опять АА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    104
  • Просмотров
    7,908
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +519
1 2 3 4 5 6

• Граничный пуш?... Ок. В моем понимании граничный пуш это:

C сетом 7ок пуш не граничный, а единственно возможный. Любое другое действие там уже огромная ошибка.
    В данной же раздаче сыграть чек вдогон и сдаться огромной ошибкой точно не будет. Поэтому это граничная сдача.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FroZer,

Andrew-S @ 27.12.2013
    Граничный пуш?... Ок. В моем понимании граничный пуш это:

поэтому попросил помощи, кто что думает. не лучший пример, но думаю понятно о чем я

все таки ты не понял. Я имел ввиду что есть граничные ситуации, с плюсовым или минусовым уклоном, по той раздаче я интересовался насколько плюсов тот самый уклон.
    В этой, для меня, очевидно... граничная и минусовая. С учетом лимита где произошла раздача, и где стеки отдают охотно в более простых ситуациях, считаю такой розыгрыш ошибкой.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • В моем понимании граничный - это что-то между минусом и плюсом.
    А что-то между плюсом и плюсом - это не граничный, а очевидный спот)) Ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ты важный мэн на этом форуме, спотрить с тобой себе дороже )) странно что меня не заминусовали еще...
    Подумай над тем о чем говорю, в современном покере математика особого значения не имеет если ты не играешь миллионы рук в месяц
    я играю 10-30к рук в месяц (когда нужны деньги) с винрейтом думаю 20-40бб\100, и респект тебе за то что ты заходишь, пишешь, помогаешь ребятам правильно играть. Пишешь в раздачах и т.д.
    мне сказал один друг, мол - это ж фрозер, ты чо въебался с ним спорть, он ездил на PS от форума... ты не компетентен обсуждать этот лимит, я уверен, я видел у себя на лимите даж феруела, это было забавно и смешно, да, вопросов нет, он умный и толовый рег, но каждый лимит имеет свой подход, недавно была раздача дена ( адреналина) против селбст, не даст соврать....
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0

• но каждый лимит имеет свой подход

Заблуждаешься на мой взгляд. Каждый оппонент имеет свой подход. А играешь ты против 32/21 или против 51/12 на пло4 или на пло10к разницы нет никакой.
    Причем тут имена, причем тут крутость, причем тут винрейты? Наличие у тебя винрейтов 20-40/100 как-то исключает возможность совершения ошибок или делает твою игру истинной?) Ты вот раздачу с сетом 7-ок выкладывал, любой нулевой гриндер знает как ее играть, а у тебя вот видишь вопрос возник. Значит есть куда расти.
    Сорри что не можем принять на веру твои суждения. Вера штука опасная.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • FroZer, да ладно, я понял... Понял твою позицию, понял позицию ребят.
    Дело вот в чем, я не обсуждаю "никогда" раздачи на форуме, хотя играю не первый месяц, и не обсуждаю по одной просто причине... как эти люди называются, которые не садятся играть в минусовую или в непонятный покер. вот я из тез людей...
    попытался донести идею в этой раздаче, и получилось что вляпался в очередной спор, срачем пока не назову.
    Вы все не правы! объясняю что наживать можно без таких раздач, нет нах, на имидже вы доказываете обратное. Надеюсь ТС сделает правильные выводы
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • а у меня наоборот та раздача больше вопросов вызывает. мы позади 2-х старших сэтов, фулов и флэш-дро у нас только J хай.
    ладно против неизвестного или агро, но против нита какой там пуш ? опп знал что мы проявляем аггрессию, дал поставить и ререйзнул. с чем ?

это ненормальный лимит на ПЛО2 с нижним сэтом ты тянешь мёртвую
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • XareMambaru @ 29.12.2013
    а у меня наоборот та раздача больше вопросов вызывает. мы позади 2-х старших сэтов, фулов и флэш-дро у нас только J хай.
    ладно против неизвестного или агро, но против нита какой там пуш ? опп знал что мы проявляем аггрессию, дал поставить и ререйзнул. с чем ?

