да я не спорю. Просто факт: поставив одну и тужу сумму на эти же собития только во одиночке, РОЙ в два раза меньше, ну и прибыли соответственно. Поставив эту же сумму на эти же собития только тройниками, РОЙ в два раза меньше чем при одиночных ставках. Итог: двойники в два раза выгоднее чем одиночки, и в три раза выгоднее чем тройники. Это просто статистика из проставленных событий. Так для размышления.
Раз завязался такой разговор:) Разница большая. Если при 65% совпадении проставить 100 ставкок, то при Наихудшем стечении обстоятельсту сойдется 8 экспресов из 50, а это при совпадении 50% при таком же наихудшем сюжете сойдется 0. Может я не о том рассуждая, но разница существенная.
. Да я вот о чем думаю. Если также держаться на угадывание 65% одиночных событий. То значит угадывается на дистанции 2 из 3-х игр. Допустим играется три матча, 1, 2 и 3. Средний коэфициент двойника 3,4. К примеру я ставлю двойники 1 и 2; 1 и 3; 2 и 3; то полюбому сойдется один экспрес, т.к. коэф. экспреса 3,4, то полюбому будет плюс. Вот я и просчитал свои проставленные 22 двойника по этой системе, получилось не 22 двойника а 45. И если поставить ту же общию сумму (21 100р. это по 470р на каждый двойник) то РОЙ Получится 48%, и чистый выигрышь получится 10 274р. В то время как в первом случае по которому я ставлю РОЙ 40,5% и чистая прибыль 8 494р. Вот сижу и думаю, стоит ли ставить по старому, или ставить по новому, больше событий но меньше сумму. Вы как думаете?
dimonpaxan @ 16.12.2013 попробуй на пальцах 2 события с коэфами 2,0 играют 50/50 ставь на них хоть двойниками , хоть ординарами рои твое будет одинаковое.
Вот с этим постом я математически не могу не согласиться, но все же не соглашусь Тем, кто не верит в теорию заговора лучше не читать, кстати)) Я люблю считать всякую хрень и пересчитал десятки всяких систем. Часто обращал внимание, что у разных систем бывают сильно плюсовые дни и минусовые дни значительно чаще, чем околонулевые (хотя системы получались околонулевые или слабоотрицательные). Конечно это может быть совпадение, если бы не одно но: зная любовь своих клиентов к догонам, букмекерам дико выгодно, когда часто происходят стрики. Вот пример: - суббота, 5 матчей популярных команд, начинающихся каждый после окончания предыдущего. Во всех матчах очевидные исходы (фавориты побеждают и пробивают форы, верховые команды пробивают тоталы и т.п.). Вечером субботы все клиенты, ставящие против фаворитов и очевидных тоталов в просадке, а примерно половина из них обнулила счета. - воскресенье, такие же 5 матчей. Фавориты отливают, тоталы не бьются, вечером в воскресенье у всех клиентов, которые ставят на очевидные исходы счета в просадке и примерно половина из них пополняют счета.
На мой взгляд такое происходит существенно чаще, чем должно быть. И в этом случае, играя двойники или тройники в "удачные" дни можно быть в бОльшем плюсе, чем ставя ординары. Посмотрю на примере Стинга, т.к. сам никогда прессами ставить не пробовал...
Sting022 @ 16.12.2013 . Да я вот о чем думаю. Если также держаться на угадывание 65% одиночных событий. То значит угадывается на дистанции 2 из 3-х игр. Допустим играется три матча, 1, 2 и 3. Средний коэфициент двойника 3,4. К примеру я ставлю двойники 1 и 2; 1 и 3; 2 и 3; то полюбому сойдется один экспрес, т.к. коэф. экспреса 3,4, то полюбому будет плюс. Вот я и просчитал свои проставленные 22 двойника по этой системе, получилось не 22 двойника а 45. И если поставить ту же общию сумму (21 100р. это по 470р на каждый двойник) то РОЙ Получится 48%, и чистый выигрышь получится 10 274р. В то время как в первом случае по которому я ставлю РОЙ 40,5% и чистая прибыль 8 494р. Вот сижу и думаю, стоит ли ставить по старому, или ставить по новому, больше событий но меньше сумму. Вы как думаете?
NUMBAONe @ 16.12.2013 расчеты не показывают что надо лепить тб пенс-торонто и тб колорадо-даллас?)
