gambler2013 @ 11.1.2014
Благодаря этой теме и стараниям imperial люди, у которых нет возможности почитать истории Славы вконтакте, могут сделать это здесь. Заметь, посты с историями никто не минусанул, а плюсы имеются. Ничего некрасивого в этом нет.
Семен Горбунков
Слава,тебе подарок вручили,ну или хотя бы на связь с тобой вышли??
Алекс Богуш
привет Слава. какая по твоему сейчас для новичка в покере наиболее перспективная дисциплина? выше ты писал что в кеше не имея друзей с нл5к+ не подняться. а мтт, снг каковы на твой взгляд? если не претендовать на что то заоблачное, а иметь хотя бы 1-2к в месяц) тот же кеш вплоть до нл100-200 не предел?
Алексей Сашилин
Привет Слава!
Ситуация такая - месяц назад начал общаться с бабой, и без всех подкатов начал ее ебать.
Так получалось, не гуляли, никуда не ходили, просто стабильно приезжаю пару раз в неделю и остаюсь у нее.
На днях она пошла со своими друзьями на движуху, и договорились с ней что я подъеду позже, созвонимся.
Весь вечер потом трубку не брала, и сама не перезвонила.
На след день вечером написала сообщение, смысл был такой, что прости прости, сначала телефон в сумке забыла, потом уже не хотела чтоб ты приезжал, т.к. все нажрались, а сегодня целый день не звонила - было стыдно, поэтому написала сообщение, если хочешь еще общаться еще набери меня.
Я набрал, поговорили, извинялась, сказала что "ничего плохого не сделала".
Из этого всего вопрос - как посоветуешь себя с ней вести? т.к. секс неплохой, а человек она странный)
PS. Спасибо, за то, что открыл здесь колодец.
Роман Иванов
Слава привет)
Что делать, если не можешь ни в чем определиться, абсолютно ни в чем, начиная от модели нового телефона до жизненных позиций ? А когда определяешься и приобретаешь начинаешь думать "надо было купить другое"
Андрюша Неочень
Бля, почему мне так неловко задавать вопросы?)) Очень хочу, и много, но что то чувствуется что нахуй это не надо)))
Ну блог же все таки!
Слав, что скажешь про физиогномику? Сам юзаешь? Дельная вещь? ХОтелось бы поподробней! (я с вопросами в личке иногда скидываю страницы ребят с целью, чтобы, ты еще на фотки глянув, лучше охватил ситуацию)
Тоже самое про.. Мм.. не помню, короче по почерку определить черты характера? адекватная хуйня?
Про телок пиздец верю что все заебали, но тем не менее все равно кажется что слишком радикально, и, хоть и в мелочах, но у меня бывают опровержения.
Опять же не с целью поспорить, а с целью спросить.
Например я бы взял своих родителей. Мне 23, родители примерно 24 года вместе. Ну сразу скажу это врядли среднестатистическая семья. Эти люди(мои родители) сделали все чтобы их совместная жизнь была охуенной. Такое чувство что они изначально взяли за основу что им придется быть всю жизнь вместе
И я не могу представить чтобы мать пыталась меня настроить против отца хоть на каком то этапе(и не было такого, и попыток тоже вроде). И также не могу представить чтобы у нее это могло получиться. Отец реально был главный. без ужимок-прыжков, по факту. Не бил никого, даже не матюгнулся при мне ни разу, но на место ставит.
Видно что тяжело ему. Что он только не делал. Делает арбалеты, луки настоящие, строит дачи, токарно-винторезные станки сам делает. Плетет корзины, может разобрать-собрать машину, работает главным энергетиком на заводе. Дома - половина мебели его рук. Штанга, вот на которую смотрю сейчас и гантели - САМ сделал, и гриф, и блины где то нашел, и завинчивалки на краях. Столы, книжные подставки, ШАХМАТЫ мы с ним вытачивали. Шил брюки мне на выпускной, рюкзак в поход полностью САМ. 3 гаража, один из которых - полноценная мастерская.
Тяжело конечно про родителей такие вещи - ну офк, не трахаются сто лет уже, но весь досуг, хобби - вместе. ВСЕ вместе. Последние годы он пьет больше чем раньше, не алкаш, но все же. Мама иногда ругается, плачет и тд, ну это считаю мелочи по сравнению с тем что еще 30 декабря они знали до мелочей как проведут праздники до 10(или какого там) января. К кому в гости, к кому на дачу, приготовить что нибудь интересно в филармонию..
