Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3758
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,395
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 2 3 4 5 15
  • Философ @ 11.1.2014
    Не хочется вникать кто "хороший", а кто "плохой", но как то некрасиво это всё...зачем эта тема?

Благодаря этой теме и стараниям imperial люди, у которых нет возможности почитать истории Славы вконтакте, могут сделать это здесь. Заметь, посты с историями никто не минусанул, а плюсы имеются. Ничего некрасивого в этом нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Философ @ 11.1.2014
    Не хочется вникать кто "хороший", а кто "плохой", но как то некрасиво это всё...зачем эта тема?

эта тема для тех, кто в теме...
    если она тебе неинтересна или непонятна- пройди мимо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • спасибо, было бы клево если бы ты продолжил репост
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • gambler2013 @ 11.1.2014
    Благодаря этой теме и стараниям imperial люди, у которых нет возможности почитать истории Славы вконтакте, могут сделать это здесь. Заметь, посты с историями никто не минусанул, а плюсы имеются. Ничего некрасивого в этом нет.

Согласен Поросто мне кажется, что если бы Слава захотел, он бы сам постил тут свои истории, а так как это делает за него другой человек (и врядли с согласия Славы), то это мне и показалось некрасивым. Ну впрочем ладно, в эту тему больше не заглядываю, послушаю совета
    Ferry @ 11.1.2014
    если она тебе неинтересна или непонятна- пройди мимо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gambler2013 @ 11.1.2014

+1. Меня нет в соцсетях. Спасибо за репост.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Longa @ 11.1.2014
    спасибо, было бы клево если бы ты продолжил репост

Kamski @ 12.1.2014
    +1. Меня нет в соцсетях. Спасибо за репост.

Почти неделю небыло инета (меняли какое-то оборудование), надеюсь теперь всё будет нормально, погнали дальше...
    Ответить Цитировать
    32/206
    + 0

• Семен Горбунков
    Слава,тебе подарок вручили,ну или хотя бы на связь с тобой вышли??

Исполнитель:

Нет.
    Ответить Цитировать
    33/206
    + 0

• Алекс Богуш
    привет Слава. какая по твоему сейчас для новичка в покере наиболее перспективная дисциплина? выше ты писал что в кеше не имея друзей с нл5к+ не подняться. а мтт, снг каковы на твой взгляд? если не претендовать на что то заоблачное, а иметь хотя бы 1-2к в месяц) тот же кеш вплоть до нл100-200 не предел?

Исполнитель:

Алекс, По поводу начинаний в покере, мужики, те, кто только засовывает нос, НЕ НАДО! Не то сейчас время, умирает игра, все, кто не имеет протеже — загоняются. Не смотрите вы на других.

Я могу, конечно, что-то посоветовать, типа выбирайте слабые румы, селектите столы, но это будет всё неправдой. На мой взгляд, нет перспективы в игре. Все "блатные" места уже заняты и у них своя, матёрая тусовка, которая только и ждёт "свежее мясо" с более низких лимитов.

МТТ-шники, вообще особая каста. У всех, МТТ игроков, которые со мной консультируются, есть одна общая черта — обречённость во взгляде и неимоверная усталость. Я сам плотно катал МТТ в онлайне и знаю, что это такое.

Я считаю, лезть в то, что не имеет перспективы в дальнейшем, очень неоправданно. Минимум года два опыта нужно, чтобы сейчас как-то держаться на плаву. И ваш рост зависит не сколько от ваших стараний, сколько от окружения. А влезть в такой круг очень сложно. Люди — не дураки.

А если ты хочешь выигрывать 1-2к в месяц, то это можно сделать, но продлиться это недолго, а привычка жить игрой останется, и ты не сможешь больше ничем заниматься. А если, даже, потом, устроишься куда-нибудь, то будешь страдать от нехватки свободы.

К сожалению, сейчас такая обстановка с игрой, что она напоминает мне совковые времена. Играть будут единицы и доедать оставшихся, что в интернете, что в офлайне. Я уже пережил много игр и знаю, как выглядит тенденция загибания. Сейчас именно это и происходит. Разница лишь в том, что те, кому это не выгодно, борются изо всех сил, чтобы этого не произошло.

Если сравнить времена шестилетней давности, и провести аналогию со спортом, то тогда, 5к в месяц мог зарабатывать второразрядник, сейчас же, минимум КМС. Вот и думайте, стоит ли это того, с учётом, что через год, нынешний КМС будет зарабатывать 1к.
    Ответить Цитировать
    34/206
    + 0

• Алексей Сашилин
    Привет Слава!
    Ситуация такая - месяц назад начал общаться с бабой, и без всех подкатов начал ее ебать.
    Так получалось, не гуляли, никуда не ходили, просто стабильно приезжаю пару раз в неделю и остаюсь у нее.
    На днях она пошла со своими друзьями на движуху, и договорились с ней что я подъеду позже, созвонимся.

