1 2 3 4
  • vadka @ 4.1.2014
    sasha_kozod, хрень ты написал полную. На 2+2 наши тоже "лезут" и пишут самым корявым языком, каким только можно писать, и никто там в жизни (кроме самых тупых троллей), не скажет "сначала научитась писать по-англ., а потом уже "лезьте" на наш сайт. Одно дело, когда Mercator сказал безобидную, почти уверен, на его взгляд, шутку, которая и меня улыбнула (хотя я и понимал её некорректность), и совсем другое, когда ты пишешь нерусскоязычным пользователям форума "убирайтесь в свой Казахстан,Узбекистан, Латвию, Украину, и т.д.". Такого подхода я лично ожидаю лишь от очень недалёких людей.

искреннее спасибо, спасибо огромное, что, нашли время и смогли отписаться. точно описали это. я не смог вот так понятливо и кратко объяснить.
    удачи за столами и вообще удачи в целом! : )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • я согласен, что каланбур подводит и вас и нас, но не надо думать плохо обо всех.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • babaev1961 @ 4.1.2014
    я согласен, что каланбур подводит и вас и нас, но не надо думать плохо обо всех.

как вариант: лучше думать плохо обо всех и ошибиться, чем думать хорошо и ошибиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • если обо всех, там и родственники и друзья у тебя?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vadka @ 4.1.2014
    sasha_kozod, хрень ты написал полную. На 2+2 наши тоже "лезут" и пишут самым корявым языком, каким только можно писать, и никто там в жизни (кроме самых тупых троллей), не скажет "сначала научитась писать по-англ., а потом уже "лезьте" на наш сайт. Одно дело, когда Mercator сказал безобидную, почти уверен, на его взгляд, шутку, которая и меня улыбнула (хотя я и понимал её некорректность), и совсем другое, когда ты пишешь нерусскоязычным пользователям форума "убирайтесь в свой Казахстан,Узбекистан, Латвию, Украину, и т.д.". Такого подхода я лично ожидаю лишь от очень недалёких людей.

Господа! Где элементарные правила этикета у наших гостях из-за рубежа? Им плевать на наши законы и этикет, почему мы должны к этому относится толерантно? Просто достало уже, сделали из России помойку...ведут себя как хотят,говорят на своих языках...мне товарищ рассказывал,что когда жил с таджиками в квартире (7чел их, сам он русский) ,так за год он ни разу не услышал ,чтобы они при нем между собой разговаривали на своем языке,просто из уважения к нему.... наши дорогие гости просто не уважают нас.......(удаляюсь из темы)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -13
  • sasha_kozod @ 4.1.2014
    Господа! Где элементарные правила этикета у наших гостях из-за рубежа? Им плевать на наши законы и этикет, почему мы должны к этому относится толерантно? Просто достало уже, сделали из России помойку...ведут себя как хотят,говорят на своих языках...мне товарищ рассказывал,что когда жил с таджиками в квартире (7чел их, сам он русский) ,так за год он ни разу не услышал ,чтобы они при нем между собой разговаривали на своем языке,просто из уважения к нему.... наши дорогие гости просто не уважают нас.......(удаляюсь из темы)

Не надо драматизировать, у узбеков из этой темы (jurat и kalanburg) хороший уровень владения русским языком. Да и где иностранцам практиковать язык, как не на русскоязычных форумах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sasha_kozod @ 4.1.2014
    ....(удаляюсь из темы)

Это к лучшему.

А мне надоело оставаться толерантным к таким, как ты, которые считают, что из-за того, что они родились в определённом месте, имеют определенный разрез глаз и разговаривают на одномм языке, что они чем-то лучше или достойнее тех, кто отличаются по этим признакам. Но тем не менее, я остаюсь - такова жизнь. И не надо начинать про то, кто "сделали из России помойку". Для этого есть другой раздел, в который я, к счастью, не наведываюсь.
    Сообщение отредактировал vadka - 5.1.2014, 14:38
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • sasha_kozod @ 4.1.2014

Во первых не надо винить во всей этой хуйне что у вас творится приезжих, в первую очередь в этом виноваты вы сами(государство/чиновники/ну и конечно же кумир гренки путен).
    Как говорится если хочеш изменить все к лучшему то начни с себя.
    sasha_kozod @ 4.1.2014
    говорят на своих языках

Ну это мягко говоря пиздец... У нас к примеру никого это не заботит, русский может спокойно разговаривать на русском, кореец(ну они тоже на русском) на корейском, таджик на таджикском и т.д. Так ещё если русскоязычный чел заговорит с узбеком то последний всегда будет/пытатся вести диалог на русском.
    А что плохого что они между собой разговаривают на своем родном языке?! Ты прикинь тут двое русских стоят болтают а я им давайте разговаривайте на узбекском ибо на форуме у одного крышу сносит от того что приезжие разговаривают на своем.

Вообщем к чему все я это, меня тоже задолбали горенацисты, никогда не понимал людей которые остальных делят на национальность, цвет кожы и т.д. Люди бывают нормальными и ненормальными, а все остальное для недалеких... имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Прошу прощения у тех, кого моя шутка оскорбила. Я не со зла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • babaev1961 @ 4.1.2014
    если обо всех, там и родственники и друзья у тебя?

В друзьях и некоторых родственниках я ошибся, они доказали что хорошие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zabudte pro dolg :D Jelayu
    sasha_kozod @ 4.1.2014

Этот лимит ты не бьешь, переродись обезьяной ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • salihoff @ 9.1.2014
    Zabudte pro dolg :D Jelayu

Этот лимит ты не бьешь, переродись обезьяной ...

Пфффф......Советую тебе стать Человеком!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Каланбург тащит и тащит, вчера в хоте опять топ2 занял, может уже переводить начинать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Podarok_N1 @ 14.1.2014
    Каланбург тащит и тащит, вчера в хоте опять топ2 занял, может уже переводить начинать?

Он скрыл свои статы, подскажи, что за турнир?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • maxlubik @ 14.1.2014
    Он скрыл свои статы, подскажи, что за турнир?

Из того, что он скрыл свои статы, уже определенные выводы можно сделать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Это самые крупные в этом месяце у данного персонажа. Есть еще парочка туров по 450.

1. 12.01.2014:

Hotter $ 5.50 [Turbo], $ 10K Gtd - 2 место, 2600$;

2. 14.01.2014:

$ 22 NL Hold'em [6-Max, Turbo, 500 Cap], $ 5K Gtd - 3 место, 929 $;
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Время идет, а новостей от нашего героя нет.
    Кроме того, он также решил пропасть и в соц. сети. Пару раз писал ему сюда:
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/557986264064

По началу наш герой, он же Анвар Эргашев, кормил обещаниями, что после выхода в плюс рассчитается. Просьбу отписываться в этой теме проигнорировал. Затем я напомнил ему про занос.
    http://www.pocketfives.com/pokerstars/kalanburg111/
    После чего герой пропал окончательно.

Сам же он писал, что сейчас играет, вроде как от бекера.
    kalanburg111, в таком случае, напиши конкретно, когда ты доигрываешь свой пакет от бекера и обозначь конкретные сроки возврата долгов с разбивкой по дольщикам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто знает кто является ныне бекером kalanburg111 прошу отписаться в теме или в личку
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • пора внести kalanburg111 в черный список
    денег это не вернет, но все должны знать своих героев
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На днях он ответил мне в скайпе,что старается выйти в плюс,чтобы вернуть нам наши деньги, пока что все новости
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.