Я - Angelofp0ker и я веду свой блог на GipsyTeam уже больше 3 лет вот тут.
Название этого блога получилось не слишком складное, но от чего-то захотелось вдруг его оставить таким. Точнее даже не нескладное, а неоднозначное. 1) Я против маржи, как таковой (как явление); 2) Я пытаюсь заработать в противостоянии марже букмекерских контор;
Я подразумевал, естественно, второй вариант. Хотя бы потому что БК тоже нужно "кушать" Правда, зачастую, маржа настолько грабительская, что я действительно против ТАКОЙ маржи.
Так или иначе приходится с ней бороться, иногда даже с такой грабительской, чтобы, например, отбить какой-то бонус. Именно с этого и стартует этот блог. В данный момент я понятия не имею, как долго он проживёт. Возможно будет закрыт, как только я выполню изначальные условия (о них чуть ниже). А может будет существовать ещё долгие годы после этого. Не хочется сейчас загадывать, да и не зачем. Просто сориентируемся по ситуации, отталкиваясь от вашего интереса к этому блогу и моему интересу к нему, а также результатов в бетинге.
В вопросах бетинга я довольно опытен, по сути, даже опытнее, чем в вопросах покера, но превратить это дело в серьёзный стабильный заработок не удавалось прежде всего из-за отсутствия более менее существенного БР. В отличии от покера, на мой взгляд, в ставках гораздо сложнее раскрутиться с "нулевого БР". По крайней мере я на это дело успешно забил и ушёл в покер, но с условием, что когда-нибудь, я выделю отдельный существенный БР (скажем 5-10К$) и попробую сделать это дополнительным источником дохода. Выделить такой БР для этого дела пока я так и не смог, поэтому уже давно ничего не ставил и сноровку, естественно, потерял. Но, уверен, вспомнить былое, всегда приятно. И именно этим меня и зацепило предложение бонуса, которое пришло на днях мне на e-mail с аккаунта, где я по сути и не играл никогда толком.
БК Bet-at-Home предложили 100% бонус на депозит (до 200 Евро). И мне, вдруг, непреодолимо, захотелось в этом поучаствовать, не смотря на ряд весьма противных и нехороших условий. Например, довольно стрёмная репутация конторы, грабительская маржа и довольно большой объём для отыгрыша бонуса. А ещё мне не особо по БРМ участвовать во всём этом, что дополняет этот ряд не слишком оправданных рисков. Но о-о-очень захотелось "тряхнуть стариной" и я не удержался.
И вот я тут.
По условиям, для того, чтобы я мог вывести мои деньги и полученный бонус, я должен поставить всю эту сумму (мои деньги + бонус) 5 раз с коэффициентом не ниже 2.0 (не важно одиночка или экспресс). Сумма ставки и количество значения не имеют. Срок = 90 дней. БР = 200 + 200 = 400 Евро.
Любой положительный исход буду считать приемлемым (т.е. при итоговом балансе 200+). Если удастся баланс сохранить или даже увеличить (400+) буду доволен. Ставки будут флэтом по 20 евро (5% от начального банка) (я правда не знаю пока, как там с максимумами в это конторке, надеюсь 20-ку то уж везде можно будет проставить ).
Таким образом, если всё будет нормально, то мне потребуется 100 ставок по 20 Евро, чтобы полностью отбить этот бонус. Собственно с этого я и начинаю свой блог. Поехали
Полистал линию щас перед сном, печальная конечно она у них ... Пока не решил, что делать с событиями, которые более-менее под нужный формат подходят, но скажем не дотягивают до нужного коэффициента - скажем 1.97. Ограничение в обязательный коф. 2+ заставляет нас либо отказаться от ставки, либо извращаться и искать какое-нибудь "чудо" за 1.03 и делать из этого попанский пресс. В первом случае мы теряем ставку, что в условиях и без того бедной линии тоже не ахти, как хорошо. Во втором - эти попанские 1.03, на дистанции, наверняка, принесут с собой печальку. Ладно, определимся по ходу дела и с этим. Надо с чего-то начать, вот, например, с такого:
По поводу лайва - дельный совет, надо будет изучить, чего у них с ним. Завтра кхл и биатлончик, тоже надо будет проставить.