Весь вечер потом трубку не брала, и сама не перезвонила.

На след день вечером написала сообщение, смысл был такой, что прости прости, сначала телефон в сумке забыла, потом уже не хотела чтоб ты приезжал, т.к. все нажрались, а сегодня целый день не звонила - было стыдно, поэтому написала сообщение, если хочешь еще общаться еще набери меня.
    Я набрал, поговорили, извинялась, сказала что "ничего плохого не сделала".

Из этого всего вопрос - как посоветуешь себя с ней вести? т.к. секс неплохой, а человек она странный)

PS. Спасибо, за то, что открыл здесь колодец.

Исполнитель:

Алексей, У тебя абсолютно нормальная ситуация. Продолжай поёбывать её с лёгкой обидой. Она, естественно, тебя наебала, тут даже не обсуждается. причины могут быть разные, но это не важно.

Если она тебе нужна только для ебли и лёгкого общения (а именно так нужно воспринимать баб), то ничего страшного не произошло.

Грубо говоря, слегка обижайся (чтобы меньше заносить) и продолжай ебать.))
    Ответить Цитировать
    35/206
    + 0

• Роман Иванов
    Слава привет)
    Что делать, если не можешь ни в чем определиться, абсолютно ни в чем, начиная от модели нового телефона до жизненных позиций ? А когда определяешься и приобретаешь начинаешь думать "надо было купить другое"

Исполнитель:

Роман, Нужно разговаривать с тобой, чтобы выяснить, в чём проблема. Так просто не скажешь. Я рекомендую тебе определиться с решением записаться на консультацию и всё выяснить. Обещаю, пока я не разберусь и не помогу тебя, я тебя не отпущу.))
    Ответить Цитировать
    36/206
    + 0

• Андрюша Неочень
    Бля, почему мне так неловко задавать вопросы?)) Очень хочу, и много, но что то чувствуется что нахуй это не надо)))

Ну блог же все таки!

Слав, что скажешь про физиогномику? Сам юзаешь? Дельная вещь? ХОтелось бы поподробней! (я с вопросами в личке иногда скидываю страницы ребят с целью, чтобы, ты еще на фотки глянув, лучше охватил ситуацию)

Тоже самое про.. Мм.. не помню, короче по почерку определить черты характера? адекватная хуйня?

Про телок пиздец верю что все заебали, но тем не менее все равно кажется что слишком радикально, и, хоть и в мелочах, но у меня бывают опровержения.

Опять же не с целью поспорить, а с целью спросить.
    Например я бы взял своих родителей. Мне 23, родители примерно 24 года вместе. Ну сразу скажу это врядли среднестатистическая семья. Эти люди(мои родители) сделали все чтобы их совместная жизнь была охуенной. Такое чувство что они изначально взяли за основу что им придется быть всю жизнь вместе

И я не могу представить чтобы мать пыталась меня настроить против отца хоть на каком то этапе(и не было такого, и попыток тоже вроде). И также не могу представить чтобы у нее это могло получиться. Отец реально был главный. без ужимок-прыжков, по факту. Не бил никого, даже не матюгнулся при мне ни разу, но на место ставит.

Видно что тяжело ему. Что он только не делал. Делает арбалеты, луки настоящие, строит дачи, токарно-винторезные станки сам делает. Плетет корзины, может разобрать-собрать машину, работает главным энергетиком на заводе. Дома - половина мебели его рук. Штанга, вот на которую смотрю сейчас и гантели - САМ сделал, и гриф, и блины где то нашел, и завинчивалки на краях. Столы, книжные подставки, ШАХМАТЫ мы с ним вытачивали. Шил брюки мне на выпускной, рюкзак в поход полностью САМ. 3 гаража, один из которых - полноценная мастерская.

Тяжело конечно про родителей такие вещи - ну офк, не трахаются сто лет уже, но весь досуг, хобби - вместе. ВСЕ вместе. Последние годы он пьет больше чем раньше, не алкаш, но все же. Мама иногда ругается, плачет и тд, ну это считаю мелочи по сравнению с тем что еще 30 декабря они знали до мелочей как проведут праздники до 10(или какого там) января. К кому в гости, к кому на дачу, приготовить что нибудь интересно в филармонию..

Инициатор всего этого - не мама. Либо вместе, либо по очереди, либо только мама.
    Я точно знаю что никакой возможности даже у мамы изменять нету, про отца тоже так можно сказать, но раньше бывали недельные командировки, но на моей памяти 2-3.