отчасти ты прав, никому ни с чем нет смысла сдесь донкать, хоть я б и донкал с парами, с фд и .т.д.... Мои другие раздачи не дадут соврать. Но эта раздача раскачивает диспу, не более того, повторюсь, если у тебя не 300 БИ БР, не играй так, никого не слушай больше. просто поверь на слово

Andrew-S @ 19.12.2013
    Ну не знаю, порой на ШД даже стыдно становится. Хоть бы какие АА с фд показал

$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($17.59) 70bb
    UTG+1 ($87.07) 348bb
    CO ($12.90) 52bb
    BTN ($16.32) 65bb
    Hero (SB) ($44.91) 180bb
    BB ($32.58) 130bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB
    2 folds, CO raises to $0.85, 1 fold, Hero calls $0.75, BB calls $0.60

Flop: ($2.55, 3 players)
    Hero bets $2.25, BB folds, CO calls $2.25

Turn: ($7.05, 2 players)
    Hero bets $6.75, CO calls $6.75

River: ($20.55, 2 players)
    Hero bets $5.75, CO goes all-in $3.05

Final Pot: $26.65
    Hero shows a straight, Ten to Ace

CO shows three of a kind, Eights

Hero wins $28.22 (net +$12.62)

BB lost $0.85
    CO lost $12.90

Примечательно что вродь PLO25 не совсем уж микролимит, но очень мало оппов у которых стоит RIT
    Если не ставить в Омахе, то где тогда? )
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0

• Вы все не правы! объясняю что наживать можно без таких раздач, нет нах, на имидже вы доказываете обратное.

Ну твоя-то аргументация не более убедительна. Никто не спорит, что наживать все еще можно, даже ошибаясь по несколько раз в день. Непонятно правда какое это имеет отношение к сдаче.
    Раз уж ты похвастался своими результатами - выложи плиз побольше рук с винрейтом 20-40бб/100? Недавно тут просто спор был о побиваемости микролимитов, я думаю твой график много кого вдохновит.
    Не принимай так близко к сердцу, люди здесь для того чтобы раздачи обсуждать, а не меряться кое чем. И даже если кто-то хочет померяться - то как правило никто не против.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • FroZer @ 29.12.2013
    Ну твоя-то аргументация не более убедительна. Никто не спорит, что наживать все еще можно, даже ошибаясь по несколько раз в день. Непонятно правда какое это имеет отношение к сдаче.
    Раз уж ты похвастался своими результатами - выложи плиз побольше рук с винрейтом 20-40бб/100? Недавно тут просто спор был о побиваемости микролимитов, я думаю твой график много кого вдохновит.
    Не принимай так близко к сердцу, люди здесь для того чтобы раздачи обсуждать, а не меряться кое чем. И даже если кто-то хочет померяться - то как правило никто не против.

Прости, не знаю как тебя зовут, но знаю что ты важный мэн, в плане покера, ездил там куда-то на остров Мэн, читал твой дневник. Винрейт я написал скромно, чтоб никого не обидеть, покер не основной источник дохода, и письками меряться я готов но не в покере... И не с тобой, хоть я и уверен что у меня писюн больше чем у тебя )) (прости не удержался)
    я понял и прошу прощения за то что влез в ваше высокоматематическое обсуждуние раздач.
    ТС, тебе решать как их играть. Если ты играешь 60000+ раздач в месяц, да, дейлай по математике, если нет, слушай меня, не прогадаешь.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -1
  • Короче все ясно, я как обычно слишком верю в людей
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • FroZer @ 29.12.2013
    Короче все ясно, я как обычно слишком верю в людей

напишу тебе в личку, если ты против просто не отвечай.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Andrew-S @ 29.12.2013
    ТС, тебе решать как их играть. Если ты играешь 60000+ раздач в месяц, да, дейлай по математике, если нет, слушай меня, не прогадаешь.

