Всего вышло 13 игровых дней. Опять же - всему виной учеба, много пьянок, гулянок по поводу окончания универа. Но, может в таком режиме и надо работать? Ведь результатам месяца я несказанно рад! ))) Так бы и дальше ))) Наконец АБИ перешагнул за отметку в 20$, цель поставленная в начале года выполненна ))) Теперь до конца года ставлю себе задачу - добраться до положительного АБИ в 50$, чтоб все по БРМ было :) Асптрик поймал приличный. Сомневаюсь, что когда-либо удастса превысить эту циферку в 300% рои :) Поэтому, будем радоваться рекорду :) В июле сыграю мало, 5.07 в отпуск, вернусь в средине месяца, тогда и возобновим игру. Планирую перейти на утреннее-дневное расписание турниров. Расписание уже составил, осталось определиться - когда будет лучше начинать в 4 утра, или в 12 дня :)
читал в у кого то в блоге что ты чуть ли не две недели ждал кешаут с Пацифика... Доки отправлял?? Или просто заказал первый раз? Что можешь посоветовать чтобы ускорить кешаут с Пацифика?
Moron @ 2.7.2010, 10:43 читал в у кого то в блоге что ты чуть ли не две недели ждал кешаут с Пацифика... Доки отправлял?? Или просто заказал первый раз? Что можешь посоветовать чтобы ускорить кешаут с Пацифика?
Да, жду до сих пор. Уже 13е сутки пошли :( Кешаут с пасифика делаю третий раз, и все 3 раза приходилось отправлять скан паспорта. В этот раз после 8 дней ожидания тоже написал в супорт, попросил скан паспорта и чека об оплате коммунальныз услуг(!!!), я понятия не имея накой им этот чек... объяснил что живу не сам, и на мое имя ничего нет, сказали - выслать какую-нибудь выписку с банка на мое имя, выслал квитанцию о создании визы... жду, обещали ответить в течение 24-48 часов, второй день жду... ноль реакции :( А в супорте каждый раз новые девушки, и повторяются постоянно, т.ч. от них толку мало.
Кто подскажет что это за документы и где их можно достать: -Mobile bill - Invoice - Bank statement - Contract/Rental agreement - Pay Slip/Letter - An official letter (from your Job, bank or lawyer)
Это меня по-прежнему супорт Пасифика напрягает, не хотят честно-разаботанные $5к отдавать :(
Dr_Mom @ 16.7.2010, 14:01 Кто подскажет что это за документы и где их можно достать: -Mobile bill - Invoice - Bank statement - Contract/Rental agreement - Pay Slip/Letter - An official letter (from your Job, bank or lawyer)
Это меня по-прежнему супорт Пасифика напрягает, не хотят честно-разаботанные $5к отдавать :(
надо скан паспорта+скан любого платежа (вода электричества квартплата) только с обязательной на ней фамилией. когда сам от туда выводил спокойно вывел, тольк оя предварительно загрузил им доки а потом поставил на вывод) 4 дня шло
toshapiter @ 18.7.2010, 6:22 надо скан паспорта+скан любого платежа (вода электричества квартплата) только с обязательной на ней фамилией. когда сам от туда выводил спокойно вывел, тольк оя предварительно загрузил им доки а потом поставил на вывод) 4 дня шло
мне вообще без доков дали вывести... хотя я мелкую сумму выводил первый раз
toshapiter @ 18.7.2010, 6:22 надо скан паспорта+скан любого платежа (вода электричества квартплата) только с обязательной на ней фамилией. когда сам от туда выводил спокойно вывел, тольк оя предварительно загрузил им доки а потом поставил на вывод) 4 дня шло
да если бы я за ком. услуги платил. Вот завтра попробую заплатить, мож примут от моего имени )
Вот отпуск и закончился! Отдых получился, как и планировалось, незабываемый! Сначала поехал в пос.Рыбачье, там от нашего универа ежегодно формируется студ. заезд в лагерь. Как проходят такие заезды, думаю, много рассказывать не надо. Днем спишь, вечером купаешся, ночью получаешь лунный загар в сопровождении с большим количеством алкоголя. Что мы только там не пили. Но коктейль там один, знаменитый! Хотя, коктейлем этот напиток назвать трудно, но так уж сложилось исторически. Напиток, состоящий на 80-90% из сока и на 10-20% из мед. спирта, так и именуется "Рыбачье"! :) Придумали его давно-давно студенты нашего универа, и до сих пор каждый год в начале июля аптеки Рыбачьего устаналивают все новые и новые рекорды по суточным продажам спирта :) Вкус как у обычной отвертки, но эффект наступает быстрей и неожиданней ))) Уздили гулять в Алушту. Перед отъездом домой на сутки заскочил к знакомым в свой любимый город Севастополь! Вообщем, нормально так поколесил по Крыму, впечатлений море. Решил поделиться некоторыми из них с теми, кто читает мой блог )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец АБИ перешагнул за отметку в 20$, цель поставленная в начале года выполненна ))) Теперь до конца года ставлю себе задачу - добраться до положительного АБИ в 50$, чтоб все по БРМ было :)
Асптрик поймал приличный. Сомневаюсь, что когда-либо удастса превысить эту циферку в 300% рои :) Поэтому, будем радоваться рекорду :)
В июле сыграю мало, 5.07 в отпуск, вернусь в средине месяца, тогда и возобновим игру. Планирую перейти на утреннее-дневное расписание турниров. Расписание уже составил, осталось определиться - когда будет лучше начинать в 4 утра, или в 12 дня :)