AnGelofP0ker, да убогая контора жуть, там иногда, крайне крайне редко бывают лучшие кефы, ну одни из лучших, к прему на ничею в первом тайме. Не так давно именно там ставил на какую-то игру, потому как у них был самый высокий кеф. А так играть там - это бред. Никакие бонусы не помогут. Завязывай )
leviofan, отыграю и завяжу)) Просто скипать придётся много ставок, а так, как ты и отметил, периодически (редко), но бывают даже лучше кофы. Скажем, вчерашняя вот Польша во многих бк по 1.95 была, а тут по 1.97 давали) Придётся вертеться, раз уж подписался на это
Взял Амурчик, хотел биатлон проставить, так там совсем тоска-печаль с линией. А вообще надо было в лайве, наверное, минут 5 подождать и забрать Амура за 2+ без всяких извращений, но я лайв у них ещё не смотрел, может там ещё всё печальнее)) Придётся скипать видимо.
Вот это я понимаю даунстрик по всем фронтам)) Амурчег все штанги обстрелял в первых двух периодах, но летел 0-1. В третьем Минск вторую забросили. Пошёл прогуляться - захожу уже в конце третьего результат итоговый глянуть, счёт 3-2 в пользу Амура. Да ладно, думаю?) Обновляю страничку - 2-2. Ы! Оказывается третью не засчитали))
Попробую лайв сегодня посмотреть ихний) Ну и естественно, если будет чего за 2+ по ходу дела. Смотреть буду в сторону примерно
16-00 Сибирь 21-30 Рига 21-30 Erzgebirge - St Pauli (ТБ) 22-00 Гродиг - Риед - ф.2(0) или даже чистую На последних кстати коф. с 3.1 до 2.45 в марафоне грохнулся
Всем привет. Пропал немного, тому причина - неутешительные результаты. Возможно переоценил немного свои силы (никогда не игрался в такие убогие линии без всякой росписи и с грабительской маржей), а может просто веяния дисперсии и отголоски стрика, навалившегося отовсюду. В любом случае 30 с небольшим ставок - это не дистанция и выводов особых сделать так или иначе не получится. Чтобы вывести хоть какие-то деньги (даже любые остатки) мне в любом случае придётся отыграть положенную дистанцию, да и сдаваться я не планирую, поэтому в любом случае доведу этот эксперимент до конца (если конечно раньше БР не закончится).
Пилю отчёт.
Ставки №1-№10:
Ставки №11-№20:
Ставки №21-№30
Ставки №31-№33
Неутешительный график и результаты: В разрезе по видам спорта:
Сделано ставок 33 из 100. БР = 254 евро.
Сегодня-завтра ЛЧ, буду много ставить, так как наверняка её то уж распишут хоть немного, а потом найти чего-то похожего уже не получится в этой бедной линии. Да и ЛЧ всегда выручала. Проставлять буду почти всё до матчей, поэтому отпишусь вероятно с мыслями заранее.
Реал обеспечил себе первое место в группе, летит в Данию без мотивации. Копенгаген вполне реально претендует на 3 место и выход из такой сложнейшей группы в Лигу Европы - для команды, я думаю, это будет дичайший успех. Шансов на выход из группы в плей-офф ЛЧ уже не осталось из-за личек и с Галатасараем, и с Юве. Победа хозяев гарантирует им попадание в Лигу Европы. Ничья, также даёт право на выход в ЛЕ, если Галатасарай проиграет свой матч у себя на поле против Юве. Датчане оба домашних матча добились прекрасного результата - сыграли вничью с Юве и выиграли у Галатасарая. К тому же - это сам, мать его, Реал Мадрид, а значит особый раздражитель для любого клуба и одержать над ним победу в родных стенах, перед своими зрителями всегда мега респектно и врезается в память на долгие годы для всех болельщиков и игроков. Безусловно Реал почти 100% выйдет в ослабленном составе, а скорее всего в сильно ослабленном. Понятно, что даже в таком виде индивидуально игроки Испанцев сильнее, но мотивация и заряженность на победу способны ликвидировать этот гандикап. Единственное, что смущает странное повышение кофов на хозяев почти во всех линиях. Пинка с 7 до 8.2, БетСити с 5.65 до 7.23, Марик 8.3 до 8.9. Остаётся надеяться, что это попаны грузят Реалъ Пэ 2.