то есть если играть до 60к раздач в месяц - чек-фолд
    если больше - пуш
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • XareMambaru @ 29.12.2013
    то есть если играть до 60к раздач в месяц - чек-фолд
    если больше - пуш

если ты играешь на дистанцию, рейкбек, все дела, да, возможно пуш будет правильным решением, хоть мне и сложно это признать. но если ты играешь на винрейт, на хороший доход, хочешь быстро побить лимит, не надо так играть.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -1
  • 3 страницы дискуссий, но почему то никто не выложил хотя бы примерных рассчетов по поводу того, сколько у нас эквити и фолдэквити на флопе.
    Вот раздача:

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 71 BB
    SB: 104 BB (VPIP: 16.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    BB: 86.7 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    UTG: 100 BB (VPIP: 20.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    MP: 310.5 BB (VPIP: 46.15, PFR: 38.46, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 13)
    CO: 98.9 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has As.png 7s.png Ah.png 8d.png

fold, MP raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, Hero raises to 15.5 BB, fold, BB calls 14.5 BB, MP calls 12 BB, CO calls 12 BB

Flop: (62.5 BB, 4 players) 2c.png 4c.png Jd.png
    BB checks, MP checks, CO checks, Hero bets 55.5 BB and is all-in

Нам нужно 31% эквити против одного тела для нулевого пуша. Вообще мне сразу после первого ее просмотра без всяких рассчетов было интуитивно понятно, что пуш тут неплох. Почему? Потому что на таком флопе трудно придумать много рук, против которых мы минусово выставимся. Нас сильно бьют руки 22,44,4J, JJ и руки типа 3456 с фд? 2345 без фд. И по примерным подсчетам (точно считать долго и лень), эти руки у них будут не чаще, чем в 20-25% случаев(зависит от спектров - чем уже спектр, тем реже). Ну и в добавок мы получаем 3(!) чека, а значит вероятность мелкого сета или допера сильно падает, т.к. в мультипоте на флопе с ФД при СПР чуть больше 1 слоуплеить нет смысла. И кстати против того гавна, которое ББ показал на ШД, у нас было 30% эквити.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1

• если ты играешь на дистанцию, рейкбек, все дела, да, возможно пуш будет правильным решением, хоть мне и сложно это признать. но если ты играешь на винрейт, на хороший доход, хочешь быстро побить лимит, не надо так играть.

А какая разница, какая дистанция? Есть плюсовые выставления, есть минусовые. Если трибетить тузов и продолжать игру только на тех флопах, в которые ты попал(фд+), то быстро лимит ты не побьешь.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • а по мне так важнее не то,у кого писюн больше,а то,у кого мозгов больше)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • почитал ваши коменты,пришёл к выводу что запушить флоп будет дисперсионное решение,думаю на этом лимите диспу раскачивать не стоит так как на этом лимите много слабых игроков которые тебе отдадаутся просто так.
    Топик стартеру,если у тебя траблы с розыгрышом тузов,всегда помни что как правило когда ты трибетишь тузов на это лимите твои карты как правило фейс ап,особенно если это мульти пот,балансируй трибеты,не выкидывай их в ХА потах так как в тебя часто будет лететь пуш на твой цбет а у тебя будет против их попадание или дро будет 40-50% как минимум.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• почитал ваши коменты,пришёл к выводу что запушить флоп будет дисперсионное решение

Лол. Зачем вообще тогда в омаху играть, если бояться дисперсионных решений?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • я не говорю что нужно избегать дисперсионных решений,я говорю что нужно избегать дисперсионные пограничные решения,если это и будет плюсово запушить здесь то ты не так много будешь выигрывать на дистанции,а возможно это будет вообще минусово,так как это мульти пот и карты фейс ап,это ПЛО10 тут можно выигрывать деньги не ставя олын в трибет мультипоте с голыми АА.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.