Опять же я не к спору, а к тому что может как то объективней все можно объяснить? что как бы "ВСЕ ХУЕВО, НО НЕ НАСТОЛЬКО УЖ?"

Видал кучу всяких постов и у джейсера в блоге и тд, ну там очевидно видно, что парни видят все и согласны со Славой, но все равно каким то хуем ищут свет в конце тоннеля которого НЕТ - это выглядит так "ну надо найти суупер охуенную телку тогда все будет супер пиздато и без всякой хуйни"

Ну просто ребята (ИМХО) прячутся от действительности. Я же не про то(хотя может и про то, я ведь не психолог), а про то что мб не так категорично все?

И главное - вот я вырос, как я считаю, охуенным, пиздатым парнем, делаю что хочу, точка зрения правильно формируется, дополучил много качеств, которых нет у ребят, растущих с матерью одной.

Мб есть какие то варианты забить на себя и на исполнения телок и вырастить охуенного-2-3-4-5 детей?? Или нужно быть супер альтруистом для этого?

Опять миллион текста, извиняюсь.

Исполнитель:

Андрюша, Бля, как ты заёбываешь своими "портянками", я уже боюсь "личку" открывать.))

Отвечу быстро на твои вопросы, так как помню, что ты совсем недавно "амнистирован".)

Физиогномику, естественно, юзаю. А значит, и вещь дельная.

По почерку очень легко определить характер человека.

По поводу тёлок, никаких опровержений у тебя нет и быть не может. Просто ты не видишь того, что вижу я.

Про твою семью. Мужик, по природе — ОСЕМЕНИТЕЛЬ!!! И, если он не ебёт разных баб, то он не может быть счастлив. Поэтому, сексуальная энергия твоего отца и выходит в другое русло. А бухает он от того, что понимает, подсознательно, что это не помогает.

Он не может уйти от жены, так как повязан с потрохами, поэтому смирился и не хочет. Куда он пойдёт?

Не надо мне рассказывать про "счастливые" семьи. Ты — не первый, кто приводит мне в пример своих родоков. Ты посмотри в глаза своего отца и всё поймёшь.

Словами можно объяснить, всё, что угодно. Я хочу своим примером показать людям, что счастье — это возможность делать то, что тебе захочется. И, чем больше у тебя возможностей и свободы, тем больше ты счастлив. А в браке, это не возможно.

У меня был один знакомый зек, который рассказывал, что на зоне жить заебись. Но, когда я у него спросил, хотел бы он туда вернуться, сами понимаете...

Тоже самое и с женатыми чуваками. Если бы можно было отмотать плёнку назад, никто бы никогда не женился. Исключения могут составлять только те мужики, у которых были сексуальные проблемы, и жена — первый и единственный сексуальный партнёр.

Но даже эти, постоянно смотрят на сторону и дрочат на порнуху. Без секса мужик не может полноценно жить и развиваться.
    Ответить Цитировать
    37/206
    + 0

• Иван Мордохвостиков
    Привет Слав. Спасибо что пишешь здесь.
    Как научиться спорить?

Я люблю ввязваться в спор когда я на 100% уверен в своей правоте, но далеко не всегда мне это помогает. Вижу как многие спорят "не честно" постоянно пытаются оперировать левыми аргументами или уводить тему, и вновь у меня не получатся зацепиться за это, воспользоваться, банально тыкнуть на это.
    Какую литературу почитать, что посмотреть?

Исполнитель:

Иван, Никакой литературы читать не надо. Нужно, во-первых, развить навыки общения. Этому могу научить я. Во-вторых, самому шарить в той теме, из-за которой вышел спор. А также, иметь хорошую память, чтобы выдёргивать необходимые факты для дискуссии.
    Ответить Цитировать
    38/206
    + 0

• Алексей Лексус
    Слав, познакомился с телкой на сайте. Во вторник погуляли - говорит что в пятницу днюха. После просто смсились. Дарить ничего не надо вроде как? Когда лучше встретиться, чтобы не заносить(думаю в воскресенье)? Как бы ты поступил.
    Да и вообще, как обходишь эти праздники типа 14 февраля, 8 марта, ДР бабы?

Исполнитель:

Алексей, А ты точно уверен, что у неё днюха?? Просто это распространённый бабский развод. Прийти нельзя, зато подарок подарить можно. Без несчастья.

Пробить сможешь?
    Ответить Цитировать
    39/206
    + 0

• Алексей Лексус
    Уважаемый, Пробить не могу) Думаю не пиздит.

