daltonik33 @ 16.12.2013
слушай,а ты случайно не из тех людей,которые считают, что продавая свой пакет они делают одолжение другим?
daltonik33 @ 16.12.2013
и ещё вопрос-если ты так уверен в уровне своей игры-почему бы не играть на себя?
traxting @ 16.12.2013
нет, не считаю.
Ахах, веселый ты парень Даже занимаешься бекингом. А теперь вопрос на засыпку: ты всех плюсовых игроков агитируешь не продавать доли, а играть от себя?
Какие мысли по поводу остальных игроков, которые продают доли? Они не уверены в своей игре?
Я не существую за счет бекинга, покер - мой не основной источник дохода и когда БР уменьшается или равен нулю, я принципиально не делаю депозиты из личных средств. А принцип у меня такой из-за того, что покер я не хочу рассматривать как одну из статей расходов.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос :)
ramoNjke @ 16.12.2013
На самом деле, претензия имеет право на жизнь, если человек в разделе бекинга новичок, т.к. он не в курсе, что можно отправить и без подтверждения. НО, если ему хочется, чтобы все было по порядку, то в чем проблема так сделать?! Статус "подтверждено" для этого и создан.
Оба неправы. Всё таки traxting ты заинтересован в том, чтобы у тебя купили долю. Но и основания, чтобы создавать тему и просить наказания, не вижу.
daltonik33 @ 16.12.2013
а я лично считаю,что человек беккающий кого-либо,в праве ставить свои условия,если уж есть у него такой-заскок-как говориться.....вот чего я никак не могу понять-это зачем парню ставить -32 именно??? ок,ну не прав он,не договорились,ну поставь ты ему -5 и забудь....так нет же,надо опустить парня полностью и не важно что он всего 7 дней на форуме....меня если честно такое отношение местных с рейтингом просто убивает,-вместо того чтоб помогать,лучше растоптать,унизить...не весело...
traxting @ 16.12.2013
себя выше остальных никто не ставит, ты меня плохо знаешь, я общаюсь тут с разными людьми и думаю, им не в чем меня упрекнуть, ну и за 2 года тут ни с кем в срачах не был замечен, это так, к слову.
Все что требуется от человека на форуме - это умение уважительно, спокойно и конструктивно вести диалог, а теперь перечитай еще раз вот это сообщение:
Как раз-таки тут приказной тон с нотками величия. Меня такой вид общения не устраивает.
traxting @ 16.12.2013
себя выше остальных никто не ставит, ты меня плохо знаешь, я общаюсь тут с разными людьми и думаю, им не в чем меня упрекнуть, ну и за 2 года тут ни с кем в срачах не был замечен, это так, к слову.
Все что требуется от человека на форуме - это умение уважительно, спокойно и конструктивно вести диалог, а теперь перечитай еще раз вот это сообщение:
Как раз-таки тут приказной тон с нотками величия. Меня такой вид общения не устраивает.
traxting @ 16.12.2013
нет, не считаю.
Ахах, веселый ты парень Даже занимаешься бекингом. А теперь вопрос на засыпку: ты всех плюсовых игроков агитируешь не продавать доли, а играть от себя?
Какие мысли по поводу остальных игроков, которые продают доли? Они не уверены в своей игре?
Я не существую за счет бекинга, покер - мой не основной источник дохода и когда БР уменьшается или равен нулю, я принципиально не делаю депозиты из личных средств. А принцип у меня такой из-за того, что покер я не хочу рассматривать как одну из статей расходов.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос :)
babaev1961 @ 16.12.2013
Все накинулись на новичка, что так тяжело поставить подтверждение на бронь. Если не хочешь с ним работать , удали бронь , если хочешь поставь подтверждение. Когда оплатит поставь "оплачено". Надо было просто объяснить новичку ,что да как. , но все равно это не тема для арбитража.
babaev1961 @ 16.12.2013
Все накинулись на новичка, что так тяжело поставить подтверждение на бронь. Если не хочешь с ним работать , удали бронь , если хочешь поставь подтверждение. Когда оплатит поставь "оплачено". Надо было просто объяснить новичку ,что да как. , но все равно это не тема для арбитража.
babaev1961 @ 16.12.2013
traxting @ 16.12.2013
во-вторых, в теме с продажей я задал логичные вопросы господину Лапину, на которые так и не получил ответов.
А ведь если бы он ответил, то и проблемы-то никакой не было бы - ну нужно человеку видеть зелененький статус "подтверждено", ну поставил бы его.
А так получилось, что он выразил свое недовольство в мой адрес и не привел никаких аргументов в защиту своей позиции;
в-третьих, срок удаления брони я обозначил заранее, в указанное время я денег не получил, поэтому удалил его долю и влепил ему минус в репу (изначально я хотел поставить минус в бекинге, но там нужно сначала посотрудничать с человеком);