Переход на 400+ и уменьшение количества столов столов пока идет хорошо. Резалты выкладывать не буду т.к. наиграно мало совсем, да и я суеверным в апе становлюсь даже кешаутов не делаю Начал бамхантить 1к и это совсем не страшно. Не считая возможности засадить пол банкролла за сессию Вчера видел как один фиш бамхантил 5терых регов Парень играл раскованно 60/30 и ни в чем себе не отказывал(фолд на 3бет 5%), за 80 рук он превратил 1к в 10к и гордо встал со стола(в последней раздаче уебав меня на стек)
На днях купил себе абонемент в спортлайф, возможно даже буду туда ходить) С прошлого лета я потерял 12кг мяса ( с 92 до 80кг при 182) , но зато поднялся с нл25 до нл400+.
А сегодня наконец избавился от старой нокии и купил хуавей п6 . Я от него в восторге. Это как айфон только намного тоньше с большим экраном и вообще намного лучше
Тут раздачи почти никто толком не обсуждает, но все же) Вдруг случится чудо $5/$10 No Limit Holdem PartyPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Раздача сыграна по эксплойту. Опп рег, насколько хорош не знаю. Главный вопрос. Как построить свой рендж с терна?(префлоп 3бет топ 17% примерно). У нас очень много рук, которые ривер будут на грани велью/блефов. Можно играть терн от чека, но тогда мы даем оппу реализовывать много эквити. А играя от бета, нам нужно много рук превращать в блеф с терна т.к.( АА АК например). Кто хорошо шарит в крев или кому интересна эта тему - готов вместе обсудить и разобрать.
D_S, ок уговорил. В связи в с тем, что лень думал отложить это дело лет так на ХХ. Да и мне казалось что это ни одному человеку не интересно, а раз кто-то ждет - нужно выполнять. Снизу резалт. А вот все веселье: 1.$2/$4 No Limit Holdem PartyPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Kadez1988 lost $273.15 обожаю чирвовое ФД, оно не может проиграть
Сначала я делаю таккак выше, а потом целый месяц заливаю так как ниже Но я уже так не делаю. Дня два уже наверно 3. $2/$4 No Limit Holdem PartyPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
D_S, это свинячий тильт, сильно над этим не думай Так я играл на нл100, и только недавно понял почему это работало. На лимитах 400+ такая игра обречена на провал, даже на нл200 это уже не работает.
D_S @ 10.7.2014 Достаточно необычно, хотя и не очень понятно местами :) Спасибо! Есть над чем подумать.
D_S @ 10.7.2014 не очень понятно местами
ты наверно очень крут раз тебе "не очень понятно", я лично это делал нихрена не понимая , и до сих пор нихрена не понял расскажешь мне, хоть пару слов, зачем я так играл?
Ну мне не очень часто встречаются 2 и 3 беты риверов без очень сильных рук, и выглядит это достаточно страшно, благо дорого (кэп). Я так наверное никогда не 3бетил ривер в блеф А судя по написанному выше, ты это применяешь (применял :) ) достаточно регулярно, а это необычно и поэтому интересно (хотя допускаю, что для массы коллег это стандарт). Плюс явно же можно дополнить указанные раздачи, раздачами, где тебе оплачивали твои натсы.
Nikolas373 @ 9.7.2014 Сначала я делаю таккак выше, а потом целый месяц заливаю так как ниже Но я уже так не делаю. Дня два уже наверно 3. $2/$4 No Limit Holdem PartyPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Рассказ о моих наркопредпочтениях или допинг в опкере( кофеин в голову ударил).
Название сделал, а что говорить не придумал
В общем я люблю всякие бады, таблетки, допинги и прочее. Нравится все что приближает меня к характеристикам суперчеловека Пошло это все с тех времен когда я занимался бодибилдингом. Не потому что я жрал химию, как скажут многие кто даже не понимает, что вкладывает в это слово. А потому что я хорошо понимаю биологию, химию, да и вообще хорошо разобрался в теме. Понял что многие добавки не несут вреда больше чем жареная курица, или любые магазинные соусы в рационе человека. И чисто теоретически можно питаться порошком который будет ничем не хуже обычного здорового питания. Ок. Хватит про бады в бб и фитнесе.
Когда я начал играть в покер у меня в голове уже не было ошибочных стериотипов о вреде многих вещей, но я даже не задумывался что стоит что-то употреблять. Все надоело писать предысторию, не знаю как ее закончить не описывая три года жизни в мелочах
Короче я пил за последний год фенотропил(из того что многим известно) много раз. Могу сказать что он работает, но убивает сон напроч. Я дополнял его прием мелатонином(википедия в помощь) для сна и это частично компенсировало ухудшение сна. Плюс к фенотропилу я принимал Кофеин в капсулах. А именно кофеин капс с ультра стронг гуараной от марки вейдер. Кофеин супер вещь. Особенно тот что содержится в гуаране. Он действует более плавно и более длительно. Хочу заметить, для тех кто действует по логике чем больше тем лучше(как я) не стоит перебарщивать с кофеином больше 250мг за раз. т.к. потом я чуствую бадун. Некое чуство слобости легкой тошноты(или чего то похожего) часа так полтора-два после окончания действия. И это неблагоприятно сказывается на рабочем режиме.
Недавно я зашел в аптеку спросить что есть хорошего для сна и мне молодая аптекарша сунула в руки Кватрекс(веществонового поколения как она сказала хз как на самом деле). Читаю вкладыш написано ноотроп(для мозга короче), говорю при чем тут сон но давайте три пачки Потом вычитал что он и от стрессов защищает и сон улучшает, и продлевает действие снотворных и наркотических средств(надеюсь и кофеина тоже).
В общем в данный момент пью кватрекс+кофеин(как стимуляторы) и добавляю нотта(гомеопатия от стрессов дипрессий и для сна) и мелатонин перед сном. Работоспособностью доволен на 95%, сном на 70%. 70% для очень хорошо учитывая что я ложусь спать в 6-8утра и в комноте нет кондиционера+птицы орут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
J8s все таки может быть в префлоп колле, получилось что если J8s есть, то колл снизу это , а если J8s нету, то колл это AJs