Расчеты показывают что питсб - торонто тотал больше 5,5 но щас дисквалифицирован НИЛ и травмирован Малкин, два забивных. Вот думаю отйти ли мне от расчетов и поставить на мен 5,5. А колорадо - далас буду ставить мен 5,5. расчеты так показывают
Думаю что двойники плюсовые только в случае угадывани 60% и выше одиночных событий. Если к примеру 60% одиночников угадывается то коэф. двойника должен быть не меньшь примерно 3,5. Если угадывается 65% коэф. двойника должен быть не меньше 3,2.
И так хватит размышлять, пора ставить. Сейчас мой результат: Баланс Марафон. 40 006(+8 494р.) (До этого писал что +10 006р. т.к. не видел что начал дневник когда на счету было 31 600р.так что исправляюсь) Дистанция 22 двойника. РОЙ 40,3%
Не буду отходить от моих расчетов, не смотря на то что за питсбург не будут играть два результативных игрока, ставлю как говорит табл. тотал бол.5,5. Двойник @ RUB1,000.00 (RUB1,000.00) Итоговый коэффициент: 3.816 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Питтсбург Пингвинз / Тотал голов - Больше 5.5 @ 2.12 08:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Даллас Старз @ Колорадо Эвеланш / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.80
А остальные два матча (Виннипег Джетс /Коламбус Блю Джекетс и Сент-Луис Блюз/Оттава Сенаторз) попадают в так называемые диапозон непредсказуемости, и я на них не ставлю.
Sting022 @ 16.12.2013 Не буду отходить от моих расчетов, не смотря на то что за питсбург не будут играть два результативных игрока, ставлю как говорит табл. тотал бол.5,5.
А почему просто к примеру не скипануть этот матч? Если бы твой алгоритм знал, что они играть не будут хуй бы он это выдал
Да и я о томже. Но раз уж я начал ставить по табл, то хочу проверить как будет на дистанции. По идеи мой алгоритм учтет этот матч при расчете следующего и будет по точнее. Я пытаюсь сделать автоматизированную таблицу, по которой даже ребенок будет ставить, и быть в плюсе. Так что надо верить расчетам, тем более что они проверенны на нескольких сезонах, а там уж точно были такие же ситуации с лидерами.
What4me @ 16.12.2013 На мой взгляд такое происходит существенно чаще, чем должно быть. И в этом случае, играя двойники или тройники в "удачные" дни можно быть в бОльшем плюсе, чем ставя ординары. Посмотрю на примере Стинга, т.к. сам никогда прессами ставить не пробовал...
Долго читал это все, действительно слово "удачные" подобрал удачно Вот пример идеала:
кэф 2 - проход 50% рой=0%
00 01 10 11
+4-4 если одинары +1-3 если пресы но кэф 4 тотже рой
а теперь не идеал: 01 10 01 10 и лак: 00 00 11 11
У меня вопрос ТС реально тянеть кэф 1.8 2 из 3 почему спокойно не увеличить размер ставки и наживать одинарами С дисперсией я бы не играл в открытую, как говорится математику не обманишь Так конечно удачи послежу чем все закончится
World_Man @ 16.12.2013 Долго читал это все, действительно слово "удачные" подобрал удачно Вот пример идеала:
00 01 10 11
У меня вопрос ТС реально тянеть кэф 1.8 2 из 3 почему спокойно не увеличить размер ставки и наживать одинарами С дисперсией я бы не играл в открытую, как говорится математику не обманишь Так конечно удачи послежу чем все закончится
Не увеличиваю сумму банка, так как не хочется рисковать большей суммой, скоро синусоида может пойти в низ, и банк может не выдержать большой просадки. в твоих словах тоже есть логика. Мне тоже интересно чем все закончится, или все только начиается :)
World_Man @ 16.12.2013 Долго читал это все, действительно слово "удачные" подобрал удачно Вот пример идеала:
00 01 10 11
Не совсем понял как может быть коэф. у двойника 2. Он как минумум 3. И при проходе в 50% будет РОЙ + 50%. При проходе 25% тоесть 1 из 4-х то РОЙ -25%. Так помоему.
Ну да, это мы говорим при проходе в 50% при одиночных. А речь шла что проход не 50% а к примеру 65% (пока после игры 44 событий он такой) тут вероятность совпадения двойника значительно возрастает. И одиночные ни как не могут быть выгоднее чем двойники при проходе одиночных 65%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.