Ангел против маржи

4
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,048
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,931
1 2 3
  • rezzo, и не говори))
    Заметил уже только когда написал))
    Придётся теперь 3000-ого ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/48
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 11.12.2013
    rezzo, и не говори))
    Заметил уже только когда написал))
    Придётся теперь 3000-ого ждать

Да ты просто забей на это и все :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Результаты дня:

В ЛЧ очень обидно за Аякс и за ставку с коф. 5.5, которая легко могла заходить. Хорошо, что решил всё таки взять в перерыве подстраховочку в виде тот. (0.5) мен за 3.2 из соображений, что Милан в меньшинстве всяко щас сядет всей командой в оборону и будут тянуть нулевую ничью и не факт, что Аякс сумеет их вскрыть, так оно и вышло, к сожалению. Ребят откровенно жалко, как по мне было бы куда справедливее и интереснее, если бы Аякс прошёл дальше. Но всё было по сути в их руках, не реализовали - вылетели) Посмотрим, что смогут показать в Лиге Европы, состав там нынче собирается очень интересный. В Австрии, как и ожидал получился довольно рандомный матч в плане тотала и не смотря на такой итоговый счёт, вполне и мои тот. мен (0.5) за 3.5 на первый тайм могли заходить. Гол на 35-ой минуте, совсем не обязательный) И лучше бы его Зенит не забивал А так, мы знаем, чем всё это кончилось) В Испании Барселона с Селтиком ожидаемо пробили тотал, а Базель достойно посопротивлялся в Германии в меньшинстве и наковырял тот. мен)

Лигу Европы ставить не очень люблю, но кроме крупных футбольных турниров тут линия совсем мёртвая, поэтому придётся играть по полной, надо добивать дистанцию.

Всем доброй ночи, пойду посплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 5
  • Вот, всё, что Бет-ат-хоме дал на биатлон:

ахахах, бэтэтхоме, прекрати!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 1
  • Эх, Лига Европы, как же я тебя не люблю Ну да ладно, поехали.

Валенсия - Кубань

Испанцы без мотивации, обеспечили себе 1-ое место. В Краснодар приезжали полудублем, тут вероятно будет ещё слабее состав. Кубань имеет теоретические шансы на выход из группы, но особо, думаю, в это никто не верит, поэтому считать, что гости будут костьми ложиться и рвать "одно место" ради победы я бы не стал, однако наверняка поиграют и побегают в свою силу, всё таки это Лига Европы - диковинка для Кубани, ну и лишний раз поиграть с таким именитым соперником - всегда интересно и волнительно. Забавны движения в линиях - в Ситях и Марафоне коф. на хозяев подрос, видимо народ грузит на "наших", а вот в пинке, наоборот, на Валенсию коф упал слегка. Пожалуй, возьму с иксом наших - должны побороться. Вполне вероятна ничья в матче имхо. Если говорить о тоталах, то я больше за низ, хотя когда у обоих мотивации минимум и непонятый состав хозяев - лезть туда дело не благодарное, так что ограничусь 2х

Х2 за 2.08

Санкт-Галлен - Суонси

Швейцарцы дома вроде стараются, и с Валенсией поборолись, две баночки положили и Кубань обыграли. Пропускают много правда. Суонси, напротив, довольно рационально играет - из пяти матчей, четыре низовых. При этом вроде задачу выхода почти решили. Гостям ничьи хватит для 100% выхода дальше, первое они всё равно не займут, так что исходя из рациональности могут и не побежать добывать ненужную победу. Тут многое конечно зависит от того, когда гол забьют первый. Могут и на 0-0 сыграть, а могут, наоборот, результативный выдать. Что-то вроде вчерашнего матча Зенита с Аустрией. И, пожалуй, как вчера попробую взять тот. (0.5) мен. на первый тайм.

