Если "out" c английского переводится "выход", то небезызвестная песня группы Сплин посвящена фишу, выставившемуся на флопе с топ-парой против стритфлэша.
Сообщение отредактировал 273bet - 29.12.2013, 13:14
Организую итоговый пост. В январе прошлого года я искренне недоумевал, как А3 и А5 могут поделить банк на вскрытии. И хотя я пока еще фиш, подобных дилемм в голове возникает значительно меньше. Декабрь выдался очень успешным скорее даже не по профиту,а по духу,удалось отыграть 550 снг с суммарным байином 5360.Для сравнения в апреле это были 887 $ на 254 игры. Однако, не все так радужно, на эти 550 снг я потратил 291 час,играл в среднем по 2 стола, из чего следует что часовое ожидание составляло около 10$. Это уже не индийский мальчик, полощущий одежду в реке за 1 бакс в день, но и рег,тем более топ. Тут,конечно, надо ставить вопрос перехода на старзы,пусть и частичного. Лишь на одних восьмерках сидеть просто глупо,роста по лимитам уже не будет ввиду их отсутствия, а скилл повышать надо,застой нахер не нужен. Сейчас на недельку съезжу отдохнуть,поставлю пока 1500 на кэшаут и по приезду начну штурмовать звезды. Кстати, у меня уже есть там акк, привязанный к карточке,без аффилейта к сожалению, так что придется регать кота или бабушку. Прикинул под утро 1ого,смогу ли супернову соорудить путем геройской катки 364 дня- без розовых очков это,конечно, пока нереально, на снг за 15$ по крайней мере. Обозначу несколько ключевых целей на год(самодисциплина,успешность,паблик записки миллионера-все дела): - долгожданное окончание универа(хотя это и не цель вроде,тем более главная) - сохранение модной динамики в покере, в частности переход на старзы, более ответственное отношение к хаду, разбор сессий и прочее - запись альбома(все забываю сказвть, что моя "мирская" профессия - звукорежиссер, ну и еще я разные песенки пишу,вот именно к этим песенкам и ссылкаюсь,пора довести до ума материал) - повысить силовые показатели (основное-жим с 97 до 120) Вроде все, нудновато вышло, но что поделать,если больше одного стола не открывается, да и там праздник бэдбитов. Поздравляю всех с наступлением нового года,особого терпения желаю тем,у кого зеленая линия никогда не успевает за красной
Новогодняя елочка - это когда ты, будучи чиплидером и имея глубочайший стек в 90 бб, выставляешься в префлоп олын против 3х господ,имеющих 10, 50 и 83 бб с АА (причем один из них пиковый). Не,конечно я слышал что в мультипоте тузы не так хороши, но тройного переезда уж никак не ожидал. Уже на флопе я почуял неладное,ну а к риверу нарисовалась просто картина маслом. Итак,внимание,доска 9q852 1) 99 усилились до сета (83 бб) 2) 10j собрали стрит (50 бб) 3) в завершении скажу, что А7 у человека,которому безумно не везет в любви, были одномастными(10 бб) Каждый из этих замечательных ребят получил часть моего стека, а я с придурковатой улыбкой пошел заливать 7би
Вот я и вернулся из снежной Австрии. Покатались отлично,с погодой повезло, в общем все прекрасно,никаких бэдбитов за эти 3 недели я не испытал. Приехал, с ходу нашел вариант с красивейшим трюком по откосу от года топтания платца,при чем нашел за сущие копейки, все вместе обойдется 50к потолок. Сейчас за неделю с парой хвостов в универе разрулю вопрос, а потом можно приступать к реализации трюка. Восьмерки преподнесли сюрприз, вынудив меня отказаться от пт3,перешел на хм2 (ценой переустановки виндоуса лол) В этом месяце набить дистанцию не получилось, довольствуюсь смехотворными 300 баксами и надеюсь на подъем по лимитам за счет высвободившихся денег на военник. Как-то так все,видос в Австрии на гопро снял,для первого раза неплохо вроде вышло
Сел готовиться к госам. На второй странице лекций увидел слово "подконтрольный". Голова поплыла,подумал о пот-контроле,минуту колебался потом закрыл лекции и открыл 4 стола.Подготовка к госам заняла 6 минут.
хвосты героически устранены,приветствую тебя,14-часовая оголтелая катка четырех столов,я по тебе скучал. Последние несколько недель даже забыл,что такое круги под глазами,никуда не годится. Как я уже говорил, в этом году цели наполеоновские,одна из них-запись альбома.начал расписываться понемногу: http://pleer.com/tracks/9159756sPFh
Страховое общество "Чек-фолд" настоятельно рекомендует своим клиентам остерегаться сомнительной организации "4бет-олын в блеф по динамике". "Чек-фолд" - с нами вы в безопасности!
русский реп в россии не в почете,это типа модно сейчас хуесосить реперов.Как раз таки благодаря вите АК наверно и компании. А из конструктива,попробуй как нить разнообразить читку,а то после первой минуты приедается и перестаешь вслушиваться в текст.
VALTER @ 9.2.2014 русский реп в россии не в почете,это типа модно сейчас хуесосить реперов.Как раз таки благодаря вите АК наверно и компании. А из конструктива,попробуй как нить разнообразить читку,а то после первой минуты приедается и перестаешь вслушиваться в текст.
над текстом не сидел долго,скорее для разминки связок всё это декламировал у меня после часа записи пот ручьем по спине - дорого обходится разнообразие)
VALTER @ 9.2.2014 кстати,раз уж ты шаришь то не в курсе ли почему ак стал таким популярным?От него же уши кровоточат
первая причина в том,что его подписали на лейбл газголдер,по сути самый влиятельный лейбак в России. вторая заключается в том,что большая часть нашей страны это недалекое быдло,находящее себя в образах лирического героя этого мудня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.