Инициатор всего этого - не мама. Либо вместе, либо по очереди, либо только мама.
Я точно знаю что никакой возможности даже у мамы изменять нету, про отца тоже так можно сказать, но раньше бывали недельные командировки, но на моей памяти 2-3.
Опять же я не к спору, а к тому что может как то объективней все можно объяснить? что как бы "ВСЕ ХУЕВО, НО НЕ НАСТОЛЬКО УЖ?"
Видал кучу всяких постов и у джейсера в блоге и тд, ну там очевидно видно, что парни видят все и согласны со Славой, но все равно каким то хуем ищут свет в конце тоннеля которого НЕТ - это выглядит так "ну надо найти суупер охуенную телку тогда все будет супер пиздато и без всякой хуйни"
Ну просто ребята (ИМХО) прячутся от действительности. Я же не про то(хотя может и про то, я ведь не психолог), а про то что мб не так категорично все?
И главное - вот я вырос, как я считаю, охуенным, пиздатым парнем, делаю что хочу, точка зрения правильно формируется, дополучил много качеств, которых нет у ребят, растущих с матерью одной.
Мб есть какие то варианты забить на себя и на исполнения телок и вырастить охуенного-2-3-4-5 детей?? Или нужно быть супер альтруистом для этого?
Опять миллион текста, извиняюсь.
Иван Мордохвостиков
Привет Слав. Спасибо что пишешь здесь.
Как научиться спорить?
Я люблю ввязваться в спор когда я на 100% уверен в своей правоте, но далеко не всегда мне это помогает. Вижу как многие спорят "не честно" постоянно пытаются оперировать левыми аргументами или уводить тему, и вновь у меня не получатся зацепиться за это, воспользоваться, банально тыкнуть на это.
Какую литературу почитать, что посмотреть?
Алексей Лексус
Слав, познакомился с телкой на сайте. Во вторник погуляли - говорит что в пятницу днюха. После просто смсились. Дарить ничего не надо вроде как? Когда лучше встретиться, чтобы не заносить(думаю в воскресенье)? Как бы ты поступил.
Да и вообще, как обходишь эти праздники типа 14 февраля, 8 марта, ДР бабы?
Алексей Лексус
Уважаемый, Пробить не могу) Думаю не пиздит.
Уважаемый, Есть вероятность, что пиздит конечно. Как разъехались сразу смс написала, как ей пиздато было со мной время проводить) Возможно это все до ДР, чтобы подарок получить. Сказала, что я был последний, с кем она хотела встретиться с этого сайта.. Удалила оттуда все фотки и не заходила больше(там это видно). Ну это так, отступление. Конечно может и пиздеть.
Андрей Шубин
Слава,сколько по твоему мнению осталось онлайн покеру?
Алекс Богуш
Уважаемый, понял, спасибо! а если уже есть привычка жить игрой, и никакую работу кроме неё рассматривать не можешь ?
Руслан Шириязданов
"Года два",
если не секрет, на основе чего ты сделал такие выводы?
Алекс Богуш
Уважаемый, и что можешь посоветовать в таких случаях? как завязать с игрой? если ты не лудоман-заливающий, а просто нулевой, без всяких перспектив.
Алексей Сашилин
Есть еще вопрос, думаю у многих была подобная ситуация.
Вообщем работаю в коллективе, в котором одни бабы. человек 30 где-то, разного возраста и степени привлекательности. Они грубо говоря в подчинении.
После пьянки на работе, поехали к одной из сотрудниц, выебал ее, где то недели 3 встречались, потрахивались и т.д. Потом переключился на другую, а этой прямо сказал, что так и так, я выебал другую. Но работать осталась, уволить не могу.
Общаться с ней желания вообще нет, а она постоянно лезет с вопросами, хуйней разной.
Как лучше быть? просто морозиться от нее, или что?
Как она сказала - мы взрослые люди, я все понимаю, но мы же можем просто общаться. Но я прям чувствую какой - то закидон в этой фразе, и поэтому морожусь)
Володя Шамаев
Привет Слав, чем сейчас занимаешься в свободное от покера время? Чем собираешься заниматься, когда покер прикроют, никогда не думал вложиться в какой-нибудь бизнесс или открыть своё дело?
Благодаря этой теме и стараниям imperial люди, у которых нет возможности почитать истории Славы вконтакте, могут сделать это здесь. Заметь, посты с историями никто не минусанул, а плюсы имеются. Ничего некрасивого в этом нет.