Первый тайм - (0.5) мен. за 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/48
    + 1
  • Динамо Загреб - Лудогорец

Впечатляет оборона Болгар. Один пропущенный мяч в пяти матчах. Загреб, наоборот, одно очко в пяти матчах сумели только зацепить. Оба клуба 100% на своих местах в таблице останутся, так что о мотивациях команд речи здесь не идёт. На хозяев везде коф. падает, кое-где очень сильно. Например в марике, с 3.5 до 2.2 грохнулся. Наверное составчик гости ослабят. Не хотел в это матч вообще залазить, но мимо такого падения пройти не могу)

Забираю п.1 за 2.15

ПСВ - Черноморец

Матч за второе место в группе. Хозяев устраивает ничья, гостей только победа. В исход лезть не буду, ибо ПСВ вполне может и ничейку додержать и не париться над победой, а вот низ нравится общий в матче. Голландцы из пяти матчей - все пять на низ отыграли. Матч напряжный, важный, всем есть чего терять, так что, если и забьёт, то наверняка сядут охранять. Правда придётся чего-нибудь попанистое добрать в пресс к нему, коф. маловат)

Тот. (2.5) мен. за 1.8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 3
  • Зальцбург - Эсбьерг

Жуткий перекос в пользу хозяев, которым нужна ходя бы ничейка, чтобы остаться лидерами группы. Нравится общий тотал больше, но коф. ниочём, пожалуй, возьму обе забьют за 2. Эсбьерг во всех матчах - семи (5+2 квалификации) хотя бы баночку, но забивал.

Обе забьют за 2

Стандарт - Эльфсборг

Собственно два нубаса этаких со дна таблички пободаются, непонятен такой перекос. Понятно, что хозяева и всё такое, но примерно из одного теста сделаны) К тому же падение тут на гостей неплохое в линиях (например в марике с 8 до 5.3 на гостей), в остальных не так страшно, но тоже ощутимо. Возьму и я с иксом гостей.

Х2 за 2.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 3
  • Марибор - Уиган

Забавно, но Марибор теоретически даже может выйти из группы, если выиграют этот матч, а Зульте проиграет РубинчеГу. У Уигана таже самая ситуация, нужно поражение Зульте и победа в этом матче. Если Зульте очки наберёт, то обе команды останутся за бортом. Подозреваю, что Англичане забьют на эти теоретические шансы и особо париться не будут. Да и для Марибора уровень ЛЕ явно более интересен, да и соперник с именем, каким-никаким, при своих трибунах мотивации, как ни крути чуть больше. Хотя вот коф. на гостей падает, особенно заметно это в марике с 2.9 до 2.37. В исходы не полезу, а вот тот. мен. общий заберу, пожалуй. Наверняка оба клуба забив пойдут защищаться, Уиган, так вообще в гостях сухой довольно и защищаться умеют. Да и ради сомнительных перспектив попытаться малой кровью добыть результата - заманчивая идея. Правда опять придётся добирать чего-нибудь.

Тот. (2.5) мен. за 1.75

Зульте - Рубин

Хозяевам ничейка нужна хотя бы для гарантированного второго места, а зная Бердыева (дисциплина) и то, что чемп уже ушёл на паузу, Рубин может и поиграть нормально, так что довольно мутный матч. Буду определяться в лайве.

Скип. Смотрим в лайве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/48
    + 1
  • Фиорентина - Днепр

Матч за первое место в группе, при этом ниже второго всё равно не упадут. Хозяев ничья устроит, Днепру чистая нужна. Хозяева вроде фаворитами смотрятся и коф. падает в этом направлении, но опять таки, если матч на ничью будет складываться, изи могут засушить вторую половину. Днепру терять по сути нечего, так что, наверняка будут раскрываться, можно ожидать верх в матче. Но опять таки, хозяевам то терять есть что, так что могут сушить. Надо ориентироваться по матчу, так что ждём лайва - смотрим в сторону ТБ, например.

Скип. Жду лайва.

Пандурий - Пасош

Никому ничего не надо, нравится общий низ, команды мало забивают.

Тот. (2.5) мен. за 1.7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 1
  • Франкфурт - АПОЭЛ

Апоэл теоретические шансы имеет на выход, но они настолько смешные, что никто думаю о них не помышляет. Франкфурт довольно рациональные товарищи, Апоэл имеет проблемы с забитыми мячами. Нравится ставка обе забьют - нет.