Исполнитель:

Алексей, А от чего ты отталкиваешься?
    Ответить Цитировать
    40/206
    + 0

• Уважаемый, Есть вероятность, что пиздит конечно. Как разъехались сразу смс написала, как ей пиздато было со мной время проводить) Возможно это все до ДР, чтобы подарок получить. Сказала, что я был последний, с кем она хотела встретиться с этого сайта.. Удалила оттуда все фотки и не заходила больше(там это видно). Ну это так, отступление. Конечно может и пиздеть.

Исполнитель:

Алексей, Она тебя разводит, Лёш. Не хавай ничего, я тебя умоляю. На её фразу "Ты последний, с кем я хотела встретиться с этого сайта", нужно было спросить: "А с другого?".

То, что она делает — классический интернет развод. Сейчас многие бабищи это толкают. Удаляют анкеты, которых у них штук 5-6, дни рождения и т.д.

Можно было бы позажигать, поиздеваться над ней с моей помощью. Но мне кажется, ты не согласишься.))
    Ответить Цитировать
    41/206
    + 0

• Андрей Шубин
    Слава,сколько по твоему мнению осталось онлайн покеру?

Исполнитель:

Андрей, Года два.

Алекс Богуш
    Уважаемый, понял, спасибо! а если уже есть привычка жить игрой, и никакую работу кроме неё рассматривать не можешь ?

Исполнитель:

Алекс, Да, игроку крайне сложно перестроиться на классическую, матричную работу. Особенно, когда он будет смотреть на других и думать: "Бля, а я чем хуже?".
    Ответить Цитировать
    42/206
    + 0

• Руслан Шириязданов
    "Года два",
    если не секрет, на основе чего ты сделал такие выводы?

Исполнитель:

Руслан, На основании опыта и наблюдаемой тенденции. Притока фишей нет. Угроза запрета. Разделение по зонам. Трансформирование самой игры.

Те, кто раньше были богами, уже скрываются от долгов или просто завязали с игрой. Я, честно говоря, сам удивляюсь, что сейчас-то игра живёт.
    Ответить Цитировать
    43/206
    + 1

• Алекс Богуш
    Уважаемый, и что можешь посоветовать в таких случаях? как завязать с игрой? если ты не лудоман-заливающий, а просто нулевой, без всяких перспектив.

Исполнитель:

Алекс, Если ты — не лудоман, то какие проблемы с завязкой? На хуй тебе играть в ноль? Иди работай, жить-то на что-то нужно.
    Ответить Цитировать
    44/206
    + 1

• Алексей Сашилин

Есть еще вопрос, думаю у многих была подобная ситуация.

Вообщем работаю в коллективе, в котором одни бабы. человек 30 где-то, разного возраста и степени привлекательности. Они грубо говоря в подчинении.
    После пьянки на работе, поехали к одной из сотрудниц, выебал ее, где то недели 3 встречались, потрахивались и т.д. Потом переключился на другую, а этой прямо сказал, что так и так, я выебал другую. Но работать осталась, уволить не могу.

Общаться с ней желания вообще нет, а она постоянно лезет с вопросами, хуйней разной.

Как лучше быть? просто морозиться от нее, или что?

Как она сказала - мы взрослые люди, я все понимаю, но мы же можем просто общаться. Но я прям чувствую какой - то закидон в этой фразе, и поэтому морожусь)

Исполнитель:

Алексей, Тебе надо выебать ещё одну бабу. Тогда она поймёт, что это бесполезно и она, всего лишь — "одна из", в стаде твоего гарема.

У меня была ситуация один в один. Канает только в путь. А когда выебешь третью, сразу еби четвёртую и т.д., пока не переебёшь всех, более менее ебабельных.
    Ответить Цитировать
    45/206
    + 1

• Володя Шамаев
    Привет Слав, чем сейчас занимаешься в свободное от покера время? Чем собираешься заниматься, когда покер прикроют, никогда не думал вложиться в какой-нибудь бизнесс или открыть своё дело?

Исполнитель:

Володя, В основном, консультирую людей и ебу баб. Если покер для меня умрёт, думаю, полностью переключиться на психологию. Вкладываться в какой-то бизнес, чтобы мне "капало", не хочу, и думаю, что не буду.

Я точно знаю, что чтобы организм был в тонусе, нужно постоянно находиться в движухе, иначе постепенно деградируешь. Очень важно, заниматься тем делом, которое тебе нравится.

Покер, хоть и заебал, но это лучше, чем другая матричная работа, которую я смог бы найти. И, в первую очередь, свобода. Когда умрёт игра, видно будет, но хотелось бы, быть связанным, именно с психологией, не важно, в каком формате.
    Ответить Цитировать
    46/206
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.