Можно конечно брать чистую или ф.1(0), это достаточно валуйно выглядит за такие кофы, но легко вижу такую ситуацию при которой Копенгаген не станет рисковать текущей ничьёй ради победы, например, если у них будет инфа, что Галатасарай проигрывает и Копенгагену нужна ничья для выхода в ЛЕ. К тому же ничья против Реала, наверняка также будет расцениваться, как большое достижение и отличное завершение похода в ЛЧ, соответственно ожидать, что хозяева с первых минут пойдут играть открыто против Реала и катать его, естественно не приходится. Стандартная крепкая оборона, контратаки и опасные стандарты. Кстати фору плюсовую на хозяев я бы не стал брать, как раз по той причине, что, если они будут лететь в один мяч, рискнуть и раскрыться они вполне могут, так как терять уже будет нечего. А уж, кто-кто, а Реал умеет наказать за это очень быстро). Ещё есть минус в том, что Реал на днях плохо выступил в Кубке Испании и может появится желание реабилитироваться, но надеюсь, что они приберегут это для более важного матча, например, чемпионата Испании, который им играть уже совсем скоро.
В итоге неплохо смотрится 1х за 3.03, тот. (2.5) мен. по 2.5 и Реал в первом тайме не забьёт за 2.6. (Это по линии Бет-эт-Хоме), наверняка в других линиях можно найти кофы ещё поприятнее.
Важнейший матч для обоих клубов. Оба претендуют на выход со второго места в плей-офф ЛЧ, но при этом оба также легко могут вообще вылететь, не попав даже в Лигу Европы. Достаточно проиграть в этом матче и чтобы Копенгаген выиграл свой матч и вуаля, почётное четвёртое место. Поэтому рисковать, думаю, никто не будет. Особенно Итальянский клуб, всё таки он на два очка впереди и его ничья полностью устраивает. К тому же мы прекрасно знаем, что Ювентус умеет грамотно играть от обороны и сушить игру. Если, вдруг, Юве забьёт первым, так это вообще сушите вёсла, наверняка сядут полностью назад. В связи с этим отлично смотрятся низовые ставки в различных вариантах. Хотя, если Галатасарай откроет счёт, то наверняка и он попробует закрыться, т.е. так или иначе получаем очень закрытый матч, который отлично подходит для низовых ставок. Самыми ожидаемыми выглядят счета 0-0, 1-1 и 0-1, 1-0.
В бет-эт-хоме нашёл из того, что есть в качестве приемлемого следующее - тот. (2.5) мен за 2 и Обе команды забьют? - НЕТ за 2.1.
Важнейший матч прежде всего для Шахтёра, так как от него напрямую зависит смогут ли они выйти дальше в ЛЧ. В тоже время МЮ, если проиграет Шахтёру лишится первого места и финиширует только вторыми, что естественно в их планы не выходит, к тому же в дополнение к неудачам в чемпионате. Поэтому наверняка противостояние получится знатным. Многое будет зависеть и от матча проходящем параллельно в Испании, но ждать сильно от Байера осечки в таком матче вряд ли кто-то станет. Можно вполне ожидать здесь ничейный исход, правда велика вероятность, что при инфе, что Байер выигрывает свой матч и шахтёр при ничье вылетает, Украинцы попытаются раскрыться, всё таки терять уже будет нечего. МЮ же ничья устраивает более чем и гарантирует первое место в группе. Больше склоняюсь в верховой мяч, обе забьют, но ставить на это не стану, к тому же кофы ниже 2-ух, а мне это не подходит, как вы помните)
Скип, возможно, что-то в лайве посмотрю. Например, заберу тот. бол, когда коф. вырастит до 2-ух
Важнейший матч для Немцев и ничего не значащий (в плане турнирного значения) для Испанцев. Если Шахтёр проиграет, то Байер устраивает ничья, во всех остальных случаях им необходима победа на которую они, естественно и будут играть. На днях одержана победа в гостях с Боруссией Д, что должно придать хороших эмоций. В первом матче Байер одержал победу над Испанцами, поэтому, что делать, думаю, уже знают. Реал в пяти матчах сумел зацепить всего одно очко и имеет разницу мячей 1-9. Понятно, что есть зрители и выиграть всегда приятно. но ложиться костьми в такой ситуации было бы откровенно глупо, поэтому наверняка лидеры будут заменены по ходу матча или вообще не появятся на поле. Есть чемпионат Испании, который играть совсем скоро. Байеру есть, что терять, поэтому забив, наверняка станет очень строго играть в обороне, примерно, как делал это в матче последнем против Боруссии. Реал же всего 1 мяч забил в пяти предыдущих играх и ожидать от них голевую феерию тоже не приходится. Смотрится низ.