Обе забьют? НЕТ за 1.95

Маккаби - Бордо

Хозяевам ничья нужна для выхода, но итак они наверняка выйдут. Жуткое падение кофов на хозяев с 2.55 до 1.55, например. Брать особо нечего по такой линии, теоретически может в лайве появится чего интересного. Пока скип.

Скип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 2
  • Ну и коротко по поздним матчам:

Динамо Киев - Рапид

Хозяев ничейка устроит, начнут, наверняка осторожно. Хотя команды вроде результативные и могут устроить веселуху, как пойдёт) Коф. очень сильно прогнут в пользу верха, но хочется посмотреть старт матча. Так, что решу в лайве, наверняка что-то по тоталу возьму.

Тун - Генк

Тун дома клёва в обороне играет, в 4из5 матчей ЛЕ не пропускал, командам ничего не надо, так что низ вполне может быть, но я, пожалуй, хозяев чистую возьму. Думаю, 1-0, 2-0 , 2-1 сделают)

Эшторил - Слован

Мутная группа, мутный матч. Разве что в лайве чего-нибудь посмотреть.

Фрайбург - Севилья

Пацаны мастера ничьих. + В этом матче оба клуба ничья устраивает. Севилья последнии три игры 1-1 сыграла. Ы. Фрайбург тоже три из 5 игр вничью отыграл. Так что возьму пацаном на ничью, они умеют, могУт!

Бетис - Риека

Бетис выход себе обеспечил, но могут ещё за первое место побороться. Чё-нибудь типа 2-0 выиграют, вероятно. Возможно стоит посмотреть в сторону общего низа, решу позже.

Виктория - Лион

Хозяева без мотивации, гостям первое место удерживать надо, ничья не поможет, ибо Бетис, наверняка свой выиграет. Правда коф. большой, наверное не самой основой поедут + падение в пользу хозяев. Но вообще заманчиво гостей взять за 3+, думаю стоит лайв глянуть по составу и по игре.

Апполон - Легия

Легия все матчи слила + ни разу даже гола не забила. Общий низ смотрится + в лайве посмотреть можно в сторону хозяев, если желание бегать будет.

Лацио - Трабзонспор

Турки все свои гостевые матчи выиграли в ЛЕ (вкл. квалификацию - это 5 матчей), да и вцелом 9 побед и 2 ничьи - результат более чем достойный. Лацио выход себе обеспечили, но убедительно не выглядят. Туркам первое место удерживать надо, ничьи достаточно. Итальянцам побеждать надо, чтобы на первое выйти. Верю в турков, заберу с иксом.

Шериф - Тромсе

Шериф должны, наверное, первую победу свою наконец одержать, правда скорее всего через общий низ. Коф. маленький, попробую чего-нибудь в лайве поймать.

Тотенхем - Анжи

Ничего интересного в линии по матчу, так что надежда разве что на лайв.

Маккаби - Шахтёр

Полная муть))

ПАОК - АЗ

Коф. на хозяев адски упал с 2.25 по 1.48, видимо с составом у гостей будет печаль. Возможно в сторону низа стоит глянуть, хотя не уверен, попробую в лайве что-то глянуть.

Фуф, неужели они закончились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 3
  • Рабочий анализ - Не как либо что, а очень и очень ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • VoFan, спасибо.
    На самом деле я ЛЕ очень не люблю ставить, особенно групповой этап, но тут ситуация обязывает. Посмотрим, что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 0
  • Итоги дня:

Получился копеечный плюс. Виной тому одна грубая ошибка и один суровый бэдбит.
    Конкретно по Лиге Европы я доволен тем, как я её расписал и спрогнозировал.
    Грубая ошибка заключается в том, что я зачем-то к трём событиям, которые были с коф. меньше 2-ух приставил одну и ту же попанскую ставку и замутил прессы. Я так и планировал, но это должны были быть разные ставки, а так поучительный слёт. Мало того, что я её запихнул везде, так я в ней даже уверен не был) В общем повёл себя, как попанчик зелёный, за что был незамедлительно наказан. Как итог, одна ставка там так и так слетела бы, Уиган на ТБ отыграли, а вот две другие были выигрышные, т.е. там где-то около 70-80 евро недосчитался.
    Ну и конечно Монтепаски крайне, очень-очень обидный слёт. Брал победу за 4.2, парни вели весь матч в счёте, причём с солидным разрывом в 10+ очков. После третьей четверти вели в 11 очков и в концовке бездарно просто всё раздали и слились. При этом в перерыве (середина матча) заходил в лайв Олимпиакос давали по 2.5, хотел было вилкануть, но поверил в этих...В общем 85 евро, как из кармана вытащили.
    В итоге имеем вместо отличнейшего дня - средненький. Из хорошего могу отметить, что между тем дистанция подходит к концу. Я уже набил 82 из 100 ставок и пока ещё держусь на плаву, что радует конечно. Ну и наконец видимо скоро я свалю из этой конторки) Завтра КХЛ, теоретически, может даже завтра и добью дистанцию полностью, ну или максимум послезавтра.
    Аминь)

Всем добрых снов, пойду посплю
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 13.12.2013, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 7

• приставил одну и ту же попанскую ставку и замутил прессы

- зато буки такие ставки просто обожают

PS: пиши исчо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Всем привет!)

Как вы могли догадаться по тому, что я пару дней ничего не писал - я провалил концовку эксперимента, причём провалил начисто)
    Так, что даже специально захочешь - не получится)))

На самом деле такие небольшие паузы от блога в сложные минуты мне прекрасно понятны, ведь в такие минуты вы должны не только оправдаться перед своим грозным внутренним "Я", но ещё и перед читателями) Ваше внутреннее "Я" гневно вопрошает, "а не нубас ли ты часом, сынок?" На что вы, как провинившийся школьник начинаете объясняться и придумывать "отмазки" и причины произошедшего. На самом деле - это очень важный шаг, если говорить без шуток. Разбор ошибок или полётов, кому как нравится. Одно дело, когда проиграл, тупо забросить блог и свалив всё на невезение затихнуть на время, другое - разобраться в причинах, извлечь уроки и с поднятой головой попрощаться с читателями, которые приятно приняли в свои ряды и заходили поддержать во время эксперимента.

Благо у меня многолетняя закалка бетингом и покером, такие ситуации приходилось переживать неоднократно, поэтому я по второму варианту пойду. Коротко о причинах неудачи:

1) изначально - это был эксперимент, со своим рядом ограничений и минусов. Нужно было ставить, исключительно на коф. выше 2-ух, при этом маржа линии настолько сурова, что зачастую при равных событиях (скажем на тотал матча) давали 1.8 против 1.7. Соответственно, там где я брал события за 2 - зачастую аналогичное можно было взять за 2.4-2.5 в толковых заведениях. Всё это на дистанции вытекает в серьёзные суммы.

2) я действительно давно не ставил плотно, о чём писал в первом посте этого блога и несмотря на то, что "опыт не пропьёшь", втянуться в колею и вспомнить былое - для этого требуется время. Было несколько ошибок попанских, вызванных либо тильтом стандартным, либо просто забыв прошлые уроки (помните ту ситуацию когда взял в три пресса одно попанское событие). Т.е. безусловно без постоянной практики некоторые вещи, пусть и банальные притупляются, забываются и нужно время расставить по полочкам вновь у себя в голове.

3) я ещё сильнее убедился в том, что не стоит возвращаться в бетинг без более-менее серьёзного отдельного БР (скажем суммы порядка 5к+). Так, как при достаточно серьёзном подходе и ожидании действительно стабильно дополнительно зарабатывать с бетинга нужны затраты времени и при маленьком БР - они не окупаются. Условно говоря $\в час в покере сейчас для меня будет несравнимо выше, поэтому тратить уйму времени в никуда попросту не выгодно и не рационально.

