Отвечать на все коментарии нету желания... Пролудоманил деньги, половина инфы которая скинута, фигня... По пакету обязуюсь рассчитаться со всеми до 3.12.2014 г.
20iluha20 @ 29.11.2013 последний пост прошлой страницы глянь.
Во первых это создавалось не мной, только мой данные, я вообще не в курсе был, а во вторых, не копейки не было переведно, тоесть средства не получены.. я хз, может и можно возбудить уголовное дело и.т.д., но я этим не занимался...
macduck79 @ 29.11.2013 Во первых это создавалось не мной, только мой данные, я вообще не в курсе был, а во вторых, не копейки не было переведно, тоесть средства не получены.. я хз, может и можно возбудить уголовное дело и.т.д., но я этим не занимался...
как всегда виноват Сергей
Saveliy_n @ 29.11.2013 Я переписывался с Женей, под чьим именем он сидит на форуме, ему сергей также должен, он сам не знает: как забрать деньги..
20iluha20 @ 29.11.2013 а вот за сбор денег на липовое лечение,если я не ошибаюсь,ему может грозить реальный срок.
Блин, вот это реально обидно щас.. я повторюсь,я этим не занимался, да я лудоман, могу залить чужие лденьги, не серьезно к ним отношусь, могу сегодня потратить "все", а завтра жить "без" денег, но сука чтобы на чужом здоровье зарабатывать,я до такого никогда бы не опустился, поверь, тема создана не мной, у меня спрашивал знакомый, такой же катала как и я, мои данные вебмани,и.т.д., но я не уточнял с какой целью, когда он мне показал в чем дело, что он создал такую страницу, я сразу сказал, чтобы он не медленно перестал хуйней заниматься, он послушал меня.. Я не то,чтобы щас оправдываюсь, просто здесь задето за живое, бездомные дети, больные, это то, к чему я отношусь особенно, я ни разу в жизни, не прошел мимо, мало обеспеченного человека в переходи, не положив ему пусть даже 10-20 рублей, не суть важно сколько... Готов на все подписаться, но не на этот бред...
а если бы деньги начали поступать на твои счета-ты бы наверное стал их отправлять обратно!? думаю все было не много иначе-ты(возможно с напарником) в поисках легкой наживи, многое перепробовали,что опустились даже до такого.но и с этого прибыли не вышло.со временем ты стал взрослеть,и понимать что совершил хуйню,и мало того-стал понимать что грозит это уголовкой. ну может быть и повзрослел за это время,и у тебя поменялись взгляды на жизнь в лучшую сторону...хотя я честно хз. и кстати,если менты этим заинтересуются,то им впарить рассказ про друга,думаю,не выйдет.
IlyaPolyakov, Да все банить надо тебя! тут уже даже и обсуждать не чего, это уже не в первый раз за тобой! и так будет продолжатся пока тебя не забанят, ты слово не держишь свое! как можно верить тебе после всего!
AAJJDD @ 29.11.2013 IlyaPolyakov, Да все банить надо тебя! тут уже даже и обсуждать не чего, это уже не в первый раз за тобой! и так будет продолжатся пока тебя не забанят, ты слово не держишь свое! как можно верить тебе после всего!
Забаньте, после погашения долгов за пакет. Единственное что прошу. А ты дружище AAJJDD я уверен попадешь сюда не на много позже..
20iluha20 @ 29.11.2013 а если бы деньги начали поступать на твои счета-ты бы наверное стал их отправлять обратно!?
я бы пизды другу вставил,когда узнал в чем дело.. думаю все было не много иначе-ты(возможно с напарником) в поисках легкой наживи, многое перепробовали,что опустились даже до такого.но и с этого прибыли не вышло.со временем ты стал взрослеть,и понимать что совершил хуйню,и мало того-стал понимать что грозит это уголовкой. ну может быть и повзрослел за это время,и у тебя поменялись взгляды на жизнь в лучшую сторону...хотя я честно хз. и кстати,если менты этим заинтересуются,то им впарить рассказ про друга,думаю,не выйдет.
Возможно в чем-то взгляды поменялись не так давно, повзрослел может и не так давно, но чтобы зарабатывать на чьем то горе как болезнь, это у меня было заложено с детства... конечно, ты можешь писать сколько угодно, и правда мне тут нет, ну я не на столько сволочь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только вопрос: вы уверены, что этот профиль - клон Коншу? Вроде город - не Омск, дата рождения тоже не похожа..