Попробую взять тот. (2.5) мен за 2 и победу Леверкузена (но уже в лайве, пока коф. 1.85 всего, как будет 2+ заберу, вероятно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - Angelofp0ker и я веду свой блог на GipsyTeam уже больше 3 лет вот тут.
Название этого блога получилось не слишком складное, но от чего-то захотелось вдруг его оставить таким.
Точнее даже не нескладное, а неоднозначное.
1) Я против маржи, как таковой (как явление);
2) Я пытаюсь заработать в противостоянии марже букмекерских контор;
Я подразумевал, естественно, второй вариант. Хотя бы потому что БК тоже нужно "кушать"
Правда, зачастую, маржа настолько грабительская, что я действительно против ТАКОЙ маржи.
Так или иначе приходится с ней бороться, иногда даже с такой грабительской, чтобы, например, отбить какой-то бонус.
Именно с этого и стартует этот блог.
В данный момент я понятия не имею, как долго он проживёт. Возможно будет закрыт, как только я выполню изначальные условия (о них чуть ниже).
А может будет существовать ещё долгие годы после этого. Не хочется сейчас загадывать, да и не зачем. Просто сориентируемся по ситуации, отталкиваясь от вашего интереса к этому блогу и моему интересу к нему, а также результатов в бетинге.
В вопросах бетинга я довольно опытен, по сути, даже опытнее, чем в вопросах покера, но превратить это дело в серьёзный стабильный заработок не удавалось прежде всего из-за отсутствия более менее существенного БР. В отличии от покера, на мой взгляд, в ставках гораздо сложнее раскрутиться с "нулевого БР". По крайней мере я на это дело успешно забил и ушёл в покер, но с условием, что когда-нибудь, я выделю отдельный существенный БР (скажем 5-10К$) и попробую сделать это дополнительным источником дохода. Выделить такой БР для этого дела пока я так и не смог, поэтому уже давно ничего не ставил и сноровку, естественно, потерял. Но, уверен, вспомнить былое, всегда приятно. И именно этим меня и зацепило предложение бонуса, которое пришло на днях мне на e-mail с аккаунта, где я по сути и не играл никогда толком.
БК Bet-at-Home предложили 100% бонус на депозит (до 200 Евро).
И мне, вдруг, непреодолимо, захотелось в этом поучаствовать, не смотря на ряд весьма противных и нехороших условий. Например, довольно стрёмная репутация конторы, грабительская маржа и довольно большой объём для отыгрыша бонуса. А ещё мне не особо по БРМ участвовать во всём этом, что дополняет этот ряд не слишком оправданных рисков.
Но о-о-очень захотелось "тряхнуть стариной" и я не удержался.
И вот я тут.
По условиям, для того, чтобы я мог вывести мои деньги и полученный бонус, я должен поставить всю эту сумму (мои деньги + бонус) 5 раз с коэффициентом не ниже 2.0 (не важно одиночка или экспресс).
Сумма ставки и количество значения не имеют.
Срок = 90 дней.
БР = 200 + 200 = 400 Евро.
Любой положительный исход буду считать приемлемым (т.е. при итоговом балансе 200+). Если удастся баланс сохранить или даже увеличить (400+) буду доволен.
Ставки будут флэтом по 20 евро (5% от начального банка) (я правда не знаю пока, как там с максимумами в это конторке, надеюсь 20-ку то уж везде можно будет проставить ).
Таким образом, если всё будет нормально, то мне потребуется 100 ставок по 20 Евро, чтобы полностью отбить этот бонус.
Собственно с этого я и начинаю свой блог.
Поехали