4) стрик, естественно. Куда уж без него. Безусловно результаты могли быть спокойно и положительные, и даже хорошие. Но я уверен однозначно, что при любом результате после эксперимента я бы вновь прекратил ставить (по причине описанной в пункте №3). Позовчера, например, Барыс у меня слетел, умудрившись дома проиграть Сибири ведя по ходу матча со счётом 3-0, проиграли 3-4. Или, например, вчера брал Малагу при счёте 1-0 за 5, которая играла дома против Реала. После этого Малага забила второй, у Реала удалился Рамос, а во втором тайме Малага первую половина играла намного лучше Реала и имела много реальных шансов забить третий, но всё закончилось со счётом 2-2. Тот же упоминавшийся Монтепаски против Олимпиакоса. Торпедо НН умудрилось сыграть 0-0 в хоккей. Ну и концовка, которая закончилась со счётом 2-15, думаю говорит сама за себя. Даже при желании повторить такое довольно сложно.

5) я сразу в первые несколько дней понял, что времени на это дело уходит чрезвычайно много, до эксперимента я рассчитывал на меньшие затраты, поэтому понял, что нужно набить дистанцию, как можно быстрее. К тому же уходили на перерыв ряд чемпионатов и в том числе ЛЧ + ЛЕ, что и в без того скудной и бедной линии выглядело, как конец. Поэтому был вынужден ставить на всё подряд, пока было вообще на что ставить. Я проставлял по сути каждый матч ЛЧ и ЛЕ. А также КХЛ, больше в линии ничего адекватного не было вообще. Тут хоть какая-никакая роспись была. В том числе использовал иногда толковые (на мой взгляд) ставки от xpr (ведёт блог в этом разделе), но и у него случился стрик 1-13, как раз со мной одновременно.

6) небольшая дистанция и агрессивный БРМ (5% от банка - это конечно чрезмерно агрессивно), вот ещё одна из причин по которым БР должен быть жирным.

Таким образом всё это привело к неудачному исходу эксперимента. Ошибки отмечены, причины найдены, уроки извлечены. Несмотря на неудачу я вижу ряд позитивных моментов от этого эксперимента, хотя конечно расстроен.

Как заметил Тарас, в начале этой темы:

не факт что здесь с бонусом выгоднее, чем на пинке без него

Весьма вероятно он был прав)

=============================================================
    Вот собственно концовка:

График (по сути весь неудачный результат - это последние 15 ставок, на 85-ой ставке у меня хороший результат всё ещё 300+ БР при депозите в 200):

Кстати получилось, что и ЛЧ, и ЛЕ у меня в плюс отыграны)
    У меня остались на счету 54 евро, я их щас на вывод поставлю, позже отпишусь вывелись или как. Чтобы народ знал, если вдруг проблемы с выводом из этой конторки будут.

=============================================================

Ладно, буду закругляться. Был рад познакомиться с новыми ребятами! У вас тут довольно приятный раздел и дружеская атмосфера, но я временно возвращаюсь полностью в покер, но уверен, что однажды вернусь к бетингу с задуманным отдельным толковым БР и заберу своё)) Так, что до встречи, друзья!!

Всем добра и удачи в нашем нелёгком деле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/48
    + 5
  • Кратко о заработках в покере:

" Меня терзают смутные сомнения...."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • VoFan, так я уже долгое время им зарабатываю на жизнь)
    Я же выкладывал ссылку на свой блог основной в первом посте.
    В 1-ом посте всё есть. Тыкай сюда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/48
    + 1
  • ТС удачи тебе, давай набивай бр для ставок и возвращайся к нам, интересно было читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • AnGelofP0ker @ 15.12.2013
    я их щас на вывод поставлю, позже отпишусь вывелись или как. Чтобы народ знал, если вдруг проблемы с выводом из этой конторки будут.

Деньги вывелись ещё вчера, всё нормально, несмотря на то, что это мой первый кешаут. Но вполне вероятно, что всё так легко, лишь от того, что сумма вывода в итоге была меньше депозита. Всё, всем удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.