О, пошла движуха))
Fedoskin @ 6.2.2018
Что больше нравится , димыч , первый или марки?
Всему свое время! Сейчас больше нравится жить на трезвую, наблюдать улучшения здоровья, сна и настроения.
скорее марки
burigat @ 31.1.2018
Nikolas373, с начала я подумал что связано с расширением сознания )
Как достиг такого результата, что изменил ?
В какой-то момент понял и вспомнил как поднимался с нл200 до нл1к три года назад. Тогда занимался с 4 тренерами за пол-года.
Нашел тренера, и он сказал мне то, что нужно было услышать, потом погрузился с головой в покер. Полностью изменил восприятие. До, решение основывалось на статах, картах и прочей информации, а сейчас все это только помогает погрузиться в раздачу, понять как думает и чем руководствуется опп. Много работал над умением слушать и использовать интуицию. Интуиция помогла найти и придумать много нового.
Прокачивал и разбирал не только стратегическую составляющую, а искал и находил психологические причины сбоев, ошибок.
Разобрал и понял что мешало все 8лет, и почему всегда скатывался вниз. Сейчас работаю над этими ментал ликами.
Посмотрим что будет, остановлюсь и скачусь снова, либо смогу это изменить и стать ПРО.
Так как планирую освещать процесс, расскажу какие качества и навыки вкладываю в понятие покерПРО:
1. Умение играть, и развиваться стабильно и вне зависимости от настроения и желания.
2. Стабильная уверенность и состояние равновесия.
3. Результаты в покере не влияют на настроение в остальной жизни, и внепокер не влияет на качество и количество игры.
4. Умение держать баланс, покер/развлечения/вне покерное развитие.
Пишу сонный, устал, потом добавлю
В покере уже девятый год, после длительного затмения и нескольких падений до самого дна вернулся на 400+, и сейчас у меня впервые появилась возможность и видение чтобы стать про.
Как раз об этом название))
В последние несколько месяцев, жизнь и сознание кардинально поменялись. Этот дневник для того, чтобы поделиться с вами тем, что произошло, как и почему. Об этом и буду постепенно рассказывать. Если коротко, то основа всего - это психология, что бы вы не думали.
Так же планирую заниматься покерной психологией, или тренерством в купе с психологией, но еще не решил.
Сегодня, в отличии от старых времен, уже нет такого желания понтоваться графиками. Тем не менее, чтобы привлечь проходивших мимо, просто вынужден это сделать. А для контраста выложу два графика. Несколько месяцев ДО, и несколько месяцев после.
ДО:
После:
Каждый день продолжаю видеть огромное пространство для роста, а главное ясно вижу как!