смог вот так понятливо и кратко объяснить.
удачи за столами и вообще удачи в целом! : )